Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Праздники 2.0

Holidays

* * * * * 81 Голосов
геймплей окружение



Этот замечательный мод вплетает в ткань жизни Скайрима значительные тамриэльские праздники и парочку местных, улучшая атмосферу, оживляя окружение и делая течение жизни
актеров более естественным. Большинство праздников отмечается гуляниями на улицах и в тавернах, а некоторые - даже салютами в главных городах.

Требования: Skyrim 1.9+, , SKSE, SkyUI
Благодарим: Автора Isoku, TesWikia за описание праздников и Хельгу Skaldi за перевод книги "Ночь перед Сатуралией".

СОВМЕСТИМОСТЬ
- Мод не затрагивает самих жителей, так что моды, изменяющие NPC, не будут конфликтовать с ним. Более того, рекомендуется использовать моды, которые заселят вашу игру
поплотнее.
- Пакеты поведения из модов Wet and Cold, Run For Your Lives и When Vampires Attack имеют преимущество над праздничным, так что жители убегут от опасности или непогоды,
как и раньше, а не будут тупо себя вести.
- Сочетается с любыми модами меняющими цены торговцев и трактирщиков.
- Возможна несовместимость декораций при сильном изменении городов.
- Пока несовместим с Open Cities Skyrim.

ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРАЗДНИКИ
Это лорный мод. Календарь праздников Тамриэля опирается на привычный круг деятельности крестьян, жрецов, солдат и магов, торговцев и просто любителей повеселиться. Селяне и горожане любят наряжаться на праздники, собираться в тавернах и отмечать памятные даты гуляниями. Даты основных праздников опираются на текущий календарь Скайрима. О том, какие события предстоят, вам будет напоминать курьерская служба, разносящая оповещения, приглашения и поздравления.

Праздники Тамриэля

ОПЦИОНАЛЬНО
Динамические праздники - это те праздники, на которые непосредственно влияет ваше прибытие в Скайрим и ваши действия в нем.

День рождения
Вы можете установить день своего рождения и получать открытки, поздравления (даже в стихах) и подарки в этот день. Количество и качество оных будет зависеть от вашего вступления в гильдии.
День Довакина
Дату вашей победы над Алдуином и спасения мира будут отмечать в Скайриме различными мероприятиями.
День окончания гражданской войны
Дату завершения гражданской войны будут отмечать под флагами выигравшей стороны спустя год после победы.
Дата, установленная довакином, как праздник.
Вы - как минимум тан. И конечно, можете объявить праздник. Создайте собственные праздники: отмечайте день свадьбы, день победы над первым великаном и что еще вам вздумается. Постарайтесь, чтобы выбранная дата не совпадала с датой глобального праздника.
Для настроек вам потребуется Sky UI.
- Вы можете отключать празднование дня Довакина, сняв галочку с опции Драконорожденный.
- Вы можете, как говорилось выше, назначать собственные праздники.
- Вы можете перенести праздник
Во время гражданской войны и ее событий ярлы Скайрима могут вынести постановление об отмене всех празднеств, пока не завершится острая фаза конфликта ( с момента завершения квеста "Битва при Вайтране"). После завершения квестов войны празднования возобновятся.

Что нового в версии 2.0 (Посмотреть все изменения)

  • Мод "Праздники" полностью переделан, проведена серьезная работа над производительность. Также мод полностью отвязан от модификации "Сырость и холод", и теперь не требует ее.
  • Проверка даты отныне проводится раз в день, вместо проверки и включения/отключения маркеров каждый час. Если дата распознается праздничной, то лишь в этом случае активируются дополнительные скрипты. У трактирщиков появился диалог о свободных комната во время дня крепкой любви.
  • У торговцев появился диалог о скидках во время фестиваля воинов и торговцев.
  • День сказок и сала получил новые звуковые эффекты.
  • Вы отныне можете вручную или случайным образом установить дату начала через МКМ при начале новой игр.
  • Исправлены проблемы с книгой "Песнь новой жизни", которая не находилась во время Сатуралии.
  • Также эти книги можно найти в иные дни, но намного реже.
  • Множество различных правок.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ребят, мод будет конфликтовать с JK'S Skyrim? Давно хочу поставить Holidays но как - то ссыкатно :D + стоит еще на освещение мод.

 

тот же вопрос интересует, только у меня наоборот, давно играю с Holidays, но опасаюсь ставить моды JK's из-за возможных багов

Немного о моде с личного опыта:
Совсем недавно установила мод и начала рассматривать все праздники. Все очень хорошо сделано и даже декорации впечатляют, так как имеют собственную физику и привлекают. Но вот хочу рассказать забавный случай.
Восход 16-е: День крепкой любви. 
Случайно попала на этот праздник в Солитьюде.(у меня помимо всего стоит мод на реалистичные потребности, поэтому персонажу нужно было поспать). На входе в "Смеющуюся крысу" висели милые сердечки. Зашла я значит в таверну, хотело было купить комнату, но прочитала, что сегодня все комнаты халявные. Ну я такая "Шикоз" и направилась в ту комнату, которую все время дают игроку, если он покупает комнату в этой таверне. Захожу и вижу картину маслом. Два спящих на ней мужика... Вот сижу и думаю, любовь страшная штука :D

Ребят, мод будет конфликтовать с JK'S Skyrim? Давно хочу поставить Holidays но как - то ссыкатно :D + стоит еще на освещение мод.

Только что пришло неправильное письмо о скором начале праздника Северного ветра. В письме стоит неверная дата праздника 15е Утренней звезды, вместо 15го Вечерней звезды.

Мод, конечно, очень и очень хорош и атмосферен, но я заметил такую вещь: он не полностью совместим с этим очешуительным модом http://tesall.ru/files/file/5963-teni/. Никаких проблем не возникает, но в тавернах реалистичные тени пропадают ( стены опять излучают свет ). Что с этим делать? Может устанавливать сначала праздники а потом тени, чтоб эффекты наложились друг на друга?

"Данная модификация конфликтует со всеми модами, которые затрагивают или изменяют ячейки мира (моды на освещение, таверны, дома и т.д)" - скопипастил из описания мода, на который вы дали ссылку.
​И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Почему не рекомендуется назначать день своих приключений, если ты начал игру, как заключенный?

Хм. Я как понял тут отсутствуют события связанные с призывом принцев даэдра. У каждого принца же есть день призыва (Кроме Гирсина(у него есть день празднования), ни разу не отвечал на призыв)), вот почему бы не добавить Дни Призыва и пусть при входе в определенные локации (Те же самые Таверны), наш герой узнает о сектантах пытающихся призвать какого-нибудь принц. Все это может закончиться месивом и расчлененкой или присоединением Довы к этому событию( Дова может присоединиться только к определенным Призывам, к примеру к Нактюрнал (после прохождения линии сюжета Гильдии воров) или к Меридии (после прохождения ее квеста). Идея хорошая, но сложно сделать , ибо Скайрим может не выдержать такого обилия вариаций ( Вот к примеру присоединился наш Дова к Империи , освободил Скайрим от Братьев Бури и потом решил пройти сюжетку ТБ , ну какой тут смысл убивать Императора которому служишь (если это так можно считать) , ну ,конечно, этот Император был плохой, но вы все же не Максимус, что бы убивать Императоров)

Кто нибудь знает почему в МСМ меню этот мод на анг. языке?((((( Настроить возможно,но всю картину портит....Все нормально моды,а этот вот выёживается

Посыльный приносит записку: "13 Месяца мороза". В записки должна быть карта с указанием места проведения праздника ведьм, но само изображение отображается ошибкой "no image".

Мод, конечно, очень и очень хорош и атмосферен, но я заметил такую вещь: он не полностью совместим с этим очешуительным модом http://tesall.ru/files/file/5963-teni/. Никаких проблем не возникает, но в тавернах реалистичные тени пропадают ( стены опять излучают свет ). Что с этим делать? Может устанавливать сначала праздники а потом тени, чтоб эффекты наложились друг на друга?

    • Volcha это нравится

О! Буду праздновать - первый полёт на Соту Сил, первый полёт на Мессер, Убийство Аркеона и многие другие события.

Вылеты каждую минуту во время праздников (в моём случае 27е Последнего Зерна). Опытным путём выяснилось, что из-за этого мода. А жаль.

Из-за конфликта между модами, может быть? ._.

Салют не из пороха. Просто маги Коллегии запускают особые светящейся шары, вот и всё.

Маги Коллегии не будут такой ерундой заниматься, кроме того большинство жителей Скайрима боятся и презирают магию.

    • babax это нравится

Кавай^-^

В скайриме довольно мрачное чувство юмора. В день шутника в моем доме в Солитьюде ко мне подскочил манекен и начал плясать вокруг меня. Чуть штаны не испачкал от таких шуток.

кароче почитав коменты этот мод глюченый что ли? не качать не буду тогда

Да нормальный мод, на самом-то деле-не понимаю, почему у других лаги. У меня работает превосходно-я уже два раза сносил игру (не выдерживала количество модов, увы) и заново устанавливал с полным паком Сырости и Холода (то бишь, и Пепел, и Праздники)-и всё работает же 0_о

кароче почитав коменты этот мод глюченый что ли? не качать не буду тогда

Круто теперь все праздники отмечаю сделал новфй год и свой день родения
    • Xarek это нравится
Что делать если выкидывает из игры с этим модом

а у меня другая проблема
а Люси в моём доме  у кровати и не двигается!

А так хотелось бы, да? :-)

Вылеты каждую минуту во время праздников (в моём случае 27е Последнего Зерна). Опытным путём выяснилось, что из-за этого мода. А жаль.

В книге, которая описывает праздники, заголовки на английском.

Ребята, вы чо? Какие салюты?!! В Нирне НЕТ ПОРОХА!!!

Салют не из пороха. Просто маги Коллегии запускают особые светящейся шары, вот и всё.

Ребята, вы чо? Какие салюты?!! В Нирне НЕТ ПОРОХА!!!

а у меня другая проблема

поставил мод и в вайтране все персонажи тупо стоят на одном месте в таверне

один на костре прямо

а Люси в моём доме  у кровати и не двигается!магазины все закрыты!!!не чего мне не купить!

месяц ждал не чего не изменилось!!так и стоят!  удалил мод всё равно  тоже самое!

будьте  осторожны ребята! 
ужас!!!

У всех бывают проблемы с модами, моды тут не причем ( в основном), вы просто не соблюдали правила установки. 
Мод один из лучших на самом деле.

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




  • 8 008 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 578 Всего авторов
  • 12 188 417 Всего загрузок
  • Рандальфлагт Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
701 посетителей за последние 15 минут

159 пользователей, 311 гостей, 6 скрытых


bug_me_not111, Sky_Nazgul, Richard Zeidler, Walther33, Jujujulia, Seymour_First, Bing (69), Yandex (94), Leniael, Google (46), VullHein, АртемКот, Nitto, sltc, AJIKOT, Nikita55, YariK8, Allier_, 43434312, xXxVROXVxXx, joker1, aleks5200, Павел Лабановский, Hattori2152861, alex149, gremlok, boris1272214, Master_Shake, deadmazay666, lgrp, Bullfrog, Жукокиллер, Peregrinans, Lubashka, Маска, Sanek281, Jagern, 000sith000, StaleWar, Ankel, Andrew Carter, DF77, Ziko2205, ksardas707, Tegonan09, Falconerus, Дружок, VladoPsih, wdsaasdw, covenant, devolitsa, kartonyi enot, Porsche_Killer, Ledokol17, nikitaryzkin, John_Kozak, Epsol, vorcat27, V-K, nj g98iikfnjygfhjn89, Антобет, tarakuda, archangel_phoenix_rune, Владик 12, jonilimony, dr.haus, вованыч_67, Yahoo (2), Darkslime, Shiden, Farid888, assasin19, Arica, vapya, thedoney, Mail.Ru (6), GAXE, JurAsir, Lavrovplus1999, Ашот Малибу, vadik22, игорь222888888, Vizeris, Poleschenkov, dips13, maximus_nike, Рейн Хаски, 00002314m, TriamMor, gangstarful, Userpest, Joe Laman, StaffiFox, alexey_m, Ramazan19, Egor_Rot21, Брант, Susake, RaTenooom, xRBLx, sniperwolf, Ansurd, d.o.c.t.o.p, Альоша, xer01, Carr0ne, Nub_97, Stre1nikoV, Хронгар, Baron Zemo, e227xa, NovaProspect, Thjoertm, gаts, Noxsergey, antarkt, darklord11, Alexa (8), Staljox, plm1234, timberment, Horrible, Dovakin3450, Mezorg, Mr.None, cabezaloca, gitel, gilgamesh11, DovakinFromCyrodil, Feilon89, Weroled, T21, izeek, anatoliy95, elterre, RussianKyznets, Spriddorchadas, stadnichenko, 1122, Deepeeash, PerfectBro89, Имперский судья, Ploskiy, Shinimori, Markusarius, bogvitar2000, Алекс Мерсер 11, Halion, IIABJIYXA3, MollySan, Ария Карн17, stalker78, ancan012, ANDARIEL, Zerok135, duplex2, artorias20, Zetta959, DjAkuloF, Sollers, Sanya891, Dusha_Volka, ΝΙΧ100, Jenek21, Призывательница шторма