Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Праздники 2.0

Holidays

* * * * * 77 Голосов
геймплей окружение



Этот замечательный мод вплетает в ткань жизни Скайрима значительные тамриэльские праздники и парочку местных, улучшая атмосферу, оживляя окружение и делая течение жизни
актеров более естественным. Большинство праздников отмечается гуляниями на улицах и в тавернах, а некоторые - даже салютами в главных городах.

Требования: Skyrim 1.9+, , SKSE, SkyUI
Благодарим: Автора Isoku, TesWikia за описание праздников и Хельгу Skaldi за перевод книги "Ночь перед Сатуралией".

СОВМЕСТИМОСТЬ
- Мод не затрагивает самих жителей, так что моды, изменяющие NPC, не будут конфликтовать с ним. Более того, рекомендуется использовать моды, которые заселят вашу игру
поплотнее.
- Пакеты поведения из модов Wet and Cold, Run For Your Lives и When Vampires Attack имеют преимущество над праздничным, так что жители убегут от опасности или непогоды,
как и раньше, а не будут тупо себя вести.
- Сочетается с любыми модами меняющими цены торговцев и трактирщиков.
- Возможна несовместимость декораций при сильном изменении городов.
- Пока несовместим с Open Cities Skyrim.

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Это лорный мод. Календарь праздников Тамриэля опирается на привычный круг деятельности крестьян, жрецов, солдат и магов, торговцев и просто любителей повеселиться. Селяне и горожане любят наряжаться на праздники, собираться в тавернах и отмечать памятные даты гуляниями. Даты основных праздников опираются на текущий календарь Скайрима. О том, какие события предстоят, вам будет напоминать курьерская служба, разносящая оповещения, приглашения и поздравления.

Праздники Тамриэля

ОПЦИОНАЛЬНО
Динамические праздники - это те праздники, на которые непосредственно влияет ваше прибытие в Скайрим и ваши действия в нем.

День рождения
Вы можете установить день своего рождения и получать открытки, поздравления (даже в стихах) и подарки в этот день. Количество и качество оных будет зависеть от вашего вступления в гильдии.
День Довакина
Дату вашей победы над Алдуином и спасения мира будут отмечать в Скайриме различными мероприятиями.
День окончания гражданской войны
Дату завершения гражданской войны будут отмечать под флагами выигравшей стороны спустя год после победы.
Дата, установленная довакином, как праздник.
Вы - как минимум тан. И конечно, можете объявить праздник. Создайте собственные праздники: отмечайте день свадьбы, день победы над первым великаном и что еще вам вздумается. Постарайтесь, чтобы выбранная дата не совпадала с датой глобального праздника.
Для настроек вам потребуется Sky UI.
- Вы можете отключать празднование дня Довакина, сняв галочку с опции Драконорожденный.
- Вы можете, как говорилось выше, назначать собственные праздники.
- Вы можете перенести праздник
Во время гражданской войны и ее событий ярлы Скайрима могут вынести постановление об отмене всех празднеств, пока не завершится острая фаза конфликта ( с момента завершения квеста "Битва при Вайтране"). После завершения квестов войны празднования возобновятся.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Мод "Праздники" полностью переделан, проведена серьезная работа над производительность. Также мод полностью отвязан от модификации "Сырость и холод", и теперь не требует ее.
  • Проверка даты отныне проводится раз в день, вместо проверки и включения/отключения маркеров каждый час. Если дата распознается праздничной, то лишь в этом случае активируются дополнительные скрипты. У трактирщиков появился диалог о свободных комната во время дня крепкой любви.
  • У торговцев появился диалог о скидках во время фестиваля воинов и торговцев.
  • День сказок и сала получил новые звуковые эффекты.
  • Вы отныне можете вручную или случайным образом установить дату начала через МКМ при начале новой игр.
  • Исправлены проблемы с книгой "Песнь новой жизни", которая не находилась во время Сатуралии.
  • Также эти книги можно найти в иные дни, но намного реже.
  • Множество различных правок.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ребят, мод будет конфликтовать с JK'S Skyrim? Давно хочу поставить Holidays но как - то ссыкатно :D + стоит еще на освещение мод.

 

тот же вопрос интересует, только у меня наоборот, давно играю с Holidays, но опасаюсь ставить моды JK's из-за возможных багов

Немного о моде с личного опыта:
Совсем недавно установила мод и начала рассматривать все праздники. Все очень хорошо сделано и даже декорации впечатляют, так как имеют собственную физику и привлекают. Но вот хочу рассказать забавный случай.
Восход 16-е: День крепкой любви. 
Случайно попала на этот праздник в Солитьюде.(у меня помимо всего стоит мод на реалистичные потребности, поэтому персонажу нужно было поспать). На входе в "Смеющуюся крысу" висели милые сердечки. Зашла я значит в таверну, хотело было купить комнату, но прочитала, что сегодня все комнаты халявные. Ну я такая "Шикоз" и направилась в ту комнату, которую все время дают игроку, если он покупает комнату в этой таверне. Захожу и вижу картину маслом. Два спящих на ней мужика... Вот сижу и думаю, любовь страшная штука :D

Ребят, мод будет конфликтовать с JK'S Skyrim? Давно хочу поставить Holidays но как - то ссыкатно :D + стоит еще на освещение мод.

Только что пришло неправильное письмо о скором начале праздника Северного ветра. В письме стоит неверная дата праздника 15е Утренней звезды, вместо 15го Вечерней звезды.

Мод, конечно, очень и очень хорош и атмосферен, но я заметил такую вещь: он не полностью совместим с этим очешуительным модом http://tesall.ru/files/file/5963-teni/. Никаких проблем не возникает, но в тавернах реалистичные тени пропадают ( стены опять излучают свет ). Что с этим делать? Может устанавливать сначала праздники а потом тени, чтоб эффекты наложились друг на друга?

"Данная модификация конфликтует со всеми модами, которые затрагивают или изменяют ячейки мира (моды на освещение, таверны, дома и т.д)" - скопипастил из описания мода, на который вы дали ссылку.
​И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Почему не рекомендуется назначать день своих приключений, если ты начал игру, как заключенный?

Хм. Я как понял тут отсутствуют события связанные с призывом принцев даэдра. У каждого принца же есть день призыва (Кроме Гирсина(у него есть день празднования), ни разу не отвечал на призыв)), вот почему бы не добавить Дни Призыва и пусть при входе в определенные локации (Те же самые Таверны), наш герой узнает о сектантах пытающихся призвать какого-нибудь принц. Все это может закончиться месивом и расчлененкой или присоединением Довы к этому событию( Дова может присоединиться только к определенным Призывам, к примеру к Нактюрнал (после прохождения линии сюжета Гильдии воров) или к Меридии (после прохождения ее квеста). Идея хорошая, но сложно сделать , ибо Скайрим может не выдержать такого обилия вариаций ( Вот к примеру присоединился наш Дова к Империи , освободил Скайрим от Братьев Бури и потом решил пройти сюжетку ТБ , ну какой тут смысл убивать Императора которому служишь (если это так можно считать) , ну ,конечно, этот Император был плохой, но вы все же не Максимус, что бы убивать Императоров)

Кто нибудь знает почему в МСМ меню этот мод на анг. языке?((((( Настроить возможно,но всю картину портит....Все нормально моды,а этот вот выёживается

Посыльный приносит записку: "13 Месяца мороза". В записки должна быть карта с указанием места проведения праздника ведьм, но само изображение отображается ошибкой "no image".

Мод, конечно, очень и очень хорош и атмосферен, но я заметил такую вещь: он не полностью совместим с этим очешуительным модом http://tesall.ru/files/file/5963-teni/. Никаких проблем не возникает, но в тавернах реалистичные тени пропадают ( стены опять излучают свет ). Что с этим делать? Может устанавливать сначала праздники а потом тени, чтоб эффекты наложились друг на друга?

    • Volcha это нравится

О! Буду праздновать - первый полёт на Соту Сил, первый полёт на Мессер, Убийство Аркеона и многие другие события.

Вылеты каждую минуту во время праздников (в моём случае 27е Последнего Зерна). Опытным путём выяснилось, что из-за этого мода. А жаль.

Из-за конфликта между модами, может быть? ._.

Салют не из пороха. Просто маги Коллегии запускают особые светящейся шары, вот и всё.

Маги Коллегии не будут такой ерундой заниматься, кроме того большинство жителей Скайрима боятся и презирают магию.

    • babax это нравится

Кавай^-^

В скайриме довольно мрачное чувство юмора. В день шутника в моем доме в Солитьюде ко мне подскочил манекен и начал плясать вокруг меня. Чуть штаны не испачкал от таких шуток.

кароче почитав коменты этот мод глюченый что ли? не качать не буду тогда

Да нормальный мод, на самом-то деле-не понимаю, почему у других лаги. У меня работает превосходно-я уже два раза сносил игру (не выдерживала количество модов, увы) и заново устанавливал с полным паком Сырости и Холода (то бишь, и Пепел, и Праздники)-и всё работает же 0_о

кароче почитав коменты этот мод глюченый что ли? не качать не буду тогда

Круто теперь все праздники отмечаю сделал новфй год и свой день родения
    • Xarek это нравится
Что делать если выкидывает из игры с этим модом

а у меня другая проблема
а Люси в моём доме  у кровати и не двигается!

А так хотелось бы, да? :-)

Вылеты каждую минуту во время праздников (в моём случае 27е Последнего Зерна). Опытным путём выяснилось, что из-за этого мода. А жаль.

В книге, которая описывает праздники, заголовки на английском.

Ребята, вы чо? Какие салюты?!! В Нирне НЕТ ПОРОХА!!!

Салют не из пороха. Просто маги Коллегии запускают особые светящейся шары, вот и всё.

Ребята, вы чо? Какие салюты?!! В Нирне НЕТ ПОРОХА!!!

а у меня другая проблема

поставил мод и в вайтране все персонажи тупо стоят на одном месте в таверне

один на костре прямо

а Люси в моём доме  у кровати и не двигается!магазины все закрыты!!!не чего мне не купить!

месяц ждал не чего не изменилось!!так и стоят!  удалил мод всё равно  тоже самое!

будьте  осторожны ребята! 
ужас!!!

У всех бывают проблемы с модами, моды тут не причем ( в основном), вы просто не соблюдали правила установки. 
Мод один из лучших на самом деле.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Подскажите, в настройках есть пункт "магические эффекты" (или как-то так). Так вот, там изначально указаны все значения с минусом, например Камень Любовника -15% (я могу ошибаться, но суть такая) Ч...
  • Подскажите, в настройках есть пункт "магические эффекты" (или как-то так). Так вот, там изначально указаны все значения с минусом, например Камень Любовника -15% (я могу ошибаться, но суть такая) Ч...
  • А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не анимеЗависит от того, сколько усилий приложить.
  • Приветствую, как насчет совместимости с Чистотой, точнее последней версией? И разве SSME делает не тоже самое, возможно их безболезненно совмещать?
  • Они что, там п*дики? А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не аниме

Другие интересные моды




  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 067 180 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
700 посетителей за последние 15 минут

121 пользователей, 352 гостей, 4 скрытых


Google (65), Небылица, Fantast163, raskaras, Face228, SYS_228, Hauntedghoul, ProFX77VV77, Altis95, Deus2015, Ороо Хорст, familyar, yasindovletov17, analse, Deruc, VullHein, IvanVlasenko, Aeiwotgima, Yandex (94), Stas78, Restavrator, Diix, Kleolita, Animus_2001, Cazya, ankor, Juliya-Am, Bing (41), Neman21, Коврик, kalish, BLACK-WARG666, Sanya3231, rafaelnoskill, Mail.Ru (16), Михан1988, Hody_vTapkah, Bulli, Roove, Yahoo (7), DimaBit, sadamaza03, Pavvvl, Pavlen, Dr_Artem, Nellarin, Batarashka, DanTV, Venndeta, Toxicosmoz, MauZi4, Артурос, maks-6193, Sky235, Nerdix, NightFuria, Антоггин, Dova_lis, Zondarus, antonpetrov8t, seregakovu, Sanya891, Leliana123, BeelZEBull, AlIg, AntAleks, Грибной_Эльф, Pavel_5, popkaogurca, Spezer, _Василиска_, Seitkamal, Folere, Frolovv123, Heroes_of_War, Prometei69, lmd2, Setum, Lokzarus, Karandash, bambuka, erofeev24@list.ru, Красный Дракон, jonnyblog1976, MaTtaFix959, lion1989, Lednik, An-Karnamir, Теонирн, сев9160, knok789, Gamuma12, skyrimislove, Мертвец, subbota79rus, Serg771, негор, Ragnaros46, sinedd, HappyDova, WeldeRRo, Armanat, Killtreet, cirAlex, shiro okami, dinkirin, котейка 228, Alex_19, Fallout026, Androy89, feadior, Cryger, zellas1989, ВПРЫАСИНЕППИРВПИВГАОПРАВГП, Alistuf, Shok512, JoyRock, Skif71, greenyukiko, satrat, Zheka1138, Zorn, 3aNos4ivy1, Yuki24, STRONG, broker margo