Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Магический поединок 1.1.0

Magic Duel - Reborn

* * * * * 37 Голосов
магия заклинание крик



Данный мод призван внести разнообразие в жизнь всех, кто общается с магией разрушения. С его помощью вы сможете сразиться с вашим противником в магической дуэли.

Требования: Skyrim, SKSE

Быть магом совсем не обязательно, но важно знать заклинание одной из стихий, чтобы иметь возможность вступить в подобный поединок.
Как это работает: вы и ваш враг должны прочитать заклинания одновременно.
Все НИПы и существа, способные использовать магию разрушения, могут участвовать в дуэлях.



С самого начала сражения вам придется приложить немало усилий, чтобы перебороть вашего оппонента.
Множество факторов будет влиять на исход магической схватки, но их все можно перенастроить, например, с помощью книги-руководства.

Подробное описание


ЧаВо

В: Работает ли этот мод со SkyUI? Если да, обязательно ли его устанавливать?
О: Да, совместим, но он не требуется для работы мода.

В: Можно ли использовать геймпад для сражений?
О: Да, но для этого нужно переназначить кнопки в настройках.

В: Можно ли использовать моды на магию вместе с этим?
О: Конечно.

В: У меня проблемы с запуском дуэли/я потерял руководство.
О: Воспользуйтесь опцией "Перезагрузка" в MCM, если вы установили SkyUI.
Если у вас нет SkyUI и вы потеряли книгу, введите в консоли "StartQuest MDRResetQuest" (без кавычек).

В: Как выполнить добивание?
О: Обе руки должны быть свободными. Если в настройках добивания выбрано "Если соблюдены все условия", шкала прилива магии должна быть заполнена наполовину.

Прочее: к 8 музыкальным боевым темам, которые вошли в мод, вы можете добавить до 30 треков на ваш вкус и слушать их во время дуэлей.
Для этого нужно воспользоваться программой, которая находится в опциональной папке.

Совместимость: данная модификация должна быть совместима со всеми другими, исключением является мод-предшественник "Magic Duel".

Благодарности: Seb263, Metafysik, sagittarius22, bbe, Celestial Aeon Project, Antti Martikainen, Cj Aist, DaMOFO, Dark_Ansem, Keelah Se'lai, Meguiddo, Nayos, Projet JA_DM, Siegrun, ROGManic за заказ мода. Заказать платный перевод вы можете в специальной теме.

Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 1.1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Мод был переделан для увеличения стабильности.
  • Улучшения:
  • - добавлена система диагностики срабатывания дуэли.
  • - увеличена совместимость с модами (Alternative to Death)
  • - если игрок проигрывает в дуэли, но остается живым, дуэль не продолжится, пока он не встанет на ноги
  • - если у игрока иссякла магия в сражении с драконом, дуэль останавливается, урон получают оба дуэлянта
  • Исправления:
  • - поверженный бессмертный персонаж (важный), не будет восстанавливаться мгновенно после сражения
  • - скрипты, связанные с останками убитых в дуэли врагов, будут постепенно удаляться из сохранения
  • Если вы обновляете мод, рекомендуется очистить текущее сохранение от скриптов предыдущей версии.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А есть на подобие этого мода дуэль на мечах и прочих оржиях?

Вопрос у меня люди! Когда два мага дуэлятся на них могут напасть со стороны?

Лучше поздно, чем никогда. Если в дуэли участвует ваш персонаж, то никаких взаимодействий с окружающим миром до окончания дуэли быть не должно.

не могу без этого мода так эпично с ним смотрится :)

Вопрос у меня люди! Когда два мага дуэлятся на них могут напасть со стороны? Или они как при проигрывании анимации фаталити неуязвимы?

И ещё, могут ли другие персонажи кроме довакина проводить дуэль?

Хотел узнать - кто-то здесь научился решать самую главную проблему мода?

 

Если поставишь какой-то мод, затем удалишь - часто слетает дуэль: когда начинаешь поединок, персонаж стоит по стойке смирно, уменьшается здоровье, а затем ничего не происходит, дуэль не начинается, здоровье восстанавливается. Пишет, что включилась debugging function.

 

Много народа с этим сталкивается и на нексусе единого лекарства нет. Анимация каста тут не при чем, как и какой-то конфликтующий мод. Так как в моем случае у меня слетело все после удаления мода, частично заменяющего одежду на NPC. Когда этот мод стоял, дуэль работала как надо. У меня лично один раз сработала полная переустановка мода. Полностью удалил, зашел в игру, сделал сохранение без мода, снова установил и все заиграло. Но вот недавно такой трюк не сработал. Пробовал несколько раз, даже консольная команда Stopquest не сработала. Reset через MCM-меню также не срабатывает.

 

У кого-то дуэль не запускается с правой руки, а вот с левой и с двух работает, у меня ни с каких не работает. Не использую заклинания из модов, только дефолтовые игровые. Хрень какая-то )

 

Может здесь кто знает, как с этим бороться?

При запуске скайрима пишет типо не может обновить этот мод что делать?

Какие у вас версии Скайрима и SKSE?

При запуске скайрима пишет типо не может обновить этот мод что делать?

Мод офигенный Класссссссссссссссссссс

С драконом под тычё такая дерзкая

Штука прикольная, спору нет.

Но если её можно применять постоянно - очень быстро оскомину набьют такие дуэли. Было бы намного логичнее сделать такие дуэли только с ключевыми НПЦ. Например, с некромантом в конце квеста Меридии.

 

Да а ещё с анкано в коллегии, с потемой, с харконом, и с ведьмой в башне светотьмы и тд и тп. А то с каждым встречным бомжом с магией так дробиться.

 

Кста сделали бы ещё мутку если дерёшься призывным клинком, чтоб выглядело, будто перс подходит к врагу отражая призывным клинком магию, и если в дуэли побеждает, подходит и срубает бошку врагу))

Дуэль с драконом тупит,когда начинается поединок,персонаж тупо спиной к дракону стоит(автоматически поворачивается),и хрен поймешь,когда кричать надо=)

Штука прикольная, спору нет.

Но если её можно применять постоянно - очень быстро оскомину набьют такие дуэли. Было бы намного логичнее сделать такие дуэли только с ключевыми НПЦ. Например, с некромантом в конце квеста Меридии.

 

P.S.: знает кто-нибудь, как тут сделать, что бы старые сообщения в начале отображались, а новые в конце?

Фаталити

Мод на данный момент переведен или надо заказывать?

Первое.

Мод на данный момент переведен или надо заказывать?

Заметил неприятный баг: бывает так, что после несостоявшегося дуэля (к примеру компаньоны успели убить врага, а скрипт дуэля уже частично начал работать) персонаж не сможет заниматься профессиями, его просто начнет выкидывать из меню крафта. И никакие загрузки эту проблему не решают. Поможет либо отключение мода либо поиск сохранения до того как произошёл сей баг, а это может затянуться.  Основная проблема в том, что понять когда именно произошел баг - невозможно. У меня так было пару раз, а так как я не любитель плодить сохранения и просто перезаписываю несколько сейвов, то мне бы пришлось искать сохранение, которое я делал 5 часов назад, помогло только отключение сего мода.

А мод будет обновляться в ближайшем будущем? 

Нет, автор не собирается его модернизировать.

Блин я постоянно проигрываю как настроить мод? В MCM меню или в книге?

Если установлен SkyUI, то можно и в меню.

Блин я постоянно проигрываю как настроить мод? В MCM меню или в книге?

А мод будет обновляться в ближайшем будущем? 

Поединок при применении НПС высасывания так ни разу и не включился, не смотря на соблюдение условий и выкручивание вероятностей в настройках.

В дуэлях с драконами персонажа вечно разворачивает то боком, то на все 180 градусов. Только если абсолютно ровная поверхность и небольшая дистанция - тогда ещё есть шанс, что лицом к лицу встанут.

Протестировал. Если стоять на ровной поверхности, то все работает нормально.. Только вот добивание реализовать так и не получилось. После дуэли противник просто улетает. Кто-нибудь знает, в каких условиях срабатывает фаталити?

В: Как выполнить добивание?
О: Обе руки должны быть свободными. Если в настройках добивания выбрано "Если соблюдены все условия", шкала прилива магии должна быть заполнена наполовину.

Протестировал. Если стоять на ровной поверхности, то все работает нормально.. Только вот добивание реализовать так и не получилось. После дуэли противник просто улетает. Кто-нибудь знает, в каких условиях срабатывает фаталити?

А как стать бессмертным? или Вы про консоль?

ну можно и консоль, а можно и мод

Товарищи есть ли дополнения к моду

Нету.

Товарищи есть ли дополнения к моду, например что ты можешь кого нибудь пригласить на дуэль? Или же чтобы союзники тоже могли дуэль использовать? Просьба с ответом не тянуть)

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 21,52МБ
  • Просмотры: 36511
  • Скачан: 3 920
  • Автор мода: Seb263
  • Перевел: Const24
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Магия
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Я лучше покажу вам свой театр!Сам сочинил!!!Орки жили, пиво пили, когда все города захватили. Но тут пришёл он, для них он был как страшный сон. Рубил им головы!И резал и втыкал, и руки, ноги рассе...
  • Что-то после установки мода, драконы перестали дышать огнём и морозом
  • под обновленный скайрим адаптация будет?
  • Я не поддерживаю связи с США или ЕС, у меня против них ответные имперские санкции.А моя скромная персона-то тут причем? Я нашел продукт, перевел его на русский, а изменять его не имею права без раз...
  •  Начал новую игру,дошёл до 20 лвла с ХП 102. Менял настройки и так,и сяк, но только МП немного поднялся и переносимый вес.Причём играл воином.Если скрипт ни с чем не конфликтует,то работает он...




657 посетителей за последние 15 минут

132 пользователей, 225 гостей, 5 скрытых


Yandex (138), NyamOlolo, tifara, inna070700, Richard Zeidler, Google (34), kerubium, FakerAmg, deynonihrux, DU3eJlb, a1akazammm, AndrewTS, vutshi, 61269, 2ollux, keyhong, GRANTraven, pere20, pda, Fidaikin, Bing (52), WakVellius, Bosolaka, nuitari, maksimius, windrock, merser986, Manov, Frontir, LordDaedraUA, intelligent_punk, WhiteFox, Yahoo (22), Anton4eg, yaimba, DakuShiffer, 888888, XFight, shenija, Nazik2202, doki, Lino_Adonis, Jora-15, Bishop, Dilex, nikolajthinker, MistDireKt, trachanter, stevefox788, Lobatoel, kaivoodoo, RinaSR, Basterman4352029, Micha_Celka, CokyTaPure, slon1988, Харальд (Войн), Orbite, Mor`Drian1q2w3e4r, Aleeexxxx, Putnik, cap, StMichael, Юрий_101, killVBS, WikingFree, Партизан71, ret231, Аль, Tilorn, Indomito, Mail.Ru (39), arkhipio, GamesLight, kilosuslika, Osn Kor, V_2540, росток, Alu_7, shredder13579, glatiz, 18an, latenzo, Denis13, DAO, Kinni, vansersr, Cerps13, nizkopisko, fences, бешеный воробей, Bloodytears333, Panzer, Nale Enbrowk, Alexa (10), alexglv, ligalegend2014, Mickey905, FERGUS132, Jack_Neo, Фанечка, foozzz, TheNevec, Ksenix, Nibiro13, Schultz88, GothicS, Geruty, Labdog, Alexsnake_91, Danchik212, Igiginni, fuar, s4sash1984, tosht, Emike, Dixi_Sharp, ZelBer, кела, questman9, OrcusGanimed, Antik, Lossarin, ТемныйБезумец, edstickney, AzuraUndead, Dilvor, _RaserI_, krizhandr, expri, Любитель скуммы, Lagush, Gaara2213, VelikaiaZmeuka, diadia12, ygasai, Мэншун, Tesman21