Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Музей на столе 1.2 Одобрено

* * * * * 7 Голосов



Мод добавляет в игру музей, который позволит вам собрать коллекцию брони, оружия, книг и многих других предметов. Музей состоит из залов, посвященных различным темам. Огромный музей вы найдете на столе в Доме Теплых Ветров в Вайтране. Это большой и проработанный мод, с его полным описанием вы можете ознакомиться в ридми-файле, который находится внутри архива с модом, а также может быть скачан отдельно на странице.

Требования:
Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Вышла версия 2.0. Скачать можно на сайте автора. К сожалению он тут не появляется и обновить возможности нет. Скачать тут http://www.myprism.r...orum=11&topic=1

Администрация, если есть возможность - обновите мод.

 я думал музей переносной оказывается нет это печально живу на озере а барахло в вайтран теперь придется сносить!!!

А у меня виснет... ((( Вхожу нормально, секунд 20-30 и зависает намертво...

Пробовал менять настройки на Low - не помогает.

Кто-нибудь сталкивался с этим? Как исправить?

Сделал бы кто-нить переносной музей, вроде сумки-жилища, как в моде здесь http://tesall.ru/fil...-zhilaya-sumka/, чтоб с собой можно было унести и поставить, где хочешь....

Единственный нормальный мод для коллекционера... А то создадут домик, поставят четыре манекена и радуйся. Интересно, есть ли ещё что-то подобное?

Очень сильная нагрузка на комп. Зависания, вылеты + шоу с манекенами-эксбиционистами продолжается... 

Здравствуйте, Эльдина,! Благодарю за классный мод! Одна проблемка у меня: очаг посреди комнаты оказался сзади двух кресел ( у меня стоит мод на улучшение дома "Теплых ветров") и над ним в воздухе висит котелок))) Есть предложения по устранению переизбытка очагов? И еще очень хотелось бы, чтобы в некоторых местах остались манекены-мужчины-у меня есть моды брони только для мужчин ( а броня красивая очень! но на женских фигурах смотрится как обычная железная или сыромятная). Спасибо за ответ)

а где он находится

Разобрался. Если у кого-то будет такая-же проблема, входите без спутников и тогда всё будет работать. Кстати, если внимательно поискать, то можно найти "Скелетный ключ". Удачи в поисках.

Мне мод очень понравился, но... Я столкнулся с такой проблемой: когда я активирую вход в зал всё сначала идёт нормально. Вход в интерьер грузится секунд 20 (да я считал), а потом просто чёрный экран и игра виснет. Выключаю игру через диспетчер задач, запускаю снова, загружаю автосохранение входа в зал и всё работает. Выхожу из зала-выходит нормально, снова пытаюсь войти-опять игра виснет.
А теперь уважаемые знатоки внимание, вопрос: у меня одного так? И если нет, то как вы решили проблему?

Наверное уже писали, но заметил баг: 1. Все одетые манекены снова стояли голые, то есть снаряжение у них было сброшено и не выбрано. 2. У некоторых манекнов и вовсе пропала вся или некотоая часть одежды, к примеру сэт брони Печати Смерти пропал полностью.

Ставил (Честно говоря с другого сайта скачанный) после сохранения в этом доме и перезагрузки скайриа сохранение грузилось очень долго и скайрим прекращал работу. 

Мод просто фантастика! Единственное,у манекенов после первого посещения головы деревянные стали) 

Мод этот, насколько я помню, весьма не нов. И раньше был глючным. Сейчас, вероятно, по прошествии времени и не одной смене версий игры, ситуация выправилась. Однако, опираясь на личный опыт, рекомендую не тащить в одну закрытую локацию все, что только можно. Сам грешен, старый коллекционер, волоку в норку любое барахло, какое найду. Но это сильно перегружает локацию, как следствие, систему. Отсюда вылеты, постоянный сброс текстур и т.д. Выход, как мне кажется, в том, чтобы разбить помещение на несколько отдельных залов, каждый из которых будет в закрытой ячейке. Собственно, я так и сделал :)

Большое спасибо! Единственное чего не хватает- "Святилища Нактюрн" (активного).

Вопрос сколько времени это будет грузится ? В Элизиум при полной загрузке дома "хламом" я попадаю через 6-8 сукунд + дверь в подвал , ещё столько же...

Мой друг как то сказал,что у меня "манечка",потому что я тащю в свой дом всякое барахло... началось это ещё в Morrowind:)
И мне всегда было мало места,теперь надеюсь хватит.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 225,7К
  • Просмотры: 15841
  • Скачан: 1 103
  • Автор мода: Васильев Антон (Myprism)
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Бредовый и очень скучный...Удалил на середине...Хоть и большой фанат TES4. Текстуры и вся дэйдрическая архитектура очень не правдоподобная, даже сами врата какие-то не обливионские на вид.  
  • Заметил интересную особенность патча для реплейсера HGEC. Так как у меня установлен данный реплейсер тел, при установке этого мода я поставил патч, так цвет тела и головы очень сильно отличался у о...
  • Против мода ничего не имею, но справедливости ради замечу: в Сиродииле древние захоронения находятся в пещерах. Видимо, это традиционный метод для предков имперцев, а не курганы.
  • Можно привязать к текстуркам какой-нибудь скрипт, чтобы он менял их в зависимости от пола персонажа?В стандартном функционале такая возможность отсутствует, к сожалению.
  • А где свойства Древней Нордской брони и Фалмерской Тяжёлой брони?Какие свойства будут у этих типов брони?




  • 8 368 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 628 Всего авторов
  • 13 651 765 Всего загрузок
  • "Кровавый вой" Секира Последний файл
  • sergi111 Последний автор
670 посетителей за последние 15 минут

133 пользователей, 341 гостей, 4 скрытых


kykyso, Mitek fon Pudolph, RTDark, danya12.4.4.2003@gmail.com, PirateSeaSun, volverine, Kopsan, Temchik, Yandex (129), Google Mobile (1), Tom Brig, blue_adept, ganga, Рустам_13, Doublesquare, Bing (30), ucribtayn, JadeSpark, sanstheskeleton, atassman, fgiurg, Volocka228, scythe611, Google (31), Sunrader, Данила2234412eddd, Skifer, Scuro, lover_of_cookies, SeymourFirst, Mara-Wan Kenobi, daniilgap2002, Troll337, sofia24v, bogd, redcat_ptz, MasterJendose, newvegas, mentalist2012, Makrass, Romzeska48, Son1of1Dionis, Rizhiy_Alien, asaemi, AlxBl, remiam, Dornier, Декарт, Helvys, Vampirys, alex@dell1393, FireDang, Крокс, Dwemer2012, veshij, LonerKirito, Just_Jesus, MilinaKR, July61317, w84me, billoboy, fsdfsdgsdg, Corey_Satan, zergan, Dark_Persona, Samui, Phantom1, Sergey46, Призывательница шторма, TAYLI, matvey228337, HakerMaster, nellisamedovna11, _ErickS_, rob1157, homopomo, Ragnelle, Alexey_9696, CrimKreedy, bile9n, Draw2802, Exotik, algisdadonas, topSupport, Ночной призрак, ozz0n, Green_Panther, LehaMechanic, IlyaICE, MoJIoX, darber9, lolneznukak, shark1405, Unisovt, Лорд Дагон, Aly123, torine, kgggdkp, Montroseh, PitaRAZZZ, sanya300195, Sagrada, Suprxm21, Karadu, Unoko, Dro4ilo, Mail.Ru (1), Lord Korr, Leha520, dadadadadawwww, sicostg, генрих111, SASHA DARK, Destabilisator, 471818, Andmak, ROSAlia_star, diabla911, KulibinX, Jas0b, Radrigers, aevarus, Bobka20, Alexandr_69, Fess76, Vitalii5555555555, lexa85d, Fenix6609, JokerRedux, vice_lol, Popugai, nosfeu20, ivan93, Akavir, Ivan_lost_soul_ever, BlutRot, kokosik, Magistrden