Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Realistic Lighting Overhaul 4.0.8.02

Realistic Lightning Overhaul

* * * * * 56 Голосов
освещение геймплей



Всеобщее реалистичное освещение (RLO) - это полная переделка системы освещения в игре и наиболее всеохватывающий мод освещения для Скайрима. Количество изменений измеряется сотнями и охватывает множество локаций.
Цель этого мода - сделать освещение насколько возможно более натуральным в границах возможностей движка игры. Мод делает освещение более реалистичным без использования внедрения экранных шейдеров или другой пост-обработки. Это значит, что изменения, вносимые модом, используют только движок игры и вносились исключительно с помощью Creation Kit. Поэтому он не снижает производительность. На практике игроки даже получали небольшой прирост FPS, так как плагин убивает эффект "свечения", ощутимо загружающий процессоры на старых машинах. RLO оптимизирован, так что возможно Скайрим будет работать с ним быстрее чем в стандартном варианте с одинаковыми настройками.

RLO не делает игру фантастически красивой, и добавляет источники света не с целью получения суперскриншотов. Это мод хардкорного реализма, используйте его, если желаете увеличить уровень погружения в игру. Солнечный свет будет настоящим, без лишней синевы, места со слабым освещением будут тёмными. Мод добавляет обширное число фоновых источников освещения, больше светильников, отбрасывающих тени и усиливает контрастность освещения.
Если вы хотите нереалистично фантастического освещения, мы рекомендуем искать другие моды.

Требования: Skyrim, Dawnguard (опционально)

Состав:


Установка и подробности см. в архиве с модом.

Что нового в версии 4.0.8.02 (Посмотреть все изменения)

  • Уменьшена дистанция тумана, увеличена окружающая освещенность, уменьшен радиус заклинаний свечи и магического света, обновлены стражники без факелов и т.д


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

enhanced lights & fx

Настоятельно не рекомендую ставить ELFX, с ним будут только вылеты! Уверен на все 100%

Все хорошо, ели не выходить из помещений) Ужасно не вяжется енб, плюс смена погоды портит картинку.

Ставил только интерьеры, но этот все-равно делает ночи светлее.

Он и в правду маленько увеличивает FPS в доме вайтрана например,или ночью .

Кто знает совместим ли он с этим модом?

Удалил, так как в помещении хоть глаз выколи. Есть хоть у кого нибудь хороший мод на освещение?

enhanced lights & fx

От RLO-Adaptive Interiors Vanilla Weathers Patch.esp некоторые снежинки становятся черные,как пепел..

Удалил, так как в помещении хоть глаз выколи. Есть хоть у кого нибудь хороший мод на освещение?

Сейчас оценю подземелья.
Ставлю совместно  с Relighting Skyrim Interiors only.
Мне очень понравились подземелья в ELFX

 В целом освещение действительно становится реалистичным и мрачным, что часто придает атмосферности и чувственности для геймплея, так еще и прирост в производительности в 3-7 fps.

 Однако, для меня есть некоторые минусы. По большей части это касается интерьеров. Потому что в обычном жилом доме бывает тьма похлеще, чем в темной пещере и никакого доп.плагина для осветления домов нет. Также (хотя для кого-то это и плюс) слишком большое количество подключаемых .esp, было бы неплохо иметь какой-нибудь один комплектный и к нему уже дополнительные плагины. 

Все бы ничего, но пещеры очень светлые. Ни о каком реалистическом освещении речи быть не может. К сожалению придется обратно все устанавливать на elfx, а только все настроил и начал проходить игру(((.

Годно, вот только с enb performance and realistic не смотрится совсем, а жаль(слишком яркая вырвиглазная картинка), хотя и перепробовала все способы настроить мод. Пришлось удалить.

Подскажите кто нибудь,этот мод совместим с SMIM?

Так он совместим с COT ?

Думаю, да, если не ставить модули CoT, затемняющие подземелья и интерьеры... И ночи, наверное, стоит оставить по-умолчанию. А так должен.

Очень красиво и атмосферно, молодцы ребята поработали на отлично.

вот люблю я моды сделанные модульно)

экстерьеры - Purity, интерьеры - Shadows, подземелья - RLO

подземелья здесь, кстати, шикарно сделаны... теперь хоть появилось ощущение, что ты ПОД ЗЕМЛЁЙ.

Так он совместим с COT ?

народ почему у меня от костров не исходит свет как от факелов например  они горят как бы но света нету ?

Почему с этим модом у меня не работает ночное зрение?

Лично у меня FPS снизился. Например, в форте Стражи Рассвета - прямо у входа если смотреть в зал у меня кадров 15 в секунду. Попробовал выключить этот мод - сразу 25-30, как и было раньше без него. У меня такое снижение и не только в форте... 

Нет там инсталятора, только что пробовал.

Есть инсталлер и работает. Плохо смотрели.

На Nexus есть инсталятор.

Нет там инсталятора, только что пробовал.

Удивительно! Но после замены Relighting Skyrim на этот мод, FPS и правда вырос! Даже если сравнивать с ванильной игрой, где в "Буйной фляге" у меня всегда были тормоза, лагать стало меньше, в "Буйной фляге" все как по-маслу.

___________________________________________________________________

 

Жаль что не затронули Драгонборн. После освещения Ская, в Состхейме глаза вытекают =) 
Иногда встречаются "неработающие" свечки или костры, в основном в нордских гробницах. В "Каирне мятежника" их особенно много. 

Это шедевр! Лучшего мода с таким качественным освещением я ещё не видел.

а этот мод совместим с климатом тамриэля?

У RLO есть несколько функций несовместимых с погодными модами вроде климата Тамриэля. Надо просто внимательно читать описание к устанавливаемым файлам.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо за отзыв, напишу автору, что текстур для них нет, и обновлю архив и описание. Придётся им без плащей походитьЕсть один минус который стоит исправить, это штаны у легионеров.  Дело в то...
  • Подскажите, как превратить Иниго в оборотня?!Видимо, так же, как и стандартных компаньонов.))) В описании есть.
  • Если вы используйте патч для LadyBody - LB+DB.esp, то у вас должно быть два esm-файла: от моего мода и LB-мода.Итого список загрузки:- LadyBody.esm (найдете в архиве LB)- DizonaBody.esm (найдете ту...
  • Одна единственная проблема, с помощью мода в позу не поставишь, хотел красивых скриншотов запилить, ан-нет, ни одна поза на ней не работает-..-Все верно, от части это было сделано специально. У Лил...
  • Подскажите, как превратить Иниго в оборотня?!

Другие интересные моды




501 посетителей за последние 15 минут

146 пользователей, 209 гостей, 4 скрытых


Эрнесто, Danmerus, BlackHARD, amadeus3332, AnnaKiller75, decent181, Сергуня92, Google (37), EdelTina, Colllt, антон55, kummel, Bing (42), misseres, Nikita herhshof, Lololol613669, AntonRevers, vladislavkrestik, Hesoyan22, varvar555, Moonlinght1989, Yahoo (18), Muriy, oliaolia2310, nikitosa, AlexandrGrechko, Эмма, bonyacl, DarkSTALKER, Dashana1996, vutshi, ADDA, whoamiGG, Alien1979, 000Vedmak000, BlackWolfren, Nevrar, алкис, chernomor, Arebalf, Fenix32, EdwardSoto21, Andre_N, Yandex (41), Марина_Сели, Dr1ad, Heyheyhey, Riko Verona, ninjiska, Valzot, Destruction010, estache, Conjurim, Ruthless_Overlord, ymuga, grenburr999, elena9152, Mail.Ru (4), Nehmuro, wulf25, Lanterux, Kagor, Himic.dc22, fantom1986, igor1313, Илья Гриник, Log!n, Donni357, W1zardCam, DonDigiDon, Konstan, Aewaking, MoxozavR, Voidraiser, Andsinok, kun123, italmas, AlexKor1993, Gorthaur626, xasthur, LANGEDOK, DAO, Beaver6610, Amren, djablo, drack_nirf, knight9, Vidik, zaraza10, 1234576, Алекс Енраа, seek911, slavent, Ural_Trail, Mead, utilita, ZeRgLiNg01, 4erep, 1lev11, Efioms, Призрак36, kerubium, TitaniusGrock, kaniball01, Sleak, Nareznik, Lelouch Vi Britannia, Kjarra, AtOneBlow, monster2013, Heroes Vi, Fear84, HeAuc, Nikita Eroshenko, Shonin, hootab, Garnneto, SADAWA, ivan0982, Sansanta, BigD313, doloren600, Sekretwolf, Reystlin87, Куличенко Евгений, S1adeW, Jurgens, spacoom, Foxtrot, Artedios, veter75n, semiel, sergey656, Тестаросса, rblagv, Gizex, SSDAD, AFRO, strom, nelamo, s_nuclear, ZALUPISTO, prevedenee99, Tuzemka, oskar95, sleam94, gorec_1987, Shartottle, Peregrino, antyrayn, Skinner1001