Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Обсидиановые горы 1.0

Obsidian Mountains Texture

* * * * * 6 Голосов
реплейсер горы скалы ретекстур



Обсидиан - живописно-пёстрая альтернативная замена текстур высокого разрешения на смену серостной унылой пластмассе гор и скал ванили. В архиве вас ждут папки с разной степенью детализированности: 1K, 2K, 4K и даже 8K.

Выглядит очень красиво!

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Прям вулканический остров, обсидиан везде. Откуда? В скайриме нет ни одного действующего вулкана.

 

То есть вас не смущают разумные говорящие люди-кошки с рептилиями вместе с их сородичами - говорящими драконами, а смущает откуда взялся долбанный обсидиан "потому что его там быть не должно" ?

Прям вулканический остров, обсидиан везде. Откуда? В скайриме нет ни одного действующего вулкана.

ранее горы были лудче.

Я думаю этот ретекстур больше подошел бы для рудных жил...

Если с некоторыми доработками, то согласен.

А вообще, чем вам не нравятся ванильные текстуры. Горы, в основном, состоят из базальта, гранита и слоистых структур, что очень хорошо прорисовано, как самими текстурами, так и оттенками цвета.

3) Однако строго на любителя.

Строго? Да я бы такое и любителю не посоветовал ставить. Обсидиан в Скайриме, ха.

1) Очень режет взгляд. Если бы хоть выборочно ретекстурированы были бы, еще куда ни шло, но менять текстуры всех да еще высказываясь что сие "заменит серость скал" мое скромное мнение - не самая лучшая идея. 

 

2) Обсидиан - вулканическое стекло. Откуда сие чудо в Скайриме? 

 

3) Однако строго на любителя.

Немного побегал и снес. Чертов обсидиан постоянно привлекает внимание и напрягает глаза, и вся общая картина скал какая-то нереальная...априори скалы/горы не должны чем-то выделяться в игре, разрабы правильно сделали цвет камня (хоть они и страшные текстурно). Мод  на горы от  Hein84 на данный момент лучшая альтернатива, ИМХО.

Что-то уж очень аляписто для северной природы...Автор не цыган часом?

кто-то в minecraft переиграл)))

Жаль что нет ванили в высоком...

Не представляю, кому и зачем придет в голову ставить в игру 90-мегабайтные текстуры гор (8K), которые к тому же выглядят жуткой зернистой кашей. А вот 4K и 2K выглядят гораздо лучше, хотя:

а) На больших горах и скалах будет заметен повторяющийся узор текстуры, возникший после того, как большую текстуру собирали из 4-х маленьких.

б) Отсутствуют свои карты нормалей (недостаток 90% существующих ретекстуров гор). Будут использоваться файлы из оригинальной игры, а они, мягко говоря, не совпадают с этими текстурами.

Ну и по дизайну замечание: ладно, горы обсидиановые, а мелкие камушки, которые по идее с этих гор ссыпались и лежат у подножия - обычные, серые ;) Про LOD-файлы я уж и не говорю...

Как-то не очень, может с ENB или крутыми ретекстурами будет неплохо смотреться, но в обычный Skyrim не вписывается. Да и швы заметны неплохо. Но работа добротная проделана.

Поставил, выглядит отлично!  Спасибо!

Я думаю этот ретекстур больше подошел бы для рудных жил...

На фоне низкотекстурных трав и земли,этот ретекст на 8к будет збс смотреться :D:D:D

 

Забираю .

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А какая есть 3? - Если убить ярла самолично, то это приведет к худшей концовке (все жители погибнут) - Можно не отпускать женщину сразу, а рассказать ее мужу, тогда он сам убъет ярла. Концовка...
  • нет смысла делать плаг под аглийский, там запрещен импорт из других серий ТЕС.Понятно, спасибо, жаль конечно же... мод "смотрится поинтереснее", чем Ships of the Imperial Navy от Neoptolemus'a...
  • Мод прикольный))) 
  • Круть! давно хотел найти похожий мод! а то уже задолбали эти убийцы атаковать когда ты спишь, что за бред? начал игру новую и тут тебя пытаются убить когда у тебя еще 1 уровень и рваные шмотки))
  • Вот это вещь! Отлично сделано! Но ставить ради этого отдельный ESP - как не очень... вот вставить бы его в коллекцию какую-нибудь...