Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Двемерский очиститель чар 2.0 Одобрено

Enchantment Cleanser

* * * * * 25 Голосов
зачарования снятие



Не досадно ли, что наложенные чары (когда-то казавшиеся вам крутыми) навсегда остаются на вашей любимой вещи?
Модмейкер SirReality - специалист по снятию чар - представляет вам Двемерскую Маго-Щелочь. Отныне вы можете без колебаний накладывать чары, не опасаясь, что они устареют!

Требования:
Skyrim, (опционально: Dawnguard и Dragonborn)

Подробности:
Этот мод добавляет в игру Двемерский Чароочиститель (сундук с кнопкой) в Драконий Предел, в кабинет придворного мага. Положите в него ваши зачарованные вещи, нажмите кнопку и voila - вы получите незачарованную, обычную вещь, готовую для новых заклятий.

* Пожалуйста, обратите внимание: Двемерскому Чароочистителю требуется время, чтобы снять чары с предметов. Кроме того, Маго-Щёлочь настолько сильна, что смывает все кузнечные улучшения и заточки, а также признаки того, что вещь была украдена. Когда процесс чистки окончится, машина уведомит вас об этом.

Мне пришлось вручную добавлять в мод каждый зачарованный предмет, существующий в игре. Поэтому не исключено, что я мог что-то пропустить или перепутать. Некоторые предметы могут не расчаровываться или в результате расчарования будет получаться иной предмет. Если вы столкнетесь с этим, пожалуйста, сообщите мне (SirReality).

Что мод делает:
- поддерживает Dawnguard и Dragonborn (через патчи)
- очищает ванильные игровые вещи, зачарованные игроком
- очищает предварительно зачарованные предметы (имеющие незачарованный аналог)
- очищает Артефакты даэдра
- очищает доспехи Гильдии Воров
- очищает снаряжение Соловья
- очищает одежды некромантов
- очищает одежды Талмора
- очищает доспехи Тёмного Братства
- очищает маски Драконьих жрецов (после чего их нельзя помещать на стенды. Работаю над этой проблемой)

Что мод НЕ делает:
- не чистит предметы, добавленные сторонними модами (см. ниже примечание. Переводчик)
- не сохраняет кузнечные улучшения, заточки или отпечатки пальцев, свидетельствующие о краже - Маго-Щелочь слишком едкая!
- не позволяет перенести снятые чары на другую вещь
- не чистит посохи
- не позволяет изучать зачарования

От переводчика:
Мод позволяет чистить вещи, добавленные сторонними модами, при минимальном знакомстве со Skyrim Creation Kit. Условие - эти предметы должны появляться в игре как изначально незачарованные, чары на них должен наложить сам игрок. (Таково, например, оружие из популярного мода Jaysus Swords, доспехи и шлемы из Witcher'a, из Immersive Weapons, множество модов типа "бронелифчик" (изначально незачарованный!) и т.д.)
Открываем Creation Kit. Отмечаем два мода - тот, оружие/доспех из которого будем расчаровывать, и сам Enchantment Cleanser. Первый просто отмечаем, второй делаем Set as Active File.
На ветке Miscellaneous в подветке FormList находим два списка - CleanserListRecipeUnic и CleanserListResultsUnic. Открываем их.

Затем находим в соответствующих ветках оружие/доспех/одежду из мода, которые хотим расчаровать. Вносим предмет синхронно в обо списка. Важно: предмет должен стоять в обоих списках под одним и тем же порядковым номером.

Сохраняем изменения в Enchantment Cleanser. В списке загрузки он теперь должен идти после мода, из которого мы добавляли предмет. (Ранее порядок загрузки значения не имел). Запускам игру, идём в Драконий Предел и пользуемся Двемерским Чароочистителем.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен вылет при входе в игру.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Огромное спасибо!!!

А что делать, если броня чёрного стража, после чистки, не отображается на теле?

Очиститель  ещё появится в коллегии магов Винтерхолда .В Мидене.

На SE версию пойдет?

Не работает с одеянием Телванни

даже меч Мирака почистил зачотно!)

Очень нравится внешне броня соловья, вот только чар не совсем устраивает. Теперь проблема решена, спасибо :)

Не появляется дремерский очиститель чар что делать?

    • EXO228 это нравится

Нормульчик работает ,главное дождаться окончания всех процессов очистки .Призрачный клинок ,весит одну единичку веса ,улучшается эктоплазмой и зачаровать можно после очистки. Круть !!! ) 

С dragonborn'ом какие-то проблемы. Пример: с ботинок данмера зачарование вообще не снимается, а одеяние храмового жреца не отображается на теле. Фикс будет?

Технологию из Примечания переводчика применяли?

С dragonborn'ом какие-то проблемы. Пример: с ботинок данмера зачарование вообще не снимается, а одеяние храмового жреца не отображается на теле. Фикс будет?

оружие во время очистки исчезает, раньше не было такого

 как его установить ?
я его скачал а что дальше с ним делать не знаю

(скайрим стимовский) 

В версии 1.6 чисти всё и даже модовое, почему тут этого не сделанно

Потому что я переводил предыдущую версию.

 

Дойдут руки, переведу и выложу последнюю.

Не снимает зачарование с плащей драконьих жрецов и лицевых масок из ткани

 

Модовые вещи. См.пошаговое описание решения.

Не снимает зачарование с плащей драконьих жрецов и лицевых масок из ткани

В версии 1.6 чисти всё и даже модовое, почему тут этого не сделанно

Хотел снять чары с эбонитовой брони, ждал минут 5, потом сходил поел и он всё еще чистил броню... Надоело ждать, походу не работает.

Типовые вещи из ванильной игры он чистит 100%. Или броня не-лорная (затронутая модом), или пиратка и потому скрипты работают неровно.

 

В любом случае можно отработать инструкцию в описании мода - и тогда чистится всё, лорное и нелорное.

Хотел снять чары с эбонитовой брони, ждал минут 5, потом сходил поел и он всё еще чистил броню... Надоело ждать, походу не работает.

Патчи все поставил, но при очищении предметов из Dragonborn они не отображаются на персонаже.

Хорошая штука ... Сам давно пользуюсь ( больше года уже ). 
Заметил: Такой же сказочный "отбеливатель", появляется не только в Драконьем Пределе, под ведением придворного мага ... ,но и в Миддене возле Кузницы Атронахов ...  Ничего себе такое место ..! Но вот, представьте себе - пригодилось ...
 У меня эта коробка появляется без всяких трудностей и никаких глюков с ней связанных, я к счастью не обнаружил - качественная вещица ... 
Согласен с тем, что наверное щёлочь следовало бы где нибудь добывать, либо самому как-то её химичить. Может быть платить за пользование ..? Ну как в телефонном автомате или у Фаренгара жетончики какие нибудь приобретать ..? Но это лишь фантазии ...
  Спасибо, что этот модец ... тут.  Жаль, что обновлений не будет ...
    

Ребят, в описании указанно, что мод не позволяет наложить снятые чары на другой предмет, а знает кто нибудь такой мод, чтобы наоборот позволял провернуть сие действие?

зачем?
что мешает просто снять чару и зачаровать ее на предмет?))
ах да, ссылка на мод

Ребят, в описании указанно, что мод не позволяет наложить снятые чары на другой предмет, а знает кто нибудь такой мод, чтобы наоборот позволял провернуть сие действие?

Надо переделать.

Автор, сделай вот что. 

Автору пиши на NexusMods. (На языке Шекспира, разумеется.) 

    • Agshaz это нравится
Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Так мило смотрятся скриншоты с кракозябрами вместо букв.
  • Я вот опасаюсь, как бы он ещё чего из мода не вырезал и не сломал чего-нибудь. Правда пообещал новые квесты. Но у меня в АСОК текстуры на геральдическом щите багованые, с элементами брони почему-то...
  • Здравствуйте у меня в меню скайрим перестало быть на русском да и иероглифы с этой утилитой, можете помочь чтобы я понял почему это ?Скорее всего ты используешь Mod Organizer 1.x (MO1). Он не совме...
  • Нету её у магазина...
  • Разобрался. x86 скопировал, и норм!




  • 8 916 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 678 Всего авторов
  • 14 386 316 Всего загрузок
  • Паладины Миртаны Последний файл
  • zooma Последний автор
378 посетителей за последние 15 минут

43 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых


Лореляй, SergeF1988, Maestro_Enki, Google (46), zaiatzz, piramis, Nimizida, Bing (33), Yandex (41), Ivanmega, 9817, HollowSoul, IndianSquaw, vadimus, Mangostin, Phenomenum_one, Дмитрй, Z3r0Sama, Long cock, Farid888, Splayder, MERS007, Imrael, Dichonored, delavar666, BuryyMedved, tutunga, марат81, DenTesL, remizov.ea, FANAT378, blackgautama, LuckRumar, xxtolderxx, Nataly, mischanyaleontiy, sonida, ogogosha, Google Mobile (3), xdecimox, ffdf, VKMAX, Влад93g, Fon, kotopes88, vertex166, Aleks_us