Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Коллекция брони от Omegared99 1.5a

Omegared99 - Gallery of Armor

* * * * * 60 Голосов



Мод добавляет коллекцию брони для женских и мужских персонажей. Создать броню можно в разделе стального при наличие навыка "Сложные типы брони". Что касается женской версии брони, то помимо стандартного тела она также доступна для CBBE, UNP, UNPB.

В данный момент мод содержит 4 комплекта брони:
Виндхельмская стальная броня.
Охотничья броня дикаря.
Солитьюдская пехотная броня.
Маркартская броня Серебряной Крови.

Автор постепенно будет дорабатывать мод и добавлять новую броню, вплоть до 10 комплектов.

Требования: Skyrim


Что нового в версии 1.5a (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена Рифтенская броня Ночного дозора


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я один не могу найти шкуру для броньки дикаря??

Народ,у кого как отображается охотничья броня на мужском гг ? У меня вместо нее броня клинков ,а на женских телах как нужно

у меня одного нет Маркартской брони?

ребят, подскажите каких оленей валить, чтобы создать охотничью броню дикаря? я оленей уже 3 вида откопала))) коричневые с маленькими рогами(самки), коричневые с большими рогами(самцы) и белые с большими рогами(северные наверное). и ни одна шкура не подходит..

Завулон одобряет броню Рифтенского Ночного Дозора...

На обычное, никаких модов на тела не стоит.

Извиняюсь за столь поздний ответ, чтобы не было радуги надо скачать мод с нексуса.

На какое тело установлено?

На обычное, никаких модов на тела не стоит.

Отличная бронь, прекрасно вписывается в атмосферу игры, правда есть проблема с текстурами, всё в разноцветную клетку. Кто-нибудь знает как исправить?

На какое тело установлено?

Отличная бронь, прекрасно вписывается в атмосферу игры, правда есть проблема с текстурами, всё в разноцветную клетку. Кто-нибудь знает как исправить?

Вот бы ее в уровневые листы, не люблю когда новое снаряжение добавляется только в кузницу. Да и броня вроде качественная, думаю выбиваться на общем фоне не будет

лучше бы мужскую

Что-то не то с текстурами .Все в мелкую разноцветную клеточку

Ни у кого не было проблем с текстурами? Все доспехи в мелкую цветную клеточку( Устанавливал через Wrye Bash.

Ура :) Заменят мне броню боевого мага :)

Вот если бы она заменяла стандартную броню охраны в городах на разную для каждого города  . Может есть такой мод?

http://www.nexusmods...yrim/mods/50719

Вот если бы она заменяла стандартную броню охраны в городах на разную для каждого города  . Может есть такой мод?

Здрасте герр автор! Не знаю, был ли подобный вопрос, но мне хотелось бы узнать характеристики брони и то, к какому типу (легкой или тяжелой) принадлежат все представленные вами комплекты? Еще, хотелось бы узнать, можно ли вашу броню улучшать в кузнице и накладывать зачарование? А то как не скачаешь броню, а она вся читерская и пыпец как зачарована... А я хочу усе сама :) Заранее спасибо за ответ!

Охотничьи и Рифтенские доспехи  - лёгкие. Остальные - тяжёлые. В игру вписываются хорошо, сделаны на совесть, не нарушают атмосферу ская, и что важно - это не тупо наляпанные реплейсеры и ретекстуры брони из самого ская, а действительно новинки! Охотьничья броня в разделе разное, солитьюдская и видхелмская - в разделе стальное, рифтенская в разделе разное, маркартская - в разделе двемерская. Параметры брони схожи оригинальными скайримовскими. Зачаровываются, улучшаются. Всем советую скачать и пользоваться. Автору огроооооомееееенный респект и уважуха, новых тебе творческих шедевров, ну и чтоб подфартило и Беседка на работу взяла)))

Рифтенская броня Ночного дозора как-то не очень. переделать бы её

Хе-хе... всех оленей задрал, пока нашел для крафта ту самую шкуру оленя... в игре их два вида, а называется похоже ))

Здрасте герр автор! Не знаю, был ли подобный вопрос, но мне хотелось бы узнать характеристики брони и то, к какому типу (легкой или тяжелой) принадлежат все представленные вами комплекты? Еще, хотелось бы узнать, можно ли вашу броню улучшать в кузнице и накладывать зачарование? А то как не скачаешь броню, а она вся читерская и пыпец как зачарована... А я хочу усе сама :) Заранее спасибо за ответ!

Почему авторы никогда не добавляют подобную броню в левел листы? 

Отличная броня, только персонажи в ней смотрятся очень миниатюрно.

Очень качественная броня, спасибо. Теперь можно хотя бы хускарлов своих прилично одеть, а то уже осточертела их однотипная броня))

Шикарно!!! В кои-то веки реальная броня, а не стальные/кольчужные/кожанные/меховые бронелифчики (женская броня) вперемешку с ушипованными по самое небалуй стальными/кольчужными/кожанными/меховыми гробами (мужская броня), которые являются содержимым 98% всех модов на броню и одежду.

ну итить ты оратор) сказанул то как а)

Вместо текстур - серо-буро-малиново-черные квадратики(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 18,41МБ
  • Просмотры: 70438
  • Скачан: 5 738
  • Автор мода: Omegared99
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А разве Ауриэль, и Акатошь это не один и тот же бог? Только разные рассы по разному на них смотрят. Жаль нет мода чтобы были алтари даэдра, причем каждый у каждого храма даэдра, и были бы свои благ...
  • Этот дракон на видео....мягко говоря слабоват, трех стражников пол часа бьет, и хорошо что стражники не лучники и тем более не маги, а то бы ваш Довакин отхватил уже по самые помидоры.Компаньоны це...
  • А что пишет? Ошибку выдает?"Время ожидания ответа от сервера zzjay88.wordpress.com истекло." :-(
  • Атаки драконов из этого мода имеют конфликты с Deadly Dragons, Dragon Combat Overhaul или Enhanced Mighty Dragons?
  • А за эти расы можно будет поиграть?




  • 7 739 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 882 751 Всего загрузок
  • Физический обмен Последний файл
  • Meridiano Последний автор
653 посетителей за последние 15 минут

135 пользователей, 370 гостей, 5 скрытых


shmakirom13, Faddar, Advokado, playadvance3, Salem Saberhagen, Yandex (101), Zeid, Sanya3231, vr234, Vlad Argoniasha, Faervol, EvaVolk, Astatos, Google (13), MoPhantom, Kajare000, Ксард, VanTuz, Bing (22), doomgtr, LEOIL, foxilav, Doztor, Ed101, POHOL NA HLEBUSHEK, Mephisto57, shaita, Аиська, blablablaXXX, rimako, Kornuel, Haiden, benzink, nynaxep, Nair, zolb, palych1337, Mail.Ru (6), Flar02, MerunesD@g0n, Natalia, icuken, dima05, batutkov, XiuNi, Dimcheg, script461, uberprotank, ToraAlhorArn, jakons, SanechekBlyat, Killtreet, RauanAlken, shame, ser200930, cleric, YourDiller, slavon35, NadinJD, surge25, Feliximmortal, trololo.x, P-a_v-el, botanikusss, Docx6, ogurtsoff, Captain2099, Skempel, rohdanit1966, _jack_3, Wolf228337, Nevemor, Alifarlin, Ylifia1, Tharvis Fenril, BLYAK229, акву, FUNFUNZHEZA, Bayonetta, lalkabusya, gekkonovez, *alcapa*, battleworn101, Numby, Patrios, Fler@, A00022151, JustMario, deymos100, Websense (1), ringuel, LacieH, theDivide, Яха, ariesd, alex149, DrinkingPony, i4ark, vovanskorpion, Дафна, GoAlexGo, 1_Arkan_1, koresh111, klugri, brodyaga666, KarasRaven, player99, K.i.S, Morblave, Acoroper, shutneik, 23McMillan23, Souch, jarik95, Meliah, Dilex, kuzya4ever, parlamenter007, charizard80, Waneck3412, Kornephorus, loreley_bergatroll, SolRonning, Selmi danmer, msmrzd, andriyan42, yuramazurov, maniak999, aspire875, Digreese, snotty, oleksandr.sherchuk, MadMark, Eric_Rivera, Vikran, MrRando, Dvachevski, Жержетта, Toa_Zen, murawey