Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать "Lady Body" [LB] 2.1

* * * * * 143 Голосов



Объёмный мод, совмещающий в себе реплейсер женского игрового тела [LB] Lady Body и полностью адаптированные под него броню и одежду.

В мод вошло


Изображение
-Разархивируйте и скопируйте файлы в папку Skyrim/Data или в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data.
-В папке "Options" лежат файлы с дополнительными версиями реплейсера тела (версия с бикини, версия с интимной причёской).
-При установке сначала уставите весь основной пакет и поверх него - файлы из папки "Options".
-После этого запустите "SkyrimLauncher", выберите раздел "Файлы" и поставьте галочку напротив названий нужных вам "esp" файлов, используя двойной клик. Нажмите "OK" и запустите игру.

Файл Lady Body.esp в списке загрузки модов (в лаунчере) - опустите вниз списка.

Изображение
-Запустите Skyrim Launcher
-Зайдите в раздел Файлы и уберите галочку (двойной клик) напротив плагина Lady Body.esp (или Lady Body.esm - если вы его использовали).
-После этого, удалите все файлы мода из папки Data.

Изображение
Требования:
-Русскоязычный Skyrim версии: 1.8.151.0.7 (и выше)
-Установленное дополнение DLC "Dawnguard"
-Установленное дополнение DLC "Dragonborn"

С данным модом аргониане и хаджиты становятся недоступны игрокам в виде игровых рас. Не ставьте этот мод, если играете/хотите играть зверорасами.

Автор настоятельно рекомендует создать резервную копию всех заменяемых файлов, на тот случай, если мод не понравится, чтобы можно было его удалить и откатить игру на состояние до установки мода. Автор также настоятельно рекомендует создать резервные копии сохранений. Мод не совместим с другими реплейсерами тел, одежды и брони! По этому, устанавливаете их на свой риск.

Изображение
-Релизную v.1.0 помогали создать: Sefcheg, CGMaik, MorisArty, ТемныйКот

А также ребятам, создавшим моды:
"fore": NoMaaM Breathing Idles
"zertualpro": Underworld Armor
"TH3WICK3D1": The Witcher 2 Models
"doodaboom": Scout Armor
Которые были использованы при создании этого мода.

Изображение
Мод является свободно распространяемым, поэтому можно его использовать по своему усмотрению и без каких-либо ограничений. Автор просит, в виде благодарности, в своих ридми прописывать откуда скачали и кто создатель используемых материалов.

Изображение
Прежде чем задать тот или иной вопрос, настоятельно рекомендую ознакомится с FAQ Lady Body... В нем собрана вся важнейшая информация по поводу самого реплейсера. Уверена, что в 99 случаях из 100 - там найдете ответ на свой вопрос.

Изображение
Скайримские прически от Apachii 1.5
"Rebalance Light" - комплексное решение изменяющее игровое освещение
"Верните мои штаны!" (тем, кому их не хватает)
Бижутерия/Украшения для истинных Lady
Hi-ReS Текстуры (фотореалистичные текстуры)

История изменений


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Где ж полностью адаптированная броня и одежда?? Ничего не изменилось кроме тела

А ее и не обещали перекрасить. У части женской одежды пропали штаны, чтобы удобнее было под подол заглядывать, вот и все. Броню просто адаптировали к новому телу. Вот оденьте на бабу с телом LB кожаную броню. Соски торчат через текстуры? Нет? Вот это и есть адаптация.

Где ж полностью адаптированная броня и одежда?? Ничего не изменилось кроме тела

После установки реплейсера, голые женские тела покрыты черными пятнами. Проверил файлы, а там два не открывается, еще два полностью черные. что странно для текстур. Есть у кого эти файлы не битые? Уже четвертый раз перекачиваю архив

Всем привет.

Скажите пожалуйста а можно  как-нибудь вернуть стандартные манекены? Новые мне абсолютно не нравятся. 
П.С. Если ответ на мой вопрос уже где то написан дайте пожалуйста ссылку.

а где измененная броня?тела изменились а броня осталась той же

Какая именно? Заменена только кожаная и броня глав гильдий, все остальное просто подгонка под данное тело и отличается только отсутствием штанов

Обычные досковатые девушки как и в ванильной игре 

 

Второй-третий размер груди = доска? Высокополигональная модель из модификации = квадратному оригиналу?

Где травкой закупаетесь , гражданин?

В чем смысл ЛБ и почему его так восхваляют? Обычные досковатые девушки как и в ванильной игре 

Может быть потому что кому-то не нравятся полураздетые и с большими грудями девушки по всему Скайриму? И да, различия между ванильными модельками и этими очень существенные.

В чем смысл ЛБ и почему его так восхваляют? Обычные досковатые девушки как и в ванильной игре 

а где измененная броня?тела изменились а броня осталась той же

почему этот файл под esp записан,а не под esm если у меня нексус требует esm,а этот lady bidy sepшный,где брать esm правельный мод?

в архиве...

почему этот файл под esp записан,а не под esm если у меня нексус требует esm,а этот lady bidy sepшный,где брать esm правельный мод?

Последний скриншот - Катюша Бэкинсейл =)
актриса из Другого Мира.

реплейсер от UNP не отличается ничем. Тело Леди?.. ну пусть будет тело леди. 

Вопрос на засыпку: Совместим с XPMSE32? И с Dual sheath redux? Интересует если не поддержка, то минимальная совместимость с ядром HDT, поскольку XPMSE имеет возможность задействовать систему HDT. HDT-HH и прочее не интересует.


В общем и целом, должен быть совместим. Поставьте вместо скелета, который идёт в комплекте с реплейсером, скелет XPMS. DSR точно будет работать, а моды с HDT-HH надо проверять в игре, ибо у одежды LB нет HH, а сторонние шмотки могут быть плохо совместимы.

Вопрос на засыпку: Совместим с XPMSE32? И с Dual sheath redux? Интересует если не поддержка, то минимальная совместимость с ядром HDT, поскольку XPMSE имеет возможность задействовать систему HDT. HDT-HH и прочее не интересует.

все-таки, этот реплейсер затргагивает npc или нет? // Прошу прощения, если я просто слепой и не увидел ответ на вопрос в тексте

4. Реплейс/замена всех тел неписей,

все-таки, этот реплейсер затргагивает npc или нет? // Прошу прощения, если я просто слепой и не увидел ответ на вопрос в тексте

мод только гг меняет что ли? ну и делали бы для всех Ж в игре  вроде руки то на месте у Кристы,заодно и шмот адаптировали бы игровой под тела и гемору меньше было бы у людей,смысл ставить одну рассу ? для пары скриншотов? глупее мути не видел в жизни

какой расы? Вы о чем? LB - это реплейсер а не раса...

Спасибо за ответ. Жаль ((

Маленький такой вопрос )). Что за наряд на первом скриншоте и возможно ли его скачать? Если да то где?

Это не игровой скриншот, а CG-арт. Так что скачать наряд не получится.  ;)

Маленький такой вопрос )). Что за наряд на первом скриншоте и возможно ли его скачать? Если да то где?

а можно сделать так что бы перс был в нижнем белье а не голый

Мод нравиться но есть минус мне не нравятся новые манекены вопрос можно ли как-то вернуть старые или только мод сносить?

А можно ли вместо CBBE поставить?

можно...

А можно ли вместо CBBE поставить?

цитата:

что вы там говорили про средние века? О_о

Я без LB не мыслю скайрима

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Опа! Меч из Dark Souls 2
  • Что за "небольшое" дополнение к Knights of the nine revelation?На нексусе не так давно появилось
  • Спасибо за перевод, но где-нибудь, для таких как я - выделите красным - "Это только перевод! Ставить поверх оригинала!"О чём это ты? Здесь полная версия, никаких "оригиналов" не требуется.
  • А за него кто - то брался?Вот именно, я-то не знаю. Может, взялись, может - нет. Если кто-то не знает об этом моде, я могу оставить ссылку на нексус
  • Вылеты без причин, что делать? Тупо вылетает когда поднимаюсь в гору возле Данстара, вылет иногда возле первых трёх камней(вор, воин, маг). Вылет возле Вайтрана, вылет при встрече со зверорасами.Ис...

Другие интересные моды




  • 8 006 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 577 Всего авторов
  • 12 194 028 Всего загрузок
  • Рандальфлагт Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
742 посетителей за последние 15 минут

200 пользователей, 310 гостей, 6 скрытых


Yandex (118), sads1k, flaysis, Олдскул69, Kelbrun, yasindovletov17, ilayku, yessgun666, Mika666, Надежда Килунова, GrIInShOt, Spacecat228, мрачный, basist912, NikSvetly, satana__, vanidzze, Andrew Carter, Google (37), StellmariaDefo, Синку, West-7, Zheka1138, darligUlv, dantes642, dmitrijslahtin1999, Nehorrorshow, glebato, Zarikey, Lime20, Dwemer2012, Gerod, Orisar, Кофейное Солнце, e227xa, dregdi13, vadimirkn, DenTor, EasTCoasT, DLex123, StevenMartelly, Userus, slayky, Ervic, Милла, aarmadrm, sandrogal, foxxxy, Zonor, Matius, totalselfhtd, artem0111111, Celerati, EverlyHell, ronin121, Ukraine666, Matvei90, Roxanne31, Energorus, Bing (66), SDanOReal, PaPaRaPa, nyanaynay, ВЛАД-2000, Lovette, mikhailma, Ggleebb, fedor65, Kroch05, Parashok86, даниил1111, facf1000, aleks1000, фыв123, 20nikitos01, Heliot, pranz, kissrain, Да бля, monkblackmonk, Dovakiin00, rrrlev, LordSauron, Egor26, bug_me_not111, max_gudov, Nibiro13, tetsugen, АлексПодгайко, PandoraGremore, Sveta24, buch86, Kasian, pravakad, Шеогорат — Бог Безумия, Жукокиллер, The Rebels Team, Veromika, d49l, Glaizz, MaoCoon, Shtein1, Босоногий воришка, Марина Мнишек, Adromah, Yasushi, goodboy, Ollegg752, brute, romerd, kifilin, brave_fds, darioslayer15, g35478gr, peshkus, proninmkb, ivan_58, keror122@mail.ru, Kate_Anne, Katbert, uga97, Menorra, DrZlo163, Max7397, REDTECH, Лариня, Z-Prom, Sherry, Para(NO)ID, Valok, fofoda, Unforgiven, Krecan93, skyrim/demon, nebnes, Oreo1, renegade9, Kaktuslol, DamonSalvatore, antonpx, Garpavvas, vlad2003qwer, marara, Yahoo (3), Mail.Ru (2), TerraCotta, Nastyaskopenkova, spiker, alexman3000, lolic99, miffisto, Niko, U.M.K.A., Бабайка1, Sergey01rus, ak47w, M1n0w, skorpion123123, Murk, idrisyakupov, Sierol, PRO100_tetris, Hoover, kostya5k, ZickRam, Veron696, wasdar, Akiran, Mrakobes1010, GingerThing, adam97694, AnBazuev, valllii2017, StervaVS, Alex_Sanson, rena787, ivan93, Alcohol, azazin ktiet, gamersuicidal, dimaaaaaa, venom97, mehasava, Miris, Dias1215, nich, george_obox, In0s, Kremma, Seogorn, Гавр, Cool Taddy, Толстый юморист, kirill49, 123sadasdasdd, _ScourgeGaming_, angela, Xtaylon, vyachegor, Saur0n23, Alexsnake_91, Rawdoh, Алекс777, magicpad, АлексТа