Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Артефакты: Кольца Морровинда 1.1

Rings of Old - Morrowind Artifacts for Skyrim

* * * * * 22 Голосов



Мод добавляет в Скайрим 5 легендарных колец, появлявшихся в Морровинде. Та как по мнению автора в Скайриме не достает могучей магической бижутерии, он решил сделать данные кольца.

Требования: Skyrim, Dawnguard

Кольцо Учителя:
Добавляет 150 очков магии.
Увеличивает восстановление магии на 30%
Один из артефактов Тамриэля. Об этом кольце мечтает любой, кто изучает магию. Оно повышает мудрость и интеллект владельца, позволяя более эффективно использовать магию. Говорят, что создателем кольца был Верховный Маг Карни Асрон. Он создал его для учеников, которые занимались магией под его руководством. После его смерти принадлежавшие ему предметы (в том числе и кольцо) разметало по всему Тамриэлю.

Кольцо Каджита:
Носящий кольцо движется быстрее и его тяжелее обнаружить.
Также дарует игроку заклинание невидимости на 30 секунд.
Кольцо Каджита – древняя реликвия, на сотни лет старше Раджина, каджита-вора, который сделал это кольцо знаменитым. Раджин использовал его, чтобы стать невидимым и передвигаться быстрее ветра. Использование этого Кольца сделало его самым удачливым вором Эльсвейра. Окончание пути Раджина осталось тайной, но согласно легенде, Кольцо восстало против постоянного использования и исчезло, оставив беззащитного Раджина рядом с его врагами.

Кольцо Финастера:
Увеличивает сопротивление магии, электричеству и яду.
Дарует 4+ защиты
Кольцо Финастера — артефакт Тамриэля, созданный сотни лет назад человеком, которому была нужна хорошая защита, чтобы сохранить свою жизнь, которая была заполнена приключениями. Благодаря Кольцу, Финастер прожил несколько сотен лет, и с тех пор оно время от времени меняет хозяев. Финастер умело зачаровал кольцо так, что оно всегда неожиданно покидает любого своего обладателя, кроме самого Финастера.

Вампирическое кольцо:
Дарует заклинание поглощения жизни (сила разнится для вампиров и смертных)
Увеличивает на 20% восстановление магии, жизни и запаса сил вампира.
Вампиры получают способность превратиться в лорда-вампира.
Один из наиболее древних и смертельных артефактов Тамриэля. Говорят, что кольцо обладает силой, которая позволяет отбирать здоровье у жертвы и передавать его своему владельцу. Истинная природа и происхождение этого кольца неизвестны, но старики рассказывают, что оно было создано много лет назад в Морровинде последователями тайного культа вампиров.Вампирическое кольцо — очень редкий артефакт, о его появлении упоминается с периодичностью в несколько десятков лет.

Кольцо Чернокнижника:
Ускоряет владельца и поглощает 15% магии от вражеских заклинаний
Дарует могучее заклинание исцеления
Кольцо Чернокнижника Архимага Сирабана – один из наиболее популярных артефактов в Тамриэле, описываемых в мифах и сказках. Согласно сказкам, Сирабан спас весь континент, используя это кольцо, и с тех пор оно помогает искателям приключений достигать возвышенных целей. Оно дает носителю возможность отражать заклинания, повышает скорость и восстанавливает здоровье. Никто не может носить его слишком долго, потому что полностью и охотно оно подчиняется только Сирабану.

Как получить?
Все кольца можно получить - пройдя небольшой квест, не содержащий записей. В Морровинде все легендарные предметы были просто раскиданы по свету, так что игрок мог получить их в любое время, если знал, где искать. Хотя предметы и хорошенько охранялись. Автор желает вернуть подобный подход в Скайрим.

Состоятельный коллекционер положил глаз на эти особые кольца. Он нанял наемника, чтобы разыскать их. Тот полный энтузиазма начал задание в Вайтране, но в спешке забыл свой дневник в Гарцующей кобыле. Отыщите и прочтите дневник, чтобы получить подсказки к дальнейшим действиям.

Кольца разбросаны по всему Скайриму, так что вам придется поохотиться за ними. Постепенно вам будут даваться подсказки, главное не пропустите записки.

Если вы же застряли намертво, то чуть ниже даны все ответы.

ПОДСКАЗКИ


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод отличный. Только не могу найти кольцо вампира. Моварта убил давно, до установки мода, а у босса в его логове кольца нет. Искал шкатулки, но тоже не нашел.
(Проблема решилось воскрешением Моварта с помощью консоли)

Было бы неплохо также добавить кольцо Азуры

Спасибо за мод, пользуюсь. Уникальных колец в TES 5 действительно мало, мод же убирает этот минус.

    • drogba это нравится

а на 7-м скриншоте, я так понимаю, состоятельный коллекционер?)

точнее на 9-м

а на 7-м скриншоте, я так понимаю, состоятельный коллекционер?)

Круто! Пока нашёл только кольцо хаджита :(

Дневник в Вайтране в "Гарцующей кобыле" на столе, на втором зтаже, Чёрт, пока доставал кольцо хаджита в подземелье Вайтрана-пять раз штрафовали! Еле стащил.Класс!

Люди,не могу найти дневник!где он?

В Гарцующей Кобыле на столе на балконе

Люди,не могу найти дневник!где он?

Звучит неплохо, беру. Хотя кольцо Каджита отдельно уже где-то было, правда просто продавалось, здесь интереснее и 5 штук.

 

4 модели новые, а модель кольца Каджита была в оригинальных файлах скайрима, просто разработчики не удосужились его прикрутить к какому-либо квесту. Вот он и отсутствует в оригинальной игре. Плагин годный, колец в TES 5 действительно крайне мало.

Что-то не пойму, кольцо вампира я находил на западе от Солитьюда, и это при том, что никаких плагинов на бижу у меня никогда не стояло. Может оно и в оригинальном Скае имеется?

Если у вас установлен DawnGuard,то там добавляется 2 вампирских кольца и 2 амулета.

Мод забираю=) правда интересно,как вампирсоке кольцо будет вести себя на лорде вампире..2 таланта превращения появятся?=)

И как можно запутаться в этом квесте?

Что-то не пойму, кольцо вампира я находил на западе от Солитьюда, и это при том, что никаких плагинов на бижу у меня никогда не стояло. Может оно и в оригинальном Скае имеется?

Возможно. Но это наверное было обычное зачарованное кольцо со стандартной моделькой? А какое было зачарование?

Что-то не пойму, кольцо вампира я находил на западе от Солитьюда, и это при том, что никаких плагинов на бижу у меня никогда не стояло. Может оно и в оригинальном Скае имеется?

Я не поклонник побрякушек, но эти заинтересовали, беру.

Звучит неплохо, беру. Хотя кольцо Каджита отдельно уже где-то было, правда просто продавалось, здесь интереснее и 5 штук.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А где они там? Я их не заметил, впрочем это не удивительно, там вообще хрен что найдешь из-за этой метели.Про Джиггалага я примерно так и думал. Спасибо в общем.Тсун к столбу прикован, возле гигант...
  • Добрый день! SkummelSohu2.esp: UDR (1754 itm) - нужно ли чистить?
  • 2) Не в "полумертвом" а в "мертвом". Живая там только Лами. Почему? Неизвестно. Думай сам. Можешь еще поразмышлять, почему Шео в этой концовке можно бить и снимать ему хп =)Я и имел в виду Лами ког...
  •  Прошёл две альтернативные концовки и возник ещё вопрос.Что это за хрень которой приходится ползти через лес? Это то самое, что было подписано как "Бастард"?Почему на той тропе мертвы все живо...
  • Поставил мод на Skyrim SE в итоге игра сломалась т.е у имперцов теперь нет текстур брони вообще, только голова. 

Другие интересные моды




  • 7 674 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 529 Всего авторов
  • 10 468 577 Всего загрузок
  • Двемерские технологии Последний файл
  • Const24 Последний автор
695 посетителей за последние 15 минут

212 пользователей, 343 гостей, 8 скрытых


morgenshtern512, Piratemn, margarita356, ignasius, ToJke, Bing (54), Google (40), DeFoll, Anterolin, Хирсин, intenso, SatanaDagon, Череп, petushok, bob07157, alfredos666, ThomasF, Сильнера, SuprMax, рекорд, todjai2088, Dypko, sergei1234321, vkan, ROF1, Ponatrushka, agrbart, R0MCK4, nazar1606, Artem2356, Alcotraz, anastasusshade, Геродот, Gfdcvc, _anastasia_, Yahoo (12), Yandex (26), jSerge, fr1men3, Илья4554, andrei-8a, ИГИЛовец, andrella, гопник228, няня, Faamy, lexalek, Nikita herhshof, Виталий Ив, Xx_SKILLET_xX, sinister1370, sandr_xxx, Logan1111, rand42rus, Abyss86, 4aynik_lol, sniper3147, nikitos9414, Khaska, AliciaTheStrong, maks1999ivanov, Metal_Lord, kolobok999, evgenb21, Inakatsu, RiderExtra, Gervin_HID, Nibiro13, прохожий, LordDaedraUA, имсимс, Kriidzooral, вафффля, Lopata93, leha.shulgin, CooKEasy, lehus, Deucec, Zoro Roronoa, dzot12128, goshadurov, Voyager, kotgadun7, NuttyHatter, ArhiDIavol, технолог, Molandrious, dennis090909, Nnid, stahpk, fenrirboss, Julia48, Riannon, Devadim, Protsenko, eXtremus, ShamanZero, Denx, kadriy999, Temch85, еее1965, CrazyHackGUT, Dowa228, and54, Raziel999, Redisko, F1rst, DuckSad, Юджин Эндрюс, Sabighold, dec04, Nicka, VitekBoroda, Vih.2-D, хамзат95, R@id, maksinord, nikbmw, Eyrondel, alexkolobok, S7D1ST, Bkmz500, DrakulaChannel, Kamilhikmaev, Radol1ne, ezevichnyj, guts, Devstroyk, Andje, mollicium, katashi.altair, Roksanna, COBA333, Vaihen, Lymph, ilya05113, Senafar, martina_scorned, ARHANOT, nnj413, Traveller, Kenhin, Sturm_55, LoiXII, ickatel007, Hekmo, nikmen, wdwdwd, ADDA, tymojamson, dyatkavadim, friksik, nnnbvbngv, android.88, ImDimchik, BARC, qwertyq, Hawchek, LAM12, gaposha, Kormuha, Cirilla., happysunflower, Alexsnake_91, kitsunenomimi, MIKvE, huylo228, Slen, AdrianV, icecreamcake, fenriz1349, Daedric_Boots, Marzell, Ярик9999, Petrov_228, Mr_BaBLz, ЖукЕгор, Мироар, departed37, Димка Белый, Artorias Abbiswalker, Kozyawa, tw3025, Garael98, DikiiSlava, Notch130, romerd, ShikiKirito, Mne Ka}I{eTьsЯ Ti Trуп, _Александр2001_, DedPodSpaisom, Igoryanaee, Кормак, Kornuel, tim675, mirands, Groken, OldNut, Инквизиция, CuteTerminator, Mishel, Наталья1313, zakarum6, AnoobysDragon, Amior, sarumanych, maksim.maksim, Сиро, ArwenFrasorik, Pahacha, wwmax, sergi, shefff1995, HoogeXe, DeMaximilian, grinya