Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Довафас и Довамар - драконья погибель 1.0c

Dovahmaar and Dovahfaas - The Dragon Reavers

* * * * * 19 Голосов



Довамар (2р) и Довафас (1р) - чрезвычайно могучие клинки, предназначенные для использования на поздних стадиях игры. У этих клинков даэдрическое происхождение, так что по характеристикам они примерно схожи с оружием того же класса. Однако из-за своего акавирского дизайна они весят чуть меньше, что в свою очередь повышает скорость. Во время их создания Довакин уже будет наделен огромной силой, так что его оружие станет предметом сказаний и легенд. Касание этих клинков губительно для драконов. А всех прочих они сжигают.

Детали:
- Выковать клинки смогут лишь наделенные огромной силой и целиком познавшие природу и уязвимости дова. (Необходимо завершить задание "Проклятие Алдуина").
- Эти могучие мечи не выковать в обычном пламени. Для их создания потребуется вся пробужденная сила древнего горна Небесной Кузницы. (Сие произойдет по завершению задания Соратников "Последний долг", после того как игрок поговорит с Йорлудом).
- Артефакты столь огромной силы тяжело вообразить, так что Довакин ко всему прочему должен обладать опытом в создании даэдрического оружия, а также иметь навык зачарование не менее 80.
- Довамар и Довафас не теряют заряд зачарования при высвобождении своего волшебства, поскольку они духовно связаны с Довакином.
- Носить Довамар и Довафас может любой, но лишь Довакин способен ими сражаться.
- Также по тому же принципу (за исключением требований к навыку зачарования) можно создать не столь могучие даэдрические акавирские клинки. Ими сможет воспользоваться не только Довакин, но и его спутники, также их можно зачаровать привычным способом.
- Оружие, конечно же, может быть заточено на точильном камне.

Требования:
Skyrim



Другие моды автора:

ИзображениеИзображениеИзображение

Что нового в версии 1.0c (Посмотреть все изменения)

  • Подредактированы требования Небесной Кузницы


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Очередная, 1000001-я версия ипонского меча, тока с кровавыми даэдрическими рунами. Как ЛОР-но! А красивые какие - упасть и не встать! 

ты, наверное, не знаешь, что в Морровинде даэдрическая катана тоже была. Но любителю дебильных бронелифчиков, к сожалению, об этом не известно

Уважаемый Арсинис хотелось бы двуручную класическую катану размером с одноручную чтобы было как у японцев

Вот ответьте! Даэдрик ковать могу, навык зачарования по приколуподнял кодом до 100 и вложил кой-какиеперки. Мечей нету(((

Сначала из-за модельки относился к мечу негативно, но после: переосмыслил отношение к модельки. Отличный меч, беру. Автору-переводчику - спасибо за работу.

Тем, кому нравится отыгрываться клинком - в самый раз. Беру ради коллекции.

убрал зачарование перекинул его на пустые клинки- вооля лидия дубасит драконов так буд-то всю жизнь этим  и занималась

Насколько я понял, нужны еще все 5 рангов в первом перке зачарования (об этом пишет сам автор мода)

все условия выполнены, но мечи все равно не появились... 

Порядок загрузки, версия игры. Мод рабочий.

все условия выполнены, но мечи все равно не появились... 

мечи будут доступны только по завершении квестов "Проклятие Алдуина" и "Последний долг" так?

И при наличии соответствующих навыков.

мечи будут доступны только по завершении квестов "Проклятие Алдуина" и "Последний долг" так?

Ну Dreogan...Ну молодчуга, опять глаз порадовал, да еще такими ножиками, а я кстати еще и японское и китайское искусство и историю люблю...ммм вкуснятина забираю +10

Способ получения мечей оригинален, не спорю. Только ради оного и скачал.

У кого там нет мечей в кузнице ? Надеюсь все прочитали что только в Небесной ? Есть , все ( 4 штуки )

неплохо бы добавить описание в кузнице ОДНО- или ДВУручный.

    • Narlis это нравится

Вроде ничего из ряда вон выходящего , НО с такими требованиями и описанием уже интересно !!! Беру , парочку заверните !

Отличные клинки, выглядят вполне неплохо! А что за ретекстур брони клинков?

Скорее всего вот этот.

Очередная, 1000001-я версия ипонского меча, тока с кровавыми даэдрическими рунами. Как ЛОР-но! А красивые какие - упасть и не встать! 

Фу! Откуда в скайриме возьмётся робокоп, пистолет и мотоцикл?!? 

Двемерское наследие.

с ножом на танк - интересная идея - лук лучшая штука - по сему качать не буду.

Просто парень ошибся игрой...

кто нибудь сделайте мод "робакоп в skyrimЕ" - чтобы он там гонял на офигенном мотоцикле и стрелял в драконов и вампиров из своего крутого пистолета!!!   

Фу! Откуда в скайриме возьмётся робокоп, пистолет и мотоцикл?!? 

Ааа наконец то давно хотел себе такой тесачек!!   -  кто нибудь сделайте мод "робакоп в skyrimЕ" - чтобы он там гонял на офигенном мотоцикле и стрелял в драконов и вампиров из своего крутого пистолета!!!   

Я мод протестировал и у меня все клинки были в даэдрическом разделе Небесной кузницы. Ищите у себя конфликты, перечитывайте требования. Возможно, роль играет версия игры.

Все задания давно сделаны ,ковка и зачарование (100) со всеми перками.Ни в доэтрическом ни в драугровском НЕТ.

Да и разговор был Давно.

Это как то странно,

Условия для ковки жесткие. И это правильно. Не хрен ядреными бомбами раскидываться задарма. А добрый клинок не обязательно должен радовать глаз. Он обязан радовать руку и СТРАШНО ОГОРЧАТЬ врагов. Афтар молодца. Только на бедре клинок расположен не правильно.Но Это на nexsus

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 7,32МБ
  • Просмотры: 16361
  • Скачан: 1 033
  • Автор мода: Dreogan
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Оружие
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Нет меню MCM что делать?
  • и на счет версии 4.1 я это не просто так сказал - она была недавно обновлена. если ты ее качал раньше значит версия мода у тебя не свежая...Ага. Скажи мне Рамза, если вы обновляли несколько дней на...
  • Оружие,не сильно подходящее к фентези.почему же нет? Вполне себе ЛОРное оружие, хотя бы потому, что оно реально имело место быть в военной истории. Разве что конкретно этот образец неочень: слишком...
  • классная броня, добавить бы к ней пару тройку других расцветок
  • почему при медетации включается другой цвет экрана и вылазит окно в котором написано "Save you game and restart skyrim" и потом я ничего не могу делать даже когда заканчиваю медитацию, что делать?




  • 7 807 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 255 979 Всего загрузок
  • Special ENB Последний файл
  • -Miro- Последний автор
447 посетителей за последние 15 минут

126 пользователей, 201 гостей, 3 скрытых


awa21, kab, cold24, Alexio, belbog1970, Хинамори, Mark1, Makavto, Draw2802, F4llZ, Айстэрон, tag45, rjcnz13, Bing (43), Chaos_warrion, Yahoo (13), Ovsanochka, leopard567, Darien Black, redpants, Даниилло, NuttyHatter, RLtrooper, Google (27), addidas123, Forsworn, Slender_Dark, AnabellLi, Mail.Ru (20), sergo31, BioSargus, Prussian_Solder, joker4834, Liman1237, Pidor3210, койот, Малаховский Сергей, Stigma310, TOMUS, Atsana, Yandex (14), names_1000, Aragorn, DrBlack, зщвшамрощзшразщ, Лиэль, Вредные-карасики, darano, Ololowkaqq, deimos69, almazik1, jovanni123, Jimmy Dee, Tuzemka, tima.sazeks, DovalinBoss, KTAH, ГНЕЕЕЙ, Popkin0138, Vlorg, Zologyn, Sawwaross, themaks3run, stormemreis, Janus93, RobertKing, ilmet, Marrer, Your god is dead, argo777nets, rnnsn0, algamon, kosik cokosik, AnDrYMi, Manka, qwrfe, Artedios, Nwah, Drakula250, LLLD, BuddhaDmt, FedyaSolovyov, gaspro, licianlu, jaynevere, 101010, Sky-Mods, tumoris, alexskyfire1, Utrit, Марина Мнишек, Rastus Cat, zigfrid215, MeowTAG, StroGmin, alina26, Skif71, Al remember, idinahsuka, Altair777, DarkUtka, Босоногий воришка, Rina127, Globus121, charizard80, Сталкер, AvesRUS, ST1989, MaxProLive, stivenson911, korasu69, RUBBLINEXXX, defauld, BottleWRE, -MARK-RAGNOS-, Donathan, NLucisC, Oleg08, Luciano1337, DinaDMC, Miek, keklol123456, TheKama, KILLyourself, fredster, lentar95, cash333, kalabanga48, kurushi, DimaBit, Максимлян