Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новые обыкновенные персонажи 1.0

Added Realistic NPC

* * * * * 5 Голосов
персонажи npc



Этот небольшой мод добавляет четырех новых персонажей на Талос Плаза Имперского Города. Данные персонажи хорошо вписываются в реалии игры и абсолютно неотличимы от оригинальных, созданных Bethesda. В общем, персонажи просто добавят разнообразия в вашу игру, так что вы можете даже не обращать на них внимания, но если захотите познакомиться с ними, то заметите, что у каждого персонажа есть свой распорядок и небольшие дела. Знатный имперец гуляет по Талос Плаза и Дендрарию. А появившаяся у Хелво Атиуса жена практически никуда не отлучается из-за вражды ее мужа с другим кланом, лишь раз в неделю она отправляется в Дендрарий подышать свежим воздухом, но большую часть времени составляет компанию мужу. В Храме Единого постоянно молится северянка, но два раза в неделю она исследует заброшенные форты в глуши. Также Эрнест Манис из Пенной кружки получил жену, которая большую часть дня будет отдыхать.

Требования: Oblivion Золотое Издание

Мод переведен платно по заказу Sergajah. Заказать платный перевод вы можете в специальной теме.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вот и ещё пятёрка кровяных доноров)))

хахха ваще угар вообщем прохожу квсет светилище дагона подхожу к статуи где пленик и тут поеляится Джоана в броне и с мечом и давай там на всех нападать в итоге его успокоили навсегда...кстати а как она ваще смогла туда проникнуть ? 

Вот ей делать больше нефиг, кроме как авторам плагов писать, чтоб что-то сделали.))

я же шуткую. просто слоняющихся НПС и так валом можно накидать.. моё мнение о моде - не очень. "Герои Сиродила" и то круче. И больше там НПС с разными задачами.

Siegrun отпишись Suhayl-у, пущай НПС в таверны да гостиницы заделает, хотя бы по 1-3 человека от площади.. а то мне в пустых тавернах жрать некого ))) модов то на праздношатающихся валом, а на проживальцев нет... с расписанием дня. утром встают, кушают, болтают, а вечером спать )))))

Вот ей делать больше нефиг, кроме как авторам плагов писать, чтоб что-то сделали.))

Товарищи, подправьте описание, пжл. Слово "Плаза" замечательно склоняется, потому, если персонаж гуляет, то он гуляет не по "Плаза", а "по ПлазЕ".

Siegrun отпишись Suhayl-у, пущай НПС в таверны да гостиницы заделает, хотя бы по 1-3 человека от площади.. а то мне в пустых тавернах жрать некого ))) модов то на праздношатающихся валом, а на проживальцев нет... с расписанием дня. утром встают, кушают, болтают, а вечером спать )))))

Жаль что их так мало)

Классный мод.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 12,26К
  • Просмотры: 9113
  • Скачан: 409
  • Автор мода: Suhayl
  • Перевел: Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Персонажи
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Для чего именно используется СКСЕ конкретно в этом моде?Для функций RegisterForMenu и UnregisterForMenu в работе карты и потери. Для функций GetNumForms, GetNthForm и SetNthCount в "умном" добавлен...
  • Новая версия вышла и жаждет перевода. Заранее благодарен.
  • Привет. Для чего именно используется СКСЕ конкретно в этом моде? Можно ли без него?Во-первых, хочу перенести на СкайСЕ. Во-вторых, собираю сборку из разных модов "под себя" и категорически без СКСЕ.
  • Всем привет. Установил данный мод и столкнулся со следующей проблемой - при использовании оружия "железный коготь" в правой и левой руке, коготь на правой руке отображается корректно, а на левой ру...
  • Что нужно сделать что бы стать мастером некромантии в этом моде? Есть ли другой способ стать быстрее мастером некромантии в этом моде?




516 посетителей за последние 15 минут

30 пользователей, 66 гостей, 1 скрытых


Yandex (351), Google (53), Sk.Faker, denisshurov, Bing (12), gogatsy, Owhumie, max1316, Nibiro13, Curious Deus, poptrk256, StMichael07, akir, Sakurai Roma, ники44, lavaflow1993, Волоха, alv11, ambushclose, kymite123, Ксандр1989, Trimbombom, daggort685, xzxMEGAGLADxzx, valeriy301177, leshiy73, Мурлинап, Ancolm, Google Mobile (3), dfghjklas12 787887, JurAsir, dibbuk, Ларес, Илия