Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Кровавая луна 4.0a [SLE], 2.0b [SSE] Одобрено

Bloodmoon Rising - Dawnguard Werewolf Overhaul

* * * * * 49 Голосов
улучшение вервольф геймплей



Закат, сумрак, тишина. Наступает время ночных существ. Оборотни - одни из них. И они докажут, что ночь принадлежит им. Скоро на небе появится кровавая луна...

Требования: Skyrim, Dawnguard

http://www.youtube.com/watch?v=vvIaa9rirK0
Особенности мода:

1. Затронуты некоторые старые перки, добавлены новые;
2. Вы получаете больше урона от серебряного оружия;
3. Доступно "Обнаружение жизни" в форме гуманоида;
4. Полная совместимость с модом Moonlight tales;
5. Система смены внешнего вида оборотня.

Подробное описание

Совместимость:

1. Моды, не вызывающие конфликтов - Moonlight tales, Heart Of The Beast, Predator Vision, More Wolf-Like Werewolf Skins.
2. Плагин не совместим с любыми модами, которые изменяют древо перков и способности вервольфа, например, Werewolf Perks Expanded, Werewolf Mastery.

Прочее:

Перед тем как обновить модификацию, выполните следующие действия:
1. Установите, подтвердив перезапись;
2. Создайте необходимые патчи (Skyre, Dual Sheath Redux и т.п.);
3. Воспользуйтесь сортировщиком плагинов Loot;
4. Если установлен мод Moonlight Tales откройте его меню настроек и излечите персонажа от ликантропии;
5. Удостоверьтесь, что в активных эффектах (меню магии) отсутствует "Кровь вервольфа". Снова заразите персонажа. Должны добавиться "Кровь вервольфа" и "Обнаружение жизни". Цвет шкуры оборотня должен измениться (если нет, в том же меню отмените использование оригинальных текстур).

Рекомендации для пользователей следующих модификаций:
1. Deadly Monsters (опциональный плагин Deadly Dragons) - убедитесь, что вы настроили НИПов таким образом: здоровье = 50%+, урон = 100%+, броня = 50+.
2. SkyRE + SkyRE Combat + SkyRE Enemy AI - обратите внимание, что SkyRE отменит увеличение урона от рукопашного боя данного мода, будьте осторожны.

Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 4.0a [SLE], 2.0b [SSE] (Посмотреть все изменения)

  • Обновлена версия для спец.издания


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Поставил этот мод+Moonlight Tales. По итогу за пожирание трупов не начисляется опыт. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Поставил данный мод, теперь у меня появляющиеся с помощью Moonlight Tales оборотни почти что бессмертны, с жутким регеном здоровья и брони. Способные вынести целую армию противника и наносящие большой урон персонажу. Убиваются разве что в скрытом режиме, со спины и в форме человека. При этом надо вооружится хорошим оружием и соотвествующими перками на критическую атаку, в ветке скрытность. Как это исправить?

Да вообще! И так персонаж мощный, которым можно выносить кого угодно, с учетом брони, колец и медальонов, которые меняются во время боя, так еще оборотень просто жуть стал, бессмертен считай. Не нравится. А обычным оборотнем играть не интересно. Мяско. Надо явно уменьшить регенерацию здоровья и тому и другому. А защита от магии так вообще какая-то читерская. Максимум пятую часть на легенде сносили сильнейшие маги. Анторахи царапают. ХП просто дохренище. С драконом пока не дрался легендарным, сложно представить. Обычный складывается. Достаточно побегать вокруг от магов немного как все восстановится, даже жрать никого не требуется. 

А воот когда встретил вербера по Мунлайт тэйлс была жесть. Оба оружия которые больше чем по 100 урона (нордские меч и булава, легендарные зачаренные на 2 разных урона) просто царапали, дремора отлетает как ошпаренный. Регенится дико. И сносит за 5-6 ударов. Надо попробовать потаскать с собой серебренные мечи и захватить что-нибудь не содержащее сталь или железо. Авось будет пробиваемым. Но не имею никакого желания, чтобы какой-нибудь оборотень с дуру начал крошить мой любимый Рифтен или Вайтран и никто не смог бы его остановить.

объясните что значит SLE и SSE. не пойму какой архив качать...

SLE- это Легендарное издание ,SSE-Специальное

объясните что значит SLE и SSE. не пойму какой архив качать...

Для SSE - что в опциональной папке?

А ведь в ридми написано:

Опциональный файл: используйте, если у вас установлен плагин Predator vision или вы не хотите пользоваться ночным зрением из данного мода.

Для SSE - что в опциональной папке?

Почему-то не могу выбрать перк "яростные когти". К нему есть какие-то дополнительные требования?

ООО!!Время охоты...Стражникам хана!

А с requiem как?
И с Skyrim Immersive Creatures?
Совместимы?

Плагин не совместим с любыми модами, которые изменяют древо перков и способности вервольфа. Если эти моды все же затрагивают что-то из указанного, то либо ищите патч, либо ставьте приоритетный мод ниже в списке загрузки.

А с requiem как?
И с Skyrim Immersive Creatures?
Совместимы?

а как провести в облике 20 дней

Играть, просто играть...))) В статистику зайдите, там один из первых пунктов - дни в облике вервольфа.

 

Если кому интересно, я переработал этот замечательный мод.

а как провести в облике 20 дней

помогите как открыть перк бестия полуночи я у же все перки прокочал но он не открывается

А как использовать веерную атаку?

Новые перки просто офигительны) Кстати, устанавливал без излечение от ликонтропии с "Сказкой о Лунном свете"и ничего - всё исправно пашет)

Мало скриншотов!

Сделайте и поделитесь, будет много!

Мало скриншотов!

Люди, скажите как установить данный мод для корректной работы данного мода?
Заранее спасибо!

Какой мод для какого? Что именно вы не поняли?

Люди, скажите как установить данный мод для корректной работы данного мода?
Заранее спасибо!

а есть у кого-нибудь скрин ,где видно как выглядит старший вервольф(написано огромная моделька и тд) просто еще не докачал,а хочу посмотреть

Real Feeding что за мод? и есть ли он на этом сайте?

Заменяет трупы, которые были пожраны вервольфом, на окровавленные кости. Нет, на нашем сайте нету.

у меня цвет шкуры не меняет автоматически (с Moonlight Tales) когда беру перки бестия полуночи и тд... в МСМ надо ставить галочку "использовать стандартые текстуры" ? или нет? а то у меня не стоит...по идее вроде должно менять цвет шкуры..

У меня работает. Проверьте, не стоят ли у вас те же самые цвета шкуры и глаз у обычного вервольфа.

у меня цвет шкуры не меняет автоматически (с Moonlight Tales) когда беру перки бестия полуночи и тд... в МСМ надо ставить галочку "использовать стандартые текстуры" ? или нет? а то у меня не стоит...по идее вроде должно менять цвет шкуры..

Real Feeding что за мод? и есть ли он на этом сайте?

Аааааа, клевый мод, сделать бы только перки по слабее, а то через чур мощные, всех врагов одним ударом выносишь

Классные звуки!

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Как посаветовал мне "Вергумиде" с фуллреста: Можно проще: 1 Включаешь консоль. 2 Вводишь showracemenu 3 Не выходя из консоли, переделываешь своего героя в кого хочешь 4 Не выходя из консоли и меню...
  • Ура. Поздравляю с завершением перевода.да уж, бывают моды как ремонт: закончить нельзя, можно только прекратить... =))
  • Предварительная версия русификатора для 4.0 пока тут в комментах, как отшлифую добавлю в шапку. https://yadi.sk/d/PwI9iVdwj5GjugПриятной игры!А в 4.0 ПРИЗЫВНИК включен или как?
  • Не люблю я квесты, но ради путешествия на острова приходится терпеть. Прошу, сберегите мне нервы, подскажите 1.почему не убиваются стражи, 2.как дальше строить дом после установки фундамента?
  • зачарование для Лунного оружияМожно сделать так, чтобы при ударе на цель накладывался визуальный эффект "призрачности" и свечения, при этом цель будет постепенно терять здоровье и одновременно восс...

Другие интересные моды




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 503 443 Всего загрузок
  • Опыт Последний файл
  • Kir The Seeker Последний автор
333 посетителей за последние 15 минут

27 пользователей, 186 гостей, 2 скрытых


lest, Alexa (14), Yandex (41), Cellrey, Makas02, Requem, MarinaKD29, Vulpio374, Kai Pindosorub, lknvn, Google (8), Mail.Ru (21), A.Belijs, Bing (31), KONT, Angarnal, PintaVinta, Я_Геймер, 1845, romans13, Google Mobile (3), wolf199311, Vladimirsib, Фёдор8, vladoosick, Sosnogor, RodyaBlack, hela0e, Meridiano, veter89, jerrywest44, Murme, ilyanogovicin