Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Вырезанный контент 2.0.7/3.0.5

Cutting Room Floor

* * * * * 139 Голосов
sle/sse моды skyrim геймплей восстановление плагин



Мод добавляет в Скайрим вырезанный из него на этапе разработки контент, будь-то персонажи, небольшие квесты или иная мелочь, созданная, но так и не вошедшая в игру. Если вам когда-либо казалось, что в Скайриме чего-то не хватает, ну, вы были правы!

При возвращении персонажей использовался список с UESP: http://www.uesp.net/...rim:Unused_NPCs
При возвращении квестов также был использован список с UESP: http://www.uesp.net/...finished_Quests

Мод не затрагивает контент, связанный с гражданской войной, из-за его сложности. Автор рекомендует всем использовать другой мод на эту тему под названием "Civil War Overhaul".

Требования:
SLE:
Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn, Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch

SSE:
Skyrim Special Edition, Unofficial Skyrim Special Edition Patch

Возвращенный контент

Что нового в версии 2.0.7/3.0.5 (Посмотреть все изменения)

  • 5.11: Обновлены версии модов.
  • Исправлены различные ошибки.
  • SLE -> 2.0.7
  • SSE -> 3.0.5


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Нашёл мелкий недостаток, а именно: в Хельяркене есть женщина Йен и её дом, который называется "Ферма Йена". Может лучше "Ферма Йен"?

вот это вырезали так вырезали... 

USLEEP стоит?

У меня USLEEP установлен а ситуация такая же  - вылетает сразу при попытке запуститься. Проверял через LOOT - ничего критичного нет. Может кто знает как побороть вылеты эти?

Блин, жаль что USLEEP нужен, насколько я знаю он конфликтует с некоторыми модами(((

Вот мне интересно: в той сцене, где диалог дозорных с игроком, там присутствует озвучка? В целом, мод отличный.

Задание соратников "Испытание доблести" вместо Фаркаса пошла Эйла, играю на легенде а Эйла с кинжалом сражается, добыл обломок возвращаюсь в Йорваскр, и опять вместо встречающего Вилкаса, встречает Скьор. Отдаю ему обломки а дальше ничего, эти соратники даже в круг не собираются. 

Винтерхолд, пропавшие ученики, тоже баговая миссия как и весь мод. Или это только у меня?

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch обязательно нужен?

Да.

Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch обязательно нужен? Другие неоффициалки не подойдут?

Запускаю игру с модом - вылетает, отключаю мод - идет нормально. Скайрим с отдельно купленными всеми ДЛЦ кроме текстур. А хотелось бы посмотреть недостающее

USLEEP стоит?

Запускаю игру с модом - вылетает, отключаю мод - идет нормально. Скайрим с отдельно купленными всеми ДЛЦ кроме текстур. А хотелось бы посмотреть недостающее

Вересковый гейс - особая версия топора Изгоя
Мы его вроде и в ваниле могли найти разве нет?

говорят, что существовал квест на убийство ярла Балгруфа его собственными детьми.

Где найти Угларз?Уже месяц ищу!

На юг от крепости орков где дали квест, и восточнее стоянки великанов. Не отмеченый на карте лагерь охотников.

Где найти Угларз?Уже месяц ищу!

из-за этого мода пропадает возможность покупать дом в Маркарте в версии для SSE

у последней версии на нексусе 3.0.1 такой проблемы нет.

Игра у меня куплена со всеми DLC + SSE.. Установил мод и запускаю игру - вылетает.. Убираю мод этот - игра идёт спокойно.. Если кто знает, в чём проблема, то напишите пожалуйста в Skype - xfire1698 или в Вк - vk.com/yarik_kotenko

Стабильность вообще не самая сильная сторона серии ТЕС, утяжелять игру материалами, тем более DLC с кучей контента и скриптов, которые игроку не нужны, а просто будут поджирать ресурсы, тоже как бы не стоит.

Скриптов бояться, моды не ставить.

В семейный симулятор можешь не играть. Не нравятся вампиры, вступай в стражи рассвета.

Эээ, речь идет о том- зачем загружать ненужное. Стабильность вообще не самая сильная сторона серии ТЕС, утяжелять игру материалами, тем более DLC с кучей контента и скриптов, которые игроку не нужны, а просто будут поджирать ресурсы, тоже как бы не стоит.

Ну вот опять по принципу "все включено". Неужели у модостроителей не возникает мысли, что не у всех игроков подключены все DLC. Особенно "семейный" симулятор, да и два других- подключать дополнения, после которых по Скайриму еще и вампы будут лазить в городах не всем кажется удачной идеей.

В семейный симулятор можешь не играть. Не нравятся вампиры, вступай в стражи рассвета.

Ну вот опять по принципу "все включено". Неужели у модостроителей не возникает мысли, что не у всех игроков подключены все DLC. Особенно "семейный" симулятор, да и два других- подключать дополнения, после которых по Скайриму еще и вампы будут лазить в городах не всем кажется удачной идеей.

Только у меня нет кинжала Рунди на алтаре по квесту "Пропавшие ученики коллегии"?
Маркер стоит - кинжала нема.

Обнаружился баг (100% процентов из-за этого мода и не связано с порядком загрузки), при включенном моде почему-то изменилась анимация защитных заклинаний (школа Изменения, типа Каменная кожа и т. д.) после произнесения, т. е. активный эффект. Раньше все тело светилось голубоватым светом, теперь как будто покрыто желтой слизью. Раздражает. Skyrim Special Edition, Неофициальный патч под него присутствует. Модов, затрагивающих заклинания, не стоит и по идее ему не с чем конфликтовать.

КАКАЯ ТУТ ВЕРСИЯ, что это 2.0.3/3.0.0  (это дробь), что промежуточная или что это "ваще" ?????????????

2.0.3 - для Skyrim Legendary Edition, 3.0.0 - для Skyrim Special Edition, чего не понятно?

КАКАЯ ТУТ ВЕРСИЯ, что это 2.0.3/3.0.0  (это дробь), что промежуточная или что это "ваще" ?????????????

Мне всегда не хватало квеста "пропавшие ученики", всё думал, записки всякие есть, кольца есть, скелеты в подвале, даэдра-пират, а квеста нет.  Обгоревшее тело женщины с именным кольцом и книгой заклинаний огненный плащ на берегу, это я так понимаю из него?

Ну даэдра в подвале с этой пропавшей группой не связан, там всё можно в записке в библиотеке прочитать, те были другой группой тупиц. А тела братишек, мертвая ящерка и обгоревшее тело это да, как раз предыдущий курс в полном составе :D

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Два вопроса: 1. Как влияет изменение пути к Порыву ветра и Бичу драконов при использовании мода"Уникальные уникальности / Unique Uniques"? 2. Этот вопрос глупый, но все же: нельзя ли сделать о...
  • у моего кота был точь в точь как у этой каджитки когда его застали за воровством свиной ноги из тазика 
  • Это самый полезный компаньон за всю историю человечества, я на нём женюсь! (серьезно, с модами меняющими освещение он просто необходим)
  • Сколько раз нужно использовать алтарь чтобы Идеальные повелители связались со мной повторно (после получения записки с благодарностью за душу Валерики)
  • В Г.М. реально "светомузыка".А вы про дизэйбл,стены вообще убрать?




  • 8 012 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 578 Всего авторов
  • 12 200 305 Всего загрузок
  • Грозовой голем Последний файл
  • aolege Последний автор
637 посетителей за последние 15 минут

155 пользователей, 309 гостей, 3 скрытых


sey-seich, msha1212, Holydeadman, True Hammerhead, Berser, alex89uk, sreekai, A00022151, Google (29), Bing (88), zuefh, morxun, Dead_Mi, SAY_ERA, Dawnoffrost, Cake-cat, Egor007, Капитан Дион, pustoy1986, Vlad_Babylon, Алекс Мерсер 11, RealRage, Darak5959, Кофейное Солнце, marta, Vanopolo, Рудис, Calarien, lessedor, МотяКотя, Bereket, zzmey, RisaRichi, Арсинис, Стар/скрим, salvador228, Uriel Ventris, littleoleg, BigMaks, Smile1224, Yandex (49), Хабитоша, gaidar, Grinto, Sankero, Frokss, ImGREED, raziel1501, HarleyArl, SemenORK, topramen, Mersen141, Небылица, Zalupa221, Makar, Emirius, Ervic, torine, ValAPV, Artoriac adiss, Julie_Glam, Alex_The_Last, JustNatt, art14, Tap, EVGYalalat, Asriel Dreemurr, DigiOo, RedFireBoll, The Rebels Team, Dona Barbara, Harazaar, Allier_, Heyheyhey, Etereal, Льёта, Yahoo (2), владир, SunSun, furzik, Playererror, Arwen44, Mniki6, HellBooo, FreeMan2017, orohimaru2, Джек Водогрей, StazD2, Хэльд, Spok_poc, Gohnaydeli, Asavior, Farid888, neweagle, brume, Zoy Mollen, Naomi81, mvkrovin, Игорь1, Arrow2thekn33, CrowFord, MeXaHuK242, Ahhelles1, Kpblc, DSamael, Mail.Ru (2), IvanGvalent, виктор22, vanlos, Alex Dit, LifN7, heogorad, Ggleebb, DAO, deimos69, Karpai, Choromovium, Мирра Сыч, BitArt, Vlaiz, ksusha.bonk@yandex.ru, Piro2121, Rudoy98, KONT, Roxy, Schwarz03, Zorn, metallus, d1ggerOK, Nikku, MrRando, alex7804, iitiro65, Kirroale, Деметриус, bar-047, Everride, StigPm, Elenar_Noldor, Arrsa, BEDbMAK, konstantin1989, makibaka454, Z-Prom, Andron 145, ArtSvo, 501lst, Neltarion1601, akell890, skillboy, TimLuk, Рэисукэ, jeka-naum, rendaru, DmitryRay, Александр2608, ShegCrow, dmitrijslahtin1999, ArtNab, Maximus Prime