Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Неофициальный патч для Skyrim 2.1.3b

Unofficial Skyrim Patch

* * * * * 166 Голосов
патчи мод плагин скайри неофициальный патч skyrim unofficial skyrim patch



Целью всеобъемлющего сборника фиксов для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Unofficial Skyrim Patch (USKP) является исправление ошибок Skyrim, не исправленных разработчиками.

Требования:
ВНИМАНИЕ! Неофициальный патч будет корректно работать только на версиях Skyrim не ниже 1.9.32.0.8!

Установка:
1. Скачать русскую или английскую (на выбор) версию патча, распаковать в папку Steam/steamapps/common/skyrim/Data;
2. Открыть программу запуска (Launcher) Skyrim;
3. В меню «Файлы» найти и выделить строку «Unofficial Skyrim Patch»;
4. С помощью кнопок со стрелками передвинуть мод в самый верх списка по примеру ниже.

При установленных Unofficial Dawnguard Patch, Unofficial Hearthfire Patch и Unofficial Dragonborn Patch порядок загрузки должен быть следующим:
  • Skyrim.esm
  • Update.esm
  • Unofficial Skyrim Patch.esp
  • dawnguard.esm
  • Unofficial Dawnguard Patch.esp
  • HearthFires.esm
  • Unofficial Hearthfire Patch.esp
  • Dragonborn.esm
  • Unofficial Dragonborn Patch.esp
  • [Другие ESM]
  • Официальные текстуры высокого разрешения
  • Неофициальный патч к текстурам высокого разрешения
  • [Другие ESP]
Вышеописанные действия помогут избежать конфликтов с другими модификациями.

Возможные проблемы:
  • USKP (и другие моды) иногда могут привести к вылету Skyrim при выходе в главное меню (Нажатие ESC -> Выйти из игры -> Меню). Это не влечет за собой никаких дополнительных проблем, так как в любом случае игрок выходит в меню, то есть если перезапустить игру, то он в этом меню и окажется (что, несомненно, лучше, чем выход в меню в игре, так как появляется гарантия того, что данных от старой сессии не осталось). Возможно, это вызвано попыткой движка очистить данные и во время этого нахождением им данных, которые ему не нравятся.
  • USKP (и другие моды) может вызвать временное пропадание статических объектов (стены, полы), если загружается более одного мода. Такой проблемы не возникает, если установлен только один мод. Баг может возникнуть даже в ячейках, не затрагиваемых модами. Судя по всему, это проблема работы движка со слоями. Как правило, перезагрузка игры решает проблему. Точного объяснения причины появления проблемы на данный момент нет.
Список исправлений (на английском языке): http://www.iguanadon...on History.html
Список исправлений (на русском языке): http://tes.riotpixel...uskp-fixlist-ru (с) Хроники Тамриэля
Обсуждение русской версии патча: http://www.elderscro...?showtopic=5303

О всех проблемах, найденных ошибках или не переведенных местах сообщайте в этих темах:
Unofficial Skyrim Patch обсуждается здесь.
Unofficial Dawnguard Patch обсуждается здесь.
Unofficial Hearthfire Patch обсуждается здесь.
Unofficial Dragonborn Patch обсуждается здесь.

Что нового в версии 2.1.3b (Посмотреть все изменения)

  • 22/09/15: Патч обновлен до версии 2.1.3b


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

После установки вся стража в Маркарте разделась. ( 

Ликуют...

После установки вся стража в Маркарте разделась. ( 

а есть версия для sse?

Почему пишет что Unofficial Skyrim patch Старый и нужно его удалить чтобы не навредил игре. Как иправить!

Если этот патч зачем-то и нужно ставить, то лишь за тем, чтобы потом удалить, и почувствовать разницу. Как в старом анекдоте про козу.

Поставила его довольно давно лишь по той причине, что он значился в требованиях к RND и CRF. К тому же повелась на волшебное слово 'patch' в названии. Ну, думаю, раз патч, значит что-то исправляет. 
Недавно решила провести ревизию своих модов и повыкидывать всё не очень нужное, поскольку лаги, фризы и краши игры уже превысили порог любого терпения. Как выяснилось, отключение USP произвело прямо таки волшебное действие: стабильность игры повысилась раз в 10, теперь вылет на загрузке или сохранении - событие редкое, а не регулярное. Появилась куча квестов, которые мне раньше почему-то не выдавали, начали проигрываться сценки и диалоги, о которых я даже не знала, что они должны там быть. Вобщем, Скайрим заиграл новыми красками без этого патча. Не знаю что он там правит, но ломает однозначно больше.

Чем мне этот сайт не нравиться,так это тем что пишут что можно скачать 2 разные версии а ссылка только на одну,хотя сайт сам очень классный.)

Для особо невнимательных, или ленивых, справа в графе "Информация" есть пунктик "Оригинал", перейдя по ссылочке которго вас кинет на сайт с оригиналом мода, то бишь вторую ее версию.(если таковая имеется)

Скачал этот патч, установил, пишет типо он старый, удалите его что бы не навредить игре, как исправить?

будут и баги и проблемы) но особо не критичные как правило))при учете конечно правильной установки и если не будешь их врубать и вырубать по ходу игры)а так довольно полезные патчи но есть моменты которые немного напрягают =)

Ну ладно, как и играл без него так и буду играть. Всё равно, всё нормально было

Стоит ли это качать? будут ли баги или какие нибудь проблемы?

будут и баги и проблемы) но особо не критичные как правило))при учете конечно правильной установки и если не будешь их врубать и вырубать по ходу игры)а так довольно полезные патчи но есть моменты которые немного напрягают =)

Чем мне этот сайт не нравиться,так это тем что пишут что можно скачать 2 разные версии а ссылка только на одну,хотя сайт сам очень классный.)

Стоит ли это качать? будут ли баги или какие нибудь проблемы?

а есть патчи просто исправляющие ошибки,а не меняющие тупо все что показалось багом?)многие "исправление " либо больше багов создают или выглядят глупо (к примеру убранные диалоги с Эйлой в образе вервольфа .по квесту на кольцо\броню хирсина как-то не парясь можно с оборотнем поговорить а там вдруг не уместно XD)и подскажите что делать если с этими патчами не приходит письмо от друга)по сути фигня но раздражает =3

Патч конечно хороший, но как решить проблему с робой Архимага? У меня роба не надевается вместе с маской драконьего жреца или обручем. Либо то, либо то. В оригинале таких проблем нет. Кто знает что делать?

Видимо они посчитали это багом))

Патч конечно хороший, но как решить проблему с робой Архимага? У меня роба не надевается вместе с маской драконьего жреца или обручем. Либо то, либо то. В оригинале таких проблем нет. Кто знает что делать?

Всем привет. Если не сложно помогите мне с решением одного бага в TES:V Skyrim. У меня Steam-версия игры. И когда я переключил язык в игре з русского на английский (чтобы поиграть на английском языке) у меня половина текста (описания предметов,названия и описание заданий,субтитры) были написаны непонятными знаками 

Эти исправления могут помочь, к примеру если я не могу выйти из города никакими (подчеркиваю - никакими) любыми способами?

Дык попробуй сам-то и узнаешь. Скопируй сейвы в резервную папку и смело ставь. Не понравилось/не помогло -

1) выход из игры

2) удаление патча

3) возврат сейвов из бэкапа

4) ???????

5) PROFIT

Эти исправления могут помочь, к примеру если я не могу выйти из города никакими (подчеркиваю - никакими) любыми способами?

Помогите локализовать надпись на гробе в катакомбах слоитьюда из миссии "Вернуть милость богов" или "гретта ждет амулет талоса"
Интересует надпись кража из "Роггвир's гроб", в официальной локализации было кража из "гроб"
По номеру id в СК и TESV Translator указанного гроба не существует.

П.С. Данная надпись на гробе появляется исключительно из-за неофициального патча для скайрима, проверено 100% 

Перестали отображаться амулеты и кольца...

 

------------------

Ха!кольцо оказывается под перчаткой!Случайно снял и увидел)))

на сайте разрабов патчей уже появилась версия 3 00!!! правда ещо она бета

В самом начале игры после плахи контуженный довакин бежит в башню по зову Ралофа, когда забегаете в башню где уже стоит Ульфрик Буревесник в этот момент происходит баг персонажа раненая сестра бури, она стоит как целая потом падает и мы это видим. В ванильном патче сестра бури как лежала так и лежит раненая в башне, такого бага нет.

Тоже не пойму,написано можно скачать на выбор ру или инглиш,но там только одна ссылка.

Только русская осталась.

Тоже не пойму,написано можно скачать на выбор ру или инглиш,но там только одна ссылка.

последние патчи помойму токо вредят игре ,нежели исправляют ошибки! вот у моего друга к примеру корсы теперь убиваются, но остаются висеть в воздухе

Скоко же ещо будут эти патчи то выходить

Пока принцип:
"99 маленьких багов в коде,

99 маленьких багов в коде,
Один нашли, пофиксили, 
127 маленьких багов в коде."
Себя не изживёт. 

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Как жаль, что выглядит немного мыльно, в остальном-то реплейсер интересный.
  • Эх..только вот где причу Лайтнинг найти уже все сайты перерыла..не нашла((скачай пресет с нексуса, отдельно причёски я нигде не видел..
  • Возможно дело как раз в том, что вы являетесь вампиром-лордом. Попробуйте избавиться от вампиризма и снова провести ритуалхорошо, тогда вопрос в том, что будет если я после успешного ритуала снова...
  • Порадовал не стандартный игривый диалог,правда в конце него комп завис как то странно...Мой Дова не мог оторвать от нее глаз, как загипнотизированный он наблюдал за тем как Лизунь утоляла свой голо...
  • А они опередили?Они всего лишь создали какую-то техногенную цивилизацию в мире, где это направление было тупиком.Ну да, действительно "ВСЕГО ЛИШЬ".