Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Новая Забытая Магия 1.6.5 Одобрено

Forgotten Magic Redone

* * * * * 103 Голосов



Переделанная Забытая Магия добавляет 39 новых заклинаний в игру, каждое из которых имеет 10 возможных улучшений, 390 улучшений в общей сложности. Уровень каждого заклинания ограничен пятью. Заклинание дает опыт при использовании его, который позволяет открыть новые эффекты при достижении нового уровня этого заклинания. Эти усовершенствования, а так же заклинания сами по себе могут быть комбинированы для потенциально лучших эффектов. Вам предстоит решить, где Ваша настоящая сила.

В меню MCM, во вкладке "Забытая Магия", вы можете увидеть уровень развития ваших заклинаний, оставшиеся очки и таланты доступные для определенного заклинания. Помимо этого, как только Вы использовали заклинание нужное количество раз для перехода на новый уровень, Вам высветится небольшое сообщение, говорящее "Уровень заклинания был повышен!", оно будет отображено в левой верхней части экрана.

Заклинания дают опыт каждый раз, когда вы успешно использовали их. С каждым полученным вами уровнем заклинания, необходимый опыт для следующего уровня будет повышаться на 1,5 (или на 2, для некоторых заклинаний). Только самый выносливый сможет освоить свое ремесло до конца. Довакин обладает определенным преимуществом по сравнению с остальными магами и может тратить души драконов, чтобы вернуть обратно потраченные очки на развитие заклинаний.

КАКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ ИМЕЮТСЯ:
Мистик: Мистическое оружие, Проклятая руна, Раздор, Покров тени, Призрачные снаряды, Призрачная броня
Паладин: Божественный свет, Священная стрела, Божественная броня, Молот правосудия
Чернокнижник: Порча, Некрозис, Стрела мрака, Страж смерти, Покров смерти, Пространственный разлом
Пиромант: Огненный взрыв, Воспламенение, Метеоритный дождь, Доппельгангер, Прикосновение саламандры, Удар феникса
Криомант: Ледяное копье, Ледяная бомба, Древний лич, Ледяная броня, Стужа, Ледяная крепость
Друид: Целительное прикосновение, Семя жизни, Оружие земли, Дикий гриб, Покров природы, Волчья стая
Электромант: Удар бури, Удар молнии, Грозовой доспех, Удар небес, Электрический заряд

ВАЖНО!: Способность "Ударная волна" школы разрушение не влияет на заклинания этой модификации. Это сделано специально, потому что, честно говоря, способность "Ударная Волна" ломает баланс.

ГДЕ ИХ НАЙТИ:
При убийстве врагов имеется шанс найти случайную книгу заклинания. Некоторые из простейших заклинаний можно приобрести в таверне "Гарцующая Кабыла", в Вайтране у мага по имени Элетор.

В систему добычи книг заклинаний внесены большие изменения, теперь некоторых книги заклинаний будут встречаться на существах определенного типа чаще, чем на других. А стандартный шанс выпадения книг заклинаний был урезан для баланса.

* Спригганы и Ворожеи: 5х шанс на заклинания друида.
* Двемерские центурионы: 5х шанс на заклинания электроманта.
* Даэдра: 5х шанс на все заклинания.
* Вампиры: 5х шанс на заклинания чернокнижника.
* Мать-дымка: 5х шанс на мистические заклинания.
* Драконьи жрецы: 5х шанс на заклинания паладина.
* Огнедышащие драконы: 5х шанс на заклинания пироманта.
* Морозные драконы: 5х шанс на заклинания криоманта.

Добавлен новый странствующий торговец по имени Локун, который может быть найден в лагерях караванов в Вайтране или Маркарте, а также странствующим между ними. Он продает случайные заклинания.

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim версии 1.9.32.0.8, SkSE, SkyUI

УСТАНОВКА:
Распаковать папку Data из архива в папку с игрой.

СОВМЕСТИМОСТЬ :
Должно быть совместимо со всеми модификациями. Если вы нашли мод, который не совместим, дайте знать создателю!

Что нового в версии 1.6.5 (Посмотреть все изменения)

  • DARTH---ALEXIEL: Переведённая версия мода 1.65 для SE с исправленным переводом


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод супер, только его перенести в раздел Читов нужно )))

Божественная броня + Целительное прикосновение - практически не убиваемый перс...

Покров смерти + Страж смерти + шмот на востановление выносливости - "неубиваемый" скелет, а если еще и компаньен есть - вообще чит...

И так со многими связками...

 

у меня так-же и еще "оружие земли" с усилением стойкость земли, все время прибавляет каждый раз +25% здоровья от текущего здоровья и не сбрасывает его , я так  набрал 30к жизни, пока не заметил этот косяк :)

 

 

Значит, оружие земли.

Тоже с этим столкнулся.Спасибо  :) 

Горения после Удара Феникса ) что делать?

Есть тут связь с хозяевами мода, или хотя-бы с кураторами?

у меня так-же и еще "оружие земли" с усилением стойкость земли, все время прибавляет каждый раз +25% здоровья от текущего здоровья и не сбрасывает его , я так  набрал 30к жизни, пока не заметил этот косяк :)

 

Есть тут связь с хозяевами мода, или хотя-бы с кураторами?
Дело в том, что у меня имеются сильные подозрения, что при определенных условиях, этот мод создает некий баг. В частности, ледяная броня, с улучшением на +3(ед) к запасу маны от уровня заклинателя. Баг заметен не сразу, но некоторое время спустя (возможно при каждом повышении уровня, магу навсегда прибавляется гигантское количество маны, в частности сейчас у меня 4350маны, хотя без этого бага должно было быть около 1000. Маны становится все больше и больше, я пытался снижать через консоль (кстати почему-то там нужно минусовать не точное кол-во маны (3350), а 5250, чтобы достичь заветных 1к), но это помогает не на долго. 
Конечно, вы можете сказать, что у меня установлено куча модов, которые могут быть виновны, и вы правы. Но все-таки у меня есть основания полагать, что это именно этот мод и этот скил. Потому что все началось именно после того как я вкачал этот скил и улучшил его этим, так называемым "усилением". 
Чтоб вы понимали, играю через реквием, делающий игру в 20 раз сложнее и интереснее, и от того особенно обидно страдать от этого читерного бага.

А с better magic как работает?

после переустановки заклинания исчезли у торговцев

Почему не могу поговорить с нпс?сохранялся и перезагружался.всё равно не хочет со мной говорить никто из нпс мода

мод забагованный,тормозят очки дальше не прокачивает

Заклинание мистическое оружие работает с перками(колдовство) на призванное оружие из перк ординатора? 

Заклинание друида "Целительное прикосновение" восстанавливает по 8 хп в течение 30 сек. Взял перк на увеличение времени действия на 100% и затрат маны на 50%. Как было 30 сек, так и осталось, хотя, по идее, должно работать минуту. И непонятно с очками слияния. Прокачал метеоритный дождь до 5 уровня, дали 1 очко слияния, потратил, после этого прокачал огненный взрыв и божественный свет до 5, как было 1 очко, так и осталось, хотя должно быть уже 3=(.

Заклинание призрачная броня не отображается визуально(которая должна выглядеть, как от крика воплощения из длц драконорождённый) на ГГ, если его раса Демоника лилит/ева.

Если раса ГГ Лилит/Ева, то с совместимостью брони (и многого другого) можете попрощаться.

Заклинание призрачная броня не отображается визуально(которая должна выглядеть, как от крика воплощения из длц драконорождённый) на ГГ, если его раса Демоника лилит/ева.

На четвертом скрине изображено кольцо, почему о кольцах в описании мода ничего не сказано? К слову это настоящий чит, эти кольца одеваются без ограничений, хоть 20 носите одновременно .Или у меня мод работает неправильно, или я чего то не понимаю....

Кольцо одевается лишь 1 в Скайриме. Если у вас не так - баг у вас. Скорее всего в расе Lady body или им подобных. Почему - вопрос к разработчику данного мода, из-за которого конфликт.

Это альтернативная версия Forgotten Magic или дополнение?

Это переработка. Другая версия. Я хз, как ещё объяснить :)

 

Это созданный по новому мод на базе Забытой магии.

Впринципе, вы правильно сказали, альтернативная версия. Корни те же, развитие другое.

Вылетает из игры при быстром перемещении...можете не ставить.
Версия Скайрима: 1.9.32.0.8 со всеми дополнениями

Чушь. Всё работает. Если у вас криво моды работают с данным модом по какой-то причине - конфликт у себя ищите.

Вылетает из игры при быстром перемещении...можете не ставить.
Версия Скайрима: 1.9.32.0.8 со всеми дополнениями

У меня вместо слов непонятние знаки,что делать

Это альтернативная версия Forgotten Magic или дополнение?

Мод мне понравился но особенно жесть если в паре с модом на зарядку заклинаний (правда даже на легенде драконов как то жаль становится некрозис +порча).

После заставки Bethesda вылетает игра после установки данного мода. Кроме этого никаких модов больше не стоит. Как исправить проблему? 

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim версии 1.9.32.0.8, SkSE, SkyUI

После заставки Bethesda вылетает игра после установки данного мода. Кроме этого никаких модов больше не стоит. Как исправить проблему? 

есть такой для se скайрима?

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 9 423 Всего файлов
  • 223 Всего категорий
  • 741 Всего авторов
  • 16 197 024 Всего загрузок
  • Карта и личный дневник Последний файл
  • -Miro- Последний автор
502 посетителей за последние 15 минут

47 пользователей, 72 гостей, 2 скрытых


Yandex (296), Mail.Ru (4), abdurahman, Google (40), dantel, Bing (38), RoS, TvikQ, GalaxyPride, mormeh, Karri145, AnyNomon, eltir, SlavaRak, Gorthaur626, FoxTU, tretiy92, Google Mobile (3), MoP_1986, grigio888, Aznami, pawgrin, gapagende2048, DARTH---ALEXIEL, Bobka20, maks2281337, Арвард, jesus13371, какос, Styxx, arturik3000, suslik26, superfatilua, pycckuu222, Farid888, RokkyBest, ffann1998, Felonrad_Spellmoon, Tabulla, Джесси, Kosuba, DeMoHeCCa, йцукен43, Zeedorf1984@mail.ru, Maxwell Smart, Karganot, sveta90, Sapsan41, wasek11, 12341234, Scarecrow69, Berta1