Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Магический поединок 1.1.0

Magic Duel - Reborn

* * * * * 38 Голосов
sle/sse магия заклинание крик



Данный мод призван внести разнообразие в жизнь всех, кто общается с магией разрушения. С его помощью вы сможете сразиться с вашим противником в магической дуэли.

Требования: Skyrim, SKSE

Быть магом совсем не обязательно, но важно знать заклинание одной из стихий, чтобы иметь возможность вступить в подобный поединок.
Как это работает: вы и ваш враг должны прочитать заклинания одновременно.
Все НИПы и существа, способные использовать магию разрушения, могут участвовать в дуэлях.



С самого начала сражения вам придется приложить немало усилий, чтобы перебороть вашего оппонента.
Множество факторов будет влиять на исход магической схватки, но их все можно перенастроить, например, с помощью книги-руководства.

Подробное описание


ЧаВо

В: Работает ли этот мод со SkyUI? Если да, обязательно ли его устанавливать?
О: Да, совместим, но он не требуется для работы мода.

В: Можно ли использовать геймпад для сражений?
О: Да, но для этого нужно переназначить кнопки в настройках.

В: Можно ли использовать моды на магию вместе с этим?
О: Конечно.

В: У меня проблемы с запуском дуэли/я потерял руководство.
О: Воспользуйтесь опцией "Перезагрузка" в MCM, если вы установили SkyUI.
Если у вас нет SkyUI и вы потеряли книгу, введите в консоли "StartQuest MDRResetQuest" (без кавычек).

В: Как выполнить добивание?
О: Обе руки должны быть свободными. Если в настройках добивания выбрано "Если соблюдены все условия", шкала прилива магии должна быть заполнена наполовину.

Прочее: к 8 музыкальным боевым темам, которые вошли в мод, вы можете добавить до 30 треков на ваш вкус и слушать их во время дуэлей.
Для этого нужно воспользоваться программой, которая находится в опциональной папке.

Совместимость: данная модификация должна быть совместима со всеми другими, исключением является мод-предшественник "Magic Duel".

Благодарности: Seb263, Metafysik, sagittarius22, bbe, Celestial Aeon Project, Antti Martikainen, Cj Aist, DaMOFO, Dark_Ansem, Keelah Se'lai, Meguiddo, Nayos, Projet JA_DM, Siegrun, ROGManic за заказ мода. Заказать платный перевод вы можете в специальной теме.

Версия для SSE отличается по функционалу от обычной - подробности в ридми.
Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 1.1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена версия для SSE
  • ---
  • Мод был переделан для увеличения стабильности.
  • Улучшения:
  • - добавлена система диагностики срабатывания дуэли.
  • - увеличена совместимость с модами (Alternative to Death)
  • - если игрок проигрывает в дуэли, но остается живым, дуэль не продолжится, пока он не встанет на ноги
  • - если у игрока иссякла магия в сражении с драконом, дуэль останавливается, урон получают оба дуэлянта
  • Исправления:
  • - поверженный бессмертный персонаж (важный), не будет восстанавливаться мгновенно после сражения
  • - скрипты, связанные с останками убитых в дуэли врагов, будут постепенно удаляться из сохранения
  • Если вы обновляете мод, рекомендуется очистить текущее сохранение от скриптов предыдущей версии.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод неплох, но есть несколько "но", которые лично мне не понравились:

Если ГГ-маг слабее своего оппонента, то в этом моде, наверное, ничто уже не поможет... А пряморукий игрок (хотя я таким не являюсь :D) в нормальном бою может вытянуть все на уклонениях.
Если врагов больше одного, остальные просто начнут болеть? Серьезно? А не проще подойти и "благородно" ткнуть ножом в бок?

Скучно нудно,магией колдовства убью любого быстрее раз в десять.......

А есть на подобие этого мода дуэль на мечах и прочих оржиях?

Вопрос у меня люди! Когда два мага дуэлятся на них могут напасть со стороны?

Лучше поздно, чем никогда. Если в дуэли участвует ваш персонаж, то никаких взаимодействий с окружающим миром до окончания дуэли быть не должно.

не могу без этого мода так эпично с ним смотрится :)

Вопрос у меня люди! Когда два мага дуэлятся на них могут напасть со стороны? Или они как при проигрывании анимации фаталити неуязвимы?

И ещё, могут ли другие персонажи кроме довакина проводить дуэль?

Хотел узнать - кто-то здесь научился решать самую главную проблему мода?

 

Если поставишь какой-то мод, затем удалишь - часто слетает дуэль: когда начинаешь поединок, персонаж стоит по стойке смирно, уменьшается здоровье, а затем ничего не происходит, дуэль не начинается, здоровье восстанавливается. Пишет, что включилась debugging function.

 

Много народа с этим сталкивается и на нексусе единого лекарства нет. Анимация каста тут не при чем, как и какой-то конфликтующий мод. Так как в моем случае у меня слетело все после удаления мода, частично заменяющего одежду на NPC. Когда этот мод стоял, дуэль работала как надо. У меня лично один раз сработала полная переустановка мода. Полностью удалил, зашел в игру, сделал сохранение без мода, снова установил и все заиграло. Но вот недавно такой трюк не сработал. Пробовал несколько раз, даже консольная команда Stopquest не сработала. Reset через MCM-меню также не срабатывает.

 

У кого-то дуэль не запускается с правой руки, а вот с левой и с двух работает, у меня ни с каких не работает. Не использую заклинания из модов, только дефолтовые игровые. Хрень какая-то )

 

Может здесь кто знает, как с этим бороться?

При запуске скайрима пишет типо не может обновить этот мод что делать?

Какие у вас версии Скайрима и SKSE?

При запуске скайрима пишет типо не может обновить этот мод что делать?

Мод офигенный Класссссссссссссссссссс

С драконом под тычё такая дерзкая

Штука прикольная, спору нет.

Но если её можно применять постоянно - очень быстро оскомину набьют такие дуэли. Было бы намного логичнее сделать такие дуэли только с ключевыми НПЦ. Например, с некромантом в конце квеста Меридии.

 

Да а ещё с анкано в коллегии, с потемой, с харконом, и с ведьмой в башне светотьмы и тд и тп. А то с каждым встречным бомжом с магией так дробиться.

 

Кста сделали бы ещё мутку если дерёшься призывным клинком, чтоб выглядело, будто перс подходит к врагу отражая призывным клинком магию, и если в дуэли побеждает, подходит и срубает бошку врагу))

Дуэль с драконом тупит,когда начинается поединок,персонаж тупо спиной к дракону стоит(автоматически поворачивается),и хрен поймешь,когда кричать надо=)

Штука прикольная, спору нет.

Но если её можно применять постоянно - очень быстро оскомину набьют такие дуэли. Было бы намного логичнее сделать такие дуэли только с ключевыми НПЦ. Например, с некромантом в конце квеста Меридии.

 

P.S.: знает кто-нибудь, как тут сделать, что бы старые сообщения в начале отображались, а новые в конце?

Фаталити

Мод на данный момент переведен или надо заказывать?

Первое.

Мод на данный момент переведен или надо заказывать?

Заметил неприятный баг: бывает так, что после несостоявшегося дуэля (к примеру компаньоны успели убить врага, а скрипт дуэля уже частично начал работать) персонаж не сможет заниматься профессиями, его просто начнет выкидывать из меню крафта. И никакие загрузки эту проблему не решают. Поможет либо отключение мода либо поиск сохранения до того как произошёл сей баг, а это может затянуться.  Основная проблема в том, что понять когда именно произошел баг - невозможно. У меня так было пару раз, а так как я не любитель плодить сохранения и просто перезаписываю несколько сейвов, то мне бы пришлось искать сохранение, которое я делал 5 часов назад, помогло только отключение сего мода.

А мод будет обновляться в ближайшем будущем? 

Нет, автор не собирается его модернизировать.

Блин я постоянно проигрываю как настроить мод? В MCM меню или в книге?

Если установлен SkyUI, то можно и в меню.

Блин я постоянно проигрываю как настроить мод? В MCM меню или в книге?

А мод будет обновляться в ближайшем будущем? 

Поединок при применении НПС высасывания так ни разу и не включился, не смотря на соблюдение условий и выкручивание вероятностей в настройках.

В дуэлях с драконами персонажа вечно разворачивает то боком, то на все 180 градусов. Только если абсолютно ровная поверхность и небольшая дистанция - тогда ещё есть шанс, что лицом к лицу встанут.

Протестировал. Если стоять на ровной поверхности, то все работает нормально.. Только вот добивание реализовать так и не получилось. После дуэли противник просто улетает. Кто-нибудь знает, в каких условиях срабатывает фаталити?

В: Как выполнить добивание?
О: Обе руки должны быть свободными. Если в настройках добивания выбрано "Если соблюдены все условия", шкала прилива магии должна быть заполнена наполовину.

Протестировал. Если стоять на ровной поверхности, то все работает нормально.. Только вот добивание реализовать так и не получилось. После дуэли противник просто улетает. Кто-нибудь знает, в каких условиях срабатывает фаталити?

А как стать бессмертным? или Вы про консоль?

ну можно и консоль, а можно и мод

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Безусловно проект очень интересный и атмосферный. Пришлось даже с игрового диска налет пыли и грязи соскребать ради такого дела. Очень долго искал пещеру и вот вопрос - в небе, недалеко от входа, в...
  • Вот многие хвалят, решил и я посмотреть, начал с фортов...ну руины конечно, трудно понять из чего стены сложены, изменяемый масштаб каких-то то ли валунов, то ли глыб...цементирующий материал и кам...
  • подскажи в меню настройки модов нет этого мода Ёлки - палки, не знаю как точно в СЕ, а для Легендарки настройки идут через ДРЕВНЕЕ КОЛЬЦО в инвентаре!! Меню НЕТ! Когда мод делали, не было ещё...
  • Да, Госпади...когда вы оборотень наведите курсор-прицел  в центр экрана(уровень горизонта) и нажмите r - все работает! появится меню и все.Че заморачиваетесь? подскажи в меню настройки мо...
  • Придётся заплатить так или иначе, например уменьшением силы или интеллекта...  а это разве не приведет к бесконечному апу со сливом навыков в тюрьме?




486 посетителей за последние 15 минут

30 пользователей, 244 гостей, 0 скрытых


Chewey, Bing (22), Yandex (157), Google (27), КлоунВБаре, Zerotune, logivas, BlackTaddy, Mail.Ru (6), Katizukitwo, Blackwood79, artur5, Armand89, -Miro-, Йурген, bakler, Юлия Анатольевна, woob, Inhein, Artemka, Silenius, Илия, sin1232, Zuzuboy2001@mail.ru, inik79, AllenRick, шейх, VladShataev1961, Schteir, delirianna, Демон666, fallen9999999, hlamobot, Martico