Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Улучшенные огонь и лед 3.3

Fire and Ice Overhaul

* * * * * 47 Голосов
моды skyrim плагины скайрим улучшение



Мод кардинально меняет поведение огня и льда в игре. Подожженные огненной магией или огненным взрывом предметы будут гореть, кроме того огонь будет перекидываться на соседние объекты. А еще любой огонь, даже перекинувшийся на что-либо, будет давать свет.

Требования:
Skyrim, (опционально: SkyUI)

Огонь:
Огонь очень опасен для игрока и не столь опасен для неигровых персонажей. Большинство типов огня не причинят вреда неигровым персонажам, если они не находятся в бою или не враждебны к игроку, кроме того, неигровые персонажи вообще не обращают никакого внимания на огонь. Также огонь не способен навредить драконам.

Лед:
При помощи же магии льда напротив можно тушить пожары и спасать неигровых персонажей. Заклинания будут оставлять после себя глыбы льда, так что вы сможете с их помощью заблокировать проход, построить мост или даже личное иглу.

Но не стоит слишком уж злоупотреблять данной возможностью, поскольку огромное количество льда в конечном итоге повлияет на производительность вашей игры.

При помощи имеющегося в моде МКМ вы можете отключить определенные функции мода.
Несовместимость:
Модификация "Make Inferno" является частично несовместима, поскольку во многом затрагивает те же вещи, что и данный мод. Хотя вы и можете играть с обеими модификациями, если вам нравится пламя и воспламеняемость объектов из Make inferno.
Также будут несовместимы модификации, меняющие поведение льда.


Что нового в версии 3.3 (Посмотреть все изменения)

  • Свет, даваемый огнем, более не создает тени в связи с ограничениями движка.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ух-ты. Круто. а с фростфалом как взаимодействует?

И ещё, зачем же тогда нужны морозные и огненные стены? Мод хороший, но этот момент как-то не даёт мне покоя.

А смысл? Чтобы лужи создавать? :)

Лужиии! Лужи абсолютный мастхэв для каждой игры!

    • sadco9 это нравится

Поддержку стихии воды из модов бы

А смысл? Чтобы лужи создавать? :)

Поддержку стихии воды из модов бы

Мод отлично работает! Очень понравился, всем рекомендую!

У меня почему-то ледяных глыб нет. Как-то связано с этим модом-http://tesall.ru/fil...ektrizovannost/ ?

Мод жрёт Фпс чтоле? когда начинаю всё поджигать начинает игра притормаживать да и вообще когда играешь слегка глючит игра, когда убираю его всё идёт нормально..

Ну так не стоит всё поджигать и замораживать так как "Но не стоит слишком уж злоупотреблять данной возможностью, поскольку огромное количество льда в конечном итоге повлияет на производительность вашей игры"

Ну началась песнь льда и пламени)

Мод жрёт Фпс чтоле? когда начинаю всё поджигать начинает игра притормаживать да и вообще когда играешь слегка глючит игра, когда убираю его всё идёт нормально..

шикарный мод но в сочетании с frostfall получается довольно глупо когда перс стоит у полыхающего дома и замерзает насмерть

frostfall вообще странный мод

гг мерзнет всегда 

даже когда машет двуручником и получает огненный урон

А у меня вообще пи**ец!!! Вместо папки скачивается блокнот файла. Может кто знает чё делать?

шикарный мод но в сочетании с frostfall получается довольно глупо когда перс стоит у полыхающего дома и замерзает насмерть

Зашибенный мод. Правда, лед совсем не рабит(нет, у меня нет ни одного мода, меняющего лед), но пожары знатные.

самое ужасное в этом моде, когда пожар идет, а NPC на него не реагируют :shok: , как будто все так и должно быть и ходят по огню! как будто им на все начхать!  :sad:

Ребят, проблема такая же, как и у всех, не появляются глыбы льда. Что делать? Из модов на заклинания стоят Apocalypse - The Spell Package и Apocalypse - More Apocalypse.

Решено. Скачал раннюю версию мода (2.2)

почему лёд не работает

Автор, объясни пожалуйста, какие настройки ты сделал, чтобы создать лед как в видео?

Эм... Автор здесь!!!

Автор, объясни пожалуйста, какие настройки ты сделал, чтобы создать лед как в видео?

У меня лёд не работает!!!! Из заклинаний только моды - высшая степень разрушения и следы от ожогов, заморозки и т.д.

Огонь, конечно, как клубы пара поднимается, ну да ладно.
З. Ы. Как смотреть на персонажа спереди во время атаки? Автор видео использовал какую-то программу?

Зажать R, повернуть камеру как нужно, атаковать.

Вопрос - Можно ли как-то увеличить урон от огня по всем персонажам (и по мирным, и по не мирным xD)

Любителям полного погружения и ЛОРа с хардкором подойдёт. А так если играть за боевого мага то крайне не удобно.

Но драться перс тогда не будет.

Видео не смотрел, но знаю, что можно просто нажать на колесо мыши и вращать камеру и атаковать, не отпуская колесо, но свободно двигать камеру как через tfc, будет невозможно.

а огонь да
а почему у меня не образуется лед п огонь да
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • (Прислужник)  Раньше трупы не рассыпались в пепел вообще, а теперь всегда рассыпаются(
  • Я так понимаю старых функций, а именно системы внешнего вида нпс и массовой ликантропии, в этой версии не предусмотрено?На странице оригинала написано: "Moonlight Tales Special Edition is a complet...
  • А мод что заново надо проходить если версия старая.Надеюсь новая версия стоит того чтобы мод заново пройти.
  • А где кузница в забытом городе?
  • Оплачено было изначально две части. Две сделали бесплатно сверху. А потом вышла эта пятая - чуть ли не треть мода. Я как-то думал, что подобное на чистом энтузиазме делаетсяДа. Не очень больши...




  • 7 685 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 532 Всего авторов
  • 10 510 476 Всего загрузок
  • Дом Герды Последний файл
  • ArwenFrasorik Последний автор
647 посетителей за последние 15 минут

195 пользователей, 277 гостей, 4 скрытых


DoctorNefilim, JayADT, deriliy, klever, Seera, Swapner, sosivan, Stasya11, Astarth, devan, ShikiKirito, Nwah, 1987, vali, Erian, Google (43), Gizanik, arturik3000, Bing (87), marik2007, pesik, agrbart, Terocon, d997m14, Арсинис, ziker, MrBoOogie, Raksha, цый, SeckDash, HummerTrack, Shafotka, JakeGamer, Pavek11, GiVA13, bambura, Жека, siny4, Kharra, JaRRa, Yandex (24), Windarya, Grobych, eamtest, azad123, _Klebitz_, KaurFinist, stivorino, Ilya-Pavlyuk, Bronwulf, Dowa228, Artedios, Aeiwotgima, chosenone2014, денchic, vahter75, Xx_SKILLET_xX, Антошка, Major123456, Egor_Skyrim, skilef007, Nupse, redska203, G1draFFF, eon1175, Darth Malgus, поамоа, sagaofors, serlokki, Грестера, TAN88, mandolor216, noga, Оминоками, totallynotenemyspy, FatFatalError, xarvnd, 333pavel333, publicprosecutor, Ginezzis, Yahoo (14), superkun, thirion.deit, elterre123, karpove, Tabloid, Alucha, venom1r1, Шиннок, hldrifter, Странник-, Verdammt, TheStelsFox, w2w, etsio, Nibiros, витаха, Stasyalin, Locco512, AleksKBO, Soigne_Folio, Alex_Undead, 777DonbasS777, Yatagan1, DartGusius, Coockies, vechislov, ВасилийВалентиннович, Satur, slakin, Dima0704, Azareus18, Дмитрий1995, Alexashka72, flintsv, Nibiro13, Mail.Ru (3), SHA333, Ruslan1145, KolZad, une1174, AlxBl, Teizcloyd, Lisicia, Maruky, Tenheir, ml.n0nsens, LT001, Garfield Richards, dexp_13, Gigantorix, Bapumba, Кофейное Солнце, lynx9004, PrezidentH, -roman-, Rogozhnikov97, Makent, 19RiCo90, cvetin.ostrouhov, DarkDanone, joker22222, nhtybhjdrf2000, maxim4133, agzet, Saint Agony, alex130798, garik95, HEARSE, g1zzaty, КоТеЙкА, Rikki_91, SuprMax, GAYLORD228, stalker_monk, ILAFI, Markus23, tabulras, nbnbnbnb, ed 2.0, dydydju7, SixOfOne, Mercury117, Mars 12 Om, maverik!, Kateyra, гопник228, DeadMaster777, Dashana1996, necromancer.79, ilaykv, ekom, lene8926, pass111, FlySd, ivandddddddddddddddd, Avanora, Alposo, kenet, AnoobysDragon, Tulio, sergi111, XchristmasX, DennyBraun, Ольга_Дмитриевна, Byorn, oprya, Alternativ, KuzuaSan, sadam84, StepKoKup, Rakses, Евгений Акимов, ebok36rus, ispowednik, max in by, giga111, Mexoc, Bogdasik, DieCate