Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Броня черного когтя 2.0 Одобрено

Blacktalon armor

* * * * * 35 Голосов



Добавляет 3 симпатичных кожаных комплекта брони для женских тел UNP. Создать можно в разделе кожаного.

Требования: Skyrim, UNP

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлены новые вещи.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

CBBE?

Очень качественно смотрится в игре - Благодарю +

Красивая броня .) Как начну играть , в ней бегаю и не меняю. ) Мод отличный и поэтому +

мать моя женщина...это бегемот...она попой будет всех давить?

    • zever9 это нравится

Отличная легкая броня. Можно сочетать с другими вещами. С меня +

Из за того что модель дирижопель, сложно понять как будет сидеть на нормальных девушках.

не лорно но за формы респект )

Реально чет не так как корова!

У этой женщины, что-то не так с бёдрами.

Нет всё так, как надо, просто вы любите мальчиков))

Женственная фигура: Узкие плечи, талия, широкий таз и бёдра, не жирный прошу заметить, а широкие таз и бёдра!

Это у америкосов прямые там все, да и у нас в России сейчас таких навалом, вымерли женственные с желанными формами(

У этой женщины, что-то не так с бёдрами.

Это уже автор по своему вкусу сотворил барышню. Так сказать слепил свой секс символ. 

У этой женщины, что-то не так с бёдрами.

Лучшая из бронек )

Сиськи-сиськи-сиськи...Нормальной закрытой брони поди отыщи,новых квестов и вовсе почти не делают,а наряды из секс-шопа штампуют с выходом 30 тонн в сутки без перерыва на обед.Видать у нынешнего общества совсем уж слаанешитское понятие о красоте...

Сударь, а чем вас не устраивает "нормальная закрытая броня" от разрабов из "Беседки"? Походу, дефолтная бронь вся закрытая, кроме разве меховой, одень стальную или кожаную и кайфуй! Удивительны мне ваши причитания, право слово!

Скорее всего изначально так было сделано, этого не изменить.. Ну если только умеющий человек возьмется и сделает текстуры в хорошем качестве. Но вряд ли..

изначально там черезвычайно высокое разрешение А ТУТ ..ОВНО не чди 

ув локализатор а это уже наченает надоедать вы что незнаете разрешения текстур этих тряпок хотябы сам установил и чисто на глаз опредилил бы там разница норм 1к 2к 4к 8к скоко К тут срочно мне скажите.а то после брони селены стандарт 8к а у компаньёнок 2к для меня это стало принцыпиалнно .

C 2-х сайтов качал, к сожалению текстуры намного хуже чем на скринах. В чем причина хз (разрешение у меня "высокое"). Ставил и вручную и через NMM - текстуры слабенкие. Кто подскажет выход?

Скорее всего изначально так было сделано, этого не изменить.. Ну если только умеющий человек возьмется и сделает текстуры в хорошем качестве. Но вряд ли..

C 2-х сайтов качал, к сожалению текстуры намного хуже чем на скринах. В чем причина хз (разрешение у меня "высокое"). Ставил и вручную и через NMM - текстуры слабенкие. Кто подскажет выход?

Теперь хоть что то поприличней, но теперь это броне купальник...

У меня не выходит запустить сам мод. Ну, то есть, я то файлы загрузил, все на место поставил, есп файл в дата файлы, но самой брони для крафта как таковой нет. Помогите пожалуйста!

шикарно, просто блеск, прямо по рецепту так сказать) моей эльфийке, вампирше, лучнице подойдет как влитая) автор +бесконечность за мод)

Народ может есть мод на манекены женского  типа а то уже компаньонок не хватает для новой брони

Моды есть, на женские манекены, но они всегда криво работают.

Блин, что вы паритесь не нравиться идите дальше, не обязательно оставлять свои ляпосные комменты, если вам не нравится, сколько еще найдется таких людей как я, что напишут о том, что скайрим у каждого свой, мне нравится и лор, и не лор, и я в праве выбрать любой мод на свою персонажку, хоть полуголая, хоть вся закрытая, дело лично каждого, а мод такого плана исполнен очень красиво и спор здесь неуместен ни по какому поводу, представьте себе на миг если бы люди создающие такие моды ими бы не делились, что бы вы тогда делали и куда бы лили свое мозговое болото. Сори если немного пофлудила, "молния им блин мешает"

То-есть синтетические чулки (их там край виден, и видно что то не шёлк и не лён) не смущают, а молния смущает? Молнию как-раз таки реальней сделать. Трудоёмко, но реальней. Может Довакин заставила лучших кузнецов и ювелиров Скайрима делать себе молнию. Под угрозой расправы. Или может они ей в благодарность за спасение мира сделали :)

Да при чём современный материал? Может просто хорошо выделанная кожа или экзотика типа кожи из жопок восточносиродильских макак, убитых ровно в полночь. Материал как угодно выглядеть может. А вот современная фурнитура- уже не айс.

То есть, "современный" материал костюмчика не смущает?

Последнее время уже никого ничто не смущает.

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • В общем могу смело констатировать одно: большую часть внутриигровых фраз актриса не озвучила. Это недоработка и я об этом написал на Нексусе. Хуже всего, когда работу делают на половину. А тот факт...
  • с этим модом перестали загружаться сохранки после входа в игру, то есть если ты помер ты не загрузишь последний сэйв, то есть после первой загрузки больше загружаьб не получиться игру, приходится з...
  • Круто, чувак!
  • Проходил. Мод очень понравился. Никаких проблем, конфликтов, глюков и пр. неприятностей не было вообще, несмотря на то, что Скайрим у меня запакован модами на полнуюhttps://youtu.be/_gKI8QQZEdY
  • Нужно ещё сделать соответствующие заклинания: - пчелиная стрела (кастуется одна пчела)- пчелиный шар рой (10 пчёл)- яростный рой (очень много злых пчёл)- пчелиная руна (улей, лежащий в пе...

Другие интересные моды




  • 8 950 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 684 Всего авторов
  • 14 508 040 Всего загрузок
  • Ра'Ма-Кхан Последний файл
  • Nibiro13 Последний автор