Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Небесный Замок 7.1

* * * * * 58 Голосов
дом для игрока дом локаци небесный замок skyrim



Мод добавляет Небесный Замок, который находится на скале, парящей над Солитьюдом. В замке множество комнат самого разного размера, тут есть баня с горячими источниками, небесная кузница, зверинец, кухня, жилые помещения, сокровищница, библиотека, столовая, зал порталов и покои Довакина. Множество книг и артефактов покоятся в мастерской, там же вы сможете создать драгоценности из серебра и зла, а еще кольчугу, дагу, рапиру и парный кинжал. Вы сможете купить оружие, броню, одежду и украшения у даэдра в Небесной шахте, а также у девушек в бане и в некоторых иных локациях. Замок украшен множество прекрасных картины.

Возможности этого потрясающего замка огромны, потому проблематично описать их все. С более-менее полным описанием мода вы можете ознакомиться в ридми-файле, который находится внутри архива с модом, а также может быть скачан отдельно на странице.

Опционально:
Мод содержит дополнение, которое заменяет игровых манекенов на красивых девушек. Файлы этого дополнения находятся в Options/FemaleMannequins. Установите эти файлы, если вам нужно данное дополнение.

Внимание:
Для функционирования скриптов мода вам потребуется SKSE. Без этого расширения опции переодевания не будут работать.

Совместимость:
Мод создавался с прицелом на совместимость с иными модификациями. Протестированы и совместимы:
- Официальные дополнения
- Открытые города Скайрима. Он понадобится, чтобы залетать в город, файл небесного замка при этом должен стоять в порядке загрузки после Открытых Городов.
- Ultimate Follower Overhaul

Требования:
Skyrim, SKSE

Что нового в версии 7.1 (Посмотреть все изменения)

  • - Внесены исправления и улучшения после длительного тестирования..
  • - В мод добавлены некоторые текстуры высокого разрешения. Они находятся в отдельном архиве SkyCastleHD (файлы SkyCastleHD.bsa и SkyCastleHD.esp). Мод будет работать и без них, но с ними и локации мода и не только его и некоторая броня будет красивее.
  • - В мод входит добавление, заменяющее манекенов в игре на симпатичных девушек. Файлы манекенного мода содержатся в папке Options/FemaleMannequins. Это отдельный мод, для установки которого надо скопировать файлы из этой папки в игровую папку Data. Это примерно такое же добавление, как и то, что входило в состав моего мода Музей на столе, но не совсем такое же. Возможно, старое Вам понравится больше. Девушки там не столь красивы, зато расы манекенов переключаются лучше.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Полная версия выложена на соседнем ресурсе

Поправьте если ошибаюсь, но уже ласт версия -  8.3 от 28.11.2016... Думаю поэтому ссылка недоступна на данный момент, если мод действительно годен то скоро перезальют.

Возможно, его не перезаливают из-за того, что он теперь требует SkyCastle Body. Я на другом сайте почитал отзывы про этот мод, и выяснилось, что он конфликтует с огромным кол-вом модов. Например, с плащами Скайрима. Возможно, из-за этого его и не перезаливают здесь. Хотя, можно же сделать отдельную ссылку на новую версию...

Поправьте если ошибаюсь, но уже ласт версия -  8.3 от 28.11.2016... Думаю поэтому ссылка недоступна на данный момент, если мод действительно годен то скоро перезальют.

 

 То самое

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

 

Пещера тронного зала часть 1.

Заходим в пещеру, и сразу неприятный сюрприз- два ледяных тролля,

один у входа, другой  чуть дальше, так что заранее приготовьте что нибудь убойное. Вполне может быть, что тролли заняты избиением умертвия, тогда следует обождать, тролли прикончат  умертвие, но и у них самих жизни останется немного. В этой части пещеры два зала          в обоих винтовые лестницы.

В первом зале поднимаемся до верха, а там скелет, в клешне рюкзак, в рюкзаке  том левитации, превосходное зелье магии и какой нибудь драгоценный камень. Вниз бездна, та самая что Глотка Мира.

Во втором зале вверх не поднимишься, обрушившийся свод мешает

(левитация не поможет), но можно спуститься, там сундук с барахлом,

 и запертая решетка, открывается с обратной стороры рычагом.

Здесь и оставим спутников. Настоятельно советую поставить мод

Extensible Follower Framework.

Ну а Довакину нырять в бездну (дно оказывается есть), для чего и нужна левитация.

Продолжение следует.

Единственный способ попасть в Небесный Замок

без ключа, это пещера тронного зала. Это целый

квест с врагами, ловушками, приятными и не

приятными неожиданностями.

Могу провести всех желающих к пещере.

Выходим из Ривервуда на юг, доходим до Хелгена,

поворачиваем на восток и смотрим слева неприметную тропку к Южной Горной заставе.

Застава видна на компасе. Здесь начинается Горный

Проход. На заставе и в проходе куча бандитов.

Проход идет в северном направлении, ответвлений

не имеет. Разбираемся с  бандюганами и выходим из прохода. Смотрим на север, там эстакада, вот по ней нам и надо. Эстакада кончилась, направо идет зигзагом

лестница, и вот приятная неожиданность, лестница

ведет к Высокому Хротгару, и путь этот гораздо короче 

чем 7000 шагов. Налево отмосток увенчанный каменной головой дракона, отсюда полюбуемся прекрасным видом на Ривервуд и окружающие его горы. Смотрим направо, оппа, некромансер колдует над скелетом, спустимся и настучим ему по бубне,

только у него посох с заморозкой и лечится гад

постоянно. На север каменные ворота и короткая 

лестница, от сюда начинается тропа к пещере, да и сама пещера на компасе видна, и комитет по встрече готов, несколько умертвий. Чуть не забыл, вдруг БАЦ!,

космический артефакт прямо перед нами упал, подбираем и идем дальше вот и пришли.

Что внутри пещеры, это совсем другая история.

Помогите пожалуйста. Как починить древний свиток в Лагере Тихих Лун?

Как называется музыка, которая играет в пещере с томом левитации?

как называется музыка которая играет на кухне 

Присоединяюсь, подскажите, кто знает))) Очень уж приятна на слух)

В Морровинде же есть летающая тюрьма ;)

Министерство Правды.

В Морровинде же есть летающая тюрьма ;)

Любопытно, судя по скриншотам онный замок висит в воздухе. Я все правильно понимаю?
Так где же восторженные крики негодования о "реализме"? х)
 

мод полностью читерский добавляет сундуки из комнаты "coc qamoke" но если добавляются эти сундуки то добавте сундуки из "Dragonborn" и "Dawnguard" и сундук со всеми вещами из этого мода ну или хотя бы одного продавца который продает все вещи по дешевле а то надоело бегать везде и искать красивые трусы для себя или лифчик притом стоит все не дешево и почему мод добовляет почти все вещи а вот бобла добавляет мало в сокровещьнцу это же сокровещьница там должно быть много бобла а там только пару тысяч (блин возмущяюс к читерской состовляющей мода хотя сам не люблю читерские моды позор мне) еще нашел баг при наведении мышки на драконьи перчатки у продавца в людской виснет скайрим и помогает только диспетчер задач

    • Rare это нравится

Гаран моретти дает квест убить вампира дикаря в древнем храме , там его нету и стрелка не показывается куда идти

баг с квестом за вампиров из за этого мода , Гаран моретти дает квест убить дикого вампа дикаря, стрелки к нему нету, где искать этого вампа дикаря не знаю из за этого мода

как называется музыка которая играет на кухне 

летающая хрень типа "спутник" на экране скиллов раздражает .

а дурь "путин - вор" убивает атмосферу и играбельность нафиг .

 

в топку .

ребят скажите пожалуйста где найти древний храм.Я реально устал его искать 

Жалко что скачать не могу((

У меня не скачивается --- останавливается .Видемо дело не в интернете , а в ЯНДЕКС .                                                                                                                            Удалось скачать с оригинального сайта myprism.ru без проблем .  Cпасибо автору за подробное руководство к моду .

Уважаемый создатель мода!

Я вижу, вы наш родной, российский человек. У меня давно на примете создание глобальной модификации к Скайриму, но опыта мало. Если учесть, что Небесный Замок - ваш мод - получился просто прекрасным, то у вас есть большое количество опыта. Я хочу предложить вам свои услуги как человека, который умеет создавать интересные и большие сюжеты, интересные локации, но, к сожалению, в теории, а не на практике. 

 

Буду рад получить ответ сюда: js-channel@yandex.ru

Пожалуйста: когда приходишь в замок, персонаж, заговоривший с тобой (что по идее и должен дать квест), квест не дает: разговор начинается, а потом он говорит что-то вроде "И здесь он рассказывает про квест" и замолкает. Как итог, квест не выдается

Это ваше личное пожелание, что он должен дать квест. А он ничего никому не должен. Лоренцо ждёт, кто ему сделает какие-нибудь квесты, а я этого делать просто не хочу, так как вообще не люблю квестов. Собственно говоря, Лоренцо для этого мода сделал Серафим, автор Ази, за что я ему благодарен. Я для Лоренцо делал только комнату. В общем, вы просто хотите, чтобы вам кто-то сделал то, что другие просто не хотят вам делать и считаете это за глюк.

 

А впрочем, вы правы. Так как продолжения там не будет, я обрублю эту ветку диалогов. Там Лоренцо скажет, что он думает о людях, которые жить не могут без Заданий и отправит зачищать Древний Храм. Но это уже будет в другой версии.

Чтобы вы были в курсе: моду больше трёх лет, он обновлялся десяток раз и его скачали уже больше 30 000 раз. Мод огромный и я не в состоянии тестировать там всё, но я исправляю ВСЕ ГЛЮКИ, о которых сообщают мои пользователи. Буду благодарен и исправлю ХОТЬ ОДИН глюк, о котором вы сообщите. Но предупреждаю, что я могу исправить только глюки своего мода, но не кривизну рук пользователя.

Пожалуйста: когда приходишь в замок, персонаж, заговоривший с тобой (что по идее и должен дать квест), квест не дает: разговор начинается, а потом он говорит что-то вроде "И здесь он рассказывает про квест" и замолкает. Как итог, квест не выдается

Вчера решил опять поставить Небесный замок и столкнулся с проблемой. Как только ставлю замок в игре fps сразу падает с 60 до 42 а при подходе к городам в обще до мало играбельных 12- 14. Комп мощный. Что такое изменяет мод чтоб так просаживать fps? Заметил интересный факт если мод отключить, в игре все равно остается падение частоты кадров.

Поставьте версию 6.2

https://yadi.sk/d/n2JAjDtJhFYw5
https://yadi.sk/d/b17x4ZSYhFYwB

 

Если пользуетесь драконьими перчатками для тела LB из мода, то поставьте ещё маленький патчик, исправляющий их http://www.myprism.ru/Temp/Data.zip

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 16,65К
  • Просмотры: 77977
  • Скачан: 6 472
  • Автор мода: Васильев Антон (Myprism)
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Таблица меняется на значки если нажать на иконку слева сверху)Это понятно, но при перезапуске игры эта опция сбрасывается, а так нет
  • За Темных богов! "Мерно кренится Земная Ось, Хаос отрыл Врата!"
  • М,дя иш-шо бы при создании атмосферы хаоса неписи разбегались... О!!! :)Была такая мысля. Но это лишнее. Вообразите, мне надо поговорить с НПС, а он щемится в режиме паники. И не поговоришь. Я сдел...
  • Таблица меняется на значки если нажать на иконку слева сверху)
  • Я тут немного пошаманил, вообщем вот мод переделаный, теперь у белетора можно закупать камень крафта, https://yadi.sk/d/u8Tn_xzs3JxDXKПросмотри на совместимость. У меня камень крафта попадался...

Другие интересные моды




  • 7 825 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 558 Всего авторов
  • 11 448 258 Всего загрузок
  • Винтокрыл Пчела Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
564 посетителей за последние 15 минут

137 пользователей, 289 гостей, 7 скрытых


Soksok, timiv, Yandex (70), Horst, Декарт, iztar, BLACKPYRAMID, Heassel0109999, Reazy, al_19, Bing (40), Cirilla., JarNet, akimovsaha, Толя2, KarmeTalta, vovalre11, vusal, tor2323, Akhera, DemonVS, altergot.W, ZKushin, akolic, ЧООЙ, matrosh, StalkeR ReD, вонючий носочек, vkan, kvyu94, astroment, KRAKENpro, ребида, MLGcat, Юра123321, Bearmey, xVANDALx, babizlo, Siegerus, Sergajah, dionisiy, Ронхалд, Djilbert, UselessPenis, StalenLenen, dimedrol1k, MRJAKEGAMES, Fienix, jdsmith2816, SandKing20, Mr.BuTaJIuu, theDarkOne, CSOrange, Mechanic_Dp, j0nki11, Google (3), Vityhanchik, hiromi77, Websense (1), Luckator_rover, gjhjkm, Garpavvas, Mail.Ru (13), Antonishe, kirad_42, CallenO, AndreyDok, dawka787, Войчемир, daquillity, Saniya, нгрд, goltdfische, loli_poli, Le Spectre, Dr1ad, rig123, alexkante, kvent, адоренко, grunysha, NikitoS77999, spectr1979, isuck, Vladimir40k, ViktoriyaZara, SlavaOkunew, LAZZAR, Mary, macalan, Marin131, devan, LAM12, petya43235, DobroDeath, Efsis, ToraAlhorArn, Daydream, UBERmanch, АРТЕМ39, VELEC, SorinMarkov35, XoLokocT, Реван, LyleHawk, Morlino, nagibatel34008, Sobakin, karlito67, .: Shaman :., Yahoo (4), ф1a1, Alex Karn, Aziradal, yushin, alex149, Dinarisch, pahgauz, SunshineWayne, Dant371, Achis, EliasDant, АлексТа, arteom001400, SkyWHI, demaryame, Pacifist69, Unskilled99, Easy_Jack, ArwenFrasorik, zenulubixi@p33.org, Tex_Sex, nikolai, VladoPsih, Петруччио, ИгорьШерстюк, vitaly20022, BobFIA, map34, Сумеречная_Джилл, Verken, CursedGOD, Arsalanoklick