Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Гассилдор - дом для вампира 1.2

Hassildor - Player home for Vampires

* * * * * 29 Голосов



Далеко не всем злодеям или героям нравится жить в замке, полном гор костей, луж крови и других вечно ноющих вампиров. Так вот данный мод как раз подойдет Довакинам, жаждущим вампирского существования, но не желающим делить свою обитель с прочими членами двора Харкона.

Гассилдор - это старый заброшенный особняк рядом с замком Волкихар, принадлежавший высокопоставленному члену Харконовского двора, который помогал Серане и Валерике в их планах, за что Харкон его... удалил.

Скачайте основной архив по зеркалу и установите. Затем скачайте и установите патч русификации, выберите нужную версию (обычную или Hearthfire Family Edition).

Требования:
Skyrim, Dawnguard, (опционально: Hearthfire)

Особенности:
- Все инструменты для занятия ремеслом
- Множество именных хранилищ
- Кровати для 3 компаньонов
- Уникальный пес-компаньон и особое заклинание для него
- Специальная вампирская броня
- Уникальный меч
- Множество витрин
- Библиотека
- Камин
- Лодка для путешествий

Дополнительно:
Отдельным файлом доступно особое заклинание, позволяющее перемещаться в Гассилдор и обратно.
В Hearthfire (Family Edition) версии добавлено 4 кроватки для детей.


Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Hearthfire версия обновлена до версии 1.3HF.
  • Обычная версия очищена.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Зашёл я значит в этот дом а там стоит манекен и спрашивает : ''Что тебе нужно? ''. Спустя 3 секунды он встал на место в свою естественную позу.

 

В целом ряде модовских домов была такая дичь. Просто манекены, добавленные консолью placeatme изначально живые (Да, звучит хреново), и что бы они не двигались есть другая команда. Когда дом долго прогружается, они могут на несколько секунд ожить.

Забавный такой вопрос. Даже наверно глупый. Ну видел пометок о привязке дома к ГГ сундуки не именные... . В доме точно безопасно хранить награбленное в ходе путешествий? а то как то не очень хочется в один прекрасный день зайти в хату и обнаружить стремного пса который сожрал все содержимое дома. (очень жалко будет маски жрецов)

Зашёл я значит в этот дом а там стоит манекен и спрашивает : ''Что тебе нужно? ''. Спустя 3 секунды он встал на место в свою естественную позу.

Очень красивый дом)
+ никаких багов

лорда Харкона!

Хаски следовал за мной, а потом я его отпустила... но  он стоит около дома и не заходит во внутрь.. Что делать?!  я же умру, если не будет идеальноТ_Т

благословить дом не могу, пишет что дом не мой

Это лучший  дом для ГГ

спасибо,нашёл

а как скачать полную версию?

где ссылка?

В блоке справа "Оригинал: перейти на страницу"

а как скачать полную версию?

где ссылка?

Дом просто ШИКАРНЫЙ, но там не хватает того что есть в других домах от Элианоры(он(а) автор, на nexus'e), не хватает  спец стоек для даэдрического оружия! Так же там не хватает скрытых ходов, шакафов и тп.(это же всё таки дом помощника Валерики и Сираны, Валерика молодец, сделала в себя в лаборатории целый срытый лабиринт да и еще в придачу со входом в план Обливиона "Каирн душ") , всего один скрытый шкаф-сокровищница. Собака прикольная, что правда всё время сидит на одном месте. 
В общем классный дом, у меня стоит он и еще один дом от Элианоры, "Воровской дом в канале Рифтена".
И да, есть баг с броней, при повторном входе в дом она исчезает, но лично у меня она появляется через 2-4 секунды, хотя немного раздражает.

Дом отличный, но иногда вылетает, когда я захожу в дом и не отображается броня на манекенах в доме. Подскажите, как исправить баг с броней.

У меня при использовании благословления дома,пишут этот дом не мой..

Вот и спрашивается: НА КОЙ там детская, кровати для компаньонов ( Она у меня тупо стоит за столом и уходить не хочет.. другие компаньоны присоединяются,  так что консоль не нужна ) Для на кой все это ??? А я губу раскотал и несколько дней туда шмот перетаскивал...

семью туда переселить ВОЗМОЖНО.  там нужен "детский мод". "благословить дом итд. а нах кровати для спутника хз. пусть стоя спят, жалкие смертные) 

разобралась со всем. в дом семья не вселяется из-за установленной телепортации. чтобы пес за вами следовал запинайте его в самый дальний угол комнаты и он начнет общаться. правда дети не переезжают,а пес иногда исчезает (своенравная скотина)

Вот и спрашивается: НА КОЙ там детская, кровати для компаньонов ( Она у меня тупо стоит за столом и уходить не хочет.. другие компаньоны присоединяются,  так что консоль не нужна ) Для на кой все это ??? А я губу раскотал и несколько дней туда шмот перетаскивал...

разобралась со всем. в дом семья не вселяется из-за установленной телепортации. чтобы пес за вами следовал запинайте его в самый дальний угол комнаты и он начнет общаться. правда дети не переезжают,а пес иногда исчезает (своенравная скотина)

А мне понравилось,хороший мод :)

Мда, прочитал комментарии и не понял, при чём тут пристройка к Волкихару:) Я искал мнения о моде, а нашёл мнения о чём угодно, кроме него:)

вопрос по моду. кто-то ниже уже писал что пёс не разговаривает, просто стоит у входа и лает, уже начинает напрягать... жену свою в дом переселить не получается. почему? может это вовсе и не "мой" дом? как исправить?

Товарищи, извините, но вы слишком много флудите! Это благо, что администраторы вас еще не забанили. Но давайте не будем больше их искушать на этот грех, ок? :)

Только сейчас сообразил, почему название кажется знакомым. Гассилдор - это же граф Скинграда и главный Дракула Сиродиила... Хорошее название для вампирского дома.

Дом очент классный я собрал вещички с Элизиома и переехал в него. P.s большой минус за маленькое хранилище артефактов (нкт наличия витрин для артефактов из dragonoborn. А домик очень уютнуй

Но то что порезали продолжительность цепочек в гильдиях это конечно очень печалит.

Я думаю, он имел в виду далеко не продолжительность. В обле, по квестам гильдии Воров, нужно было воровать, делать подлоги, распутывать какие-то воровские дела и т.п. Словом, в гильдии воров нужно было быть вором). В гильдии магов мы выполняли квесты магов и т.д.  В скайриме же нужно тупо зачищать пещеры. у ТБ, у Соратников, у Магов, у Воров. КАК ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ? - неважно, иди и зачисть ту пещеру.

Об унылости реализации гильдии соратников я вообще молчу. Вообще Скай, по сравнению с предыдущими играми серии, в плане квестовой составляющей, сильно урезан. Всему виной этот богомерзкий автогенератор квестов. В Даггере, он был и то лучше)))   

Автогенератор квестов в Скае разный. Например у воров и ассасинов он унылый. У вампиров же довольно разнообразный. Но то что порезали продолжительность цепочек в гильдиях это конечно очень печалит.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 415,35К
  • Просмотры: 26436
  • Скачан: 1 938
  • Автор мода: Elianora, Nahkin
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • почему то не работает, все флаги выглядят одинаково. устанавливал через нексус мод менеджер.
  • Количество кандидаток на роль "второй половинки" выросло в разы! Спасибо автору за проделанную работу! Жаль что Лидия, под "нож хирурга" не попала.))  
  • Короче туфта все эти анимации только игра портится... Скачал анимацию танцев так черт возьми у меня игра слетела пришлось по новой скачивать, так что не засоряю игру анимациейА не попробовать ли че...
  • Ужасно круто!!! Мод просто сногсшибательно интересный!Расскажу несколько запарных моментов:1 Амулет теней лежит за колонной на сундуке. Не В сунке, а на нём. После нужно вернуться на место появлени...
  • Скачала установила.... Мой глубокий поклон тому кто переводил. Одно печалит анимация движений есть, но отдельно от  жгг. Обнимашки поцелуйчики только в субтитрах. Печалька, а романтики истинно...




625 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 309 гостей, 5 скрытых


sdsdada, \vasav/, krizhandr, Markus23, Bing (61), strom, sbordix, Andreysk, PokoShot, MOkuma_ru, СерыйСтранник, mijei12, DeadKools, ProstoMimoSchol, alise, Yahoo (18), Siu, Greatsharkkk, Indomito, drsiniy, Dokston, art2117, greenyukiko, 380936164067, Lord_Revan, cnupT9Ira, SynthesizeMe, stassello, Ninth, pingas, Mary Read, valeron369, Gleuk228, Imperec, AfonAngry, DaMHEnoX, Alkarion, Templar Assassin, Mixavix, Mineris, Google (25), норег, Monanoke, Vladochik69, Yandex (33), Sergiuss, Mistraz95, Kumitё, Stas19918, Alex Klimov, inik79, HERMIT 5, Amel0406, ABTOMAT, tenilov77, _RaserI_, Kirroale, _Kane_, Mail.Ru (9), Dean, yessgun666, sizovoronka, Franid, Conjurim, skynet1998, Aserotit, XxWhispersxX, Schuu, Hammy234, Geralty, Revard, Saundveiv, спринт, Korol_Nezhiti, Ravelin, November89, lord173@inbox.lv, soft, voron1984grej, Geepard, intelligent_punk, rammlok, West-7, stevefox788, VladT, KorvoAntano, vanokron, misseres, berik909, AlexMavrSerg, Jora-15, dmitrykane, Peaceduke, HulliGan, Абрам Кукельман, niger.ma, ZALUPISTO, lodjd, dimakokoshko, Vivivivi, yeval, ineta123456, zanudapanda, LOL00000, Fisipon, dionisiy330, act005, Ravi, 1112223344, gosha32, zell.alastarnart, izikama, ogniandemocritus, Fantomhive, Garvena, ValKa, Fragorn, tor2217, fenix747fenix, rrom77, xman655, Space Khojiit, Deniil1337, Vaihen, seenker, erembo92, Денис81, imp496, aesves, Rob0794, Владимир Сок, Teinaava, 2b2, DivineChild, Vih.2-D, Некромастер, MrChesse, Bount228, Grevu_Fallout, Vengo, Kalter1512, Ognik33, GameMax, stirba, Velenar, Slen, Dizona, niobka, Frisco, tymannik, олег1999, SinsGrimz, TRofim, SpaRTaN_Na_Svazi, stdusk, alekspessotto, noee, Silver111, Димон, potapovach, криссс, Zura.Not.Katsura, Napalm t, beard1, pavelparfentje09, Arnderson, Rabbito26, ArchiC, volkPaint, Alexa (1)