Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обсидиановые горы 1.0

Obsidian Mountains Texture

* * * * * 6 Голосов
реплейсер горы скалы ретекстур



Обсидиан - живописно-пёстрая альтернативная замена текстур высокого разрешения на смену серостной унылой пластмассе гор и скал ванили. В архиве вас ждут папки с разной степенью детализированности: 1K, 2K, 4K и даже 8K.

Выглядит очень красиво!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прям вулканический остров, обсидиан везде. Откуда? В скайриме нет ни одного действующего вулкана.

 

То есть вас не смущают разумные говорящие люди-кошки с рептилиями вместе с их сородичами - говорящими драконами, а смущает откуда взялся долбанный обсидиан "потому что его там быть не должно" ?

Прям вулканический остров, обсидиан везде. Откуда? В скайриме нет ни одного действующего вулкана.

ранее горы были лудче.

Я думаю этот ретекстур больше подошел бы для рудных жил...

Если с некоторыми доработками, то согласен.

А вообще, чем вам не нравятся ванильные текстуры. Горы, в основном, состоят из базальта, гранита и слоистых структур, что очень хорошо прорисовано, как самими текстурами, так и оттенками цвета.

3) Однако строго на любителя.

Строго? Да я бы такое и любителю не посоветовал ставить. Обсидиан в Скайриме, ха.

1) Очень режет взгляд. Если бы хоть выборочно ретекстурированы были бы, еще куда ни шло, но менять текстуры всех да еще высказываясь что сие "заменит серость скал" мое скромное мнение - не самая лучшая идея. 

 

2) Обсидиан - вулканическое стекло. Откуда сие чудо в Скайриме? 

 

3) Однако строго на любителя.

Немного побегал и снес. Чертов обсидиан постоянно привлекает внимание и напрягает глаза, и вся общая картина скал какая-то нереальная...априори скалы/горы не должны чем-то выделяться в игре, разрабы правильно сделали цвет камня (хоть они и страшные текстурно). Мод  на горы от  Hein84 на данный момент лучшая альтернатива, ИМХО.

Что-то уж очень аляписто для северной природы...Автор не цыган часом?

кто-то в minecraft переиграл)))

Жаль что нет ванили в высоком...

Не представляю, кому и зачем придет в голову ставить в игру 90-мегабайтные текстуры гор (8K), которые к тому же выглядят жуткой зернистой кашей. А вот 4K и 2K выглядят гораздо лучше, хотя:

а) На больших горах и скалах будет заметен повторяющийся узор текстуры, возникший после того, как большую текстуру собирали из 4-х маленьких.

б) Отсутствуют свои карты нормалей (недостаток 90% существующих ретекстуров гор). Будут использоваться файлы из оригинальной игры, а они, мягко говоря, не совпадают с этими текстурами.

Ну и по дизайну замечание: ладно, горы обсидиановые, а мелкие камушки, которые по идее с этих гор ссыпались и лежат у подножия - обычные, серые ;) Про LOD-файлы я уж и не говорю...

Как-то не очень, может с ENB или крутыми ретекстурами будет неплохо смотреться, но в обычный Skyrim не вписывается. Да и швы заметны неплохо. Но работа добротная проделана.

Поставил, выглядит отлично!  Спасибо!

Я думаю этот ретекстур больше подошел бы для рудных жил...

На фоне низкотекстурных трав и земли,этот ретекст на 8к будет збс смотреться :D:D:D

 

Забираю .

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • где можно взять свиток вступление во фракцию "Мистический Замок"?
  • я не делал для когтей стенд. он там даром не нужен. 12 когтей, под каждый делать слот? ради чего? ради того, чтобы полчаса стоять выцеливая нужный слот, ради размещения одного когтя? Мне это всегда...
  • У меня не получается выполнить квест, где нужно пленного допросить, появляются братья бури я их убиваю, и появляется квест поговорить с легатом, но у него нету никакого диалога, что делать?Тоже у м...
  • У меня не получается выполнить квест, где нужно пленного допросить, появляются братья бури я их убиваю, и появляется квест поговорить с легатом, но у него нету никакого диалога, что делать?
  • Да, четыре катаны. Третья в костер не захотела, и к тому же на тех местах, где катаны лежали раньше, появились курсоры, как будто я их не забрала. Явный сбой. Откатилась назад, начала заново, все з...




  • 7 911 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 854 675 Всего загрузок
  • Убежище Ромула Последний файл
  • DAO Последний автор
631 посетителей за последние 15 минут

148 пользователей, 347 гостей, 6 скрытых


uriyrockfan, ёжик 09, xxBRIGxx, deran, Ggleebb, Sehirot, sheogorat jk, RA271, Tankredo, SaintVazelin, sargic, Konrad17, Ruslanikus, werserew.123, jfsherry, MrDragon_Hunter, Damien, Whitefang90, Камиль, Bing (42), Goldenpoint, dimakrap, masseffect, aerobanan, 1111, CSOrange, zupek-555, Bollk, Магистр., yura-tarantul, Mail.Ru (7), -MARK-RAGNOS-, aleksdemidov, s4sash1984, Balion, Slayez, Nwah, lc200, Yandex (73), georgdrv, Edz1242, Auroran, POHOL NA HLEBUSHEK, carlgrims1, Gromf, Argo0T, meh3, AndiAnid1, Алекс1113, sergspr, MrJava, 0YTS1DER, Wurzelius, Acardis, Angelin, SergeeyB, facf1000, danil112, SallySmith, JustSayYes, lion1989, ShaneMoffatt, Lorodit, TitaniusGrock, Limоnka, OrbitGame, Хурган, Yahoo (6), via4o76, prizzz, zero_003, sintez123, Arch_Enemy, alexvolh, artijoker, wananamama, SouthernDiscomfort, nice`?, workuz, BlenderM, Gilespie, tequila23, Anatoliy4472562, stabro, Artesiada, Аннета, Dog_43, conanthebarbarian2, 89517636503, sina, GingerThing, Dragoboss, SaskeUhiha, Ulloo, Balzam, Light89, Şķēłēŧøř, trouptiger29, Ramin, asrind, Linojka, bohdan123, ivan mas, NIko228, zZHomkaZz, Bolat, Алксан, vasya, osman_063@mail.ru, EMDETE, CdtBeaumont, Kastetmedved, Sobakin, hawk22, Micaz77, wintervvinds, ABTOMAT, yooysx, Abfnksa, Damir_Сezzare, Иван Иваноч, Sigurdr74, O-Baka, Раилаг, kosovan0, LadyKora, Severinn, Tanatos7777, sersamuel09, Azazy, 01FROSTIK10, Alla, SmokyShad, leoleo, ukropius, Google (2), Stn_dom, Хэльд, don2kim29, Frankor, Baracock1515, Speler, VitaliySh, matveikliman30@gmail.com, Krolik_ok, Garoostpick, SaydoKen, ТемныйБезумец, Sosnogor, Zareko, zaraza10, TraceLegacy666, 123123123qweqweqwe