Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Броня чертовки 1.0

Devilmaid by Neo - ver Public

* * * * * 20 Голосов
dg броня



Комплекты брони чертовки исключительно для дам. Поддержка трех реплейсеров, включая Dream Girl. Найти броню можно в сумке в форте Греймур (подробности см. скриншоты в архивах). Выберите один архив для используемого типа тела.

Требования: Skyrim, DG или CBBE или UNP на выбор

- три расцветки
- броня легкая или тяжелая на выбор
- соответствует стеклу и эбониту
- с хвостом или без хвоста (пометка бх)
- более открытая и более закрытая в зависимости от статов
- вы не можете выковать ее самостоятельно, но можете улучшить.

Рога занимают слот обруча.

Опционально
Другие модели рогов. Устанавливаются поверх мода.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

улёт!)) мегасекси..)

Шаловливая броня для девочек!

бронька кул скачал ношу в радость на сббе, до этого гемал на лб теле там качество высшее по всем пораметрам тел как будто реальные но грудь маленькая полторашка, скачал сббе и как же я рад давно смотрел на данную броньку и пускал слюньки и вот оно совершилось уррааа!!!

любители лора ненравиться зачем заходите? и вообще мне реала как и нормальным людям в жизни хватает , а те кто ищит еальности в играх обычно живут у компов, задрачиваясь.

Люди которые делают браню под все виды брони, а не только под свою, попадают в рай без очереди))

Клаааааааааааааааааааааас !!

А было всё вот так. Посмотрел скрины, скачал без раздумий, поставил, нашел, померял, удалил нафиг, иду сюда еще раз, смотрю скрины... прорыгался второй раз. Вопрос. Что на меня нашло когда я смотрел скрины первый раз? Старость или спермотоксикоз по-второму кругу, 100% =)))

 

Автору спасибо за старания. Но... не то =(

Сумка в форте не появилась.Устанавливал доспехи для тел UNP в ОС Windows XP.

Есть небольшая опечатка, "Перчатки чертовки черные легкие" присутствуют в двух экземплярах, один из которых должен быть "Перчатки чертовки коричневые легкие".

 

P.S> Отличный бронелифчик, спасибо за мод.

Для любителей бронелифонов конечно же. + моду, но качать не буду так как в Скае такого быть не должно.

Фотография
Lord Harckon
Ноя 16 2013 18:03

Для расы суккуб подойдет.

Аппетитная чертовка) 

Огромный минус большинства подобной брони - ОБУВЬ!!! Попробуйте ходить в такой обуви по пересеченной местности , ладно ходить - бег , спринт , вести бой или красться ??? да и к тому же такая обувь уродует женские ноги (как двемерские боты). 

Зато все остальное очень даже ничего , рога бы поменьше ...

Для DG пока мало брони сделано , но этой модели отказ !

без рогов сойдёт

Чертовка, аж так и манит...

Я лор не особо люблю,но эта броня мне не понравилась,в основном как она сидит на unp.Но аввтору плюс можно поставить за сторания.

Вообще-то, ребята, вы жутко неблагодарные. Еще какую-то неделю назад этот мод был доступен только пользователям одного корейского сайта, администрации которого куча народу давно желает заболеть проказой. А тут его выкладывают в общем доступе не только на нексус, но и сюда. Ну да, вещи не слишком вписываются в стиль игры, но зато они красивые, качественно сделаны и, что немаловажно, не украдены из DAZ и Renderosity каких-нибудь, а созданы автором самостоятельно, как любят говорить господа-модмейкеры "с нуля".

Так что скажите спасибо Петровичу - именно потому, что Неовинчи очень приглянулась DG, этот сет стал доступен всему сообществу.

 

Можно еще долго заливать про ЛОР и "стиль игры". Какой стиль игры, если в ней самой изначально присутствует контент, не подходящий по стилю остальному миру?

Вам не надоело бронелифчики клепать? Сделайте какую нибудь нормальную и красивую броню уже.

Нет, не надоело. Тебе надо - ты и делай.

Вам не надоело бронелифчики клепать? Сделайте какую нибудь нормальную и красивую броню уже.

Ну...вообщем о прикольно, рожками например, если они как шлемо-обруч то это гуд, вот еще бы текстуры потертые, а то какое то слишком все новое, и можно напялить на спутника.

 Он видимо думал, что автор мода ты!)

Я конечно имел ввиду Neo. Когда первый раз увидел скриншот этого мода, сразу вспомнил Mandu Armours.

Не)) я бы если делала - то сделала бы танка а-ля саронитовые латы ДК в ВОВ))))

Поддерживаю ,странно почему авторы не импортируют сеты и оружие из вселенной ВОВ например как бы круто в Скайриме смотрелась бы броня А8 на вара

От этого мода так и сужаются глаза =/

Манит, чертовка.
Хотя не, не манит

Не)) я бы если делала - то сделала бы танка а-ля саронитовые латы ДК в ВОВ))))

Было бы не плохо. БронелиФвчики уже в ... кх-м, в общем надоели. Да, они стали "конструктором", но сути то не поменяли =)

Не)) я бы если делала - то сделала бы танка а-ля саронитовые латы ДК в ВОВ))))

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • *В поисках Камня для Орихалковой Башни этот рыцарь прошел даже через царство Молаг Бала*     Хех, вижу вдохновение от Дозорного) (да и броня со скрина выдает)
  • найти её можно у камня ритуала
  • Установил данный мод. При первом посещении кургана Ингола шлема Ингола не обнаружил. Если столкнетесь с такой же проблемой, и если вам, как и мне, позарез нужно, чтоб этот шлем в сундуке дома лежал...
  • тут такая штука, не знаю у кого как, но у меня диалоги с этим Луковкой появились только тогда, когда я вошел внутрь его клетки. Пока я активировал его снаружи клетки, он что-то там стандартно мычал...
  • наткнулся вот на старый коммент«Где-то в стороне»… Знаешь где он был?))) НА САМОМ ВЕРХУ башни. Под самым потолком. В клетке, а не в одной из тюремных камер.И он теперь, голова луковая, не хочет со...




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 062 481 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
697 посетителей за последние 15 минут

144 пользователей, 424 гостей, 6 скрытых


технолог, ekv3014, Anvaen, Darkx, KONT, paton, Bars, JannaShulgina, dsilvey5, Naglui_Kote, Yandex (22), Google (36), Hauntedghoul, bembu787898, La'afal', Dr.Coon, мирак3, 66predator66, supernova, LaoShanLang, Bing (56), Paradox1995, evgenpetrienko, Д.К., IgorStyle, ockoobrazniy, geralt1488!, d997m14, jery50, Носферату, Yahoo (7), grinkoalll, Absinth_f, w201, Зефин, TheTheBigPanda, Матёрый Гном, 333truada, Сергей 1, DreamGothic, AlexeyLenin, Mirilas, DAO, mcdisi, Nicholasfrog, Animus_2001, Mail.Ru (2), LLLD, Semangat, allure696, dark92, Oleg20002, slempank, misi2, Yura99, karlkarl00, RichardV, Кредо, Kartash-lelya, zoid256, 19_KoT_24, korni48, Demon12, satrat, Саня0, KaperKaperovich, часикитиктак, Wild Okus, Тегис, Aimatsu, IIEPXOTb, 1534115, liamunknown, kosmoflot, A_SSi_May, sleam94, KarajiKlofri, zolb, Skif71, SaitamaCOL, AmigOisBRO, zagir, m9sko, baozao, climp1939, wital007, uriahheep, Lerr813, VIZG, SPIZJENO, kybu, Cromvel113, Rotten654486, Biancaneve, -Miro-, Sayser8921, Tukkun, Vorelord, Niall, RamizS, vas52, Vaihen, vova.zubyak, Gobot, shamilms, lolkek1992, Globus121, backxeno, Gamuma12, ximera, zadiak211, Юлия Анатольевна, denis_plav2001, ra3, DrZomba, Rainn, Mantrid402, Cakepew, мудрец564545, GoosieGander98, Sbyt, Cirilla., serrroga, heygen, MariKiss, смит1258, sanya234, gggggunter, sallivanful, dragonborn knight, astronaaru, scp_007, salfatore, SunriseDragon, LazypPanda, MIRA GOD, drcookii, SunSun, g_r_i_f_f_i_n, SynthesizeMe, Fridrih, taylor2003, Iv San, Lodere, aapop, An-Karnamir, YaroslavF5, NORMANDY_N7, SONI709