Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Коллекция брони от Omegared99 1.5a

Omegared99 - Gallery of Armor

* * * * * 61 Голосов



Мод добавляет коллекцию брони для женских и мужских персонажей. Создать броню можно в разделе стального при наличие навыка "Сложные типы брони". Что касается женской версии брони, то помимо стандартного тела она также доступна для CBBE, UNP, UNPB.

В данный момент мод содержит 4 комплекта брони:
Виндхельмская стальная броня.
Охотничья броня дикаря.
Солитьюдская пехотная броня.
Маркартская броня Серебряной Крови.

Автор постепенно будет дорабатывать мод и добавлять новую броню, вплоть до 10 комплектов.

Требования: Skyrim

http://youtu.be/JVeSjoycfrw http://youtu.be/IKkQmY0QLkA " class="bbc_url lazy_link lazy_link_youtube" target="_blank" rel="nofollow external noopener noreferrer">http://youtu.be/Pj9tYwNU9VI http://youtu.be/JVeSjoycfrw http://youtu.be/IKkQmY0QLkA

Что нового в версии 1.5a (Посмотреть все изменения)

  • Добавлена Рифтенская броня Ночного дозора


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я один не могу найти шкуру для броньки дикаря??

Народ,у кого как отображается охотничья броня на мужском гг ? У меня вместо нее броня клинков ,а на женских телах как нужно

у меня одного нет Маркартской брони?

ребят, подскажите каких оленей валить, чтобы создать охотничью броню дикаря? я оленей уже 3 вида откопала))) коричневые с маленькими рогами(самки), коричневые с большими рогами(самцы) и белые с большими рогами(северные наверное). и ни одна шкура не подходит..

Завулон одобряет броню Рифтенского Ночного Дозора...

На обычное, никаких модов на тела не стоит.

Извиняюсь за столь поздний ответ, чтобы не было радуги надо скачать мод с нексуса.

На какое тело установлено?

На обычное, никаких модов на тела не стоит.

Отличная бронь, прекрасно вписывается в атмосферу игры, правда есть проблема с текстурами, всё в разноцветную клетку. Кто-нибудь знает как исправить?

На какое тело установлено?

Отличная бронь, прекрасно вписывается в атмосферу игры, правда есть проблема с текстурами, всё в разноцветную клетку. Кто-нибудь знает как исправить?

Вот бы ее в уровневые листы, не люблю когда новое снаряжение добавляется только в кузницу. Да и броня вроде качественная, думаю выбиваться на общем фоне не будет

лучше бы мужскую

Что-то не то с текстурами .Все в мелкую разноцветную клеточку

Ни у кого не было проблем с текстурами? Все доспехи в мелкую цветную клеточку( Устанавливал через Wrye Bash.

Ура :) Заменят мне броню боевого мага :)

Вот если бы она заменяла стандартную броню охраны в городах на разную для каждого города  . Может есть такой мод?

http://www.nexusmods...yrim/mods/50719

Вот если бы она заменяла стандартную броню охраны в городах на разную для каждого города  . Может есть такой мод?

Здрасте герр автор! Не знаю, был ли подобный вопрос, но мне хотелось бы узнать характеристики брони и то, к какому типу (легкой или тяжелой) принадлежат все представленные вами комплекты? Еще, хотелось бы узнать, можно ли вашу броню улучшать в кузнице и накладывать зачарование? А то как не скачаешь броню, а она вся читерская и пыпец как зачарована... А я хочу усе сама :) Заранее спасибо за ответ!

Охотничьи и Рифтенские доспехи  - лёгкие. Остальные - тяжёлые. В игру вписываются хорошо, сделаны на совесть, не нарушают атмосферу ская, и что важно - это не тупо наляпанные реплейсеры и ретекстуры брони из самого ская, а действительно новинки! Охотьничья броня в разделе разное, солитьюдская и видхелмская - в разделе стальное, рифтенская в разделе разное, маркартская - в разделе двемерская. Параметры брони схожи оригинальными скайримовскими. Зачаровываются, улучшаются. Всем советую скачать и пользоваться. Автору огроооооомееееенный респект и уважуха, новых тебе творческих шедевров, ну и чтоб подфартило и Беседка на работу взяла)))

Рифтенская броня Ночного дозора как-то не очень. переделать бы её

Хе-хе... всех оленей задрал, пока нашел для крафта ту самую шкуру оленя... в игре их два вида, а называется похоже ))

Здрасте герр автор! Не знаю, был ли подобный вопрос, но мне хотелось бы узнать характеристики брони и то, к какому типу (легкой или тяжелой) принадлежат все представленные вами комплекты? Еще, хотелось бы узнать, можно ли вашу броню улучшать в кузнице и накладывать зачарование? А то как не скачаешь броню, а она вся читерская и пыпец как зачарована... А я хочу усе сама :) Заранее спасибо за ответ!

Почему авторы никогда не добавляют подобную броню в левел листы? 

Отличная броня, только персонажи в ней смотрятся очень миниатюрно.

Очень качественная броня, спасибо. Теперь можно хотя бы хускарлов своих прилично одеть, а то уже осточертела их однотипная броня))

Шикарно!!! В кои-то веки реальная броня, а не стальные/кольчужные/кожанные/меховые бронелифчики (женская броня) вперемешку с ушипованными по самое небалуй стальными/кольчужными/кожанными/меховыми гробами (мужская броня), которые являются содержимым 98% всех модов на броню и одежду.

ну итить ты оратор) сказанул то как а)

Вместо текстур - серо-буро-малиново-черные квадратики(

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 18,41МБ
  • Просмотры: 76054
  • Скачан: 6 186
  • Автор мода: Omegared99
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Интересно смотрится, а что за травка на первом скрине?
  • Нехилое требование прокачки, за все мое последнее прохождение(а оно достаточно долгое) убито 2400+ простых гуманоидов, жаль что засчитывает только их, в сумме убитых существ примерно 9к.
  • Либо сегодня либо завтра выложу переведённую версию 2.0Когда?
  • Ну если есть талант, то все моды выглядят красиво что тут скажешь.
  • Тьфу ты блин. Белка из даз студио оказалась. Михаил ей модификатором полигоны убирал и теперь сетка вся кривая. Хотела ей ноги починить, но с такой моделью все равно криво будет. Лучше бы оставил е...

Другие интересные моды




  • 8 121 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 584 Всего авторов
  • 12 606 928 Всего загрузок
  • Разбойничий щит Последний файл
  • DAO Последний автор
663 посетителей за последние 15 минут

158 пользователей, 333 гостей, 3 скрытых


Darko_666, Kleolita, anen, GreenFan, Yandex (106), zhivtone, zubr3, M.Sid7, DevilAdmadey, DragonVS, Seht i Seht, IKOT3I, dreamcather3, riggz, Pallomnic, ggunar, Anasomnia, Google (26), babizyan, Yahoo (13), Ksandr87, a_oliva, Bing (23), Sergey_vasin, Xianond, Tarra, borch, RomanRhein, Вячеслав73, Rybak2, RustyFaces, Jolanta, Танрум, АнтонМен, gamer2907, dromedon, Kurai12, Andronov88, ElzAlaya, iarvarg, eldekas, Riskiness, Mercer174, Dolan471, Yulina, Depakin, Мистериум Ксарксесс, Pinger, OldNut, Arden, Aerika_Otto, Grizzly_Bear, EKMS, dragstar650, Ранар, gfsdfgs, Даэдра, werqlena, Skaz, risati, leny, Mail.Ru (1), MaxWillow, каджит1308, metalcore i'm, Владимир2015, kuku2289, asilia, Lionitia, Amsahad, sans2033, EVELIN 32, Graff_Nekto, TheGKamikadze, Mr.Death, dimaagish98, kotbayun, Alekcannrd, Bulbok, goodman9323, sabarad, Ckima, Decouar, AnBazuev, gomes2013, Клерейна, yushin, somberboy, bug_me_not111, Slase, kheitim, DInBriz, Асура, KrestQ, YURETS, freon33, gercog95, WolfStrife, Alin Sorin, NeroShikaria, Nibiro13, ADnora, Dima222034, lena0, trrinat44, qleb, Nic26, 121a121, Спартак, artem-96, шиши, Milika14, Daramar, QWERTY@@*, MrSovetnik, mardukv, lokifeed, Vladvel, ANIME III NIK, Ru_Cheshire, VELEC, Djekal, Hantimo, Malfar, Raiden7, _undead_warrior_1, Tuxuu746, wolfigor2010, dankolex, victor12, DandeR_MaD, Serg9754, tyrrany, BRATAN198027, darklord111, Володя25, ShadeXXX, KROLLTICK, Mitay, 61269, drakonik1, BubasOneTap, bilibin, vjatep, Магид, андрей сорих, Eylati, denne, lalkasasay1, xvilipok, Leonarik, никита 0990, Betainta, okneko, maonduganov, Weyron, Rikki111, _WOLF_999, Zethus, vasad, AsSerAl, MARS2307, Mr.FrOzI