Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Вырезанный контент 2.0.7/3.0.5 Одобрено

Cutting Room Floor

* * * * * 146 Голосов
моды skyrim геймплей восстановление плагин



Мод добавляет в Скайрим вырезанный из него на этапе разработки контент, будь-то персонажи, небольшие квесты или иная мелочь, созданная, но так и не вошедшая в игру. Если вам когда-либо казалось, что в Скайриме чего-то не хватает, ну, вы были правы!

При возвращении персонажей использовался список с UESP: http://www.uesp.net/...rim:Unused_NPCs
При возвращении квестов также был использован список с UESP: http://www.uesp.net/...finished_Quests

Мод не затрагивает контент, связанный с гражданской войной, из-за его сложности. Автор рекомендует всем использовать другой мод на эту тему под названием "Civil War Overhaul".

Требования:
SLE:
Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn, Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch

SSE:
Skyrim Special Edition, Unofficial Skyrim Special Edition Patch

Возвращенный контент

Что нового в версии 2.0.7/3.0.5 (Посмотреть все изменения)

  • 5.11: Обновлены версии модов.
  • Исправлены различные ошибки.
  • SLE -> 2.0.7
  • SSE -> 3.0.5


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ещё в Чёрном Броде упоминается некий Дастурн и Мейран котрых нет или это 1 лицо но суть в том что его нет. И никто не добавляет

Текущая версия для Skyrim Special Edition [SSE] - 3.08

странно, я то думал что патч весить будет гигов 5 минимум :D

Все хорошо, но вот когда кастуется дубовая - до эбонитовой плоти то выглядит все ужасно. Все компаньоны и компаньонки используют до эбонитовой плоти. Как убрать этот эффект, оставить старый нормальный???

Собственно из-за этого и снес потом мод, теперь понятно почему разработчики убрали эти визуальные эффекты. -_-

Все хорошо, но вот когда кастуется дубовая - до эбонитовой плоти то выглядит все ужасно. Все компаньоны и компаньонки используют до эбонитовой плоти. Как убрать этот эффект, оставить старый нормальный???

    • Sancho это нравится

А без USLEP совсем никак? Ранние версии этого мода вроде без него обходились.

У меня USLEEP установлен а ситуация такая же  - вылетает сразу при попытке запуститься. Проверял через LOOT - ничего критичного нет. Может кто знает как побороть вылеты эти?

может у тебя RSChildren стоит без патча?

говорят, что существовал квест на убийство ярла Балгруфа его собственными детьми.

скачивал мод только из-з этого квеста, но как оказалось, напрасно

Нашёл мелкий недостаток, а именно: в Хельяркене есть женщина Йен и её дом, который называется "Ферма Йена". Может лучше "Ферма Йен"?

вот это вырезали так вырезали... 

USLEEP стоит?

У меня USLEEP установлен а ситуация такая же  - вылетает сразу при попытке запуститься. Проверял через LOOT - ничего критичного нет. Может кто знает как побороть вылеты эти?

Блин, жаль что USLEEP нужен, насколько я знаю он конфликтует с некоторыми модами(((

Вот мне интересно: в той сцене, где диалог дозорных с игроком, там присутствует озвучка? В целом, мод отличный.

Задание соратников "Испытание доблести" вместо Фаркаса пошла Эйла, играю на легенде а Эйла с кинжалом сражается, добыл обломок возвращаюсь в Йорваскр, и опять вместо встречающего Вилкаса, встречает Скьор. Отдаю ему обломки а дальше ничего, эти соратники даже в круг не собираются. 

Винтерхолд, пропавшие ученики, тоже баговая миссия как и весь мод. Или это только у меня?

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch обязательно нужен?

Да.

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch обязательно нужен? Другие неоффициалки не подойдут?

Запускаю игру с модом - вылетает, отключаю мод - идет нормально. Скайрим с отдельно купленными всеми ДЛЦ кроме текстур. А хотелось бы посмотреть недостающее

USLEEP стоит?

Запускаю игру с модом - вылетает, отключаю мод - идет нормально. Скайрим с отдельно купленными всеми ДЛЦ кроме текстур. А хотелось бы посмотреть недостающее

Вересковый гейс - особая версия топора Изгоя
Мы его вроде и в ваниле могли найти разве нет?

говорят, что существовал квест на убийство ярла Балгруфа его собственными детьми.

Где найти Угларз?Уже месяц ищу!

На юг от крепости орков где дали квест, и восточнее стоянки великанов. Не отмеченый на карте лагерь охотников.

Где найти Угларз?Уже месяц ищу!

из-за этого мода пропадает возможность покупать дом в Маркарте в версии для SSE

у последней версии на нексусе 3.0.1 такой проблемы нет.

Игра у меня куплена со всеми DLC + SSE.. Установил мод и запускаю игру - вылетает.. Убираю мод этот - игра идёт спокойно.. Если кто знает, в чём проблема, то напишите пожалуйста в Skype - xfire1698 или в Вк - vk.com/yarik_kotenko

Стабильность вообще не самая сильная сторона серии ТЕС, утяжелять игру материалами, тем более DLC с кучей контента и скриптов, которые игроку не нужны, а просто будут поджирать ресурсы, тоже как бы не стоит.

Скриптов бояться, моды не ставить.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Скачаю только из-за девочки Новени. Из всех детей данмеров из других модов она больше всех похожа на ребенка своей расы (темная кожа, глаза, черты лица). А то моддеры почему-то осветляют кожу, как,...
  • В кои веки нормальный компаньон-мужик,да еще со своей русской озвучкой. Вот почему жениться не собирается? С женихами-то напряженка?Эх!!!Лерой переживает на данный момент душевную драму - расставан...
  • В кои веки нормальный компаньон-мужик,да еще со своей русской озвучкой. Вот почему жениться не собирается? С женихами-то напряженка?Эх!!!
  • Огромное спасибо за мужичка, ещё и с русской озвучкой! Все думала по скринам, кого он мне напоминает - молодого Депардье)
  • Ставил раньше этот мод, дабы первозданность природы сохранить после своих похождений. Потом перестал срывать корешки и мод убрал. мне бы на все остальные растения подобный мод. Не знаю под влиянием...

Другие интересные моды




774 посетителей за последние 15 минут

38 пользователей, 112 гостей, 2 скрытых


Yandex (435), Yoharu, Google (96), Мурзин жульен, ксилофонт, knyt, 138, Reinkarnacia, Bing (44), Nikael_Poherovsky, Sergulia, Alexa (31), opexxx, artlik, Vadim Sharipov, Kaliben, mikep1988, Ciacco, chikiboom, Google Mobile (16), karapuzzz, mrn0body, Calarien, ivanbolotnikov, kaliri78, _agar_, Алекс901, ClangleFingers, yan1234, multipleer1995, samijack, records1990, grager, Funtik, Impera1233, miracle_8102, enotiko, Wolf_x1z3f, Баресс, alecs_leps2, BlueCatRaptor, bloodycapitan, shapdova