Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные квестовые записи 1.5.6.1 Одобрено

Even Better Quest Objectives

* * * * * 58 Голосов
геймплей моды skyrim



Мод улучшает квестовые записи игры, как короткие направления, так и описания квестов в журнале. Цель этого мода – позволить игроку в лучших традициях прошлых игр обходиться без компаса и подсказок. Отличная вещь для тех, кто хочет отключить в игре HUD и квестовые маркеры.
Изменения достаточно мелкие. В основном, указывается направление, в котором находится цель. В остальном записи не изменялись.
Мод поддерживает DLC и самую последнюю версию Скайрима. Однако, записи не касаются квестов Dawnguard и Dragonborn, а в Hearthfire задеты лишь описания локаций, в которых находятся ваши новые владения. Базовый файл для DG включает изменения главного квеста DLC. В любом случае, вам понадобятся не только оригиналы DLC, но и неофициальные патчи к ним.
Мод так же задевает некоторые оригинальные скрипты, касающиеся Radiant AI, в частности, квестов DA09, DA10, MGR20, MGR20b, MGR21, MGRArniel04, и MGRitual05

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire,
Версия 1.5.6.1 требует Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch
Версия 1.5.5 требует Unofficial Skyrim Patch, Unofficial Dawnguard Patch, Unofficial Hearthfire Patch

Опционально

В сборке мода вы найдете множество патчей для самых разных плагинов, которые задевают те же тексты. Список модов, для которых есть патчи:
Alternate Start - Live Another Life - Изменяет записи одного из первых квестов MQ202 (Перед грозой). В противном случае описания из этого квеста останутся по умолчанию. В порядке загрузки устанавливать после обоих модов.
Amazing Follower Tweaks - Совместимость в квесте клинков - в моменте, где вы должны привести Дельфине кандидатов
aMidianborn Skyforge Weapons – мирит зацепленные квесты компаньонов. Поэтому вариант есть просто для мода и для мода+Enhanced Skyrim Factions
Better Skill and Quest Book Names - Имена задетых BO книг изменятся на назначенные данным модом. НЕ использовать с BOOK COVERS SKYRIM. Если вы хотите использовать эти два мода совместно, пользуйтесь патчем из Book Covers Skyrim.
Enhanced Skyrim Factions - The Companions Guild - Исправляет задетые модом квестовые записи на записи из BO. Эта опция нужна, только если вы ставите патчи из этого мода для Requiem или Moonlight Tales.
Extensible Follower Framework - Правит задетые модом записи квеста Дельфины на улучшенные из BO.
Moonlight Tales - Werewolf and Werebear Overhaul - Патч исправляет задетые модом квестовые записи на улучшенные из BO. Не используйте с версией, которая включает Werewolf Mastery, там есп отличается от обычного. После выбора этой опции определите, хотите вы ставить версию только для MT или для MT с Werewolf Mastery. Выберите специальный патч, если вы в дополнение к обоим модам пользуетесь еще и Enhanced Skyrim Factions
Cutting Room Floor - Изменяет восстановленные записи квестов в Cutting Room Floor. Исправляет пару конфликтов.
Perkus Maximus - Избавляет от конфликтов между EBQO и Perkus Maximus.
Non-Essential Killable Children - Мирит три задетых квеста и сообщает им улучшенные записи из BO. НЕ работает с версиями ниже 09 и другими модами на убиваемых детей.
Requiem - Объединяет изменения, внесенные в квесты этими модами, и улучшает записи. Этот патч тестирован с последней версией и строго требует Dawnguard! Выберите специальный патч, если вы в дополнение пользуетесь еще и Enhanced Skyrim Factions
Skyrim Redone - Объединяет изменения, внесенные в квесты этими модами, и улучшает записи. Dragonborn необязателен, Dawnguard желателен.
The Paarthurnax Dilemma - Объединяет изменения, внесенные в квест Клинков этими модами, и улучшает записи.
Ultimate Follower Overhaul - Патч для совместимости квеста Клинков, как и в других модах на изменение спутников.
Другие изменения:
Dark Brotherhood Forever to Miscellaneous Quests - По образцу мода DBF, который перемещает все квесты ТБ после основной линейки в Разное. Они гораздо меньше основных квестов и повторяются, так что им нечего делать в главных квестах.

Установка

Мод подготовлен для установки с NexusManager и Wryebash. Тексты в скриптах инсталлера переведены на русский язык.
1. Для NMM: Откройте вкладку Моды, выберите слева кнопку Add mod from File и укажите архив с модом. Затем следуйте установке.
2. Для Wryebash: Поместите мод в папку Skyrim Mods (она в директории рядом с папкой Skyrim). Откройте вкладку Установщики, найдите мод в списке, щелкните правой кнопкой и вызовите мастер установки.
3. Если вы хотите установить мод вручную, выберите ОДИН есп и его bsa из четырех вариантов Main File, а затем просто берите нужные патчи из папок, где нет прочерков ======, следуя описанию выше.
Обязательно выставите порядок загрузки, файлы неофициальных патчей должны идти ДО этих.

Послесловие.

Спасибо pieron за заказ и оплату перевода, и всем, кто поддерживал и поддерживает наш проект. Почитать о заказах переводов и сделать заказ можно в теме.
Если вы обнаружите ошибку или опечатку, просьба сообщить переводчику.

Что нового в версии 1.5.6.1 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлен патч для Cutting Room Floor.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Обновите пожалуйста.На НЕКСУСЕ уже версия 1.6.0

    • tor77 это нравится

Присоединяюсь к комментатору ниже. Обновите пожалуйста мод до актуальной версии. Спасибо.

на нексусе 1.5.8 уже. обновите пожалуйста

Вопрос такой возник... почему-то с этим модом и патчем на реквием я не могу попасть в Саартал,  появляется ответ " Сейчас не могу зайти" и двери не открываются. 

До сих пор не могу поставить эти "неофициальные патчи". Без них никак?

печаль,не могу поиграть, так как не покупал dlc (

DLC можно скачать и подключить esp файл в лаунчере. У меня скайрим стимовский, а 3 DLC скачанных с сайта. Все работает как часы)

фэнтезийное GPS рулит?

Как самодовольно это прозвучало. У каждого свой стиль прохождения, не вам судить.
​К тому же, исходя из предыдущего комментария, некоторые квесты даже с помощью этого мода не обладают столь содержательными указаниями, которыми можно было бы обойтись без компаса и маркера, поэтому в этой игре они - единственный способ спокойного прохождения квестов, как бы вы того не отрицали.
​Скучаете по записям в дневнике? - Добро пожаловать в Морровинд, уважаемый.

Радиант-квест от соратников на поимку преступника - никаких указаний в тексте квеста, пришлось искать маркером.

Квест в Черном броде "Спасите Деркитуса" на поиск аргонианина - опять никаких указаний, случайно наткнулся.

Квест "Дотянуться до небес". Вот тут не знаю точно, чья вина - BQO или неофиц. Даунгвард патча - В описании текста сказано, что нужно добиться своего от Виртура словами или силой. Но он после скритовых фраз начинает размораживать статуи и не выходит из комбата. В общем, завалил его и всё идёт нормально, но хотелось бы посмотреть на дипломатичное решение квеста. Оно вообще бывает? В Скайриме без патчей вроде бы в описании сказано только "Убить Архиепископа Виртура" и без вариантов.

А, ещё вспомнил. Опять даунгвард, на поиск поляны предков. В описании написано, что эта поляна "южнее" Хелгена, хотя она вообще не в той стороне. Она много восточнее, и уж тогда писали бы "между Хелгеном и Фолкритом", всё ближе бы было.

Извините, у меня проблема.
Скачал мод на ребёнка-аргонианина, мод на броню для детей,и ваш мод на всех в компаньоны.
И теперь мой Рам-Ку ходит весь такой красивый, в чешуйчатом доспехе, с эбонитовым мечом, хп у него 500 а запас сил 200.
Только он трусит ужасно! В характеристиках видно, что он агрессивный, и нападает на всех врагов в зоне видимости, но это не так, и он убегает и не сражается! Можно ещё мод на агрессию,плиз?А то не получается никакого "путешествия великого Довакина и его сына", а сплошная комедия по убеганию.
P.S. И на обучение компаньонов ту'уму мод можно?

P.P.S. Я обращаюсь к нескольким разработчикам модов, хоть кто-то откликнется.

Вот эти вот патчи были бы к месту.

прикольный мод

Update to Cutting Room Floor Patch

А патча на вольный скайрим так понимаю нет?

хочу драг он Борн и скайрим без Даунгуарда :)

а я люблю играть именно с компасом и с маркерами!!!

фэнтезийное GPS рулит?

а я люблю играть именно с компасом и с маркерами!!!

    • TAN88 это нравится

Я правильно понимаю: должны пропасть КВЕСТОВЫЕ МАРКЕРЫ на карте?
У меня стоит Perkus Maximus и маркеры, после установки и мода и патча не пропадают :((

Не правильно понял.

Я правильно понимаю: должны пропасть КВЕСТОВЫЕ МАРКЕРЫ на карте?
У меня стоит Perkus Maximus и маркеры, после установки и мода и патча не пропадают :((

У меня после подключения патча реквиема скайрим вылетает при запуске.

печаль,не могу поиграть, так как не покупал dlc (

Мод не полностью переведен, я с 5ок фраз нашел на английском, может еще встречается...

 

Ага, спасибо, что обратил внимание.

Мод не полностью переведен, я с 5ок фраз нашел на английском, может еще встречается...

a4f458fe140et.jpg

А как же быть с модом the choice is yours, который не дает запускаться квестам автоматически ? Ставить после него ?

Спасибо.

 

А где эти четыре варианта? У меня в папке Main Files только один есп и папка со скриптами. И что находится в папках, начинающихся с "========"?

Просто возьми файлы из main files

папки с прочерками обозначают структуру, они ничего не содержат.

Спасибо.

 

 

Если вы хотите установить мод вручную, выберите ОДИН есп и его bsa из четырех вариантов Main File, а затем просто берите нужные патчи из папок, где нет прочерков ======, следуя описанию выше.

А где эти четыре варианта? У меня в папке Main Files только один есп и папка со скриптами. И что находится в папках, начинающихся с "========"?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Весьма... двойственные впечатления от мода. Ломать, критиковать гораздо легче, чем создавать, однако некоторые моменты очень сильно смутили: 1. Деление на "чёрное" и "белое" (пусть даже и с "просл...
  • Кровь дракона просто даёт буст к пониманию/усвоению Криков. Ну и возможность кушать души своих косвенных собратьев. Вроде всё.Думаю, можно условно добавить врожденную "способность/талант ко всем ре...
  • По мне хороший скакун, если бы он ещё мог плавать было бы отлично!
  • Стал личем, чтобы приобрести первое улучшение деми-плана просит 540 энергии, я их приношу, говорит что не удовлетворяю требованиям, в чем проблема?больше нужно, чтобы оставалось на возрождение + ми...
  • Если считать всех, кто использует Ту'ум, драконорождёнными, выйдет немаленький список. Помимо ГГ и Мирака: - Ульфрик, - Эбонитовый воин, - 4 Седобородых, - 3 героя Совнгарда, - Куча древних нордов...




  • 8 370 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 627 Всего авторов
  • 13 675 798 Всего загрузок
  • Меч Дикой Охоты Последний файл
  • Daylight Dancer Последний автор
589 посетителей за последние 15 минут

150 пользователей, 306 гостей, 4 скрытых


tremaz1996, metal over lord, ann0590, Arimand, Bing (41), lgrp, stee1Fate, Mr_Army, vaniya30, ArchiC, Creed82, SandsOfFreedom, gofep, cuba, MicAl, anastasia_vinni, Yandex (80), Google Mobile (5), Дахир, klagog, serafim7, Anika Green De Blue, LaDiamos, Benyaaa, Bravado_Fowley, ggeral5, Gidrakon, Hananoki, укпукпку, yablo4ko_0, zergan, Marutukku, Валкала, Shartottle, Wiman, qwoello777, leondrewaner, Lordr231, Ismailz, ninjavombad, StrongWind, abakar97, Vigorevich, damir123, LuckyLAWSON, Amori Chan, kahvi82, Darot, 138, FixCaar, Владислав2002, Porter3, Goblin22859, spartak230979, 964949, VikShipOm, Google (2), AntAleks, Vincent_1995, Crynet, KorneliusSR2, meri pat, casper13, TenteY, win63, PinkRabbit, dosmot123, tw3025, Mail.Ru (1), WolfStrife, YRadzi, h.odin, Джентльмен Джим Стейси, Kopsan, RICH BITCH1212, ilkailka, MrCatSuperBro, Carl_Dreams, Ilya243, Diary, Zimorodok174, Diman2000, CoDyDy, Slava666999, lover_of_cookies, Maokin, Dskdqsd, Awaike, goruyk, lla_volpe, MikhailSerd, Yaneko, Shtal1920, KulibinX, gapagende2048, dfc2077, miii6, 3594416, Leha520, constantinus12, daniilgap2002, Frog2033, Кристина Табашникова, MichaelReds, SolaireTheSunbro, Mravolgamier, nexcol, ZZZadrot2, sergi111, Flutdy_Yt, Endy123, AkumaAkatsuki, Painkiller7, Nightmare33333, LazarusYannis, addpoint, kurukyaroslav@gmail.com, sergeyrus99, bceleh888, revt95@mail.ru, JesusIncV2, julia0105, Shkarid, DeadSpecer, maalev, Fierce_Genius, Zoch, PoisHardOn, vcorte, хыхх, IkingB, Lodakopter, kondor, Alex Dit, Baun228, Defrit, волк империи, XIdeee, Elandrion, Slon209, katfax, asgarott84, Furys, nictor700, Multicolor, Leonori, Legeoneer, Dineron, Mgichko, Soncky, Chelik111, G1ROG, merrrimack, Сергей 1, Alex-kun