Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Расширение обзора от первого лица 1.4b

Enhanced First Person Camera

* * * * * 44 Голосов
oblivion obse



Это OBSE-дополнение, которое позволяет ГГ видеть свое тело от первого лица, а так же действия: анимация прыжка, присесть, встать, смерть, а для играющих вампирами анимация питания ( поглощение крови ) Так же изменена походка, теперь она не "плывущая", а более схожа на натуральную с движением головы ( соответственно чутка подпрыгивает картинка )

Этот мод должен быть совместимым с почти всеми модами за исключением других модов, которые изменяют вид от первого лица.

Автор не несет ответственности за какие то неполадки связанные с неправильной установкой или неправильным использованием мода.

Требования: Oblivion Золотое Издание, OBSE


Что нового в версии 1.4b (Посмотреть все изменения)

  • 1.4a Исправлено множество различных багов.
  • 1.4b Исправлены движения головы от 3-го лица.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

ребятушки, а с BBB данный мод совместим или всё очень печально?

Что нужно сделать помимо удаления файлов мода, чтоб он удалился с концами? Удалила файлы, а тело все равно от 1го лица видно.

со скелетом камера уплывает

Спасибо за выложенный мод... правда с vr очками, тошнить начинает гораздо раньше ))))

Люди , скажите как его установить ? я уже пытался разными способами , но он не пашет 

Для кого внутри лежит файл "readme rus.txt"?

Люди , скажите как его установить ? я уже пытался разными способами , но он не пашет 

в игре есть рабочая без багов нормальная вид от 1 лица. а вы качаете тут. багованную. даже если нет . то произойдёт.

Мод очень даже рабочий! Го уроки учить!

в игре есть рабочая без багов нормальная вид от 1 лица. а вы качаете тут. багованную. даже если нет . то произойдёт.

Скажите пожалуйста, есть ли всё ещё баги или полностью доработанная версия. Просто предпочитаю от первого лица играть, поэтому хочу точно знать :)

Странно у меня почему-то камера не качается в стороны при ходьбе и беге.  Нет покачивания тела от первого лица. А так всё остальное есть.

Мод супер! Главное работает без всяких дополнительных моделей, текстур, скелетов, esp-файлов и т.п.

Атмосферный мод (особенно для женских персонажей ;) ), но есть баги. В некоторых модах, вроде Tamriel Transportation Network, где используются команды типа CloseAllMenus в скриптах, игрок после диалога становится полностью невидим от третьего лица. Помогает либо S/L, либо начало диалога, затем в консоли ToggleFirstPerson 0, конец диалога.

Поставил на Нерим, думал не будет работать(даже с OBSE), но когда поставил и включил игру понял что был не прав. Всё работает как часы! И тело видно даже с новой бронёй, так что отличное дополнение для Нерима. :)

и к статье,где взять эту цветную карту? а то на сайте я нашел 3 штуки,и все не робят((

В купе с "R.G.O.M" вышло круто!

классный мод, часа два бегал по всему Сиродилу и смотрел на свои ножки)

Мод отличный, но есть вопрос, он заменяет любую походку стоящую в файлах игры?

Попробуй удали и ENB тоже и загрузись с ранних сейвов. А далее поставь обратно ENB.

Хелп!!! Как его удалить? Просто я столкнулся с проблемой при использовании ENB. Все мутно, так как игра считает тело от 1 лица препятствием на пути. А удаление плага не помогло, так же и отключение в ini. Или скиньте решение проблемы, пожалуйста.

Плаг из разряда незаменимых. Удобно настраивается через ini.

Особенно хорош вместе с Trifle.

Ну дэйдра его побери, ни в какую не хочет работать у меня.

Ребят, помогите с одной проблемой. До установки этого OBSE-дополнения вид от 1-го лица не глючил - при повороте камеры все не отключалось\полностью чернело. После установки при повороте головы мир как бы отключается - видно только HUD и слышно разговор персонажей. Причем этот глюк проявляется только в "закрытых локациях", т.е. когда я снаружи - все нормально, а когда захожу в дом\пещеру - появляется вышеописанная мною проблема. Кстати, если включить вид от 3-го лица, не двигая камеру - картинка появляется.

Я походу единственный, кто столкнулся с данной проблемой, но мало ли, вдруг кто то знает решение :D Дело в том, что у персонажа, при виде от первого лица, не видно рук. Как я понял они есть, только расположены где то внизу, за кадром :D Пробовал стрелять заклинаниями, но они летят на много ниже цели, и при разговоре с нпс, они смотрят вверх, как будто мой персонаж великан. Если просто смотреть по сторонам, то все нормально, тело персонажа отображается нормально, анимации все тоже работают, при переключении видов, перекрестие остаётся на месте. Но стоит достать оружие, или кастануть заклинание, получается такая вот трабла :) Пробовал качать с нексуса последнюю версию, не помогло. Obse последней версии установлено.

 

 

Разобрался :) Если кто то вдруг столкнулся с подобной проблемой, скачайте обновлённый скелет отсюда 

 

у меня такая же проблема, подскажите про какой скелет идет речь?

а то ссылка не работает.

Руки есть, щит есть, камера не трясётся, все как часы. Спасибо. Надоела парящая в воздухе голова.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Требуем сий мод на SSE! Я, по крайней мере, яростно требую! Позязя..
  • Так много скринов орчихи и пара скринов лесной эльфийки. Дискриминация по расовому признаку!  Скайрим так-то вообще для нордов  :)
  • а и у меня при втором заходе в пещеру тело исследователя пропало
  • у меня проблема не в загадке по ходу. у меня герой вообще не умирает. все скелеты раз по 10 нажала. должен же быть не правильный выбор. а у меня все равно "ничего не происходит" почему не умирает ГГ?
  • Ещё раз говорю отличный мод. Спасибо автору за этот мод и интересную идею.




538 посетителей за последние 15 минут

178 пользователей, 242 гостей, 8 скрытых


w1960w, EnoticFreddi, xandam, kotopes88, TheNevec, -NegaTiV-, sysrqxx, vladdoss, mirissenah, MerKiller, Пэква, DipperPNS, NordWind, гопник228, Иван_Ф, Marzell, mskamiary, Mirilas, Bars921, Argyz, Yandex (18), Dean_, Yorik 1985, g43, ngg31, Antikomissar, Денис1984, Avarus, octop, jacka1, SHARK9666, 375336353892, Frost-5555, TonySL, Bing (48), Dimamotodp, Vaymax, Vagner, abcdfuck12124, pit_bul_48, theatreofftragedy, Linkor, Darken lord, alise, Train, Suspense, dilshod, Ynitsederp, Gaara2213, pahantez, Ехидный сыр, nikolai, Google (23), Rodion001, mashakravchenko, KILLyourself, Ekaterina_1777, seidh741, IgorM, Yuclivud, retregr, The Punisher 95, zzzMAXzz, Rob0794, Yahoo (19), nikita100500, DoctorBingo, Denis13, Reystlin87, tosht, Res3, palych1337, qwersant, rnnsn0, RenaD, Mail.Ru (2), Djeka1288, KamisamaDolls, Paidep, archibodl, Vavilonss, Bastinda, primysh, Kirroale, Salen163, Ронгард, Alinore, Irisha123, MXMT-0z, Lengzabantang, SkveepTy, bookun89, Vel, Asemyt, FERGUS132, vitalio300798, zonki72, hraydyn, Oktoberg, Милина, Ladanivalex, Frosternn, Бравый, Нет Имени, vovan1121, смсм, Роман00, ZeRgLiNg01, MrDen, darkold, Aлексей, лигалайз, gjhog, ReBBeN, Normannn, egorpulikov, DDD7887, Hristos, Fakir74, Maksaue, prost))), _darklord_, Ester 28, Sanua15, djablo, yep, SilverStorm, Анка-хулиганка, казак, Nixi, fransalles, kurtizanka, yessgun666, Ebanie_Blyat_Blizzi, AiriHinazuki, Artur71, Black Princes, Uhu189, Славутичь, Graff_Nekto, valyter, yrbis, VaultGame, KingChaos, KONT, hagri, Dagal, slimshady_enriqa, Крапивник, григорий567, majk, Solovyenko, sumotoro, exodusmail, IngolvVintersson, MistDireKt, haylin, Danny_El_Grow, Tigget, bari, Starofdemons, LordDaedraUA, lepro, sapshtein, WoLFfiCk, loki237, Anon222, cold24, Diablo669, vlad818, HeroTheMerikls, Heroes_of_War, Mars 12 Om, rannoch, ИванТ, Vorona, АДила, EvgenGlip, пяткавеликана, Schultz88, Raketa-44, ЧООЙ, Shayler2169