Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новая Забытая Магия 1.6.5

Forgotten Magic Redone

* * * * * 93 Голосов
sle/sse



Переделанная Забытая Магия добавляет 39 новых заклинаний в игру, каждое из которых имеет 10 возможных улучшений, 390 улучшений в общей сложности. Уровень каждого заклинания ограничен пятью. Заклинание дает опыт при использовании его, который позволяет открыть новые эффекты при достижении нового уровня этого заклинания. Эти усовершенствования, а так же заклинания сами по себе могут быть комбинированы для потенциально лучших эффектов. Вам предстоит решить, где Ваша настоящая сила.

В меню MCM, во вкладке "Забытая Магия", вы можете увидеть уровень развития ваших заклинаний, оставшиеся очки и таланты доступные для определенного заклинания. Помимо этого, как только Вы использовали заклинание нужное количество раз для перехода на новый уровень, Вам высветится небольшое сообщение, говорящее "Уровень заклинания был повышен!", оно будет отображено в левой верхней части экрана.

Заклинания дают опыт каждый раз, когда вы успешно использовали их. С каждым полученным вами уровнем заклинания, необходимый опыт для следующего уровня будет повышаться на 1,5 (или на 2, для некоторых заклинаний). Только самый выносливый сможет освоить свое ремесло до конца. Довакин обладает определенным преимуществом по сравнению с остальными магами и может тратить души драконов, чтобы вернуть обратно потраченные очки на развитие заклинаний.

КАКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ ИМЕЮТСЯ:
Мистик: Мистическое оружие, Проклятая руна, Раздор, Покров тени, Призрачные снаряды, Призрачная броня
Паладин: Божественный свет, Священная стрела, Божественная броня, Молот правосудия
Чернокнижник: Порча, Некрозис, Стрела мрака, Страж смерти, Покров смерти, Пространственный разлом
Пиромант: Огненный взрыв, Воспламенение, Метеоритный дождь, Доппельгангер, Прикосновение саламандры, Удар феникса
Криомант: Ледяное копье, Ледяная бомба, Древний лич, Ледяная броня, Стужа, Ледяная крепость
Друид: Целительное прикосновение, Семя жизни, Оружие земли, Дикий гриб, Покров природы, Волчья стая
Электромант: Удар бури, Удар молнии, Грозовой доспех, Удар небес, Электрический заряд

ВАЖНО!: Способность "Ударная волна" школы разрушение не влияет на заклинания этой модификации. Это сделано специально, потому что, честно говоря, способность "Ударная Волна" ломает баланс.

ГДЕ ИХ НАЙТИ:
При убийстве врагов имеется шанс найти случайную книгу заклинания. Некоторые из простейших заклинаний можно приобрести в таверне "Гарцующая Кабыла", в Вайтране у мага по имени Элетор.

В систему добычи книг заклинаний внесены большие изменения, теперь некоторых книги заклинаний будут встречаться на существах определенного типа чаще, чем на других. А стандартный шанс выпадения книг заклинаний был урезан для баланса.

* Спригганы и Ворожеи: 5х шанс на заклинания друида.
* Двемерские центурионы: 5х шанс на заклинания электроманта.
* Даэдра: 5х шанс на все заклинания.
* Вампиры: 5х шанс на заклинания чернокнижника.
* Мать-дымка: 5х шанс на мистические заклинания.
* Драконьи жрецы: 5х шанс на заклинания паладина.
* Огнедышащие драконы: 5х шанс на заклинания пироманта.
* Морозные драконы: 5х шанс на заклинания криоманта.

Добавлен новый странствующий торговец по имени Локун, который может быть найден в лагерях караванов в Вайтране или Маркарте, а также странствующим между ними. Он продает случайные заклинания.

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim версии 1.9.32.0.8, SkSE, SkyUI

УСТАНОВКА:
Распаковать папку Data из архива в папку с игрой.

СОВМЕСТИМОСТЬ :
Должно быть совместимо со всеми модификациями. Если вы нашли мод, который не совместим, дайте знать создателю!

Что нового в версии 1.6.5 (Посмотреть все изменения)

  • DARTH---ALEXIEL: Переведённая версия мода 1.65 для SE с исправленным переводом


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Заклинание мистическое оружие работает с перками(колдовство) на призванное оружие из перк ординатора? 

Заклинание друида "Целительное прикосновение" восстанавливает по 8 хп в течение 30 сек. Взял перк на увеличение времени действия на 100% и затрат маны на 50%. Как было 30 сек, так и осталось, хотя, по идее, должно работать минуту. И непонятно с очками слияния. Прокачал метеоритный дождь до 5 уровня, дали 1 очко слияния, потратил, после этого прокачал огненный взрыв и божественный свет до 5, как было 1 очко, так и осталось, хотя должно быть уже 3=(.

Заклинание призрачная броня не отображается визуально(которая должна выглядеть, как от крика воплощения из длц драконорождённый) на ГГ, если его раса Демоника лилит/ева.

Если раса ГГ Лилит/Ева, то с совместимостью брони (и многого другого) можете попрощаться.

Заклинание призрачная броня не отображается визуально(которая должна выглядеть, как от крика воплощения из длц драконорождённый) на ГГ, если его раса Демоника лилит/ева.

На четвертом скрине изображено кольцо, почему о кольцах в описании мода ничего не сказано? К слову это настоящий чит, эти кольца одеваются без ограничений, хоть 20 носите одновременно .Или у меня мод работает неправильно, или я чего то не понимаю....

Кольцо одевается лишь 1 в Скайриме. Если у вас не так - баг у вас. Скорее всего в расе Lady body или им подобных. Почему - вопрос к разработчику данного мода, из-за которого конфликт.

Это альтернативная версия Forgotten Magic или дополнение?

Это переработка. Другая версия. Я хз, как ещё объяснить :)

 

Это созданный по новому мод на базе Забытой магии.

Впринципе, вы правильно сказали, альтернативная версия. Корни те же, развитие другое.

Вылетает из игры при быстром перемещении...можете не ставить.
Версия Скайрима: 1.9.32.0.8 со всеми дополнениями

Чушь. Всё работает. Если у вас криво моды работают с данным модом по какой-то причине - конфликт у себя ищите.

Вылетает из игры при быстром перемещении...можете не ставить.
Версия Скайрима: 1.9.32.0.8 со всеми дополнениями

У меня вместо слов непонятние знаки,что делать

Это альтернативная версия Forgotten Magic или дополнение?

Мод мне понравился но особенно жесть если в паре с модом на зарядку заклинаний (правда даже на легенде драконов как то жаль становится некрозис +порча).

После заставки Bethesda вылетает игра после установки данного мода. Кроме этого никаких модов больше не стоит. Как исправить проблему? 

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim версии 1.9.32.0.8, SkSE, SkyUI

После заставки Bethesda вылетает игра после установки данного мода. Кроме этого никаких модов больше не стоит. Как исправить проблему? 

есть такой для se скайрима?

Игра перестала запускаться.

Народ скажите что делать плиз нету меню настройки модов плииз

А ты с модом патч для SkyRe  ставил?

Да, проблему решил уже давненько, вроде как, весь пак ставил, всё заработало.
На мод нареканий нет, зашел чтобы отписать что проблема не нём, а в моих кривых ручонках). Конфликт возникал из-за мода на "границы владений" и еще с криво поставленной парочкой модов.
Upd: из-за этого замечательного мода, который великолепно помогает разнообразить скудную магию в Скайриме, игра превращается в еще более ужасного пожирателя времени :Ъ
10из10

после удара феникса начинаю вечно гореть!!!все бы ничего но раздражает звук.подскажите плиз как исправить.(ток загрузки помогают но после использования все равно появляется)

Шалом. 
Есть минус: ставится мод на "чистый" Скайрим с SkSE & SkyUi (всё последних версий) и не работает вообще. Грешил на иные моды, но нет -- только при запуске "Забытой Магии" происходит вылет после заставки "беседк

 

 

А ты с модом патч для SkyRe  ставил?

Шалом. 
Есть минус: ставится мод на "чистый" Скайрим с SkSE & SkyUi (всё последних версий) и не работает вообще. Грешил на иные моды, но нет -- только при запуске "Забытой Магии" происходит вылет после заставки "беседки".

Вот бы эти зачарования снимались и чарились на другие вещи.

Ещё такой баг заметил, вот если качнуть двойника на проклятой руне(школа мистика) то если кастовать эту руну в рыло врагу будет качаться заклинание допельгангер, так же пока копия сработавшая от руны живёт допельгангер из школы пироманта так же прокачивается.

На четвертом скрине изображено кольцо, почему о кольцах в описании мода ничего не сказано? К слову это настоящий чит, эти кольца одеваются без ограничений, хоть 20 носите одновременно .Или у меня мод работает неправильно, или я чего то не понимаю....

Так же наблюдаются вылеты при весящем в стате **покров тени** (заклинание школы мистик) при попытке сохраниться. Где-то 1 к 7, что будет при попытке сохранения вылет на рабочий. 

Надеюсь оптимизируют в скором времени скрипты, сделав их ещё по стабильнее и новую школу заклинаний. Добавят новое призывное оружие в мистическое оружие: Длинный лук(для тех у кого перкус максимус или другие подобные моды на длинный и короткие луки). Так же призывной арбалет. и доп файлами разную внешность призывного оружия. Может быть, чтобы оружие с лвлом менялось вовсе, становясь более крутым.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 17,73МБ
  • Просмотры: 155841
  • Скачан: 20 266
  • Автор мода: 3jiou
  • Перевел: Re-ТранслЯтор, Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • книг быльше нетКлевета!;) Есть еще Фолиант повелителя трупов и Чим-схемы...   <font face='$DaedricFont'> <p align="center">The Folio of Corpses Master</p>...
  • С тучными тучами конфликтов не будет? Те затрагивают только дневное небо? не будет
  • Вот был бы в моде ещё и плетёный меч - цены бы ему не было. А если серьёзно, пусть довакин сплетёт себе тёплый свитер или вазочку для мелочи, даже так будет больше пользы.
  • а, точно, спасибо))   UPD: не, чет нету :<   UPD2: нашел на нексусе файл в котором все подробно расписано, надо искать кольцо в Приорате Неньонд)Ух, ёлки-палки, точно. У чародея Мантх...
  • зря сделали возможность ковать его, он больше похож на какой-то редкий артефакт, который затерялся в древних руинахЕго можно разместить самому в CK где-нибудь, например в Ветреном пике на столе в к...

Другие интересные моды




  • 8 120 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 610 859 Всего загрузок
  • Разбойничий щит Последний файл
  • DAO Последний автор