Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Небесный Замок 7.1

* * * * * 56 Голосов
дом для игрока дом локаци небесный замок skyrim



Мод добавляет Небесный Замок, который находится на скале, парящей над Солитьюдом. В замке множество комнат самого разного размера, тут есть баня с горячими источниками, небесная кузница, зверинец, кухня, жилые помещения, сокровищница, библиотека, столовая, зал порталов и покои Довакина. Множество книг и артефактов покоятся в мастерской, там же вы сможете создать драгоценности из серебра и зла, а еще кольчугу, дагу, рапиру и парный кинжал. Вы сможете купить оружие, броню, одежду и украшения у даэдра в Небесной шахте, а также у девушек в бане и в некоторых иных локациях. Замок украшен множество прекрасных картины.

Возможности этого потрясающего замка огромны, потому проблематично описать их все. С более-менее полным описанием мода вы можете ознакомиться в ридми-файле, который находится внутри архива с модом, а также может быть скачан отдельно на странице.

Опционально:
Мод содержит дополнение, которое заменяет игровых манекенов на красивых девушек. Файлы этого дополнения находятся в Options/FemaleMannequins. Установите эти файлы, если вам нужно данное дополнение.

Внимание:
Для функционирования скриптов мода вам потребуется SKSE. Без этого расширения опции переодевания не будут работать.

Совместимость:
Мод создавался с прицелом на совместимость с иными модификациями. Протестированы и совместимы:
- Официальные дополнения
- Открытые города Скайрима. Он понадобится, чтобы залетать в город, файл небесного замка при этом должен стоять в порядке загрузки после Открытых Городов.
- Ultimate Follower Overhaul

Требования:
Skyrim, SKSE

Что нового в версии 7.1 (Посмотреть все изменения)

  • - Внесены исправления и улучшения после длительного тестирования..
  • - В мод добавлены некоторые текстуры высокого разрешения. Они находятся в отдельном архиве SkyCastleHD (файлы SkyCastleHD.bsa и SkyCastleHD.esp). Мод будет работать и без них, но с ними и локации мода и не только его и некоторая броня будет красивее.
  • - В мод входит добавление, заменяющее манекенов в игре на симпатичных девушек. Файлы манекенного мода содержатся в папке Options/FemaleMannequins. Это отдельный мод, для установки которого надо скопировать файлы из этой папки в игровую папку Data. Это примерно такое же добавление, как и то, что входило в состав моего мода Музей на столе, но не совсем такое же. Возможно, старое Вам понравится больше. Девушки там не столь красивы, зато расы манекенов переключаются лучше.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Пещера тронного зала часть 1.

Заходим в пещеру, и сразу неприятный сюрприз- два ледяных тролля,

один у входа, другой  чуть дальше, так что заранее приготовьте что нибудь убойное. Вполне может быть, что тролли заняты избиением умертвия, тогда следует обождать, тролли прикончат  умертвие, но и у них самих жизни останется немного. В этой части пещеры два зала          в обоих винтовые лестницы.

В первом зале поднимаемся до верха, а там скелет, в клешне рюкзак, в рюкзаке  том левитации, превосходное зелье магии и какой нибудь драгоценный камень. Вниз бездна, та самая что Глотка Мира.

Во втором зале вверх не поднимишься, обрушившийся свод мешает

(левитация не поможет), но можно спуститься, там сундук с барахлом,

 и запертая решетка, открывается с обратной стороры рычагом.

Здесь и оставим спутников. Настоятельно советую поставить мод

Extensible Follower Framework.

Ну а Довакину нырять в бездну (дно оказывается есть), для чего и нужна левитация.

Продолжение следует.

Единственный способ попасть в Небесный Замок

без ключа, это пещера тронного зала. Это целый

квест с врагами, ловушками, приятными и не

приятными неожиданностями.

Могу провести всех желающих к пещере.

Выходим из Ривервуда на юг, доходим до Хелгена,

поворачиваем на восток и смотрим слева неприметную тропку к Южной Горной заставе.

Застава видна на компасе. Здесь начинается Горный

Проход. На заставе и в проходе куча бандитов.

Проход идет в северном направлении, ответвлений

не имеет. Разбираемся с  бандюганами и выходим из прохода. Смотрим на север, там эстакада, вот по ней нам и надо. Эстакада кончилась, направо идет зигзагом

лестница, и вот приятная неожиданность, лестница

ведет к Высокому Хротгару, и путь этот гораздо короче 

чем 7000 шагов. Налево отмосток увенчанный каменной головой дракона, отсюда полюбуемся прекрасным видом на Ривервуд и окружающие его горы. Смотрим направо, оппа, некромансер колдует над скелетом, спустимся и настучим ему по бубне,

только у него посох с заморозкой и лечится гад

постоянно. На север каменные ворота и короткая 

лестница, от сюда начинается тропа к пещере, да и сама пещера на компасе видна, и комитет по встрече готов, несколько умертвий. Чуть не забыл, вдруг БАЦ!,

космический артефакт прямо перед нами упал, подбираем и идем дальше вот и пришли.

Что внутри пещеры, это совсем другая история.

Помогите пожалуйста. Как починить древний свиток в Лагере Тихих Лун?

Как называется музыка, которая играет в пещере с томом левитации?

как называется музыка которая играет на кухне 

Присоединяюсь, подскажите, кто знает))) Очень уж приятна на слух)

В Морровинде же есть летающая тюрьма ;)

Министерство Правды.

В Морровинде же есть летающая тюрьма ;)

Любопытно, судя по скриншотам онный замок висит в воздухе. Я все правильно понимаю?
Так где же восторженные крики негодования о "реализме"? х)
 

мод полностью читерский добавляет сундуки из комнаты "coc qamoke" но если добавляются эти сундуки то добавте сундуки из "Dragonborn" и "Dawnguard" и сундук со всеми вещами из этого мода ну или хотя бы одного продавца который продает все вещи по дешевле а то надоело бегать везде и искать красивые трусы для себя или лифчик притом стоит все не дешево и почему мод добовляет почти все вещи а вот бобла добавляет мало в сокровещьнцу это же сокровещьница там должно быть много бобла а там только пару тысяч (блин возмущяюс к читерской состовляющей мода хотя сам не люблю читерские моды позор мне) еще нашел баг при наведении мышки на драконьи перчатки у продавца в людской виснет скайрим и помогает только диспетчер задач

    • Rare это нравится

Гаран моретти дает квест убить вампира дикаря в древнем храме , там его нету и стрелка не показывается куда идти

баг с квестом за вампиров из за этого мода , Гаран моретти дает квест убить дикого вампа дикаря, стрелки к нему нету, где искать этого вампа дикаря не знаю из за этого мода

как называется музыка которая играет на кухне 

летающая хрень типа "спутник" на экране скиллов раздражает .

а дурь "путин - вор" убивает атмосферу и играбельность нафиг .

 

в топку .

ребят скажите пожалуйста где найти древний храм.Я реально устал его искать 

Жалко что скачать не могу((

У меня не скачивается --- останавливается .Видемо дело не в интернете , а в ЯНДЕКС .                                                                                                                            Удалось скачать с оригинального сайта myprism.ru без проблем .  Cпасибо автору за подробное руководство к моду .

Уважаемый создатель мода!

Я вижу, вы наш родной, российский человек. У меня давно на примете создание глобальной модификации к Скайриму, но опыта мало. Если учесть, что Небесный Замок - ваш мод - получился просто прекрасным, то у вас есть большое количество опыта. Я хочу предложить вам свои услуги как человека, который умеет создавать интересные и большие сюжеты, интересные локации, но, к сожалению, в теории, а не на практике. 

 

Буду рад получить ответ сюда: js-channel@yandex.ru

Пожалуйста: когда приходишь в замок, персонаж, заговоривший с тобой (что по идее и должен дать квест), квест не дает: разговор начинается, а потом он говорит что-то вроде "И здесь он рассказывает про квест" и замолкает. Как итог, квест не выдается

Это ваше личное пожелание, что он должен дать квест. А он ничего никому не должен. Лоренцо ждёт, кто ему сделает какие-нибудь квесты, а я этого делать просто не хочу, так как вообще не люблю квестов. Собственно говоря, Лоренцо для этого мода сделал Серафим, автор Ази, за что я ему благодарен. Я для Лоренцо делал только комнату. В общем, вы просто хотите, чтобы вам кто-то сделал то, что другие просто не хотят вам делать и считаете это за глюк.

 

А впрочем, вы правы. Так как продолжения там не будет, я обрублю эту ветку диалогов. Там Лоренцо скажет, что он думает о людях, которые жить не могут без Заданий и отправит зачищать Древний Храм. Но это уже будет в другой версии.

Чтобы вы были в курсе: моду больше трёх лет, он обновлялся десяток раз и его скачали уже больше 30 000 раз. Мод огромный и я не в состоянии тестировать там всё, но я исправляю ВСЕ ГЛЮКИ, о которых сообщают мои пользователи. Буду благодарен и исправлю ХОТЬ ОДИН глюк, о котором вы сообщите. Но предупреждаю, что я могу исправить только глюки своего мода, но не кривизну рук пользователя.

Пожалуйста: когда приходишь в замок, персонаж, заговоривший с тобой (что по идее и должен дать квест), квест не дает: разговор начинается, а потом он говорит что-то вроде "И здесь он рассказывает про квест" и замолкает. Как итог, квест не выдается

Вчера решил опять поставить Небесный замок и столкнулся с проблемой. Как только ставлю замок в игре fps сразу падает с 60 до 42 а при подходе к городам в обще до мало играбельных 12- 14. Комп мощный. Что такое изменяет мод чтоб так просаживать fps? Заметил интересный факт если мод отключить, в игре все равно остается падение частоты кадров.

Поставьте версию 6.2

https://yadi.sk/d/n2JAjDtJhFYw5
https://yadi.sk/d/b17x4ZSYhFYwB

 

Если пользуетесь драконьими перчатками для тела LB из мода, то поставьте ещё маленький патчик, исправляющий их http://www.myprism.ru/Temp/Data.zip

крайне  глючный  мод

Чтобы вы были в курсе: моду больше трёх лет, он обновлялся десяток раз и его скачали уже больше 30 000 раз. Мод огромный и я не в состоянии тестировать там всё, но я исправляю ВСЕ ГЛЮКИ, о которых сообщают мои пользователи. Буду благодарен и исправлю ХОТЬ ОДИН глюк, о котором вы сообщите. Но предупреждаю, что я могу исправить только глюки своего мода, но не кривизну рук пользователя.

мой совет жалующимся на просадку fps - проверяйте другие моды, и совместимость с оными. у меня на ноуте весьма средней мощности - всё летает. при этом - установлено около сотни разных модов.

а есть какая нибуть версия где он на отдельном острове?

крайне  глючный  мод

    • Rare это нравится

Вчера решил опять поставить Небесный замок и столкнулся с проблемой. Как только ставлю замок в игре fps сразу падает с 60 до 42 а при подходе к городам в обще до мало играбельных 12- 14. Комп мощный. Что такое изменяет мод чтоб так просаживать fps? Заметил интересный факт если мод отключить, в игре все равно остается падение частоты кадров.

    • Rare это нравится
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 16,65К
  • Просмотры: 69516
  • Скачан: 5 747
  • Автор мода: Васильев Антон (Myprism)
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Броню генерала Туллия с штанами (трофей) давно использую без всяких есп (только меши)...Ну а имперцы пусть... как в той карапули Союза:Приехал к нам зимой шотландский дипломатИ в юбочке одной пошел...
  • А НПС вампиры  могут зажать и  начать пить кровь героя ?Практика показывает что нет. Вампиры или забивают оружием/магией до смерти, или дефолтным высасыванием, ни разу не было "обнимашек"...
  • SetLocationCleared 1F3FE 1Ключ я знаю, где враги? :) хоть бы один...
  • Меч одноручный или двуручный?Одноручный
  • Штаны и перчатки отлично прописались,а вот заместо рукавов просто черные полоски.Странно. Теста ради сейчас отключил и удалил все файлы мода:  А потом вновь установил и подключил:   ...




265 посетителей за последние 15 минут

19 пользователей, 86 гостей, 0 скрытых


4iiiken, Bing (67), rovvan2016, Aeroks, Google (61), Yandex (9), Yahoo (13), Gaara2213, Рудис, Instinct999, loki237, Xqtion_777, HiT13131311, Mail.Ru (10), LYASeeK, cool531, Seguro, mr_never, Revelk, VanguardFlame, zonki72, Лопасть, v0vassiN, артем135