Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Крепость героя 1.1

Keep of the Hero - adoption compatible home

* * * * * 17 Голосов



Дейнсехун, что значит "Крепость героя", принадлежал некогда старому Клинку по имени Даан, еще до того, как Талмор начал на них охоту. Ключ от своего дома он оставил в сундуке в Храме Небесной Гавани.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

Сам дом расположен к юго-востоку от Морфала. Чтобы поселить там своих детей, используйте Hearthfire Multiple Adoptions mod.

Особенности:
- Ночной и дневной цикл
- Множество хранилищ
- Витрины, манекены, стенды, стойки
- Все необходимое для крафта, за исключение крафта пауков
- 20 грядок
- Бюсты для драконьих масок
- Конюшня для лошадей
- Скотина
- Кабинет
- Прекрасный дизайн
- Множество новых текстур
- Комнаты для компаньонов или гостей
- Выставочный зал со стеной Алдуина
- 3 персонажа, которые готовы идти за вами, торговать или вступить в брак
- Купальня
- Многое другое

Чтобы дом выглядел, как на скриншотах, используйте AMIDIANBORN WHITERUN и SEXY WINDHELM!

Известные проблемы:
Свет может изредка мерцать.
Хибара краболова слегка передвинута, так что KhajiitChild Maish может оказаться несовместимым.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ссылка на оригинал: The file you requested was not found in our database.

Даже дверями? ))))

Видимо имелось ввиду, что на чердаке сундуки, горы золота, всякая посуда, даже драконий свиток стоит (и некоторые вещи можно пинать), но взять ничего нельзя. И вешалки с доспехами не активируются. И еще много какие вещи, которые можно было бы юзабельными сделать - просто декорации.

 

По поводу мода: домик неплох, но не очень. Вместо манекенов некие вешалки с доспехами, лестницы на второй этаж неудачные - проваливаешься от непривычки, по бокам лестниц проходов почти нету. Для масок из Драгонборна вешалки не сделаны (хотя на момент появления этого домика длс вроде уже была). И очень чувствуется женская рука: аккуратная кухонька, уголок живописца, аккуратный кабинет. Приятно, но уж очень "по домашнему". А у нас суровый север, брутальные норды и т.д.

Выглядит да, прилично таки. Но ничем, кроме стульев, шкафов, кроватей нельзя пользоваться :DD

Даже дверями? ))))

Отличное местечко, под 6 детишков хватит. Одно плохо - стен нетути и света мало.

Такое падение фпс немного раздражает, особенно на компьютере, на котором крайзис 3 идёт на ультрах без подвисаний. А домик хороший.

Выглядит да, прилично таки. Но ничем, кроме стульев, шкафов, кроватей нельзя пользоваться :DD

Хотелось бы иметь дом в Акавирском стиле.

и что он на инглише?

На русском.

Выглядит очень достойно

а дополннительные мод чтож не перевели?

и что он на инглише?

Начну пожалуй...

писать картины не получится, но выглядит уголок художника довольно мило... :) 

отхожее место присутствует, можно даже попользовать и облегчиться... ;) 

непонятные палки торчащие из манекенов, портят всю картину, может без них никак, не знаю... :suicide: 

зачарователь посохов впервые появился в модах данного автора, что не может не радовать... :good: 

непонятно, что толкнуло автора на данную инсталляцию, места в доме вполне хватает, придется довакину созерцать трофеи через стекло с закрытыми витринами... :cray: 

Симпатичный уголок с домиком... Ну что тут скажешь, автор - прекрасная половина человечества... :angel: 

 

P.S. Первое, что замечаешь войдя в дом - тормоза, фпс падает конкретно (так будет с каждым, у кого минимум 4 Гб оперативки и сторонние "текстурные" моды), впрочем минут через 5-10 данное неудобство почти исчезает (наверное, файлы раскочегарились :lol ), в сам дом можно войти и без ключа, вскрыв замок ур. мастер и уже внутри взять оный справа от двери. В просторном холле вас встретит особа с суммой 5000 вечножелтых септимов, которая не прочь что-то купить у вас (или вы у нее). Остальные двое не торгуют, и могут только составить вам компанию,  при отсутствии с вами кого-либо.А теперь хорошая :good2:  новость для тех, кому золота вечно не хватает - У Джонаса в инвентаре 100 мечей по 838 звонких септимов каждый. Хозяйская кровать честно отрабатывает свои 10%, полок для книг примерно на сотню фолиантов, разбросанные по всему дому святилища также присутствуют, красивые кресла при сидении в них, к сожалению, не дают вид от первого лица. Мест складирования барахла возле известных столов вполне достаточно, витрин и манекенов тоже в меру (если без фанатизма, конечно), пара-тройка куриных яиц и мед с пасеки тоже не будут лишними в инвентаре нового владельца. В общем и целом, имеем неплохой дом без лишних изысков и со всем необходимым, с торговцем и потенциальными спутниками, и с одним большим минусом - падение фпс, впрочем, если вас это не останавливает - добро пожаловать в Дейнсехун!

Elianora всегда делает неплохие дома, этакие середнячки - не отстой, но и звезд с неба не хватают. Обязательно протестирую и отпишусь, ибо в глубине души надеюсь что автор совершенствуется, и этот дом станет тому подтверждением...

как же я не люблю, когда развешивают флаги империи 

Их при желании ведь всегда можно убрать в КК.

А жилье красивое, люблю когда такая *стилистическая композиция* в домах присутствует.

как же я не люблю, когда развешивают флаги империи 

Какие требования?

В описании это указано:

Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

Какие требования?
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 105,24МБ
  • Просмотры: 27465
  • Скачан: 1 725
  • Автор мода: Elianora
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Самая бесполезная раса из тех что я виделГосподин pokemonpokebol, не нравится, то и скачите себе мимо!
  • Что тот мод, что эта ретекстура под него один хлам. И вызывает восторги лишь у не встречавших живых волков. Они действительно на медведей похожи. Только не на настоящих, а на нарисованныхА ведь тек...
  • Не надо пытаться на нее надевать горшки (шлемы), платки (капюшоны) и прочею ерунду - ей это не нравится...  Это не так, одевайте на Лилит или Еву любые шмотки из любых модов, героиня счит...
  • Векс норм, остальные УГ.
  • Мод мне  очень нравится!!!Спасибо автору!!! Только вот где ключ лежит от сокровищницы)?

Другие интересные моды




699 посетителей за последние 15 минут

165 пользователей, 271 гостей, 14 скрытых


NemesisGod, akuma42, Mirilas, Malkanec07, Google (59), Canyan, Yandex (67), musamoon, qwerty1230, Ognik33, Nadirus256, sofee99, VadimVadim, Bing (78), Alkarion, elims777, Jason2235, eddyweed, Symrok, Yahoo (22), toxa315, Homie, Imerald_, drako2013, LordDaedraUA, Altertum, Teinaava, neznakomka2903, misi2, nitka34, PokoShot, Пинот, petruxa laif, Dovakin3450, Anutochka, When89, assasin19, maks1415, SkveepTy, StravyVox, fikys314, voropajdima, Magius, Challee, adaf, Luiborn, Mikitosik, Діма2214, kalimdor1960, The_Alexman, DanilGofman1997, vlad818, Doloner, Мио, Акатошка, Lurtzerinn, PianoBlack, CourantLoup, Саня14, Zazizen, Ada54, thekatya, maska23123, edstickney, Mail.Ru (23), vlad111111, italmas, DLMike, nastena 09, Doomer, Summoning, Ogronom, e227xa, LingeR79, sashascum, stiv1212, Ousava77, MaxysT, Cirilla., Миха6985, Roxy, dobrovych, CMCrusaider, Alonir, 0Liver135, Belivea, Vake, Artemis_Larsen, Dryms, Sexycat, euxxx, Vaihen, RadioActive042297, rimyha, Ivan Zhila, kukushka37, zaiatzz, LolkaAFK, wispard, Ruslannbbbb, Demure, Lirren, Taras12345, Ristalf, qwersant, warfan, Doofly, Vendor, Samokat21, Raconte, DRq5GON, Hot Rod, KarlSS, lukus_woke, skylilit, allonia, JokerUndead, mkm070, re-l, sionly1, maxwell09, chernomor, ada_kat, EZ_M, Lewar, werfolw&fox, dropdeadsin, Vadim2305, Azrael09, Arantir, Maximen, carey, Ivan03082001, WILLIAMS, Ка'джо, норманн1911, cthfabv, dog07, billy kid, Negovlad19, Apolon, Demitriy56, Fhneh666, MakeMyTrash, Armicron, Sozin, wocwark, Templar Assassin, TheNevec, diathress, MilkEvi, Турел, Lilititsiya, Anatelo, Kainnet, thirion.deit, Torberoneld, jekachan123, ded-505, G1draFFF, mashakravchenko, kotice, Sanya891, madja, Pipin77, DemonVS, PochtiZloi, ELIK18, сергей лебедь82, DIMITRI410