Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Clear Sky Complete 1.1.3

* * * * * 5 Голосов
stalker



CS Complete является частью полной ультрасовременной коллекции, которая является рядом модификаций, созданных профессиональными художниками и посвященных усилению игр S.T.A.L.K.E.R. Мододелы сосредотачиваются на том, чтобы улучшать графику оригинальной игры, звук и атмосферу, сохраняя ее основу. Данный глобальный мод продолжает традицию эстетичного обновления, не изменяя оригинальную историю или геймплей.



Изображение
 
Требования: Сталкер Чистое Небо 1.5.00-1.5.10
Установка:
Для инсталятора.
Установка автоматическая.

Изображение

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky - графически улучшенный приквел, он применяет новую визуальную технологию, которую мы вводили в нашем предыдущем моде для S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl. Она дала нам нам твердую основу для дальнейших улучшений, позволяя сфокусироваться исключительно на модификациях художественного стиля игр и их эстетики.
Самая известная особенность - введение совершенно нового набора LOD для пейзажа, которые помещают игрока в центр большого открытого мира, а не на ограниченную карту, как раньше. Оригинальные фотографии, используемые в этом проекте, были сняты нашей студией во время поездок в российский индустриальный город Медногорск, который здорово напоминает тогдашнюю Припять. По возвращению в студию мы использовали свои познания в графическом дизайне для редактирования наших реальных снимков окружающей среды, чтобы они близко соответствовали вымышленной окружающей среде Зоны в игре.
Другие графические улучшения включают ошеломляющие новые эффекты освещения, естественные дневные/ночные переходы, яркие закаты/восходы солнца. Мы перепроектировали излучение, сделали новую, с высоким разрешением ночную карту созвездий, полную луну, и ввели много других эстетических усовершенствований, слишком многочисленных, чтобы перечислять их здесь.
Изображение

S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky включает улучшенные текстуры по сравнению со S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, но поле для деятельности еще остается. Делая реплейсер, мы заменяли только некоторые пакеты текстур, чтобы подчеркнуть авторское видение игры. Этот новый набор текстур содержит лучшие работы сообщества наряду с введением новых методов представления, созданных нашей студией, таких как:
Переделанная листва и ландшафт, делающие отрисовку травы более плавной
Детальные текстуры для большинства оружия
Замененные кирпичи, бетон, металл и текстуры земли
Улучшенные текстуры человека и мутанта
Новые детали, такие как листья и камни, а так же тлеющие дрова.
Транспортные средства теперь кажутся реалистично заброшенными и ржавыми.
Изображение

Цель этой звуковой перестройки состояла в том, чтобы усилить окружение и атмосферу Зоны с добавлением высококачественных и более реалистичных звуков. Каждая карта теперь включает звуковую тему, которая изменяется между ночью и днем. Эти добавления не затрагивают звуки оригинала, уникальные для Clear Sky, гарантируя превосходные звуковые впечатления. Все звуки оружия были заменены качественными аналогами, также шаги, попадание пули, аномалии, существа и много других звуковых категорий были улучшены.
Изображение

Этот мод вводит почти сто акустических гитарных композиций и песен. Они были добавлены к наборам музыки у походного костра и уникальны для каждой фракции. Эта живая музыка была записана специально для этой игры и создает незабываемое ощущение. Кроме того, некоторые новые и знакомые мелодии можно услышать по радио и громкоговорителям всюду по Зоне. Однако, этот мод не изменяет динамическую боевую музыку, которая может все еще быть включена и отключена в опциях игры.
Изображение

Исправление ошибок - особый проект сообщества, результат объединенного усилия большого числа его участников, вносящий правки багов, все еще присутствующих в Clear Sky после заключительного патча, и устраняющий множество проблем, приводящих к вылетам игры. Этот мод включен в Clear Sky Complete, его особенности:
Исправление вылетов - потенциальные ошибки, приводившие к вылетам на рабочий стол, были устранены.
Исправление квестов - исправлены ошибки в 9 квестах, которые не могли быть закончены при определенных условиях.
Исправления геймплея - исправлено большое количество ошибок геймплея, которые могли препятствовать прохождению игры, как предотвращение несчастного случая со смертельным исходом для ключевых персонажей и других событий.
Исправления оружия - исправленная анимация, неправильные положения выброса гильз и т.п. для большинства оружия.
Изображение

Различные настройки были осуществлены в Clear Sky Complete, чтобы создать более динамический опыт для игрока и сохранить преемственность с другими играми серии S.T.A.L.K.E.R.. Значимые настройки включают:
Сокращение гранат, доступных для NPCs, чтобы предотвратить "спам гранатами”.
Бинты и аптечки лечат и останавливают кровотечение, и уменьшают кровотечение в целом.
У всех пистолетов теперь есть выброс гильз.
У оружия теперь реальные названия.
Возможность торговать оружием с NPC, и NPCs теперь продают боеприпасы и прочее.
Добавлена возможность нести взрывчатку.
Исправленное поведение Бандитов, таким образом, они не будут нападать на игрока, если их статус и статус игрока будет дружественным.
Увеличена мощность фонарика.
Изображение

Исполнитель Желаний - активизируется через нажатие ESC F1 - скрытый интерфейс, разработанный, чтобы позволить вам использовать транспортные средства, управлять погодой и аномалиями, персонажами, мутантами и многим другим на карте. Вы можете, по существу, построить игру по своему усмотрению через этот интерфейс.
Спальный мешок - позволяет спать игроку в игре, и показывает расширенный индикатор уровня безопасности.
Прицелы Gnomus - система прицеливания, подобная используемым в большинстве современных игр FPS.
Элитный ПНВ - улучшенное черно-белое ночное видение.
Изображение
Телепорт - позволяет игроку перемещаться между пунктами в окружающей обстановке со способностью сохранять координаты для будущего использования
С новым обновлённым пользовательским интерфейсом вам больше не придётся пропускать вводный ролик. Кроме того, цвета HUD были приглушены так, что они не отвлекают, а окно инвентаря является теперь полупрозрачным и позволяет игроку рассматривать оружие, экипировав его. Кроме того, добавлено нажатие ESC+S из Stalker Complete 2009, которое работает как "умное быстрое сохранение” - создание отдельного файла сохранения с названием уровня, датой в игре, и временем каждый раз, когда его используют.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Более того добавлю - поврежден не весь архив а exe-шник мода.

Сразу смутил малый размер, относительно других частей. Посему сообщаю - архив поврежден или запакован неправильно. С моей стороны проблем быть не может. Даже распаковать невозможно, не говоря уже об установке.

Мод шикарный, я помню, ещё давно в него играл, особенно хорош он в плане графики. Жаль, что пока у меня не получилось совместить его с Faction Commander, вот это было бы нечто :)

Глюк такой, точно не помню, но вроде только у спальника. В принципе это поправить можно, добавить в текстовый файл описание спальника и название просто.

Остальные предметы, добавляемые модом у меня просто на англ. И в описании в большинстве случаев "no description"

Он поддерживает русский язык? У меня спальник называется st_sleepingbag а описание к нему вот такое: st_sleepingbag_descr

Глюк такой, точно не помню, но вроде только у спальника. В принципе это поправить можно, добавить в текстовый файл описание спальника и название просто.

Он поддерживает русский язык? У меня спальник называется st_sleepingbag а описание к нему вот такое: st_sleepingbag_descr

КЛАСС! АВТОРЫ, ВЫ - МОЛОДЦЫ. МАЛЕНЬКАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ МОД СОВМЕСТИМЫМ С OGSM.

Лично я с автором на английском общался. И ссылка на автора дана в строке "оригинал".

КЛАСС! АВТОРЫ, ВЫ - МОЛОДЦЫ. МАЛЕНЬКАЯ К ВАМ ПРОСЬБА: ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ МОД СОВМЕСТИМЫМ С OGSM.

надо начинать новую игру после установки? или старые сохранения заработают?

Да, начинать.

А как с OGSM? Конфликтует? Меня заинтересовала графическая составляющая.

Естественно. Затронуто почти все, так что поверх ничего лучше не ставить.

А как с OGSM? Конфликтует? Меня заинтересовала графическая составляющая.

надо начинать новую игру после установки? или старые сохранения заработают?

А что с АИ? Боты поумнеют, или так и будут ключевые позиции мясом закидывать?

СУПЕР!!! Качаю!

Вкусное описание.Установлю,как раз ЧН ванильный есть:)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 358,74МБ
  • Просмотры: 9923
  • Скачан: 270
  • Автор мода: Dolgov Studio
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Моды для STALKER
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Это дурдом какой-то с установкой, есть нормальный вариант адаптированный для простых игроков? Инструкция поверхностная, что не так пошло, это всё, с самого начала всё делай, или даже снос...
  • Мод хороший но несовместим с OBIS (организованная преступность в скайриме), бандиты становятся бессмертными.
  • Плащ будто приклеен в сапогам XD
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?Как же много люд...
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?




566 посетителей за последние 15 минут

147 пользователей, 223 гостей, 7 скрытых


Gara924, rgcontrolfreak, Google (15), Eruanne5, ander23, Woodie, Dazinga, Ruslan2000, Лантедеон, Yandex (79), Mail.Ru (1), Nanashi, eugyn, Larimar, Qwertypop, palych1337, thekatya, Kagor, Dreyk65975, Nik WaiN, Ralp, Ferreman, Snalliron, чайный_пьяница, Yahoo (39), Bing (55), Partisan74, Butlay, _qSnake, 0320, Syrava, fenix747fenix, Perkunas, bug_me_not111, AKBAR-2002, mojer, masec86, olegvolkov, IngolvVintersson, Roman K., nik356, Farzilaggg, Tiam111, kotx111, partymaker, Топаско, When89, олл, Ivan.6.1.1, zolrac93, avagadro, Mirabilia, stranEK, vieurthadar, Scyth, tor2217, bardroop, Арсинис, Silashevich27, kilt91, Kotvasa, KILLTRON, GOGUSH, Zadrot08, monster2013, Alexey Fedotkin, Kloyn44, Belll132321, Tigrica5, iShekly, Rimik13, melkoy, Korban, no334, Indomito, EvilTT, Sam163rus, Psychedel1c, thirion.deit, Pentodrollo, azirt, Nibiro13, Lexus123321, TooL, fedyashin66, Dagal, Arm312, Jason2235, kirara206, vanokron, Serg, izikama, RamZZes113, StaleWar, -13th-, collapse30, Dasion, faton, CJjonson, Sandre, FGGGGGGGGG, StMichael, Молаг-БАЛ, Srakopuzik, Ханивелл, Kremma, CTPEKOZA, Badman74, Ufimskiy, =D=, teatral, EdgelessRain, FraljvDM@mail.ru, Miha004, dimakokoshko, Kortlin, NikolayKuz, Anarhimander, Vavilonss, TheFantomThe, aspire875, Vengo, iMba.G, stark_wolf, chocoladnik, Allomer, Stoker, GothicSword, _RaserI_, Sergey20921912, Ylmanchik, ВОВАСИК, RemmiChan, Vitxaus, Wolf Dark, LOL00000, neoguru, Thamm, Unicorn_Magic3, khomovnenkomv, k7eNoN, Ardo, abylai, cans1000, Bjørn, Pulp1974, ddddddddddddddddddd, Добрый Содист, yushin, Skitskur, Cmog77, WaveParrot