Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Расширение случайных событий 1.3 Одобрено

Extended Encounters

* * * * * 108 Голосов
атмосфера окружение геймплей



Данная модификация добавляет новые типы случайных событий в Скайриме. Если вам надоело встречать в пути только Тальсгара Странника или М'Айка Лжеца, или вас удивляет, что Утгерд и Дженасса никогда не выходят на улицу, то обратите внимание на этот мод.

Требования: Skyrim

Идея мода проста - сделать Скайрим более динамичным с помощью механизма случайных событий. Теперь уникальные персонажи смогут прогуляться по миру, бандиты решатся напасть на городскую стражу, а драконы покажут довакину, где раки зимуют.

http://www.youtube.com/watch?v=nLj6p5BJtQg

Список событий


ЧаВо


Совместимость: программа TES5Edit может сообщить о конфликтах, однако автор уверяет, что в ходе тестирования с официальными дополнениями и многими другими модами отрицательных результатов работы событий не выявлено.

Публикация перевода на других сайтах запрещена!

Что нового в версии 1.3 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлены новые случайные события, в том числе и вдали от дорог.
  • Исправлено появление тех или иных персонажей поблизости с обычными событиями.
  • Повышен пороговый уровень самых опасных событий.
  • Вдвое уменьшен шанс встречи с двумя драконами одновременно.
  • Уменьшена вероятность и снижена сложность самых опасных случайных событий.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

а что там с диалогами, на русском ли они?

Диалоги не затронуты, да.

а что там с диалогами, на русском ли они?

- Трое бандитов собираются напасть на стражу в Рифтене   <------  "Знаешь как мы называем тех кто шутит со стражей? - Самоубийцы"

Отлично! Встречал Джанессу и многих других знакомых, Скайри ожил!)

КЛАССС!!!

Моё мнение: очень нужный плагин. То, чего так не хватало оригиналу. Вообще, разработчики молодцы, что сделали Скайрим с оглядкой на Дагерфол. В том же Обливионе и Мороуинде отсутствие рандома, кроме лута, просто убивало. Несмотря на графику, эти две оригинальные игры серии после Дагерфола, по моему мнению, показались просто унылыми. Особенно разочаровали подземелья. Когда в Дагерфоле можно было днями проходить одно случайно генерируемое подземелье, то в Мороуинде зашел в данжен и... сразу уперся в стену. Конечно, спустя годы, понимаешь, насколько корявым был рандом в Дагерфоле, но это чувство, когда спускаешься в подземелье, и понимаешь, что это лишь сотая часть огромного мира, не посещало меня больше ни в одной игре.

 Они друг друга НЕ заменяют, но если что-то задевает одних и тех же людей в модах, это называется конфликт. Потому лучше (не обязательно, но лучше) чтобы у вас был ОДИН плагин.В любом случае

В любом случае - это игра. И респаун тех или иных персонажей будут случайными в том или ином месте. значит нужно просто установить учитывая риск бага, но особых проблем не должно быть. Siegrun, в любом случае спасибо за ответ!

этот плагин лучше чем "События" по двум причинам: 1 - случайные события в нем случаются чаще, но при этом выглядят органичнее. 2 - в плагине "События" больше действия все же направлено на игрока. И все-то пытаются его убить, ему отмстить. Этот же мод делает более живым именно сам мир. Создается ощущение его собственной жизни, не зависящей и не относящейся к игроку. 

Сказано же: может быть. В том случае, если затронуты одни и те же персонажи.

-----------

Оба мода задевают, по крайней мере, троих: Эрика, Голлдира и Мьол.

Так лучше не рисковать???

 Они друг друга НЕ заменяют, но если что-то задевает одних и тех же людей в модах, это называется конфликт. Потому лучше (не обязательно, но лучше) чтобы у вас был ОДИН плагин.

конфликт - звучит слишком громко. Совсем необязательно, что он в таких случаях он есть, а если и есть, то вряд ли более страшный, чем срабатывание изменений над объектом со стороны лишь одного мода, как правило последнего в списке. Собственно как обстоит дело и хочу узнать.  А то мой скайрим сдох из-за пары реальных конфликтов, а переустанавливать и собирать заново пока недосуг. И пару раз прогнать коня Солитьюд-рорикстед-фолкрит и обратно я сам не могу, но вдруг есть добрые люди?

aaaaaaaaa так будет конфликт с модом События 1.02  http://tesall.ru/fil.../4630-sobytiya/ ??!!

Сказано же: может быть. В том случае, если затронуты одни и те же персонажи.

-----------

Оба мода задевают, по крайней мере, троих: Эрика, Голлдира и Мьол.

чувствую будет конфликт с войной в Скайриме ..у меня Скайрим и так версии 1.9.3.8. короче последней..я кстати встречаю частенько то ВИлкаса то еще кого по дороге..но не всех..война в скайриме добавляет много чего

aaaaaaaaa так будет конфликт с модом События 1.02  http://tesall.ru/fil.../4630-sobytiya/ ??!!

заменяют эти плагины друг друга или корректно работают вместе?

 Они друг друга НЕ заменяют, но если что-то задевает одних и тех же людей в модах, это называется конфликт. Потому лучше (не обязательно, но лучше) чтобы у вас был ОДИН плагин.

Отлично!

да, расскажите кто-нить - заменяют эти плагины друг друга или корректно работают вместе?  Ао часто они и те же неписи в обоих задействованы.  Если Эрик-убивец будет сражаться и с крысами и с волками, а соратники шляться и порознь и вместе - было б замечательно

Siegrun, этот плагин можно устанавливать совместно с http://tesall.ru/fil.../4630-sobytiya/ или не стоит?

Вот такая опасная страна))) а ты думал, в рай попал?)) война идет!

Однозначно нужный плаг, но как всегда найдется 1 человек и скажет, что все нововведения основаны на драках , идешь по дороге: слева воры. справа некроманты, вверху дракон) под ногами трупы, а где сестра М'аика?!

Оживление Скайриме всегда плюс!

Новую игру начинать надо, не подскажет кто-нибудь?))

Поверимс, надеюсь заново не придется гамать

Не лучше и не хуже, он другой.

Хмммм... да же незнаю лучше ли он http://tesall.ru/fil.../4630-sobytiya/

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Большое спасибо автору мода, дракон замечательный, и, как оказалось, имеет чувство юмора.Да ради бога) Я сам его обожаю) Алдуина побили  с ним?  
  • Большое спасибо автору мода, дракон замечательный, и, как оказалось, имеет чувство юмора.
  • уже не первый раз установка этого мода приводит к частым вылетам из игры, ошибок и предупреждений лоот по этому моду не дает но если игра начинает вылетать после установки мода знайте виновник он.
  • Единственный вариант начать квест без краша на раб стол, после разговора с орком, это читы. Может кому понадобится вот рецепт (в любой точке мира открываете консоль и вводите "coc DwaSpSakeCouncilH...
  • Мод, конечно, хороший, но в меня уже стоит мод на брони солдат и стражников, а также на брони второстепенных фракций, а потому это в общей совокупности выглядит как-то однообразно, ибо брони неверо...