Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Новые монеты в Скайриме 1.2.2

Skyrim Coin Replacer Redux

* * * * * 66 Голосов
моды skyrim плагины монеты экономика скайрим



Никогда не задумывались, почему в недрах древних нордских курганов или двемерских руин вы находите новенькие имперские септимы? Или почему монеты в Скайрима зовутся "золотом", а не "септимами", как было в прошлых играх серии? Вот и автор задумался, а потом сделал данный мод, решающий сию неурядицу.

Особенности:
- Поддержка всех DLC.
- Вместо просто золотых монет вы будете находить септимы.
- Однако в древних нордских гробницах и у драугров будут уже не септимы, а харальды.
- В двемерских руинах и у тамошних фалмеров также неоткуда взяться септимам, потому там вы найдете думаки.
- Ульфрики и книга о них могут быть найдены в Виндхельме. Ходят слухи, что у Гильдии Воров есть планы на эту новую монету.
- Харальд стоит 3 септима, 75 харальдов в плавильне можно переплавить в серебряный слиток.
- Думак стоит 5 септимов, 75 думаков в плавильне можно переплавить в эбонитовый слиток.
- Ульфрик стоит 2 септима, 75 ульфриков в плавильне можно переплавить в серебряный слиток.
- Все монеты можно подарить детям или супругам.

Требования:
Skyrim, Dawnguard, Dragonborn

FAQ:
В: Почему монеты названы харальдами и думаками?
О: Они названы так в честь Харальда и Думака - королей нордов и двемеров.

В: Будут ли новые монеты попадаться в сторонних модах?
О: Если там используются стандартные уровневые списки, то монеты будут выпадать из любых добавленных существ. Но вручную раскиданные монеты не будут подвергнуты изменению. Ждите патчей совместимости.

Известные проблемы:
Если у вас установлен SkyUI, то у новых монет будут иконки слитков из-за возможности их переплавки.

Что нового в версии 1.2.2 (Посмотреть все изменения)

  • Обновлено расположение нескольких монет для соответствия с последним релизом USKP.
  • Добавлен дополнительный файл с весом монет.
  • Добавлен BASH тэг в заголовок файла


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Доброго, а на Skyrim Special Edition мод работать будет?

К слову. На нексусе появился замечательный мод Immersive Currency, меняющий монеты. Только он гораздо более продуман. Здесь вводятся монеты разного вида и на этом все. А мод на нексусе монеты не только добавляет, но и задействует (кроме дневних монет) в меню торговли. Ну к примеру у Довы есть на руках 230 септимов и 3 серебряные монеты, стоимостью 6 септимов каждая. А вот уже в меню торговли будет не 230 септимов, а 248. Помимо этого мод добавляет отделения банка в крупные города (Маркарт, Солитьюд, Виндхельм, Вайтран), а также монеты иного вида в двемерские и нордские руины. Монеты найденные в руинах можно обменять в банке. В банке вроде еще на одну валюту поменять можно, но обмен валюты я не использовала еще.

здесь неправильный курс валют. серебро дороже золото где это видано. по моему курс валют должен быть такой 

2 харальд - 1  септим

1 думак - 2  септима 

2 ульфрика -1 септим

Отличгая идея сделать много разных монет в игре. Фунты, гинеи, дублоны, пиастры пиастры пиастры !!! Уфф, я чтото увлёкся. Вобщем  идея, монет было бы больше и интереснее. Монеты разных эпох отличаются, например септимы это монеты времён Уриеля Септима 7го, должны бы быть и монет королевы Потемы, серебреные волки, золотые олени... блин это уже из Семи королевств. МОжет быть монеты Ульфрика это фальшивые монеты которыми он плачивает войну и содержание войск. Вобщем настоящий полёт фантазий. 

Есть ещё патч CACO_CoinReplacer_Patch для этого мода 

Логичный мод ведь в TES3 Морровинде у двемеров были свои монеты (кто играл поймет)

Хмм... Интересный мод. Действительно, в древних нордских курганах, там, где нога человека не ступала уже по меньшей мере тысячу лет, нахождение новеньких септимов было уже чересчур. Но, как по мне, стоило бы доработать. К примеру, те же ульфрики. Было бы интересно, если бы в областях, подконтрольных Империи, были бы септимы, а  захваченных Братьями Бури - ульфрики. Хотя, может конфликтовать  с другими модификациями...                                 А, неважно. Мод проработанный, батрачит без перебоев, а ещё  лорный. Автору +.

будет конфликт с Coins of Tamriel ?

Ммммм... Хороший мод, поставил бы, если бы он был разбит на опции. С весом/без веса монет, а так же на непосредственно виды монет. Ибо назначение ульфриков я тоже не понимаю, ставил бы без них, ибо не пристало империи обменивать свои деньги на деньги с именем убийцы и самозванца, хотя в том же Виндхельме и других городах, ярлы которых поддерживают "нового короля", они вполне могли бы быть в ходу (ИМХО).

Не знаю, в чем трабла, но у меня курс Харальда и Думака к Септиму 1:1 и 1:2, а не 1:3 и 1:5, как было заявлено. Или имелся ввиду курс покупки? И да, у меня тоже в разном нету золота.

в разном теперь нет ни золота ни септимов!!!остальные монеты есть а септимы невидимые!!!исправьте!!!и вес монет не отображается в цифровом виде!!!

C morrowloot 4e робит?

А какой вес у монет становится?

0.01

А какой вес у монет становится?

Nikolay II coin texture by E212

http://www.nexusmods...im/mods/62033/?

Интересно, с каких пор серебро дороже золота...

В Средние века серебро стоило дороже золота - читаем Айвенго.

Интересно, с каких пор серебро дороже золота...

Проблема решена, сторонники Империи могут просто взять, зайти в папку Data оттуда в meshes/textures оттуда в SkyrimCoinReplacerRedux а там уже находите файлы где коим-то боком упоминается Ульфрик и просто сносите. В итоге: у вас будут те же ЛОРНЫЕ Харальды и Думаки но не будет самозванца Ульфрика, который так тупо звучит. И да, Септимы остаются)

Лол, эти Ульфрики только в Виндхельме в одном единственном сейф и лежатXD 

- Ульфрик стоит 2 септима, 75 ульфриков в плавильне можно переплавить в серебряный слиток.

Cмеялась, подавилась, ой... Накуплю Ульфриков, продам Империи или переплавлю. XD

А что, было бы лучше, если были Туллийки, и Элисифки? 

Туллийков точно бы не было, потому что туллий  генерал, а не король, император или ярл.

А с чего вдруг какой-то там новоявленный и самопровозглашенный "Ульфрик" стоит аж 2 золотых Септима? Пфф.

А что, было бы лучше, если были Туллийки, и Элисифки? 

А есть версия этого мода без Ульфриков? Это ужасно тупо ( Лучше уж Торуги в таком случае, он хотя-бы верховным королем был ). И останутся ли после установки сего мода Септимы? И можно ли с помощью каких-либо опций оставить только Думаки и Харальды?

Проблема решена, сторонники Империи могут просто взять, зайти в папку Data оттуда в meshes/textures оттуда в SkyrimCoinReplacerRedux а там уже находите файлы где коим-то боком упоминается Ульфрик и просто сносите. В итоге: у вас будут те же ЛОРНЫЕ Харальды и Думаки но не будет самозванца Ульфрика, который так тупо звучит. И да, Септимы остаются)

А есть версия этого мода без Ульфриков? Это ужасно тупо ( Лучше уж Торуги в таком случае, он хотя-бы верховным королем был ). И останутся ли после установки сего мода Септимы? И можно ли с помощью каких-либо опций оставить только Думаки и Харальды?

>Ульфрик стоит 2 септима

ах ты ж продажная шлюпка

...

У меня проблема с харальдами: Все урны в нордских гробницах, в которых раньше были монеты, с этим модом стали пустыми Что делать?

Вот дались тебе эти урны! Там по 1 - 2 монетки было, и то не в каждой. Да и вообще, в погребальных урнах должны быть ПОТРОХА, А НЕ МОНЕТЫ!!! Мод прекрасный, септимы в тысячелетних руинах - полная лажа!!!!!!

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А я бы не отказалась от такой смеси  /Diablo и Bloodborne/ в Скае - слишком одиноко  и лорно даже за пределами городов, сколько монстров и бандюков ни ставлю) Эта мегалания, оказывае...
  • Подскажите, установил новую версию, и вместо текста сплошные квадраты, что делать
  • Чё в них гигантского? Крысы с размером с кошку существуют, а ещё эти твари могут прыгать до 3-х метров в высоту, мелкие их собраты до 2-х.
  • Да некоторые полезные, некоторые *читерные*, с другой стороны НПС в скае тоже те ещё читаки с одной банкой на реген регаются переодически. З.Ы. Подкинте ссыль на модик, где бы НПС бандосы и тд...
  • Здравствуйте. А этот Глобальный Мод является улучшенной версии кластического ООО, как я понимаю?Незнаю, я только совместил перевод от  предыдущей версии ООО и немного до перевел оставшееся....

Другие интересные моды




  • 8 062 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 581 Всего авторов
  • 12 374 087 Всего загрузок
  • Гигантские крысы Последний файл
  • aolege Последний автор
804 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 365 гостей, 4 скрытых


F3Artem, Mihanz, SamoGon, demoali, Viktor_Patriot, Вирус47, Mail.Ru (8), Almale, Arasgore, cavasaki, Veromika, Ummmbra_9, MisterMinato, switernext, juj23, ivandrivan, KiraShow, Bing (124), Whice, алексей123456, pikabu, Zuzu, Yandex (116), Google (39), Hendo, Mikhail1535, Demondra_123, dima7619, Yahoo (8), gopou, lieDark, sound132, ppartha, Shidehi, toscha42, alexvrn, scanner, HolyPr1esT, tesall033, mestnyyk, TURIONIS, Rachell, Aweds, yaremaadim, zergan, saarjin, Fenoms, GreatSpoonflexor, gg322, Sorri, TigerDemongriar, Магия, Tit_Pulion, CrazyyBoyy, skazochnik1804, ЯЗарегалсяТолькоРадиМодов, DonyaBas, Avid001, broov, azot1974, dogon, dididi, TYKZAR, Frost-555555, DECKY1337, Tamachka, андрей4751, MrRomanX, NigelLex, Igizeh, Purgen, tolly, CTa6uJIu3aTop, aldoran71, Batr, Пополам, sniperwolf, timberment, q1111222, hbk777, Beatless, znxzero, zari3, vester4v, Assef, lame4564, olgastitch, runrun, KozeLLL, babizyan, Darksiderz, alvar8890, Seruy 789, Silenius, Firctul, Zalupa221, kevinkrg6, thelymus, Rob(nord), Iziis, FEDOT-MEN, Are5, Sobakin, backs, ole912, scorpion76, ixmilz, NORMANDY_N7, seprodog, lopatik9, Kiwi, vikd656, WinterKiller, bradiakk, Dagenius, Roman12zero, Mensis, anubiron, dantero1993, _lordAvatar_, name88, Vovan156, Flati, STREET, morgan, Naiter, Biara., Lovette, flocki950, Vanopolo, Rawkhan, SemenORK, Tembij, SirGoxic, Дери Серый-Лис, tymannik, тарассс, Wodbi, K1R1LL, katkat74, Oksauron, Чемесус, Alexolilez, BARS9999, Анатол