Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Расширенная Воронья Скала 2.69

Raven Rock Expanded

* * * * * 29 Голосов
воронья скала солстейм dragonborn



Мод расширяет Воронью Скалу на Солстейме, увеличивая данное поселение до размеров города. Добавлены новые здания и персонажи с собственным распорядком дня, а также различные стяги в стиле Морровинда, лагерь эшлендеров, и странники.

Детали:
- Новые магазины:
Книжная лавка с большим ассортиментом, где можно найти не только книги из DLC, но еще и новые книги из Морровинда (Книга восхода и заката, Вивек и Мефала, Тишина, Секреты Редоранской кухни, Гимны Пепельных Земель, Четыре жениха Бениты, полная серия Уроков Вивека и т.д.)
Портной - продает местную и импортную одежду.
Рыбная лавка.
Магазин магии - продает посохи, свитки, заклинания и одеяния магов.
- Украшены дома и таверны, добавлены стяги, поправлено освещение.
- Добавлены новые патрульные.
- Во всех новых помещениях проложен навмеш.
- Новые маркеры действий добавлены в интерьеры и экстерьеры. Например храм теперь посещают двое горожан и странствующие эшлендеры. Добавлен маркер поклонения, которым будут пользоваться старейшина и посетители храма.
- Новые места:
Добавлен лагерь эшлендеров неподалеку от Тель-Митрина, где проживает 5 эшлендеров. Они торгуют ингредиентами и владеют уникальным зачарованным амулетов. Трое эшлендеров время от времени посещают Воронью Скалу.
- Странники:
Эшлендеры посещают город по понедельникам, средам и пятницам, чтобы поторговать, посетить храм и т.д.
Город также навещают Скаалы, старик со своей дочерью посещают город по субботам и воскресеньям. На дочке можно жениться.
- Новые NPC:
Савери Дрелот - владелец книжного магазинов
Релоса Серано - управляющая (портниха)
Нуриса Серано, сестра Релосы - хозяйка в волшебном магазине
Райна - Бард в таверне
Сарвил, рыбак/охотник - владелец рыбной лавки.

Требования:
Skyrim, Dragonborn


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Будет перенесен на SE?

Забавный конликт с "Гордостью гномов": Сатар-Дан с товарищами просто парит над водой.740DBE3E83AF936504DD7B00F73D07C52148D91E

без обид халтура полная 

уважаемые мододелы  если делаете локи и дома  то хоть заборы ставьте нормальные

ребят спасите: я когда моды скачиваю отсюда то у меня они не распаковываются и выскакивает ошибка WinRar diagnostic messages. Я так же заметил что если несколько раз один и тот же вайл скачивать, то каждый раз размер файла разный, разница в пару килобайт. может он не докачивается и поэтому не открывается? Тогда с чем это может быть связано? может была у кого такая проблема, помогите

Каким архиватором открываете? Попробуйте 7zip, должно исправить все.

Мой данмер это точно оценит!

+1. Всегда играл за данмера во всех трех последних играх, так что влюбился в Солстейм. Но всегда разочаровывала его недоработанность. Возможно, этот мод прольется бальзамом на обсыпанную пеплом душу Убийцы Драконов.)

Мой данмер это точно оценит!

Надеюсь песни бардов Морровиндские?

ребят спасите: я когда моды скачиваю отсюда то у меня они не распаковываются и выскакивает ошибка WinRar diagnostic messages. Я так же заметил что если несколько раз один и тот же вайл скачивать, то каждый раз размер файла разный, разница в пару килобайт. может он не докачивается и поэтому не открывается? Тогда с чем это может быть связано? может была у кого такая проблема, помогите

Присоединяюсь к вопросу tentatce... субтитры русские ?

Прикольно надо попробовать.

мод на английском?

отлично)

Странное дело: Савери Дрелот в книжной лавке покупает почему-то всё, кроме книг. И у самой ассортимент... Небольшой, прямо скажем. Баг или хитрый план, бессмысленный и беспощадный?

    • Tsumi это нравится

Будет ли конфликт с этим модом http://tesall.ru/fil...nye-poseleniya/ т.к. он тоже затрагивает Воронью Скалу?

Да будет, но вы можете поставить Атмосферные поселения без модуля вороньей скалы

Очень хорошо, что взялись за Воронью Скалу.

 

Будет ли конфликт с этим домом ("Гимн Солта") ?

Да, т.к. дома занимают одно и тоже место

Будет ли конфликт с этим модом http://tesall.ru/fil...nye-poseleniya/ т.к. он тоже затрагивает Воронью Скалу?

Очень хорошо, что взялись за Воронью Скалу.

 

Будет ли конфликт с этим домом ("Гимн Солта") ?

Давно использую этот плагин. Но вот руины в городе оставлять наверное не стоило. Лучше 2 лишних дома

Вооот. Вот это я понимаю. То, что нужно Солстейму. Благодарю. ^_^

Прекрасно! Как раз бегаю по Солстхейму)

Post scriptvm: опробовал. Славно. Из замеченных недочётов: во слове "Уршилаку" (в названии лагеря, Зубов Уршилаку и их эффектов) очепятка ("Уршулаку").

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 22,19МБ
  • Просмотры: 17421
  • Скачан: 2 809
  • Автор мода: uglydemon
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Нужный мод ). А то с CACO морозная мириам часто требуется, а сажать ее нельзя. Эльфийские уши сажать можно.Еще хотелось бы мод на репчатый лук из CACO ))) Его тоже нельзя сажать, а он везде нужен ))
  • Вот это, я понимаю, полезное улучшение.
  • Интересный мод, но вот настройка - мдэ...  Может быть в будущем автор запилит МСМ меню? Отличный мод) но вот с консольными командами как-то не хочется запариваться. Случайно автор мода не...
  • Поиграл. Ахиренный мод! Моё почтение авторам! Ни нагрeзки на быстродействие, поставил. забыл и играй. Никаких менюшек. где надо сначал чёт там настроить,потом играть..вобщем то что надо!. В купе с...
  • Отличный мод) но вот с консольными командами как-то не хочется запариваться. Случайно автор мода не собирается делать настройку мода через МСМ меню?




390 посетителей за последние 15 минут

127 пользователей, 175 гостей, 6 скрытых


martina_scorned, Yandex (25), Yahoo (20), Mr.Gwerdy, User_Man, max200009, Keeper, Suvesaheb, belmart, ron7mon, somakrus, KingOfTheKings, Marmony, kuza8383, Tehnotana, Azazellz, CyberDeath, DreYK77, bob07157, GEX, Геральт из Ривии, Kirov8, Nwah, arturpu, VoronaVR, phenom_phoenix, sirDixon, JackEvilardos, КексТворожный, STRIFER, Lobatoel, Mikitosik, Gaus32, 19930422, Eho, BATMAN778, yewa, dawka787, SVAROGX, квертисавв, EgorTessAll, Google (17), 5R8laP9-7o!w=H, Gabriela_Mary, Bing (18), zdemah, Nibiro13, HappyK, Padhiy, igordm, tw3025, YanaSova, La'afal', aleksandr064, lfaradi, Manitoba, ede_82, Deez, CuteTerminator, FoxThePirate, kyperth, Isidor, klimsat, ксилофонт, ErvinShmidt, Максим Политов, Mail.Ru (2), YourBunnyWrote, warmyd, Куличенко Евгений, Necron, VadimKar, hakutora, viktor50, Bas, Felelya, Фикус, Нира, knan, Daniel_Y, serejik587, MAKENA, BinR, prestiz, Filet342432, Medic16, servantezzz, Cekercaro, jahn, Cazya, ДжекСалем, Акатошка, endermen21777`, туборк, wizardio, NazarDerepaskin, ispowednik, Jaydem, Marenmord, noga, petushok, semk43, players, MLinK, FireWalker, Neilarin, AliceBekker, UchihaMadara2339, roalen, Apatija, rmafire, ceil100, Venks, TearsForFears, W.D, Semangat, rasyry, xelg, wanted007, saint777, berik909, vikkiart, Artem2356, annisokayforever, Gelfinn, GothicSword, Elion, narren, JackSmail, AlexKor1993, zlato, еваева