Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новые обыкновенные персонажи 1.0

Added Realistic NPC

* * * * * 5 Голосов
персонажи npc



Этот небольшой мод добавляет четырех новых персонажей на Талос Плаза Имперского Города. Данные персонажи хорошо вписываются в реалии игры и абсолютно неотличимы от оригинальных, созданных Bethesda. В общем, персонажи просто добавят разнообразия в вашу игру, так что вы можете даже не обращать на них внимания, но если захотите познакомиться с ними, то заметите, что у каждого персонажа есть свой распорядок и небольшие дела. Знатный имперец гуляет по Талос Плаза и Дендрарию. А появившаяся у Хелво Атиуса жена практически никуда не отлучается из-за вражды ее мужа с другим кланом, лишь раз в неделю она отправляется в Дендрарий подышать свежим воздухом, но большую часть времени составляет компанию мужу. В Храме Единого постоянно молится северянка, но два раза в неделю она исследует заброшенные форты в глуши. Также Эрнест Манис из Пенной кружки получил жену, которая большую часть дня будет отдыхать.

Требования: Oblivion Золотое Издание

Мод переведен платно по заказу Sergajah. Заказать платный перевод вы можете в специальной теме.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вот и ещё пятёрка кровяных доноров)))

хахха ваще угар вообщем прохожу квсет светилище дагона подхожу к статуи где пленик и тут поеляится Джоана в броне и с мечом и давай там на всех нападать в итоге его успокоили навсегда...кстати а как она ваще смогла туда проникнуть ? 

Вот ей делать больше нефиг, кроме как авторам плагов писать, чтоб что-то сделали.))

я же шуткую. просто слоняющихся НПС и так валом можно накидать.. моё мнение о моде - не очень. "Герои Сиродила" и то круче. И больше там НПС с разными задачами.

Siegrun отпишись Suhayl-у, пущай НПС в таверны да гостиницы заделает, хотя бы по 1-3 человека от площади.. а то мне в пустых тавернах жрать некого ))) модов то на праздношатающихся валом, а на проживальцев нет... с расписанием дня. утром встают, кушают, болтают, а вечером спать )))))

Вот ей делать больше нефиг, кроме как авторам плагов писать, чтоб что-то сделали.))

Товарищи, подправьте описание, пжл. Слово "Плаза" замечательно склоняется, потому, если персонаж гуляет, то он гуляет не по "Плаза", а "по ПлазЕ".

Siegrun отпишись Suhayl-у, пущай НПС в таверны да гостиницы заделает, хотя бы по 1-3 человека от площади.. а то мне в пустых тавернах жрать некого ))) модов то на праздношатающихся валом, а на проживальцев нет... с расписанием дня. утром встают, кушают, болтают, а вечером спать )))))

Жаль что их так мало)

Классный мод.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 12,26К
  • Просмотры: 8863
  • Скачан: 397
  • Автор мода: Suhayl
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Вот смешно будет, если у меховых доспехов будет механика разложения.
  • Как по мне, то совершенно не справедливо, что в игре нет доспехов из варёной кожи.
  • Как отключить функцию ограничения ФПС в enblocal.ini(запись переменной) - FPSLimit=false, или FPSLimit=0. UsePatchSpeedhackWithoutGraphics, а такой переменной вообще в enbl...
  • ну вот, я связался с каирном душ, по торговал черными и великими камнями душ, письмо мне не пришло, вопрос что делать-то ?тебе надо оправить 6 черных комней душ идеальным повелитилям после получеш...
  • Не вижу смысла ставить этот мод .Да мне не нравиться быстрое путешествие, так я и путешествую на лошади, без всякого мода. Зачем для этого лишний мод ставить, когда их и без него много стоит? Я не...

Другие интересные моды




  • 8 121 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 605 483 Всего загрузок
  • Разбойничий щит Последний файл
  • DAO Последний автор
573 посетителей за последние 15 минут

124 пользователей, 263 гостей, 5 скрытых


ленник, Sanya891, Morblave, Kukov 17, Yandex (121), DUDE95RUS, Kxark, Kazin1, Sagorin, Lensrub, Vartsal, Bing (32), Mr.Lis, MelkoeKote, Sollers, Google (23), chepurnoy, yushin, Виреон, _undead_warrior_1, Andronov88, sersamuel09, KyMaPuK, Black_ily, LOLA9999, shypa207, Энакин, proksie2, D.Poliorcetes, Сергей Коткин, дефрит, Alexa (5), TTTTT1111129911, Atazaker, Presi13, vladimir161, F0x Leon, tanderhok, ArtSvo, Gwen Grayson, dud.959, Ggleebb, DOVATOR, Gudvin1978, bceleh@mail.ru, stalPROm, кикерман, shef77, AngriRed, shturmovik, denis7777777, Zaza666, Вик1212, ernargv, jonny373, awd1234, человек2, gordongr, valyter, makcmebel, jack1111, Sanonas, Fenixfire, KUKAPEKA, lukastort, Alex2507, Kora 2, hgfddh, voropajdima, barspryanikov, Bgribnik, Ash-not-dim-batul, ddfdf, 1337pa4an, LordDaedraUA, Sauron1, ☼Kaplan☼, Lerr813, KingOfTheKings, fva972, Divayth, elenucia1981, Никита1240, Псих2016, dron47, cosmicxxx, m-lap, Dilya, ксилофонт, alex177, tige777, Arsavel, виктор22, Daedrotik, Joe Laman, ushelposspat, mmeloh, vlad111111, 10AZ10, lovotros, gyh, Jayson, Куличенко Евгений, куплинов123, 11vector11, DevilAdmadey, Merrydead, babizyan, MrKallen_666, Inwmy, VolkoDAV, des1297, sicostg, Карджо1, ShadyMick, MrRando, Adminubludok, IKOT3I, Nek, AleksandrLeon, StrideForge, SlaggardGrand, fences, Tuzemka, firsleha1995, Вячеслав73, Nikita herhshof, Iван091