Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Двемерский очиститель чар 2.0

Enchantment Cleanser

* * * * * 22 Голосов
зачарования снятие



Не досадно ли, что наложенные чары (когда-то казавшиеся вам крутыми) навсегда остаются на вашей любимой вещи?
Модмейкер SirReality - специалист по снятию чар - представляет вам Двемерскую Маго-Щелочь. Отныне вы можете без колебаний накладывать чары, не опасаясь, что они устареют!

Требования:
Skyrim, (опционально: Dawnguard и Dragonborn)

Подробности:
Этот мод добавляет в игру Двемерский Чароочиститель (сундук с кнопкой) в Драконий Предел, в кабинет придворного мага. Положите в него ваши зачарованные вещи, нажмите кнопку и voila - вы получите незачарованную, обычную вещь, готовую для новых заклятий.

* Пожалуйста, обратите внимание: Двемерскому Чароочистителю требуется время, чтобы снять чары с предметов. Кроме того, Маго-Щёлочь настолько сильна, что смывает все кузнечные улучшения и заточки, а также признаки того, что вещь была украдена. Когда процесс чистки окончится, машина уведомит вас об этом.

Мне пришлось вручную добавлять в мод каждый зачарованный предмет, существующий в игре. Поэтому не исключено, что я мог что-то пропустить или перепутать. Некоторые предметы могут не расчаровываться или в результате расчарования будет получаться иной предмет. Если вы столкнетесь с этим, пожалуйста, сообщите мне (SirReality).

Что мод делает:
- поддерживает Dawnguard и Dragonborn (через патчи)
- очищает ванильные игровые вещи, зачарованные игроком
- очищает предварительно зачарованные предметы (имеющие незачарованный аналог)
- очищает Артефакты даэдра
- очищает доспехи Гильдии Воров
- очищает снаряжение Соловья
- очищает одежды некромантов
- очищает одежды Талмора
- очищает доспехи Тёмного Братства
- очищает маски Драконьих жрецов (после чего их нельзя помещать на стенды. Работаю над этой проблемой)

Что мод НЕ делает:
- не чистит предметы, добавленные сторонними модами (см. ниже примечание. Переводчик)
- не сохраняет кузнечные улучшения, заточки или отпечатки пальцев, свидетельствующие о краже - Маго-Щелочь слишком едкая!
- не позволяет перенести снятые чары на другую вещь
- не чистит посохи
- не позволяет изучать зачарования

От переводчика:
Мод позволяет чистить вещи, добавленные сторонними модами, при минимальном знакомстве со Skyrim Creation Kit. Условие - эти предметы должны появляться в игре как изначально незачарованные, чары на них должен наложить сам игрок. (Таково, например, оружие из популярного мода Jaysus Swords, доспехи и шлемы из Witcher'a, из Immersive Weapons, множество модов типа "бронелифчик" (изначально незачарованный!) и т.д.)
Открываем Creation Kit. Отмечаем два мода - тот, оружие/доспех из которого будем расчаровывать, и сам Enchantment Cleanser. Первый просто отмечаем, второй делаем Set as Active File.
На ветке Miscellaneous в подветке FormList находим два списка - CleanserListRecipeUnic и CleanserListResultsUnic. Открываем их.

Затем находим в соответствующих ветках оружие/доспех/одежду из мода, которые хотим расчаровать. Вносим предмет синхронно в обо списка. Важно: предмет должен стоять в обоих списках под одним и тем же порядковым номером.

Сохраняем изменения в Enchantment Cleanser. В списке загрузки он теперь должен идти после мода, из которого мы добавляли предмет. (Ранее порядок загрузки значения не имел). Запускам игру, идём в Драконий Предел и пользуемся Двемерским Чароочистителем.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен вылет при входе в игру.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

никто его еще не переделал для Skyrim SE? может кто поможет?(

 как его установить ?
я его скачал а что дальше с ним делать не знаю

(скайрим стимовский) 

В версии 1.6 чисти всё и даже модовое, почему тут этого не сделанно

Потому что я переводил предыдущую версию.

 

Дойдут руки, переведу и выложу последнюю.

Не снимает зачарование с плащей драконьих жрецов и лицевых масок из ткани

 

Модовые вещи. См.пошаговое описание решения.

Не снимает зачарование с плащей драконьих жрецов и лицевых масок из ткани

В версии 1.6 чисти всё и даже модовое, почему тут этого не сделанно

Хотел снять чары с эбонитовой брони, ждал минут 5, потом сходил поел и он всё еще чистил броню... Надоело ждать, походу не работает.

Типовые вещи из ванильной игры он чистит 100%. Или броня не-лорная (затронутая модом), или пиратка и потому скрипты работают неровно.

 

В любом случае можно отработать инструкцию в описании мода - и тогда чистится всё, лорное и нелорное.

Хотел снять чары с эбонитовой брони, ждал минут 5, потом сходил поел и он всё еще чистил броню... Надоело ждать, походу не работает.

Патчи все поставил, но при очищении предметов из Dragonborn они не отображаются на персонаже.

Хорошая штука ... Сам давно пользуюсь ( больше года уже ). 
Заметил: Такой же сказочный "отбеливатель", появляется не только в Драконьем Пределе, под ведением придворного мага ... ,но и в Миддене возле Кузницы Атронахов ...  Ничего себе такое место ..! Но вот, представьте себе - пригодилось ...
 У меня эта коробка появляется без всяких трудностей и никаких глюков с ней связанных, я к счастью не обнаружил - качественная вещица ... 
Согласен с тем, что наверное щёлочь следовало бы где нибудь добывать, либо самому как-то её химичить. Может быть платить за пользование ..? Ну как в телефонном автомате или у Фаренгара жетончики какие нибудь приобретать ..? Но это лишь фантазии ...
  Спасибо, что этот модец ... тут.  Жаль, что обновлений не будет ...
    

Ребят, в описании указанно, что мод не позволяет наложить снятые чары на другой предмет, а знает кто нибудь такой мод, чтобы наоборот позволял провернуть сие действие?

зачем?
что мешает просто снять чару и зачаровать ее на предмет?))
ах да, ссылка на мод

Ребят, в описании указанно, что мод не позволяет наложить снятые чары на другой предмет, а знает кто нибудь такой мод, чтобы наоборот позволял провернуть сие действие?

Надо переделать.

Автор, сделай вот что. 

Автору пиши на NexusMods. (На языке Шекспира, разумеется.) 

    • Agshaz это нравится

Или в Коллегию в Винтерхолде. Но это было бы уже соавторство. А я тут чистА переводчик.

Двемерское логичнее было бы в Маркарате поместить, в Подкаменную крепость, например.

Автор, сделай вот что. Хотелось бы, что бы в игре появилось зачарование для оружия " Проклятие Нежити ", как на Сиянии Рассвета, мече в квесте Меридии, но только без урона огнем, само заклинание. Может кто нибуть устроить такое?

Имхо,все слишком просто достается...

Самому так показалось. Дойдут руки, что-нибудь прикручу.

У меня он попросту не появился =(((

Поскольку у всех появляется, а у вас нет - вывод очевиден. Предполагаю, у вас стоит какой-то мод, затрагивающий внутренние помещения Драконьего Предела, и в списке загрузки он запускается после Чароочистителя. Отсюда результат.

Имхо,все слишком просто достается...сундук без всяких проблем готов к использованию с самого начала,отсюда и ощущение некой читерности (не надо каждый раз собрать материалы или искать где купить ту или иную вещь,что бы наложить на нее чары помощнее,конечно когда персонаж уже вкачал кузнечку по максимуму и имеет кучу ресурсов.это не проблема..а вот с точки зрения игрой персонажа эдак уровня 15-20,когда тот же эбонитовый сет не так то просто достать,перезачаровывать довольно простой способ усилить персонажа).Потому мне кажется,лучше было бы помимо вещи с которой снимаются чары,добавлять флакон той самой "щелечи" ,которую можно создать из редких компонентов с помощью алхимии,ну или какие другие материалы,которые разрушаясь снимали бы зачарование.

У меня он попросту не появился =(((

1 Идея то отличная только вот воплощена она как то слабовато, ленивый автор,делай хотя бы патчи для модов раз взялся за такое! 

 

2 для начала можно создать патч на "JaySuS Swords" так как популярен он и заслуживает внимания в первую очередь!

1. С первым можно согласиться. У автора SirReality это единственный мод, и с августа 2013 он с ним ничего не делал.

 

2. Технология создания такого патча - и не только под Jaysus Swords, а под 90% всех модов на оружие и броню - "на пальцах" расписана мною в "примечании переводчика". Если что не понятно, спрашивайте.

Читерно.

А что здесь такого читерного?

Идея то отличная только вот воплощена она как то слабовато, ленивый автор,делай хотя бы патчи для модов раз взялся за такое!Не буду не кого учить сам творю по тихоньку, но всё же патчи нужно делать или автору данного мода или же этому автору поднимать свой мод что бы другие создатели модов на пухи делали сами выше указание патчи! 

PS:для начала можно создать патч на "JaySuS Swords" так как популярен он и заслуживает внимания в первую очередь!Ну а если лень или кто скажет не зачем то можно забыть о развитии мода и бросить в дальний угол на последние страницы сайта!

Так же чтоб не кому не казалось читерным, можно придумать один а то и целое древо перков ну или искать\покупать определённую книгу, как то так! ;)

Полезная идея и плагин. Автору спасибо. 

Хотя лично я привык вещи, у которых есть не зачарованные аналоги (а такие, как правило, куются), ковать заново и после зачаровывать. 

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Мда, это просто "фу" и "бе". Загружая данную модификацию, я надеялся на захватывающее прохождение, - правда оказалась горше: просто унылый коридорный недоужастик.Где истории, где персонажи с прораб...
  • Печалька, но компаньон просто шикарная)Спасибо, мы очень рады, что Вам понравился наш мод ;)
  • Ну и какой от этих побрякушек толк? Эти украшения только для самоутверждения ГГ и только. Никто не скажет " Дааа, вот это круто". Смысла не вижу.Ну и не видьте себе на здоровье. Никто не заставляет...
  • Если стройное и красивое женское тело, тогда желательно бы сделать экипировку мага-женщины более сексуальной. Но это только моё мнение.
  • Ну и какой от этих побрякушек толк? Эти украшения только для самоутверждения ГГ и только. Никто не скажет " Дааа, вот это круто". Смысла не вижу.




630 посетителей за последние 15 минут

187 пользователей, 286 гостей, 7 скрытых


AlexeySU, WIRM, vlad111111, Умбриель, ADDA, Google (53), RayX, Roksana91, vrazymitel, litin, корин марьоз, Urchair, amin.92, Dastarto, Terralt Entreri, LLITypmoBuK, Gorvud, Yandex (39), ABTOMAT, ProstoMimoSchol, Mail.Ru (2), Panster, Bing (38), ВОВАСИК, Yahoo (18), takita199, Kar, neznakomka2903, cookies lover, Nisa, Roomtolya, ImMortal22, oskar95, Stalin2496, Trigger777, Дима вархаев, SoloMoon, Lem0n4ek, lilo86, estache, Kisamka, alexbash32rus, Yura99, Элрим, NadinJD, Timmermann, hamlorus, vahter75, Sergio1999, NAinRush, HeimdallGold, m-lap, TqraFordg, Дартон, Kote_Animen, Dyspot, Yaneko, денчик, BRATAN198027, Deniil1337, Kir The Seeker, АДила, Dr0n4ik, Mukalltin, Fogah, Mishkakoalla, JonhSena, Gorec, Shogve, guardian 2221, raphael696, Inqu1s1tor, Black_Moon, K1MeN, Димин, arktik02, sub2-48k, Kantorung, KirgiZK0, DEMOH, Demon33250, other, sniperwolf, dthc2, olololololgf, BeaverRUS, arestas, Bloodsong, Shadrissa, олег1999, ДенисEkmrfyjd, Templar Assassin, Saniok98, Djeka1288, Zuev, Mertag, vlad0802, e1estro, Tigrica5, SE-J, nik24n7, Megobit, GrafDookoo, cleonyx, dnkroz1, AlexKor1993, piskurev, Lucky38ruus, Jason2235, Tamplior, zaiatzz, Vovan156, nikrecvel1, vektor2, Justus2000, Dantir, grost4, Legio_Ferrata, Аскар2003, Gamam, Arthur Pascal, Kronia, Xqtion_777, Mrachnolikiy, damir123, epp, sdfsdfsdfdf, jewelyn@bk.ru, shenmue, SimbioZ84, nexenter, amur-89, Assassins11148, Pakha999, Mitty, diman486, Skreenos, Markus23, Hitasamk, OvalRider67, IsaacFlyMack, Amba, Kados, bozhiy.tapochek, sokol43rus11, 0105sav, DU3eJlb, vlad422, GimonKRUTOY1234, Ранар, agenthugo, Artyomzx, nikkillerdim, aesves, HEL9000, Dolfik, Lagush, onelifevs, dsfroloff, Yaga, Sartan Mor, TobaMY, 471818, SkyBob, 2b2, G0W3R, archangel1979, Esseceron, rakotnrv, Nibiro13, alahamora111, Inspector_Po, -MARK-RAGNOS-, ramzes189234, Carl_Fanov, Шанна, _RaserI_, AndriyBodnar, R1ZEND, warlock358, i12345i, МаксМал, mr_vovanchik, sandspirit, rvg, афкннв, Alligator6969, DinaDMC, Fragorn, Wolkkk, Risaad, Semangat