Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Horse Compilation 1.1.0

* * * * * 14 Голосов
лошади



Мод представляет собой компиляцию из различных модификаций в той или иной степени затрагивающих лошадей и управление ими. Комплект включает множество серьезных правок, чисток и багфиксов оригинальных модов для лучшей совместимости друг с другом, например исправлены баги с некорректным поведением помощников владельцев конюшен во время продажи лошадей и исправлено появление купленной лошади в предназначенном для этого месте.

Лошади из модов Slofs Horses и Extra Slofs Horses собраны в один esp. Я разместил лошадей в конюшнях по своему усмотрению, в основном в соответствии с их расцветками, теперь они принадлежат конюшням и доступны для покупки или продажи (добавлено от себя) владельцам конюшен. Параметры лошадей подогнаны под ванильные в соответствии с конюшнями в которых они находятся, с легкими вариациями в соответствии с ценами. Это сделано для лучшего баланса и нормального использования совместно с Horse Commands.
Скрипты покупки/продажи новых лошадей написаны с поправками из UOP.

От себя добавлены опциональные компоненты, которые могут быть установлены по желанию:
бессмертные лошади - если кому-то не нравится терять лошадей.
фикс отличия оттенка голов лошадей от их тел - объединенные модели голов и тел в ущерб морфингу (лошади не моргают и не открывают рты).
Состав:
1. Slofs Horses 2.0 - известный мод от Slof на русском языке, заменяющий текстуры и модельки элементов лошадей, а так же добавляющий нескольких новых. На моделях и текстурах этого мода основана данная сборка.
2. Extra Slofs Horses - Мод от Slof добавляющий новых лошадей.
3. Zira Horse Compilation - довольно не плохой мод от Zira изменяющий/добавляющий лошадок, но к сожалению, в силу особенностей её моделей лошадок мод несовместим с другим замечательным модом Universal Horse Armor. Поэтому из её мода я взял только очень красивишную модель лошадиной брони для легионеров.
4. Universal Horse Armor 1.1 - мод от migck альтернатива плагину DLCHorseArmor на русском языке. В официальном плагине Лошадиной брони при надевании брони на лошадь, моделька лошади заменялась моделькой с бронеё, данный мод не меняет модель лошади, а добавляет к ней модель брони. Мод включает 8 типов брони, которые открываются по мере выполнения небольшого квеста. Чтобы начать квест вам нужно поговорить с владельцами конюшен, при этом их симпатия к вам должна быть довольно высокой. После покупки брони, вы сможете надеть её на своего коня, подойдя к нему, направив на него курсор и нажав 'Прав кнопу мыши + E'. Снимать броню также.
5. Horse Commands v4.994 - русифицированный мод от kuertee позволяет довольно гибко и просто управлять вашей лошадью. Мод добавляет заклинание 'Команды для лошади', которое работает как манок для лошади; также, применение этого заклинания 'на' лошадь вызовет меню указаний поведения лошади. Украденная лошадь теперь со временем может стать вашей, для этого вам нужно постоянно держать её рядом, проверить статус лошади можно, направив на неё указатель и нажав '/' рядом с правым шифтом (статус показывается не сразу, нужно поводить и понажимать)."
6. Universal Silent Voice v0.93 - OBSE плагин от -Elys- позволяет избежать слишком быстрого исчезновения текста диалогов в случаях когда те не озвучены, я добавил этот плагин потому что мод Universal Horse Armor содержит неозвученные диалоги.
7. Love Your Horse - этот очень маленький мод от LadyDeadlock просто увеличивает вероятность редкой анимации, когда ваш герой гладит лошадь.

Требования: Oblivion v1.2.0.416, OBSE v20+
Wrye Bash v292+.или OBMM 1.1.2+
Опциональный мод Universal Horse Armor требует наличия официального плагина DLCHorseArmor.

Установка:
OMOD (Oblivion Mod Manager):
- Откройте obmm, выберите "Create", кнопка "add archive" и выберите архив мода, нажмите кнопку "Create omod". Если архив не добавляется, распакуйте его в папку и выберите "add folder".
BAIN (Wrye Bash):
- скопируйте архив в папку ...Oblivion Mods\Bash Installers\
- в программе Wrye Bash во вкладке installers найдите этот архив
- через контекстное меню запустите wizard, следуйте шагам установки, внимательно читайте описание.

Удаление:
OBMM:
- Деактивируете мод, все изменения автоматически откатываются.
Wrye Bash:
- Правая кнопка мыши -> Uninstall

К сожалению мне не хватает времени для полноценного тестирования мода, если что, пишите.

Что нового в версии 1.1.0 (Посмотреть все изменения)

  • 1.1.0
  • Добавлена поддержка OOO v1.34 b5
  • 1.0.1
  • Добавлен маленький мод LoveYourHorse
  • Добавлен скрипт для установки через OMOD


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

печаль с этим модом. красиво всё до тех пор, пока не глянешь на лошадей стражников.... у тех лошади с обрезанными наполовину хвостами! смотреть нельзя. пришлось снести, не могу я смотреть на лошадей стражи.

Скачал, протестировал архив в 7z, ошибок нет, распаковал тоже без ошибок. Отправил другую ссылку в личку.

автор как с вами можно связаться?

Я не умею писать скрипты для OBMM, доступна установка только через Wrye Bash.

Во время установки все необходимые проверки проходят автоматически, и мод не установится если обнаружится конфликт. При использовании Universal Horse Armor, DLCHorseArmor должен быть установлен, но отключен и UOP для него тоже должен быть отключен. Если Universal Horse Armor не устанавливаете, то можете использовать официальный Horse armor плаг, однако я не сделал для него поддержку, т.к. по моему Universal Horse Armor интереснее.

 

автор есть странная проблема! у меня была 1 лошадь из Приорат Вейнон экипированная с седлом всё как положено. но позже я получил теневую гриву. от первой лошади нельзя избавиться тк она бессмертна! а у теневой гривы нет седла(голая она одним словом) чем это может быть вызвано и как это лечить? заранее спасибо!

 

автор есть странная проблема! у меня была 1 лошадь из Приорат Вейнон экипированная с седлом всё как положено. но позже я получил теневую гриву. от первой лошади нельзя избавиться тк она бессмертна! а у теневой гривы нет седла(голая она одним словом) чем это может быть вызвано и как это лечить? заранее спасибо!

ребят а почему у легиона нет брони на лошадях как на скрине?

При нажатие W и S одновременно лошади мчатся так, будто их каленым железом пришпорили. Этот фокус работает со всеми лошадками и не лошадями из всех модов.,но скачут они только вперед. Временами очень да же удобно лошадку прифорсажить. А вот с продажей лошадей у меня ошибку выдает=(((а так  мод просто зашибись. Было бы здорово еще пару сетов брони придумать,о мечты мечты....

Ребят, а что такое и где это OBMM? Плиз) а то я только начала моды учиться устанавливать...

Программа, помогающая устанавливать и упорядочивать моды, особенно когда их становится слишком много: http://tesall.ru/fil...d-manager-obmm/

Ребят, а что такое и где это OBMM? Плиз) а то я только начала моды учиться устанавливать...

ЗЫ

Как использовать лошадиные сумки?

 

Наводишь на лошадь и нажимаешь Alt левый, либо, когда сидишь на ней. А ещё можно нажать сочетание клавиш Shift+Alt (левый) и тогда появится доступ ко всем лошадиным сумкам, которыми ты владеешь.

Ура!!! Спасибо, по ссылке всё нормально распаковалось! Сейчас буду сидеть и радоваться лошадкам!!!

Архив вообще не распаковывается - при нажатии на кнопку "извлечь"...

Скачал, протестировал архив в 7z, ошибок нет, распаковал тоже без ошибок. Отправил другую ссылку в личку.

Архив вообще не распаковывается - при нажатии на кнопку "извлечь" вылезает окошко с восклицательным знаком в жёлтом треугольнике и подписью "WinRAR: Диагностические сообщения", ниже написано "Всего ошибок 929" и на выбор: "закрыть, прервать операцию, скопировать в буфер обмена". 14.02 ошибок, если не ошибаюсь, было 518... Закрываю это окошко, закрываю архив и захожу в папку, которую создала для разархивирования. Там wordовские документы, esp, bsa, nif, всё есть, только они ничего не весят. Другие архивы распаковываются нормально, а этот уже раз пять точно перекачивала, но с тем же результатом.

У меня архив не может распаковаться, и через OBMM, при запуске через кнопку add archive, тоже ошибку выдаёт (fatal error: чтение после конца потока невозможно). Сегодня установила множество модов - всё работает, и после этой ошибки  другие моды тоже прекрасно устанавливаются. Может, перезальёте?!..

Такое иногда бывает, попробуйте извлечь архив в папку и вместо add archive в OBMM использовать add folder, там выбрать папку с извлечённым содержимым архива.

У меня архив не может распаковаться, и через OBMM, при запуске через кнопку add archive, тоже ошибку выдаёт (fatal error: чтение после конца потока невозможно). Сегодня установила множество модов - всё работает, и после этой ошибки  другие моды тоже прекрасно устанавливаются. Может, перезальёте?!..

установка через врай баш заработала при переходе на вин7, но я его всё равно терпеть не могу, спасибо за установку через обмм  :)

Прыжок?

У меня на Е стоит "использование".

Пробовал переназначать, но ничего не выходит. Или важно, чтобы это был именно "прыжок"?

 

Еще одна странность - сажусь на лошадь, объявляется кол-во отметин. Вхожу в таверну, выхожу, снова сажусь - и кол-во отметин уже другое совсем.

ЗЫ

Как использовать лошадиные сумки?

Если хотите разобраться в чем проблема, пишите в личку, и сразу выкладывайте туда список установленных модов. Про седельные сумки можно почитать в ридми к моду Horse Commands 4, я там все что нужно перевел на русский. Вообще, в ридми написано, что для надевания брони нужно, находясь рядом с лошадью и направив на неё перекрестие, нажать блок + прыжок. У меня управление стоит по умолчанию и, вроде, все работает.

Прыжок?

У меня на Е стоит "использование".

Пробовал переназначать, но ничего не выходит. Или важно, чтобы это был именно "прыжок"?

 

Еще одна странность - сажусь на лошадь, объявляется кол-во отметин. Вхожу в таверну, выхожу, снова сажусь - и кол-во отметин уже другое совсем.

ЗЫ

Как использовать лошадиные сумки?

Что-то одевание брони никак не работает. Странно. Статус лошади показывается.

Точно правильно делаете? Броня лежит в инвентаре, подходите вплотную к лошадке, зажимаете "блок" и добавляете "E"(прыжок). Лошадь должна принадлежать вам, на чужую лошадь броню вы не наденете. Если вы установили мод Horse Commands из комплекта, то можно украсть лошадь, провести с ней рядом некоторое время, со временем она перейдет к вам во владение и тогда можно будет надеть на неё броню.

Что-то одевание брони никак не работает. Странно. Статус лошади показывается.

Попробуйте выбрать в Wrye Bash Settings->Plugin encoding->Western Europian.

Или попробуйте в свойствах ярлыка для запуска Wrye Bash прописать параметр запуска -L English, и запустить через этот ярлык.

Или, если ничего не помогает, попробуйте переустановить Wrye Bash, хотя вряд ли..., а лучше сходите погулять.

Western Europian и так выбран, переустановка не помогает. жаль, жаль. по отдельности искать то, что нужно лень :(

а гулять холодно

Traceback (most recent call last):
  File "bash\basher.pyo", line 10078, in Execute
  File "bash\belt.pyo", line 116, in __init__
  File "bash\bosh.pyo", line 8598, in unpackToTemp
bash.bolt.StateError: horse_compilation_1.0.7z: Extraction failed
Error:
Cannot find listfile

в чем проблема?

Wrye Bash на русском, но перед установкой поменяла язык на английский

Попробуйте выбрать в Wrye Bash Settings->Plugin encoding->Western Europian.

Или попробуйте в свойствах ярлыка для запуска Wrye Bash прописать параметр запуска -L English, и запустить через этот ярлык.

Или, если ничего не помогает, попробуйте переустановить Wrye Bash, хотя вряд ли..., а лучше сходите погулять.

Traceback (most recent call last):
  File "bash\basher.pyo", line 10078, in Execute
  File "bash\belt.pyo", line 116, in __init__
  File "bash\bosh.pyo", line 8598, in unpackToTemp
bash.bolt.StateError: horse_compilation_1.0.7z: Extraction failed
Error:
Cannot find listfile

в чем проблема?

Wrye Bash на русском, но перед установкой поменяла язык на английский

Работа объемная,блгодарность автору.

Но,при всем уважении,сделать из Обливион МоунтЭндБлад так и не сумели,так что,ИМХО,лошади тут не самый важный элемент.

(На мой взглд,достаточно мода Horse management,который позволяет создать конюшню,чтобы лошадь не таскалась за хозяином по всему Сиродилу,а для взаимодействия вполне достаточно дефолтных возможностей).

Ну ,как бы,личное мнение,не настаиваю,автору дальнейших успехов. :)

Очень жаль, но спасибо за ответ. +5

Такой вопрос: если я не пользуюсь Врай Башем (вообще не знаком с этой прогой) смогу ли я установить данную сборку и пользовать её по старинке через ОБММ ?

Я не умею писать скрипты для OBMM, доступна установка только через Wrye Bash.

Отлично Chelsun, да и еще, UOP для DLC Horse Armor тоже можно не использовать?

Во время установки все необходимые проверки проходят автоматически, и мод не установится если обнаружится конфликт. При использовании Universal Horse Armor, DLCHorseArmor должен быть установлен, но отключен и UOP для него тоже должен быть отключен. Если Universal Horse Armor не устанавливаете, то можете использовать официальный Horse armor плаг, однако я не сделал для него поддержку, т.к. по моему Universal Horse Armor интереснее.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 33,24МБ
  • Просмотры: 14151
  • Скачан: 970
  • Автор мода: Slof, Zira, migck, kuertee, Chelsun, Elys
  • Перевел: Chelsun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Сборники и магазины
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А если я ее не покормлю,она меня зарубит своим топором?
  • как его удалить?9(9((у меня шрифт слипается  
  • У меня совсем древний комп -_- ХР, но второй Ведьмак "летает" на максималке, а вот Скайрим переодически лагает на средних. И модов немного, в основном графические, на снег, на погоду, более детальн...
  • Готовлю видео, чтобы вы имели представление о чём идёт речь.Лучше один раз увидеть,чем 500 раз прочитать.Но на создание видео нужно время.Делаю
  • Было много модов...Установил этот...было просто пи*дец:имперец(муж) выглядик как баба,у лесного эльфа были на лице слова на английском,у норда то-же самое,что и у имперца...переустанавливаю,но свой...




  • 7 567 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 511 Всего авторов
  • 9 979 106 Всего загрузок
  • Full Magic Scaling Последний файл
  • Вован2014 Последний автор
228 посетителей за последние 15 минут

40 пользователей, 104 гостей, 3 скрытых


Farzilaggg, Foxtrot, Sergei989, Abarat, lomaxkuz9, Google (35), Yomka111, Ĵúšt Ĉrãzÿқ, kerubium, Bing (19), Romyl, Elatyon, 380936164067, MOTARO789897, Yahoo (13), MrGrimm, Маруся15, Amarth, degree, Yandex (9), GK_KRD, attackdmg, aleksey.nikonen, oleg21143, asp001, Kais, ыыыыыфыв, vladk4000, andvari, Anika, Vaihen, Олег Сергеевич, Арсинис, sylvain, fontiks, Mail.Ru (5), NEVED, Vladochik69, alex149, pxrs, Jonni87, Jeevy, heralddiscordio, ViktorFox, Defaith