Перейти к содержимому


Набор в редакцию TESALL! Ищем журналистов и обзорщиков модов

TESALL объявляет весенний призыв в редакцию! Ищем журналистов, авторов, переводчиков, а также обзорщиков модов для Skyrim и других популярных игр! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Сапоги СверхСкорости 1.5 Одобрено

SpeedBoots

* * * * * 17 Голосов
скайрим сапоги скорость



Добавляет в игру артефакт: сапоги сверхскорости. Они находятся возле Ривервуда (возле мини-табора где спит охрана). Как и полагается, они сильно увеличивают скорость, и в то же время не лишают зрения.
Улучшаются на верстаке.

Требования: Skyrim

Как обновить? ЧИТАТЬ ВСЕМ!
  • 1, Не устанавливая новую версию, заходим в игру, снимаем сапоги(если они на вас надеты) и выкидываем их с багажа. Сохраняемся!
  • 2. Удаляем старый мод (sapogi.esp) как с лаунчера, так и с файлов.
  • 3. Устанавливаем новую версию, подключаем файл SpeedBoots в лаунчере. Сапоги лежат у Ривервуда!!!

Что нового в версии 1.5 (Посмотреть все изменения)

  • - Изменен внешний вид сапог
  • - Теперь их действительно можно улучшать
  • - Теперь эти сапоги относятся к тяжелой брони
  • - Теперь сапоги имеют некий класс брони


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Сапоги норм! Это моё мнение.Но улучшить их так и не получилось,хотя любые предметы,которые можно улучшить из игры -улучшаются!Видимо в чём-то не доработка.

Ахахаха! С модами на высокие прыжки и " Смертельный выстрел в голову" Довакин превратился в Сверхчеловека!). Противники в шоке! Даже ниндзи медленнее передвигаются в бою! С учетом того, что "Высокие прыжки" сильно убавляют урон от падений с высоты, передвижения по горам и прочему рельефу превратились в умопомрачительные путешествия! Всем советую! Но есть одно большое "НО"! В связи с тем, что эти замечательные сапоги достаются бесплатно есть шанс испортить баланс игры. Я заплатил за них 50000 септимов, чтобы они не стали читом. Есть у меня хитрый метод для подобных модов! Я назначаю цену модам, сильно облегчающим игру. После этого, с помощью мода "Хантерборн", запихиваю денежную сумму в тушу убитого животного и нажатием клавиши "Уничтожить" жертвую её Хирсину. Кроме того, я играю на легенде в "Статик" само экстремальной версии - с отключением прокачки и автоматического получения перков. Так, что мне зашло на ура. Остальные, не использующие хардкорных модов - используйте с осторожглстью!

Для тех, кто не знал:

"Как узнать id предмета?":

1. Ищете пустой сейф, бочку, сундук, да хоть картонную коробку.

2. Суёте туда 2-4 нужных предмета.

3. Жмякаете Ё.

4. Там же жмякаете на сундук.

5. Пишете код inv.

6. Оп! Вы узнали id.

капец вы мамонты, что бы такой ерундой не маятся можно установит add item lol

Мне больше "Молот Наслаждений" понравился)))

Это реальный артефакт ++

в оригинальном морровинде подобное называлось " сапоги ослепительной скорости " добавляли +100 к скорости но,если у персонажа не было резистов к магии , то ослепляли владельца и это была " легкая броня " , правда они были абсолютно бесполезны , учитывая , что под бафами можно было запросто наварить зелий дающих + 600 к скорости . 

Ну вот то,что зрение не теряется,не особо шикарно. Раз уж делать артефакт дающий хороший бонус (причём бесплатно),то надо сделать отрицательный эффект.

Как раз обожаю Флэша. Будет ДовакиноФлэш

они уродливые, хоть бы текстуры норм сделали

читерно очень и легко будет а то играть

мне они не нужны 

Для тех, кто не знал:

"Как узнать id предмета?":

1. Ищете пустой сейф, бочку, сундук, да хоть картонную коробку.

2. Суёте туда 2-4 нужных предмета.

3. Жмякаете Ё.

4. Там же жмякаете на сундук.

5. Пишете код inv.

6. Оп! Вы узнали id.

А на что можно чары перекинуть?

Где ИМЕННО они находятся??? Обыскал не только все вокруг ворот, но и вообще весь Ривервуд.

Южный выход из города, сразу за воротами слева, костер и спальники.....

а айди сапогов нельзя?

хех если кому продашь их то назад уже не выкупишь )))

а всё теперь норм,я просто забыл папку текстуры переместить

у меня сапоги почему то  фиолетового цвета

то что спасает от ужасного перевеса с которым иногда через пол карты идти а то вещи стоящие это главное))

Где ИМЕННО они находятся??? Обыскал не только все вокруг ворот, но и вообще весь Ривервуд.

Невольно вспоминается Morrowind с артефактом "Сапоги слепой скорости" :)

Или когда в Морроуинде выбухал 600 бутылок скуумы. Хд
(эксперт в диалогах с каджитами и беге по пересеченной и не очень местности)

Зделайте полный сет!!!

как ты это представляешь бег овер 9К %. Знавал я один мод на магию. Пакет магии. Там бег был настолько ЭПИЧЕН, что был полётом с анимацией бега. Кликнул чуть на W и перс убежал на другой конец территории. Поднялся я как то на высокий хродгар. Ткнул W на 5 сек и в полёте пересёк за эти 5 сек всю карту чуть дальше замка волкихар. 

Скиньте скрин где они находятся)

Нихрена не нашёл(

Зделайте полный сет!!!

Твою мать, вот нельзя было посмотреть в интернете слово "рАзвивающий"? Еще и запятую не поставил!

Оу, спокойно!

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,09МБ
  • Просмотры: 28707
  • Скачан: 2 878
  • Автор мода: Артем Невмержицкий(GrafMod)
  • Категория: Броня
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Наконец нашёл время пройти данный мод.Думал мир будет в стиле дополнительной локации, по типу отдельного острова Солстейм, с доисторическими рептилиями, динозаврами и прочим, где необходимо будет и...
  • А что на счёт лорда вампира?Под спойлером "Рассы" всё написано.
  • Отбой, скинул давным-давно у друга, а текстовика, как в этом архиве там не было. Качаю
  • И да, могу сделать отзыв на мод после долгой игры, если кому интересно
  • Привет ! Можете кто-нибудь дать ссылку на модлист FWE. Из каких модов сделана эта солянка, я не нашел, заранее спасибо !




  • 9 223 Всего файлов
  • 222 Всего категорий
  • 717 Всего авторов
  • 15 516 188 Всего загрузок
  • Dark Souls: SilverKnight Equipment Последний файл
  • Desertmage Последний автор
699 посетителей за последние 15 минут

188 пользователей, 208 гостей, 9 скрытых


Tadacu, Mariii, Yandex (218), Morris Hamilton, GrobShade, earmadara, Bing (45), Mickipolle, xdiab, Google (29), T1m0n, kplehovP, CharlieKawar, promen123434, Maxiboge, Влад566646, Wüstengeist, DarkZeroVer111, an_ya, дрон222, mugetsun, Kishi Risu, Sergey1967, Astrall76, AngelVeret, Мазик, Golemid, Миронов Александр, Azergot, Yashker, Dmitriq, Kvadrat22848, WarticRigano, asmad123, dendarktg, AndyClyde, Волборн, Magpieka, Hasfarp, NIkolya555, rendark, Deleora, DXTH, Maridal'sveen, Prometeus13, ArJey, AnnaLS, Gabreil56, lelilii, Assas, Sergey_Nosov, BeloeSuhoe, ванек1994, Ineya, Benifis, SnowerRaT, ann0590, Daifdsss, Blacksteel25rus, абвгдеёжз, Alaner, Vladislav2310, DarkHTN, gerodesafeeasy, frwdee, Ez4d6dfyfuu, yter54, VlaDICK's, Thalaseir Galla, DARKLITHER, skrepy, KoTaKyT, abyss7, shelestkz1, Reihart23, Alexa (1), JamesBond, maksimus52003, Дввфвц, actus.fidei, TBWilly, SλανγαηςκιγΡοωςταηξc, DiVZ, adamklingh333, russeljdan, JeroHome, Omegaknight, Johnson3315, pronin_ivan, wqeqwe, Erikur, Orhey, AkiraGg, BratkoGaming, Ivar_the_Boneless, Alex14021972, TrueVitaz, Alhazar224666, Г-н Никто, mishaband, Muqp, Nick_Price, maulurus, Viktorovich, Warkar12, mario111, Zeppeliny, stanstan199, katejam, Veloce, Ficuswithglasses, MoK1plAy, Raylords, demonslayer72, oktawel, Malteus, teresenko623, LeonFoxmen, KumiiG, mstitel.1994, PREVE, KeeperSkyle, Sagitarivs, Karas371, ИС не танк, GeorgeSH, sadwer13, Dark0116, Владимир151613, Ramusense, FILAGI, Dimon2006, zxevi, BARC, felixpedix, Громм, 1977DDN, Sasikq12, teridax63, xVan4iKx, weew, EPICSANS10, Sky The Dragon, adkawfk, Prokotru, Morrenthar, ScharmanDD, sagaemcom, rial2, андрей кочуроввв, Deortakh, Illai, sokol43rus11, galtsev2002turbo@mail.ru, FafnirSama, WhiteWolf1, jesterofcl, graker198, malazor, RikiTook, dreanon, falsepeace, THEZEROVOID, Evgeniy1992, Google Mobile (1), andrej1717052001, ixnilsport, Downart, darkold, Zanros222, Cyfhhb, dugalhawk, Zeremski, vadimirkn, melineduard, Crausbeat, сецуна, Shade78, Tiger13, Likanim, alamur19, 2136, Лолита14141414, AntoshkaKl, mik23, CrazyStar, Calarien, dvipdfmx, grawert, skorpion1004, Absurd_Case, Raccoon15, Mozgovtyoma