Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Исправление анимации смерти 1.3 Одобрено

No Spinning Death Animation

* * * * * 35 Голосов



Этот небольшой мод исправляет проблему с анимацией смерти персонажей. Теперь существа не будут кружиться и танцевать перед тем, как упасть замертво (будто празднуя свою кончину).

В архиве есть 2 версии мода:
1) Для оригинальной игры (исправляет анимацию у существ из оригинала)
2) Для оригинала с DLC Dragonborn (помимо существ из Skyrim, исправляет анимацию у драконов и рьеклингов)

Установка:
1) Поместить выбранный .esp-файл в папку Data
2) Активировать в Launcher

Требования: Skyrim, Dragonborn (опционально).

http://youtu.be/JlFPJVI9-ng

Что нового в версии 1.3 (Посмотреть все изменения)

  • Устранён баг с анимацией смерти для хоркеров и медведей
  • Исправлена анимация для волков, пауков, великанов и спригганов


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

у меня стоит мод "Новый паралич" v 1.1          - после смерти люди и животные падают как подкошенные -------------- чем этот лучше ?

всегда ставлю эту плюшку) ибо нафиг не нужны анимации смерти-умер-упал-все

народ а этот мод подойдет на скайрим SSE?

Позитивно видео сделано))) а трупы передвигать можно будет после смерти а то я какой то фикс ставил и не мог трупы врага утаскивать) 

ахххахх )) посмотрел видео ))) ну фактически то о чём и писал))) только не отползат и не пытаются встать или последний удар сделать типо - а я как будто из последних сил ))))

))) вспомнилось - артист на сцене уирал минут 10 ))) решил короткую роль отыграть по полной )))) тут надеюсь не так))

Наконец то это смешное говно больше не будет мне мозолить глаза. За мод плюс.

мод проблемный, даже очень, я его установил и у меня перестала игра запускаться,

Ага, конечно, дело в моде, а не в чьих-то не совсем прямых руках... Вероятно, у вас нет Драгонборна, а вы установили версию для него, вот и вылетает. Или к какому-то другому моду требования не соблюли.

 

Не понял, мод все предсмертные анимации убирает? Так это же мусор, представил как дракон падает как мешок с говном, вместо предсмертного крика.

Драконы только в версии для Драгонборна есть. Ставьте версию без Драгонборна, и дракоши в штатном режиме умирать будут.

И да, согласен, у драконов действительно анимация смерти хорошо выглядит. А вот у остальных - без комментариев...

Не понял, мод все предсмертные анимации убирает? Так это же мусор, представил как дракон падает как мешок с говном, вместо предсмертного крика.

а мне нравиться смотреть как они пляшут с моей стрелой в башке.

мод проблемный, даже очень, я его установил и у меня перестала игра запускаться,

Люблю вас, те кто делает хорошие фиксы.

мне очень не нравиться как они кружится, так как будто они рады тому что их убили, это очень глупо, хотя это как кому, если нравится то качайте, так по мне это глупо.

Вы что, читать не умеете? Этот мод УБИРАЕТ дебильную пляску при смерти, а НЕ добавляет!!!!!!!! Это БАГ оригинальной игры!!!!!!!

мне очень не нравиться как они кружится, так как будто они рады тому что их убили, это очень глупо, хотя это как кому, если нравится то качайте, так по мне это глупо.

А вместе с Регдолл Форс нормально пойдёт? А то поставил его (Р.Ф.),а некоторые вражки как плясали,так и пляшут при пОдыхе,работает не всегда,по-моему...

Так ведь Совнгард зовет!

Так он же только нордов зовёт! А танцуют все...

Про празднование кончины улыбнуло

 

Так ведь Совнгард зовет!

Про празднование кончины улыбнуло

    • -Miro- это нравится

Самые крутые анимации смерти в ЭТОМ моде!

Спасибо, очень нужный мне мод!

У меня просто нет слов от радости! ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЮТ ЭТО (даже не знаю, как назвать)!!!!!!!

Ролик классный :D

А так у меня в игре (версия 1.9.32) такая анимация абсолютно рееееееееедко происходит. Но помимо танцулек у меня бывало, что при силовой ударе противники подпрыгивали и подыхали :D

Посмеялась от души)

Поржал над видео, музыка в тему.

Вообще, меня никогда не напрягало, как умирают вражины.

Такое ощущение что они умирают в пьяном бреду...

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,7К
  • Просмотры: 41314
  • Скачан: 7 762
  • Автор мода: dDefinder
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Анимация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • После игры с Дагуром (?), что в Винтерхолде кабатчиком, он пропал из игры.Полностью пропал, резко, аккурат после игры с ним.Я было подумал что персонажы во время игры могут передвигаться по своим д...
  • Проблемы с перезаливом. Обратился к Cool_Wolf. Пока молчит.Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  • Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  •  P.S.: вот тот скрипт должен выглядеть в COBL-версии.Scriptname SStaticAlchemyScript;This script runs the Alchemy window from a static alchemic apparatus;script by Shawn DworshakBegin OnActiva...
  • Все отлично спс 




  • 9 008 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 760 545 Всего загрузок
  • Сет посвященной Последний файл
  • Санек Последний автор
937 посетителей за последние 15 минут

143 пользователей, 514 гостей, 4 скрытых


Bing (56), lordZelme, Lugery, Bastinda, KillerKocheev, Red Mous, Catrad, heinzet, potovvadim, DAN_52rus, Acid Etching, WitchDarkness, Stalkerzp27, IlyaFresh, nanasso, Андрей2406, kilimon1, DIAGEN, Necromantt, Kaizer5555, AniMorpH, mrForg917, Dyba, Daganzod, pidor228230203, xChromex, DarkOne, zonaqqq, ququ, Yandex (91), Leerniz, Kaelor, rnouh_n, ManyStreet, Assasin230491, Google (40), jinnee, Андрей 5, gfyfnbyfbrjc, egorkadontegor, gavire, Mail.Ru (83), XxMonkixX, RomaMagMagMag, kopxap, Alexis9786, nikitakeks, mishkaz93, Isaac_Taylor, undetected, CraZZy737373, Danil12323, gughi222, yarobotdolboyob, A1denSss, Honestly, r0lken kenr0l, Великий_Диметрий, jack002, G1lver, LordDaedraUA, Sayan Meighan, Callisto, Shahzade, AARtd, Skymence, SQUID, CrimKreedy, alexman3000, AlLex80, Ugarin, NikoUma, 11Noga11, katfax, NiKoLiNa, Dias1215, Noodlz, hekilopik, Valakas96, Lilak, 666_Angel_of_Death_666, sergeybaya, Sergey01rus, DRG_Cent, TheDanDit, ERICUS, zahar1234554321, ArkayLerano, 1_olegos_1, BigMike, mihabear, buche, brauberg152, Dima.love, maxsim199843, simakov, DarkClaw, MakDaiser, naru_2, апрапролд, Yrk5784, eon1175, alym007, ManMustDie, тот парень, danre, Ahrisman, gvsgsggg, SNAKE104, Htrdxaerl, mansurka734, romans13, Dr_Den33, powerjack, Majestic_03RU, xDoomGuardx, vasil202404, DarMut, Dark Soul, Vedyn, Alexa (5), Tigram, жихарь, Appollo19, liones1999, Erelim, Ксевер, Vl.demchyk, spochka, rjpkbyf, АААААААААААА1, Google Mobile (1), morgot666, cbybwf, Фёдор8, Sandro928, Шеогорат — Бог Безумия, ROB ZOMBIE, mr Jyggalag, biblyuk2001, Cerberus666, оверлорд34, Andrey944, Вентус, Babykiller, adomi, Artemka55555, Fest_Henry, Hroft247