Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новые обыкновенные персонажи 1.0

Added Realistic NPC

* * * * * 5 Голосов
персонажи npc



Этот небольшой мод добавляет четырех новых персонажей на Талос Плаза Имперского Города. Данные персонажи хорошо вписываются в реалии игры и абсолютно неотличимы от оригинальных, созданных Bethesda. В общем, персонажи просто добавят разнообразия в вашу игру, так что вы можете даже не обращать на них внимания, но если захотите познакомиться с ними, то заметите, что у каждого персонажа есть свой распорядок и небольшие дела. Знатный имперец гуляет по Талос Плаза и Дендрарию. А появившаяся у Хелво Атиуса жена практически никуда не отлучается из-за вражды ее мужа с другим кланом, лишь раз в неделю она отправляется в Дендрарий подышать свежим воздухом, но большую часть времени составляет компанию мужу. В Храме Единого постоянно молится северянка, но два раза в неделю она исследует заброшенные форты в глуши. Также Эрнест Манис из Пенной кружки получил жену, которая большую часть дня будет отдыхать.

Требования: Oblivion Золотое Издание

Мод переведен платно по заказу Sergajah. Заказать платный перевод вы можете в специальной теме.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вот и ещё пятёрка кровяных доноров)))

хахха ваще угар вообщем прохожу квсет светилище дагона подхожу к статуи где пленик и тут поеляится Джоана в броне и с мечом и давай там на всех нападать в итоге его успокоили навсегда...кстати а как она ваще смогла туда проникнуть ? 

Вот ей делать больше нефиг, кроме как авторам плагов писать, чтоб что-то сделали.))

я же шуткую. просто слоняющихся НПС и так валом можно накидать.. моё мнение о моде - не очень. "Герои Сиродила" и то круче. И больше там НПС с разными задачами.

Siegrun отпишись Suhayl-у, пущай НПС в таверны да гостиницы заделает, хотя бы по 1-3 человека от площади.. а то мне в пустых тавернах жрать некого ))) модов то на праздношатающихся валом, а на проживальцев нет... с расписанием дня. утром встают, кушают, болтают, а вечером спать )))))

Вот ей делать больше нефиг, кроме как авторам плагов писать, чтоб что-то сделали.))

Товарищи, подправьте описание, пжл. Слово "Плаза" замечательно склоняется, потому, если персонаж гуляет, то он гуляет не по "Плаза", а "по ПлазЕ".

Siegrun отпишись Suhayl-у, пущай НПС в таверны да гостиницы заделает, хотя бы по 1-3 человека от площади.. а то мне в пустых тавернах жрать некого ))) модов то на праздношатающихся валом, а на проживальцев нет... с расписанием дня. утром встают, кушают, болтают, а вечером спать )))))

Жаль что их так мало)

Классный мод.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 12,26К
  • Просмотры: 8655
  • Скачан: 388
  • Автор мода: Suhayl
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня почему то никак квест посетить музей Чемпиона не идёт! Уже и сохранялся и перезагружался - всё без толку, постоянно почему то этот хранитель музей так сказать ходит по городу и всё, подходиш...
  • Свершилось! Компаньон на двемерской тяге! Можно два? :D:
  • Бесы - малоподвижные, активно используют магию, доставляют немало хлопот искателям приключений без магической защиты, легко устраняются атакой с дальней дистанции( луки магия) Малая вероятность вст...
  • ИМП - Индукционный Миноискатель Переносной. Можно и так понимать.. Но играем то в русскую версию ( многие из нас ) Чего спорить то ??? Бес (ориг. Imp) — монстр в игре The Elder Scrolls IV: Obl...
  • Подскажите новичку, почему парят щиты в подземелье Хелгена?

Другие интересные моды




725 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 351 гостей, 2 скрытых


nilssonbst, Yandex (159), LeanyFox, Alex3zoll, ---INTRUDER---, mihey555, Artedios, mattafix1488, 0320, нафнаф, pir31, klokta, Google (27), kabahat, morxun, Mrazie, Игорь Дом, PrimeWar, DarkStalker1995, Vittard, vansersr, Геворк, Qwerdalf, Roxanne31, Bing (44), dzazd, tetsugen, Greberton, zafod, Даниил8791469, Mournful, Yasushi, lc200, Рэисукэ, skillet123, Белый хлеб, RenatMark, lizunis, Раздолбайкер, linar ganeev, Yahoo (5), opexxx, Alex igrok, Веном1995, Sako117, Dr_Artem, Капитан Дион, BlackWatch1, Maapx, AndrewLib, Mail.Ru (24), andriy220397, VertexMF, zifarenok, VECTOR_456, Andrey199483, foran70, grid3112, mordotroyd, arhat2007, g2g2g3, holyalex, 8yanovskiy, DZZI, КартофельФри, brokenfarfor, BenKalder, DechenThe, ANYBIS_000, DENISGOD11, Raggoth, melnikdar, dimastiy20021989, Werkonterr, llv, MarbleSnake, Antw0w, Tigget, wwl, NoKameron, StellmariaDefo, romashka1234321, jorapetev, Bo4Onok, Dusha_Volka, Герел, dantes642, assasin19, Liddik, Andrew Carter, foxis1, цкненцкунунй45, olegka674616, NoobDoge, AsSerAl, Zooline, Ланселот, Farrraldr, DiabloDragon, Vaserlord, monkblackmonk, Печенюшка, Hroft247, Poltava, алексей123456, div1337, fwef, dimaaaaaa, den2345, SemenORK, Njdf, Gabriel12543, SanyaPal, geralden, mishaner, slava0603, слоупок, Dargoron