Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Помощник декоратора 1.4

Decorator Assistant

* * * * * 32 Голосов
прочее размещение предмет



Идеальный помощник в точном размещении предметов - начиная с домашней утвари и заканчивая редкими трофеями - позволит вам сделать ваше жилище не только уютным, но и содержать его в порядке.

Требования: Skyrim, SKSE (опционально)

Данная модификация наделяет игрока новым талантом Помощник декоратора (ищите в меню талантов). С его помощью вы сможете активировать меню и настроить изменение положения удерживаемых предметов.

Чтобы получить доступ к меню настройки, нужно перейти в режим скрытности и воспользоваться талантом. Меню управления объектом откроется, если вы использовали талант и начали перетаскивать предмет в течение 10 секунд, либо применили талант, удерживая нужную вещь.

Обычная версия
Вы сможете манипулировать предметом, используя привычный оконный интерфейс либо "ручной" режим (выбирается в меню управления). В последнем для изменения положения вещи необходимо совершать движения персонажем, данное меню снабжено инструкцией.

SkSE-версия
Можно установить горячие клавиши для управления расположением объекта.

В обеих версиях при перемещении удерживаемой вещи можно покидать и снова возвращаться в меню настройки. Кроме того талант автоматически перестанет действовать после смены персонажем локации, а в обычной версии - после 10 секунд вне меню.

SkSE-версия находится в опциональной папке.

Публикация перевода на других сайтах запрещена!


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

если не знаете как установить гугл вам в помощь

как пользоваться

Как пользоваться описано двумя постами ниже. Уточните свой вопрос.

как пользоваться ни что не получается?

Может быть вкладка "Файлы" в лаунчере? Она у меня просто не работает, и не работала на Steam версии тоже.

Именно она. Активируйте опцию в Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini в секции [Launcher] добавьте строку: bEnableFileSelection=1.

У меня мод вообще не работает, просто никак себя не проявляет.
Игра - пиратка, но положил туда-же куда и для стима , только в папку с игрой.
Как понимать - активировать esp файл в лаунчере игры - не знаю. У меня ничего нет таких пунктов в лаунчере, и что писали про какие-то "галочки" надо поставить и т.д - у меня их нет абсолютно.
Может быть вкладка "Файлы" в лаунчере? Она у меня просто не работает, и не работала на Steam версии тоже.
Бесполезно всё кароче... Даже не работает.

господа, с Havok-ом всё оказалось не так радужно, как я подумала.
 

вот знаете какой у меня вопрос возник совершенно внезапно.
я только сейчас заметила ещё две кнопки: включить Havok и выключить Havok. я так понимаю, это включает/выключает гравитацию, т.е., возможность установить предмет на место как-бы-обычным игровым способом, так?
 
так вот вопрос: я «подцепила» предмет, зашла в Декоратор, выбрала «включить Havok», потом нажала Далее. предмет теперь можно перемещать, как обычно в игре. и когда я наконец его установлю на нужное место — как мне его закрепить с помощью Декоратора?
 
как только я снова захожу в меню Декоратора, предмет автоматически «подскакивает» в воздухе — возвращается на то место, где он появляется при выбрасывании из инвентаря.
 
в обливионском Декораторе была именно такая фишка — можно было игровым способом установить предмет на место, потом с помощью Декоратора его закрепить, чтоб не летал.
здесь ведь тоже это должно быть. что я не так делаю?
 
UPD. чёрт, я поняла! нужно установить предмет туда, куда хотим, а потом просто нажать «выключить Havok», и предмет будет закреплён! ура!
 
комментарий не удаляю, вдруг у кого такой же вопрос возникнет.


итак, я «затаскиваю» предмет на нужное место игровым способом, затем нажимаю «выключить Хавок». но предмет остаётся закреплённым только до перезагрузки локации.

то есть: засунула цветок-в-вазу-на-полку, вздохнула с облегчением, пошла побегала по Скайриму, возвращаюсь в дом — а цветок с вазой опять валяются под полкой — как будто я только что выкинула их из инвентаря(

чтобы намертво закрепить предмет, приходится пользоваться движением по осям координат, иначе предмет не закрепляется.

что я не так делаю?
и ещё: что за кнопка «Привязать к сетке», что она делает?

у меня с этим помошником предмет не цепляется а забирается в инвентарь без таланта все ок

нужно дольше удерживать клавишу...

у меня с этим помошником предмет не цепляется а забирается в инвентарь без таланта все ок

Проще сделать как в Обле и не парится, когда там сделали ассистент, я в течении минуты разобрался как с ним работать и уже воздвигал башни и замки из простых предметов на пустом месте

Повторно скачал мод. В этот раз разобрался. Всё отлично работает.

не РАБОТАЕТ.ГДЕ ЭТОТ ВАШ ХАВОК ПОСЛЕДНЯЯ ВЕРСИЯ ИГРЫ

Какая версия: обычная или SkSE?

Смотрите комментарий ниже.

 

Каюсь, грешен есмь, пропустил спойлер. Спасибо, попробую. Кстати, в результате прошлых экспериментов вещи иногда попросту исчезали. В инвентаре не было. Это баг или фича? Версия SKSE.

Я все никак не могу дорубить как этим пользоваться...Ну использую я в скрыте на предмет талант,открывается менюшка с углом и шагом.А где искомый "отключить havok"?Мне только это от мода и нужно!Причем один раз,когда тиснул сразу кучу клавиш,оно таки открылось,а вот что это вызвало я так и не понял..

Какая версия: обычная или SkSE?

Поставил, ни хрена не понял. Как управлять - ХЗ. Есть ли внятный мануал по сему моду?

Смотрите комментарий ниже.

Поставил, ни хрена не понял. Как управлять - ХЗ. Есть ли внятный мануал по сему моду?

Я все никак не могу дорубить как этим пользоваться...Ну использую я в скрыте на предмет талант,открывается менюшка с углом и шагом.А где искомый "отключить havok"?Мне только это от мода и нужно!Причем один раз,когда тиснул сразу кучу клавиш,оно таки открылось,а вот что это вызвало я так и не понял..

Данная модификация имеет две версии. Нужно установить только одну из них! Если вы используете SkSE,

то предпочтительна установка SkSE-версии мода. Комментарий ниже содержит интересующую вас информацию.

Все скачал, действовал в строгом соответствии с инструкциями, однако как всегда не все достается так легко. Несмотря на заверения разработчика мода, ничего не работает. После скачивания скопировал нужные файлы в папку Data с игрой, т.е. файлы двух версий мода, (на одну версию по два файла, всего четыре), отметил галочками в лаунчере или как он там называется (две галочки, что свидетельствует о том, что я правильно разместил скаченные файлы в папке с игрой), после этого запустил игру. Из всех изменений, которые я заметил, так это то, что в меню магии, т.е. в меню "таланты" появилось два заклинания "Ассистент декаратора".  Согласно инструкции применял каждое заклинание к различным предметам, которые хочу подвинуть, однако требуемое меню управления, как это описывается создателем не появляется, предмет перемещается в обычном порядке, как это предусмотрено игрой. Несмотря на это я пробовал все возможные вариации, методики пользования этими двумя заклинаниями "Ассистент декаратора", т.к. создатель почему-то не потрудился объяснить в инструкции как конкретно пользоваться модом. К примеру я кастовал заклинания в разных порядках, по одному или по два, на разные предметы, в разных локациях, с передвижением персонажа и без, к предмету на полу и в воздухе, сидя и стоя и даже в прыжке, но ничего не происходило, никакого меню не возникало. Ничерта никакого меню не появляется. После применения заклинания, в первые секунды облез все стандартные меню игры включая "управление", но никаких изменений не было. В инструкции написано, что нужно применять "Ассистент декаратора" включив скрытность, что это значит, нужно присесть? Я пробовал в самых различные вариантах применить "Ассистент декаратора", т.е. сидя, когда меня видят и не видят, но все равно ничего не происходит. К тому же после применения одного из "Ассистент декаратора" к предмету, повторно сразу же его применить нельзя, как буд-то бы магия закончилась, нужно ждать некоторое время, что это значит, зачем так сделали, вместо того, что бы появилось меню управления предметом, как это указано в инструкции, персонаж стреляет огнем обугливая стены. Зачем так сделали, не понятно. Как мне определить, что применяя магию, т.е. вышеуказанный огонь я попал на предмет, который хочу переместить, это тоже не понятно. Поверте я пробовал все в разных вариациях и потратил на это 4 часа.

У меня последняя версия игры по состоянию на дату оправки настоящего письма, все требования соблюдены. 

Размещенный на данном сайте мод не работает. 

Подскажите, может кто-то скачивал нормальный мод для Skyrim? Может я что-то не так делаю. У кого все получилось ответе. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.  

Хм данный мод везде работает или нет? а то чет приминяю умение не меню ничего не появляеться=(
И как войти в режым скритности присесть? если да то пусто, ибо появляеться баф и исчезает и больше ничего не происходит(

Хм данный мод везде работает или нет? а то чет приминяю умение не меню ничего не появляеться=(

И как войти в режым скритности присесть? если да то пусто, ибо появляеться баф и исчезает и больше ничего не происходит(

Извините что оффтоп,может кто-нибудь возьмётся перевести мод Placeable Statics (ссылка на него есть ниже).А то мод то нужный,но из-за него вся периферия и даже название Дома тёплых ветров на английском.

Почему-то некоторые предметы даже после фиксации продолжают понемногу перемещаться.

Например, Фалмерская ваза из Dawnguard, установленная на столик, сейчас медленно переползла вниз под пол, откуда ее без tcl не достать. Эти маленькие перемещения, походу, происходят в момент входа на локацию и при загрузке.

мде, сделали бы как в обле, почему надо заного велосипед придумывать, жаль без этого забагованного SKSE нельзя(

А ну, как им пользоваться то объясни, беру предмет, в режиме стелса нахожусь, врубаю, и чо дальше то, никак не крутится, не фиксируется, в воздухе не замерает, чо делать то?

SkSE-версия проще в эксплуатации. Что конкретно у вас не выходит?

Автор перевода или автор мода?

А ну, как им пользоваться то объясни, беру предмет, в режиме стелса нахожусь, врубаю, и чо дальше то, никак не крутится, не фиксируется, в воздухе не замерает, чо делать то?

Мод всех времен и народов! Спасал меня в Обливе, спасает и в Скайриме. Наконец-то можно оформить свои жилища, как подобает.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 15,63К
  • Просмотры: 32000
  • Скачан: 2 611
  • Автор мода: fg109
  • Перевел: Const24
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Требуем сий мод на SSE! Я, по крайней мере, яростно требую! Позязя..
  • Так много скринов орчихи и пара скринов лесной эльфийки. Дискриминация по расовому признаку!  Скайрим так-то вообще для нордов  :)
  • а и у меня при втором заходе в пещеру тело исследователя пропало
  • у меня проблема не в загадке по ходу. у меня герой вообще не умирает. все скелеты раз по 10 нажала. должен же быть не правильный выбор. а у меня все равно "ничего не происходит" почему не умирает ГГ?
  • Ещё раз говорю отличный мод. Спасибо автору за этот мод и интересную идею.

Другие интересные моды




572 посетителей за последние 15 минут

188 пользователей, 259 гостей, 8 скрытых


гопник228, Darkside204, Yandex (21), sysrqxx, Bing (48), Dimamotodp, Yorik 1985, Bars921, EREMEI, -NegaTiV-, Пэква, ЛуннаяМаска, TheNevec, xandam, morganserg, octop, SHARK9666, Google (27), Vanborn, Yahoo (20), EnoticFreddi, Danny_El_Grow, прекращение, Rj228, dilshod, Djeka1288, w1960w, kadis58, Arhont13, Иван_Ф, Schultz88, vladdoss, Serega90, Irisha123, Vetersan, Frost-5555, IVAN11223344, Syrava, sova0003, cain 41, pit_bul_48, jackie_Li, g43, bavaria2006, Blackword, kpot488686, IngolvVintersson, Ekaterina_1777, Денис1984, Linkor, Rodion001, Antikomissar, bendetta200121, Saniok98, Makedonsky, Mirilas, NordWind, funnyabyss, Fullmetal, kotopes88, mirissenah, MerKiller, DipperPNS, Marzell, mskamiary, Argyz, Dean_, ngg31, Avarus, jacka1, 375336353892, TonySL, Vagner, abcdfuck12124, theatreofftragedy, Darken lord, alise, Train, Suspense, Ynitsederp, Gaara2213, pahantez, Ехидный сыр, nikolai, mashakravchenko, KILLyourself, seidh741, IgorM, Yuclivud, retregr, The Punisher 95, zzzMAXzz, Rob0794, nikita100500, DoctorBingo, Denis13, Reystlin87, tosht, Res3, palych1337, qwersant, rnnsn0, RenaD, Mail.Ru (1), KamisamaDolls, Paidep, archibodl, Vavilonss, Bastinda, primysh, Kirroale, Salen163, Ронгард, Alinore, MXMT-0z, Lengzabantang, SkveepTy, bookun89, Vel, Asemyt, FERGUS132, vitalio300798, zonki72, hraydyn, Oktoberg, Милина, Ladanivalex, Frosternn, Бравый, Нет Имени, vovan1121, смсм, Роман00, ZeRgLiNg01, MrDen, darkold, Aлексей, лигалайз, gjhog, ReBBeN, Normannn, egorpulikov, DDD7887, Hristos, Fakir74, Maksaue, prost))), _darklord_, Ester 28, Sanua15, djablo, yep, SilverStorm, Анка-хулиганка, казак, Nixi, fransalles, kurtizanka, yessgun666, Ebanie_Blyat_Blizzi, AiriHinazuki, Artur71, Black Princes, Uhu189, Славутичь, Graff_Nekto, valyter, yrbis, VaultGame, KingChaos, KONT, hagri, Dagal, slimshady_enriqa, Крапивник, григорий567, majk, Solovyenko, sumotoro, exodusmail, MistDireKt, haylin, Tigget, bari, Starofdemons, LordDaedraUA, lepro, sapshtein, WoLFfiCk, loki237, Anon222, cold24, Diablo669