Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новая Забытая Магия 1.6.5

Forgotten Magic Redone

* * * * * 83 Голосов



Переделанная Забытая Магия добавляет 39 новых заклинаний в игру, каждое из которых имеет 10 возможных улучшений, 390 улучшений в общей сложности. Уровень каждого заклинания ограничен пятью. Заклинание дает опыт при использовании его, который позволяет открыть новые эффекты при достижении нового уровня этого заклинания. Эти усовершенствования, а так же заклинания сами по себе могут быть комбинированы для потенциально лучших эффектов. Вам предстоит решить, где Ваша настоящая сила.

В меню MCM, во вкладке "Забытая Магия", вы можете увидеть уровень развития ваших заклинаний, оставшиеся очки и таланты доступные для определенного заклинания. Помимо этого, как только Вы использовали заклинание нужное количество раз для перехода на новый уровень, Вам высветится небольшое сообщение, говорящее "Уровень заклинания был повышен!", оно будет отображено в левой верхней части экрана.

Заклинания дают опыт каждый раз, когда вы успешно использовали их. С каждым полученным вами уровнем заклинания, необходимый опыт для следующего уровня будет повышаться на 1,5 (или на 2, для некоторых заклинаний). Только самый выносливый сможет освоить свое ремесло до конца. Довакин обладает определенным преимуществом по сравнению с остальными магами и может тратить души драконов, чтобы вернуть обратно потраченные очки на развитие заклинаний.

КАКИЕ ЗАКЛИНАНИЯ ИМЕЮТСЯ:
Мистик: Мистическое оружие, Проклятая руна, Раздор, Покров тени, Призрачные снаряды, Призрачная броня
Паладин: Божественный свет, Священная стрела, Божественная броня, Молот правосудия
Чернокнижник: Порча, Некрозис, Стрела мрака, Страж смерти, Покров смерти, Пространственный разлом
Пиромант: Огненный взрыв, Воспламенение, Метеоритный дождь, Доппельгангер, Прикосновение саламандры, Удар феникса
Криомант: Ледяное копье, Ледяная бомба, Древний лич, Ледяная броня, Стужа, Ледяная крепость
Друид: Целительное прикосновение, Семя жизни, Оружие земли, Дикий гриб, Покров природы, Волчья стая
Электромант: Удар бури, Удар молнии, Грозовой доспех, Удар небес, Электрический заряд

ВАЖНО!: Способность "Ударная волна" школы разрушение не влияет на заклинания этой модификации. Это сделано специально, потому что, честно говоря, способность "Ударная Волна" ломает баланс.

ГДЕ ИХ НАЙТИ:
При убийстве врагов имеется шанс найти случайную книгу заклинания. Некоторые из простейших заклинаний можно приобрести в таверне "Гарцующая Кабыла", в Вайтране у мага по имени Элетор.

В систему добычи книг заклинаний внесены большие изменения, теперь некоторых книги заклинаний будут встречаться на существах определенного типа чаще, чем на других. А стандартный шанс выпадения книг заклинаний был урезан для баланса.

* Спригганы и Ворожеи: 5х шанс на заклинания друида.
* Двемерские центурионы: 5х шанс на заклинания электроманта.
* Даэдра: 5х шанс на все заклинания.
* Вампиры: 5х шанс на заклинания чернокнижника.
* Мать-дымка: 5х шанс на мистические заклинания.
* Драконьи жрецы: 5х шанс на заклинания паладина.
* Огнедышащие драконы: 5х шанс на заклинания пироманта.
* Морозные драконы: 5х шанс на заклинания криоманта.

Добавлен новый странствующий торговец по имени Локун, который может быть найден в лагерях караванов в Вайтране или Маркарте, а также странствующим между ними. Он продает случайные заклинания.

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim версии 1.9.32.0.8, SkSE, SkyUI

УСТАНОВКА:
Распаковать папку Data из архива в папку с игрой.

СОВМЕСТИМОСТЬ :
Должно быть совместимо со всеми модификациями. Если вы нашли мод, который не совместим, дайте знать создателю!

Что нового в версии 1.6.5 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлен патч для SkyRe.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод мне понравился но особенно жесть если в паре с модом на зарядку заклинаний (правда даже на легенде драконов как то жаль становится некрозис +порча).

После заставки Bethesda вылетает игра после установки данного мода. Кроме этого никаких модов больше не стоит. Как исправить проблему? 

ТРЕБОВАНИЯ:
Skyrim версии 1.9.32.0.8, SkSE, SkyUI

После заставки Bethesda вылетает игра после установки данного мода. Кроме этого никаких модов больше не стоит. Как исправить проблему? 

есть такой для se скайрима?

Игра перестала запускаться.

Народ скажите что делать плиз нету меню настройки модов плииз

А ты с модом патч для SkyRe  ставил?

Да, проблему решил уже давненько, вроде как, весь пак ставил, всё заработало.
На мод нареканий нет, зашел чтобы отписать что проблема не нём, а в моих кривых ручонках). Конфликт возникал из-за мода на "границы владений" и еще с криво поставленной парочкой модов.
Upd: из-за этого замечательного мода, который великолепно помогает разнообразить скудную магию в Скайриме, игра превращается в еще более ужасного пожирателя времени :Ъ
10из10

после удара феникса начинаю вечно гореть!!!все бы ничего но раздражает звук.подскажите плиз как исправить.(ток загрузки помогают но после использования все равно появляется)

Шалом. 
Есть минус: ставится мод на "чистый" Скайрим с SkSE & SkyUi (всё последних версий) и не работает вообще. Грешил на иные моды, но нет -- только при запуске "Забытой Магии" происходит вылет после заставки "беседк

 

 

А ты с модом патч для SkyRe  ставил?

Шалом. 
Есть минус: ставится мод на "чистый" Скайрим с SkSE & SkyUi (всё последних версий) и не работает вообще. Грешил на иные моды, но нет -- только при запуске "Забытой Магии" происходит вылет после заставки "беседки".

Вот бы эти зачарования снимались и чарились на другие вещи.

Ещё такой баг заметил, вот если качнуть двойника на проклятой руне(школа мистика) то если кастовать эту руну в рыло врагу будет качаться заклинание допельгангер, так же пока копия сработавшая от руны живёт допельгангер из школы пироманта так же прокачивается.

На четвертом скрине изображено кольцо, почему о кольцах в описании мода ничего не сказано? К слову это настоящий чит, эти кольца одеваются без ограничений, хоть 20 носите одновременно .Или у меня мод работает неправильно, или я чего то не понимаю....

Так же наблюдаются вылеты при весящем в стате **покров тени** (заклинание школы мистик) при попытке сохраниться. Где-то 1 к 7, что будет при попытке сохранения вылет на рабочий. 

Надеюсь оптимизируют в скором времени скрипты, сделав их ещё по стабильнее и новую школу заклинаний. Добавят новое призывное оружие в мистическое оружие: Длинный лук(для тех у кого перкус максимус или другие подобные моды на длинный и короткие луки). Так же призывной арбалет. и доп файлами разную внешность призывного оружия. Может быть, чтобы оружие с лвлом менялось вовсе, становясь более крутым.

Даже не знаю,что и качать.Эту версию или старую.Прочитал комменты,многие говорят,что некоторые заклинания имбалансны,другие же просто бесполезные.Раньше играл со старой версией,вроде все было норм.Так что даже не знаю какую и качать.

Ну по сравнению с потерянным гримуаром, я бы даже сказал, что тут заклинания слабоваты. А вообще конфликтов много с глобальными модами, например есть СГИ - у меня там постоянно были баги с личом.

А так вообще есть 1 баг у врат бури, качаешь  голема - при 2-м тп голем иногда не подыхает и атакует ГГ. Такая же фигня со скилетами бывает, но они в отличии от голема пропадают.

В любом случаи эти баги не портят впечатление от мода в целом, мне нравится, что заклинания можно прокачать. Не люблю проходить гражданскую войну с этими заклинаниями, ибо пачку стражников довольно сложно распинать на легенде... Потому предпочитаю потерянный гримуар, он местами по-мощнее.

Раньше в этом моде был торговец со всеми заклинаниями из мода, который находился в коллегии магов Винтерхолда. Недавно переустановил игру, соответственно заново ставил моды, и теперь этого мога почему то нет.(( Его в новых версиях мода убрали?(( У него все заклинания из мода были, по 2500 - 5000 золотых стоили за каждое.

Даже не знаю,что и качать.Эту версию или старую.Прочитал комменты,многие говорят,что некоторые заклинания имбалансны,другие же просто бесполезные.Раньше играл со старой версией,вроде все было норм.Так что даже не знаю какую и качать.

Не помогло. Ещё варианты?

Навестить его днем, а не ночью.

    • Contex это нравится

Сохраниться и загрузиться, как вариант.

Не помогло. Ещё варианты?

Возникла пролема. У Элетора отсутствует диалог с покупкой заклинаний. Точнее я даже не могу диалог начать с ним. Он только отдакивается. Что делать подскажите?

Сохраниться и загрузиться, как вариант.

Возникла пролема. У Элетора отсутствует диалог с покупкой заклинаний. Точнее я даже не могу диалог начать с ним. Он только отдакивается. Что делать подскажите?

Народ,подскажите пожалуйста что делать. Книги не выпадают,хотя  меню МСМ и Элетор есть.

Все патчи есть.

Конфликтует с http://tesall.ru/fil...henie-skajrima/(саммоны будут умирать сразу, если им поставить прокачку хп от лвла мага, пример древний лич).

нашел ошибку в описании заклинания "Священная стрела", там одна буква пропущена и запятая через пробел стоит, если это кого-то интересует =)

При использовании удара феникса на персонаже появился визуальный эффект горения. Как его убрать подскажите плиз.

Обнаружил новый баг в заклинание ледяная крепость(за счет связи он проявляется и в стуже).

Если несколько раз быстро нажать z заклинание применится несколько раз подряд, при этом иногда можно ходить и тд, стопорилка работает если и работает зачастую с запозданием. под tgm так можно активно качать ледяную крепость активируя крепость 100 раз подряд, но при этом лезут и другие глюки, например персонаж может застопорится на совсем(что интересно обычно срабатывает временный ступор и срабатывает он только сразу после сохранения.). Потом начинаются глюки со скорость восстановления всех параметров, их зашкаливает(насколько я понимаю связано с ускорением восстановления под этим заклинанием), и перс становится практически бессмертным(9 мастер вампиров лишь периодически проявляли полоску жизни, и это нудистом), и может применять заклинания почти как под tgm, полностью восстанавливаясь за секунды.

 

В предыдущей версии точно был еще один баг, в новой не проверял.

Если несколько раз обработать себя с 2х рук заклами типа оружия земли и тд с активированным увеличением характеристик, характеристики растут в геометрической прогресси и в таком виде и висят.

в общем я так докачал здоровье примерно до 70 лимонов, на определенном уровне рост здоровья стопорится, но значения это уже не имеет.

Вроде что-то похожее есть с силой атаки маной, но там все было поскромнее, особенно с маной.

 

Пока никаких способов исправить эти глюки не нашел.

Стандартная отмена всех активных заклов не помогла.

Если у кого есть идеи как исправить баг напишите плиз.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 8,84МБ
  • Просмотры: 130987
  • Скачан: 16 607
  • Автор мода: 3jiou
  • Перевел: Re-ТранслЯтор, Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вы что же, вообще книг не читаете? Ну... исторических. Удивительный вы человек) А Флоки вышел классным, мне он такой даже больше нравится. Делать под копирку 1 в 1 - не лучшая идея, всё равно же ид...
  • Наконец истинно Русский мод! Ушанку ему!
  • Я же стараюсь своим умом жить, а не чьей-то писаниной.Вы что же, вообще книг не читаете? Ну... исторических. Удивительный вы человек) А Флоки вышел классным, мне он такой даже больше нравится. Дела...
  • Было бы интересно узнать, вещи сохраняются в сундуках и шкафах или исчезают со временем.должны сохраняться
  • Срочный вопрос автору. Какой файл отвечает за то, чтобы гг не крутился в воздухе при атаке? Надеюсь вы поняли о чем именно я? Название файла, если можно, пожалуйста, чтобы удалить эту анимацию. Спа...

Другие интересные моды




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 497 838 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор