Перейти к содержимому


Большой литературный конкурс по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Величие и слава замка Волкихар 16.07.2014 Одобрено

Castle Volkihar Redux - A Player Home

* * * * * 145 Голосов
дома игрока



Замок Волкихар - настоящий дом для короля Скайрима. Закончили прохождение Dawnguard и удивляетесь тому, что замок остался в первозданном виде? Желали ли вы, чтобы заблокированные порталы вели в настоящий дом? Тогда этот мод для вас. Теперь каждый бывший тупик ведет в новое место, а отстроенный в итоге замок будет походить на целый город.
Замок Волкихар – один из самых больших домов для игрока, сделанных до сих пор. В замке есть 15 помощников, гостевые комнаты, рабочие кабинеты, библиотека, гостиные, склад оружия, тренировочные залы, лаборатории, спальня повелителя вампиров, столовая, кухня, тронный зал, часовня, пыточная камера, секретная пещера и крыло телепортации.

Устанавливать мод можно в любой момент, но замок можно улучшить лишь после завершения квеста "Прикосновение к небу" (получение лука Ауриэля). Неважно, чью сторону вы приняли - вампиров или стражей рассвета.

Требования: Skyrim, Dawnguard

Вампиры обитали в Замке Волкихар столетиями. Перед тем как Харкон стал повелителем, им был его брат Брунар. Харкон собрал армию и осадил замок, после десяти лет войны ему удалось запереть брата и его ковен в фамильной гробнице. Получив лук Ауриэля, вы должны пробудить их от долгого сна.
Вампиризм был создан даэдрическим принцем Молаг Балом. Вы найдете следы его магического присутствия по всему замку.

Квесты:
- Хорошо быть королем
- Укрепление Волкихара
- Освобождение ковена
- Порт призыва
- Забытая башня
- Поддерживайте приток
- Аромат давней смерти (начинается в Солитьюде - в убежище для молодых вампиров)
Квесты начинаются автоматически при входе в замок, для начала некоторых нужно перейти из локации в локацию. Квесты сопровождаются маркерами и в целом запутаться там не в чем.

Подробности:



http://youtu.be/OWkissPLlRY

Установка:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" (Data Files) и активируйте нужный плагин.
Вы так же можете подписаться на плагин в Steam, но мы не рекомендуем вам этого делать, иначе автоматическое обновление может перезаписать файл.

Что нового в версии 16.07.2014 (Посмотреть все изменения)

  • Исправлен массовый спавн животны/мобов у причала.
  • Исправлена женская версия одеяния Молага Бала.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Для тех, кто хочет быть вампиром, но лень кусаться - самое оно. Наделал зелий крови и вперёд, геройствовать. А по существу - лучший мод из всего, что я ставил на эту тему. 

Вообще неплохой мод с претензией на квестовое восстановление замка. Замечание одно: шмотки последователей Молага Бала очень уж читерские, как и сапоги первовампира. Но их сдал охране в поместье, теперь бандиты туда и носа не кажут

It also should be said that I have an answer sheet here on steam that will answer 99% of all the questions most people have about this mod. 

========================================================

Также следует сказать, что у меня есть лист ответов на парах, который будет отвечать на 99% всех вопросов, которые большинство людей имеют об этом модуле. Проблема в том, что это на английском языке. Надеюсь, вы можете использовать переводчика.

=========================================================
Takzhe sleduyet skazat', chto u menya yest' list otvetov na parakh, kotoryy budet otvechat' na 99% vsekh voprosov, kotoryye bol'shinstvo lyudey imeyut ob etom module. Problema v tom, chto eto na angliyskom yazyke. Nadeyus', vy mozhete ispol'zovat' perevodchika.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

https://steamcommuni...66336549220989/

Hello, this is the original author of Castle Volkihar Redux. I do not speak Russian, sorry so I am using an online translator. Most seem to want to know where the "Soul Cairn" is. 

 

the entrance to Valerica's study has not changed even after installing this mod. There are two ways in.

1.) You go up to the very top of valerica's tower to the torture chamber, turn the candle sconce on the wall (next to the fireplace) to open the secret fireplace door, then go on up to a door that opens to Valerica's Study. *Inside that door is where the portal can be opened to the Soul Cairne.

2.) Alternatively you can also find Valerica's Study by "fast traveling" to the balcony (bridge) on the exterior of the castle and enter the small door.

=====================================================

вход в кабинет Valerica не изменился даже после установки этого мода. Есть два пути.

1.) Вы поднимаетесь на самую вершину башни Валерианы в камеру пыток, поворачиваете свечной бра на стене (рядом с камином), чтобы открыть секретную дверь камина, а затем перейдите к двери, которая открывается в кабинет Валерики , * Внутри этой двери открывается портал для Души Кэрн.

2.) В качестве альтернативы вы также можете найти исследование Валерики «быстрым путешествием» на балкон (мост) на внешней стороне замка и войти в маленькую дверь.
vkhod v kabinet Valerica ne izmenilsya dazhe posle ustanovki etogo moda. Yest' dva puti.

1.) Vy podnimayetes' na samuyu vershinu bashni Valeriany v kameru pytok, povorachivayete svechnoy bra na stene (ryadom s kaminom), chtoby otkryt' sekretnuyu dver' kamina, a zatem pereydite k dveri, kotoraya otkryvayetsya v kabinet Valeriki , * Vnutri etoy dveri otkryvayetsya portal dlya Dushi Kern.

2.) V kachestve al'ternativy vy takzhe mozhete nayti issledovaniye Valeriki «bystrym puteshestviyem» na balkon (most) na vneshney storone zamka i voyti v malen'kuyu dver'.

Интересно, с какого перепоя афтар сего мода установил привязку горгулий-босов и короля горгулий к уровню игрока и указав МИНИМАЛЬНЫЙ уровень 50 и 111 (!) соответственно, а максимальный 200 и 222(!!!)? И еще возникает вопрос к сообществу ТЕСАЛЛ: Ребята, а вы без читов играть пробовали? :D

Где найти Декстернуса?

Ну мод просто меня удивил(В хорошем смысле)!Когда я вошел в Замок Волкихар, ну подумал "Опять может обычный ретекстур и ничего особенного", но после обхода всего Замка Волкихар я просто охренел, но былт два недостатка:Лестница в какой-то башне(уже забыл в какой от величия этого Замка), и Каирн Душ, его в Замке нет, хоть весь Замок обойди на 10 раз его там нет! Но в моде много несостыковок в Лоре, но все равно мод прекрасный! Понравились все квесты, особенно первый где нужно договорится с Королем-Горгулий, почти все мне понравилось. Сад! Сад мне тоже не очень зашел, он какой-то слишком весёлый для вампиров, мне кажется он должен быть намного МРАЧНЕЕ! Ещё раз говорю что мод мне понравился.

Хочется установить и попробовать, но...
"Вампиры обитали в Замке Волкихар столетиями. Перед тем как Харкон стал повелителем, им был его брат Брунар. Харкон собрал армию и осадил замок, после десяти лет войны ему удалось запереть брата и его ковен в фамильной гробнице".  Не очень люблю когда моды по желанию автора переписывают лор игры. Одно дело, когда они дополняют бесполезные и реально тупые решения в квестах, (например Дилемма Партурнакса), когда в настоящий момент действия есть только полтора решения, оба нелогичны, а всё потому что разработчики не заморачивались с прописью данного задания. А другое, когда тебе прямым текстом рассказывается предыстория той или иной организации, её членов, главных и т.д., а после установки какого-нибудь мода вся история и лор "с легкой руки превращаются..."
Ведь сказано было, что Харкон был первым вампиром из своей семьи, ради этого он принес в жертву тысячи своих подданных, жену и дочь, но с появлением какого-то там брата вампира и его Ковена возникает ряд нестыковок и наитупеших моментов... Мне такое не очень нравится.
Скажите кто-нибудь, насколько сильно вписана эта альтернативная история в квесты по переделке замка или там упоминается всё лишь один раз и можно проходить квесты без этого бреда?

мод просто шедевральный. моя девушка просто бегала и визжала от удовольствия как раскрылся этот замок. а на идиотов которые не прошли главные квесты вампиров и установили и все багует думаю не стоит обращать внимание. все отлично работает)) единственный минус что конь теперь блуждает за мной. ну и то что в тронном зале мертвые горгульи остались а так нормас

Почему я не могу попасть в каирн душ????

потому что мод использует заброшенную часть замка. и...ты потерял проход туда. нужно все продумывать а не от балды лепить. прошел сюжетку убил харкона и ставь мод

Почему я не могу попасть в каирн душ????

СЛИШКОМ празднично, СЛИШКОМ

Чё там с багами?

Фотография
Alekian fon Larkelridius
Янв 25 2017 13:53

Где то я видел в игре те ковры, которые там лежат, только не могу вспомнить где. А вообще, это дебильная идея перетаскивать предметы со всей игры, и лепить их туда, где им совершенно не место, а про раскрытые древние свитки, тенегрива с ковром на спине и ворожею в подвале, я вообще молчу.

Вы будете исправлять башню валерики а то вылетает и не возможно пройти по квестам дальше

вылетает когда вхожу в Башню Валерики.

У меня проблема с квестом Забытая башня. Не могу найти вход в южну. даэдрическую башню 

Мне почему-то казалось, что замок великого вампирского клана должен выглядеть более мрачно и загадочно, тогда и огромные локации будут только в выгоде. Вампиры в башне Валерики, которые пьянку пьянствуют, пляски пляшут, да попсу горланят о Рагнаре рыжем добавляют не совсем ту зловещую атмосферу, которую ожидаешь. Квесты откровенно расчитаны на прохождение вампиром. Допустим, я не против, чтобы зелья крови продавали по всему Тамриелю (И вампирам проще, и людям с мерами), но заводить двух бессмертных гончих смерти, чтобы они держали в повиновении измучанных и истерзанных людей, это уже перебор жестокости. Особенно если без этого квест не закроешь. Хотя первый квест (про царя гаргулий) мне понравился очень. В общем на мой взгляд слишком мало таинственности и мрачности и излишняя жестокость.

Угу. Короче лучше Castle Volkihar Rebuilt пока ничего не имеем...

Мне почему-то казалось, что замок великого вампирского клана должен выглядеть более мрачно и загадочно, тогда и огромные локации будут только в выгоде. Вампиры в башне Валерики, которые пьянку пьянствуют, пляски пляшут, да попсу горланят о Рагнаре рыжем добавляют не совсем ту зловещую атмосферу, которую ожидаешь. Квесты откровенно расчитаны на прохождение вампиром. Допустим, я не против, чтобы зелья крови продавали по всему Тамриелю (И вампирам проще, и людям с мерами), но заводить двух бессмертных гончих смерти, чтобы они держали в повиновении измучанных и истерзанных людей, это уже перебор жестокости. Особенно если без этого квест не закроешь. Хотя первый квест (про царя гаргулий) мне понравился очень. В общем на мой взгляд слишком мало таинственности и мрачности и излишняя жестокость.

Помогите найти кабинет зачарований, если он есть конечно. Ну или то что на него очень похоже

Доброго времени суток)
А что делать,если лаунчер (файлы) не видит именно этот плагин? Все моды есть,а вот этого нет..

Добрый вечер. Вопрос такой. Вещи можно хранить по всему замку или только в определенных местах. 

 

2.Детей можно заселить?

 

3.Без разницы как закончить сюжет в итоги замок будет заселен вампирами или же людми тоже?

А как перенести зачарования с одежды молага бала на привычную?(Я пытался - можно использовать зачарование только с перчаток)А то как-то в таком капюшоне  не хочется ходить...

Блин полупрозрачные мечи весь мод портят

Тебя никто не заставляет ими пользоваться.

мне вот на серану пох вообще она меня бесит даже

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 54,34МБ
  • Просмотры: 130150
  • Скачан: 13 002
  • Автор мода: DiGiTaL CLeaNeR
  • Перевел: Chapinward, Siegrun
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Не люблю ванильные сложности Скайрима. Не интересно. Играл с Реквиемом и к тому моменту, как стал личом, урон уже был настроена на 50% исходящего от меня и 400% получаемого мною. Ну а по поводу обн...
  • Играйте вы внатуре во что хотите. Я что тут бегаю умоляю - возьмите поиграйте? Да мне до фонаря светильник во что вы играете. Вот всё разжевал! Столько сил вбухал, видео нарезал, снял.перекоди...
  • Я Вас категорически приветствую! Надеюсь, про мои обзорные отзывы на компаньонов TES- series игр Вы еще не позабыли? Таки я снова в строю! (рано или поздно, дождетесь комментов на Поливу и Ска...
  • Все конечно очень классно, но скажите пожалуйста, как начать квест, ну или что мне нужно сделатьМне не понятно. С чем связаны эти вопросы? Написано ВСЕ И ПЕРЕПИСАНО 10 РАЗ. И в описании мода и в ко...
  • Здравствуйте. В моде, в варианте обстановки для некроманта, при касте заклинания на поиск душ, - манекены имеют души! Это так и задумано, или косорукость авторов? Просто стремно спать в одной комна...