Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Вырезанный контент 2.0.5/3.0.3

Cutting Room Floor

* * * * * 138 Голосов
sle/sse моды skyrim геймплей восстановление плагин



Мод добавляет в Скайрим вырезанный из него на этапе разработки контент, будь-то персонажи, небольшие квесты или иная мелочь, созданная, но так и не вошедшая в игру. Если вам когда-либо казалось, что в Скайриме чего-то не хватает, ну, вы были правы!

При возвращении персонажей использовался список с UESP: http://www.uesp.net/...rim:Unused_NPCs
При возвращении квестов также был использован список с UESP: http://www.uesp.net/...finished_Quests

Мод не затрагивает контент, связанный с гражданской войной, из-за его сложности. Автор рекомендует всем использовать другой мод на эту тему под названием "Civil War Overhaul".

Требования:
SLE:
Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn, Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch

SSE:
Skyrim Special Edition, Unofficial Skyrim Special Edition Patch

Возвращенный контент

Что нового в версии 2.0.5/3.0.3 (Посмотреть все изменения)

  • 27.07: Обновлены версии модов.
  • Исправлены различные ошибки.
  • SLE -> 2.0.5
  • SSE -> 3.0.3


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch обязательно нужен?

Да.

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch обязательно нужен? Другие неоффициалки не подойдут?

Запускаю игру с модом - вылетает, отключаю мод - идет нормально. Скайрим с отдельно купленными всеми ДЛЦ кроме текстур. А хотелось бы посмотреть недостающее

USLEEP стоит?

Запускаю игру с модом - вылетает, отключаю мод - идет нормально. Скайрим с отдельно купленными всеми ДЛЦ кроме текстур. А хотелось бы посмотреть недостающее

Вересковый гейс - особая версия топора Изгоя
Мы его вроде и в ваниле могли найти разве нет?

говорят, что существовал квест на убийство ярла Балгруфа его собственными детьми.

Где найти Угларз?Уже месяц ищу!

На юг от крепости орков где дали квест, и восточнее стоянки великанов. Не отмеченый на карте лагерь охотников.

Где найти Угларз?Уже месяц ищу!

из-за этого мода пропадает возможность покупать дом в Маркарте в версии для SSE

у последней версии на нексусе 3.0.1 такой проблемы нет.

Игра у меня куплена со всеми DLC + SSE.. Установил мод и запускаю игру - вылетает.. Убираю мод этот - игра идёт спокойно.. Если кто знает, в чём проблема, то напишите пожалуйста в Skype - xfire1698 или в Вк - vk.com/yarik_kotenko

Стабильность вообще не самая сильная сторона серии ТЕС, утяжелять игру материалами, тем более DLC с кучей контента и скриптов, которые игроку не нужны, а просто будут поджирать ресурсы, тоже как бы не стоит.

Скриптов бояться, моды не ставить.

В семейный симулятор можешь не играть. Не нравятся вампиры, вступай в стражи рассвета.

Эээ, речь идет о том- зачем загружать ненужное. Стабильность вообще не самая сильная сторона серии ТЕС, утяжелять игру материалами, тем более DLC с кучей контента и скриптов, которые игроку не нужны, а просто будут поджирать ресурсы, тоже как бы не стоит.

Ну вот опять по принципу "все включено". Неужели у модостроителей не возникает мысли, что не у всех игроков подключены все DLC. Особенно "семейный" симулятор, да и два других- подключать дополнения, после которых по Скайриму еще и вампы будут лазить в городах не всем кажется удачной идеей.

В семейный симулятор можешь не играть. Не нравятся вампиры, вступай в стражи рассвета.

Ну вот опять по принципу "все включено". Неужели у модостроителей не возникает мысли, что не у всех игроков подключены все DLC. Особенно "семейный" симулятор, да и два других- подключать дополнения, после которых по Скайриму еще и вампы будут лазить в городах не всем кажется удачной идеей.

Только у меня нет кинжала Рунди на алтаре по квесту "Пропавшие ученики коллегии"?
Маркер стоит - кинжала нема.

Обнаружился баг (100% процентов из-за этого мода и не связано с порядком загрузки), при включенном моде почему-то изменилась анимация защитных заклинаний (школа Изменения, типа Каменная кожа и т. д.) после произнесения, т. е. активный эффект. Раньше все тело светилось голубоватым светом, теперь как будто покрыто желтой слизью. Раздражает. Skyrim Special Edition, Неофициальный патч под него присутствует. Модов, затрагивающих заклинания, не стоит и по идее ему не с чем конфликтовать.

КАКАЯ ТУТ ВЕРСИЯ, что это 2.0.3/3.0.0  (это дробь), что промежуточная или что это "ваще" ?????????????

2.0.3 - для Skyrim Legendary Edition, 3.0.0 - для Skyrim Special Edition, чего не понятно?

КАКАЯ ТУТ ВЕРСИЯ, что это 2.0.3/3.0.0  (это дробь), что промежуточная или что это "ваще" ?????????????

Мне всегда не хватало квеста "пропавшие ученики", всё думал, записки всякие есть, кольца есть, скелеты в подвале, даэдра-пират, а квеста нет.  Обгоревшее тело женщины с именным кольцом и книгой заклинаний огненный плащ на берегу, это я так понимаю из него?

Ну даэдра в подвале с этой пропавшей группой не связан, там всё можно в записке в библиотеке прочитать, те были другой группой тупиц. А тела братишек, мертвая ящерка и обгоревшее тело это да, как раз предыдущий курс в полном составе :D

Мне всегда не хватало квеста "пропавшие ученики", всё думал, записки всякие есть, кольца есть, скелеты в подвале, даэдра-пират, а квеста нет.  Обгоревшее тело женщины с именным кольцом и книгой заклинаний огненный плащ на берегу, это я так понимаю из него?

Патч совместимости RSChildren и Cutting Room Floor только у меня кривой? В нём расса 0002C65B , это не расса из RSChildren, а стандартная детская. В результате бегает что то невнятное с телом стандартной детской рассы и волосами RSChildren.

А можно и короче :

Для того, чтобы всё по быстрому получилось надо установить мод "Меню ожидания в Скайриме"

И понеслось:
1. coc qasmoke - сохр - выход - загр. 
2. pcb закрыть консоль на 5сек (пока чистится буфер) - tfc - 31день - tfc - сохр - выход 
3. загр -перемещаемся либо район Вайтрана coc whiterun ,  либо прямо в Ривервуд coc riverwood 
Всё - нормальное, чистое сохранение сделано.

Вроде ничего такого особенного нет сверх старой версии, кроме дома одного, исправления в основном. Пару вещей и описаний подправил, навмеши около кровати Фроа в Кружеве вроде, с тем багом в Сидне вообще не сталкивался. Нет, пожалуй пока не буду, старая 2.0.2 работает нормально. А на эту ещё с патчами могут быть проблемы. Пока не буду ставить. Но сам мод плюсану, поскольку вещь он хорошая (на нексусе я его давно уже одобрил).

Стояла предыдущая версия, все нормально было. Скачал и поставил с заменой эту - стало вылетать, логотип - и на рабочий стол сразу. В чем причина, в чем проблема? У меня самая последняя версия игры 1.9.32.0.8. Неофициальные патчи стоят раздельные на Скайрим, на Драгонборн, на Даунгард, не последний кумулятив. 

 

 Вот святое правило: если работает - не трожь.  Если сильно хочется, то такие вот сложные моды надо переустанавливать через "чистое сохранение",  по инструкции:

 

 "Чистые" сохранения нужно делать после удаления, обновления или замены плагинов, дабы не оставлять информацию о уже несуществующих модах в сэйве.

Удаляем, обновляем или заменяем необходимые плагины в лаунчере (NMM или что у вас там...).
Запускаем игру и загружаем сохранение, которое необходимо "почистить" (игнорируем предупреждение).

Перемещаемся в тестовую комнату разработчиков командой в консоли coc qasmoke, после чего сохраняем игру.

Выходим из игры, снова запускаем Skyrim и загружаемся с только что сделанного сохранения.

Ничего не трогая и не открывая в комнате, чистим буфер ячеек командой в консоли pcb.

Вводим в консоли команду tfc (эта команда включает режим "свободной" камеры, но нужна она не для этого - она поможет ускорить нам время).

Вызываем меню ожидания клавишей "T" и ждём 31 игровой день. За это время произойдёт сброс всех игровых ячеек и респаун объектов в них.
После выжидания 31-го дня, снова вводим команду tfc и делаем новое сохранение.

Снова выходим из игры, заходим обратно и загружаемся с только что сделанного сохранения (оно уже "почищено").
Перемещаемся обратно в игровой мир, например в Ривервуд, командой в консоли coc riverwood.

 

В 9 случаев из 10 все потом нормально работает.

Инструкция не моя, уже совершенно не помню, где брал. (Автору, если читает - спасибо)

Я так понимаю,практически ни у кого легендарное издание не пашет,да?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Народ, а вот если я с нексуса поставлю v3.0.9 этого патча, это ведь никак не изменит русский язык? С инглишем проблем нет, просто мешанина языковая - эт не круто.В разных местах появятся английски...
  • Можно отвязать от него и всё будет работать так же. Специально скачала и потестила всё, что только можно, косяков нет.И как отвязать?
  • Попробуй тогда поставить сначала рагдолл, потом скелет, потом мутилэйшн.Если версия скелета в мутилэйшне с плагином XMSE заработает - через МЦМ-меню в игре сможешь положения колчана поменять.Хотя,...
  • С dragonborn'ом какие-то проблемы. Пример: с ботинок данмера зачарование вообще не снимается, а одеяние храмового жреца не отображается на теле. Фикс будет?Технологию из Примечания переводчика прим...
  • У Deadly Mutilation есть совместимые скелеты для ragdol and forse и этого XP32, но они заменяют одинаковые файлы и выходит так, что можно установить совместимость только для одного из этих модов. М...




  • 7 831 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 562 Всего авторов
  • 11 487 895 Всего загрузок
  • Главное меню Последний файл
  • Nermion Последний автор
529 посетителей за последние 15 минут

160 пользователей, 288 гостей, 3 скрытых


Lelik121352, 5566, anaklyzmos, Darvin_Vlad, incubus1488, Exilim, popka101, Martial, duremar9, Yandex (60), hjrssff, Psih_v_zakone, Vladimir95, JARUGAVASTAgn, raxsa, IYFUYHJCDGYJ, slava8902, missery, SkyHawker, Horst, ZAZHIRA, Google (10), j0nki11, mkill, Trilon, NoF, Deez, JeyHorus, Ure, SodomDK, Astroaurora, ElviraMoon123, ICerberusI, In_V@in, makiseko, Artwoty, ivan93, Yahoo (5), wolfpac, Nekel768, wizardio, Mistery Force, Dimmass, кот дима, IlyushkO, Akavir83, nikolay102030, Slava111111, sa'sha_, sAnYaBiS, 352274, Yaneko, nikita_sadb, Aknology, bon, fedot-fs, OrlovOfficialPage, killomoana, Renne, lacrifan, arteo, Veleor, Excellfrion, korsar312, Fei, Jagern, Nendaranel, rnnsn0, GBRPlus, steampunker, Spriddorchadas, БорисНедоступов, alvarq, sasha1999, klin1506, HollowDaim, Greyder, Sobakin, Lisicia, Liyas, comus, ВасяГнида, Joyzo, PanDordon, Странник2013, Un.Enrage, DragonYT, Fijer, Maksmonster228, Nadya86, chumik2009, zloineil, exemman, Fantomhive, krygen, pofigatorrr, Crenston, darkold, Philip Hard, iwerouto, Санька12212, facf1000, MrZekkas, Куличенко Евгений, azad123, kirill2010, Стас77, Creepick, Vladimir1994, nevzor1, grifikus, DATAD, mojer, NezhnyPersik, pavelpirs, Tautochrone, beastlywasp, tyu-68, lokhor, lgrp, gagaha, man1234567890, roalen, mopw22, MollySan, tomyt, амеба, Sergajah, NikitaSkaletta, kaliB07, fences, Darth_Hunter, Dwemer2012, ineta123456, The Rebels Team, dveves, Sanya891, Zqska@, iCat666, babushkabetmen, Talmorets, shikamaovlad, Superic, AshwindLasanco, Lissenok, ixion02, Mail.Ru (3), Dark_Maste, Небылица, Drews123, Helvete, shilka, Хорварт, Max34345, Реван, Cliff Racer, Drakontt, TopGamer, Lonys, Armogfor, qwerty1, Leopard, Alvameth, Gvorda