Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Гассилдор - дом для вампира 1.2

Hassildor - Player home for Vampires

* * * * * 29 Голосов



Далеко не всем злодеям или героям нравится жить в замке, полном гор костей, луж крови и других вечно ноющих вампиров. Так вот данный мод как раз подойдет Довакинам, жаждущим вампирского существования, но не желающим делить свою обитель с прочими членами двора Харкона.

Гассилдор - это старый заброшенный особняк рядом с замком Волкихар, принадлежавший высокопоставленному члену Харконовского двора, который помогал Серане и Валерике в их планах, за что Харкон его... удалил.

Внимание! В архиве находится только русифицированный .esp-файл и Readme-документы. Чтобы получить весь плагин, включая модели и текстуры, вам необходимо перейти по ссылке на оригинал и уже там скачать архив, установить мод и лишь затем добавить русификатор. Выберите нужную версию (обычную или Hearthfire Family Edition).

Требования:
Skyrim, Dawnguard, (опционально: Hearthfire)

Особенности:
- Все инструменты для занятия ремеслом
- Множество именных хранилищ
- Кровати для 3 компаньонов
- Уникальный пес-компаньон и особое заклинание для него
- Специальная вампирская броня
- Уникальный меч
- Множество витрин
- Библиотека
- Камин
- Лодка для путешествий

Дополнительно:
Отдельным файлом доступно особое заклинание, позволяющее перемещаться в Гассилдор и обратно.
В Hearthfire (Family Edition) версии добавлено 4 кроватки для детей.


Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Hearthfire версия обновлена до версии 1.3HF.
  • Обычная версия очищена.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Зашёл я значит в этот дом а там стоит манекен и спрашивает : ''Что тебе нужно? ''. Спустя 3 секунды он встал на место в свою естественную позу.

 

В целом ряде модовских домов была такая дичь. Просто манекены, добавленные консолью placeatme изначально живые (Да, звучит хреново), и что бы они не двигались есть другая команда. Когда дом долго прогружается, они могут на несколько секунд ожить.

Забавный такой вопрос. Даже наверно глупый. Ну видел пометок о привязке дома к ГГ сундуки не именные... . В доме точно безопасно хранить награбленное в ходе путешествий? а то как то не очень хочется в один прекрасный день зайти в хату и обнаружить стремного пса который сожрал все содержимое дома. (очень жалко будет маски жрецов)

Зашёл я значит в этот дом а там стоит манекен и спрашивает : ''Что тебе нужно? ''. Спустя 3 секунды он встал на место в свою естественную позу.

Очень красивый дом)
+ никаких багов

лорда Харкона!

Хаски следовал за мной, а потом я его отпустила... но  он стоит около дома и не заходит во внутрь.. Что делать?!  я же умру, если не будет идеальноТ_Т

благословить дом не могу, пишет что дом не мой

Это лучший  дом для ГГ

спасибо,нашёл

а как скачать полную версию?

где ссылка?

В блоке справа "Оригинал: перейти на страницу"

а как скачать полную версию?

где ссылка?

Дом просто ШИКАРНЫЙ, но там не хватает того что есть в других домах от Элианоры(он(а) автор, на nexus'e), не хватает  спец стоек для даэдрического оружия! Так же там не хватает скрытых ходов, шакафов и тп.(это же всё таки дом помощника Валерики и Сираны, Валерика молодец, сделала в себя в лаборатории целый срытый лабиринт да и еще в придачу со входом в план Обливиона "Каирн душ") , всего один скрытый шкаф-сокровищница. Собака прикольная, что правда всё время сидит на одном месте. 
В общем классный дом, у меня стоит он и еще один дом от Элианоры, "Воровской дом в канале Рифтена".
И да, есть баг с броней, при повторном входе в дом она исчезает, но лично у меня она появляется через 2-4 секунды, хотя немного раздражает.

Дом отличный, но иногда вылетает, когда я захожу в дом и не отображается броня на манекенах в доме. Подскажите, как исправить баг с броней.

У меня при использовании благословления дома,пишут этот дом не мой..

Вот и спрашивается: НА КОЙ там детская, кровати для компаньонов ( Она у меня тупо стоит за столом и уходить не хочет.. другие компаньоны присоединяются,  так что консоль не нужна ) Для на кой все это ??? А я губу раскотал и несколько дней туда шмот перетаскивал...

семью туда переселить ВОЗМОЖНО.  там нужен "детский мод". "благословить дом итд. а нах кровати для спутника хз. пусть стоя спят, жалкие смертные) 

разобралась со всем. в дом семья не вселяется из-за установленной телепортации. чтобы пес за вами следовал запинайте его в самый дальний угол комнаты и он начнет общаться. правда дети не переезжают,а пес иногда исчезает (своенравная скотина)

Вот и спрашивается: НА КОЙ там детская, кровати для компаньонов ( Она у меня тупо стоит за столом и уходить не хочет.. другие компаньоны присоединяются,  так что консоль не нужна ) Для на кой все это ??? А я губу раскотал и несколько дней туда шмот перетаскивал...

разобралась со всем. в дом семья не вселяется из-за установленной телепортации. чтобы пес за вами следовал запинайте его в самый дальний угол комнаты и он начнет общаться. правда дети не переезжают,а пес иногда исчезает (своенравная скотина)

А мне понравилось,хороший мод :)

Мда, прочитал комментарии и не понял, при чём тут пристройка к Волкихару:) Я искал мнения о моде, а нашёл мнения о чём угодно, кроме него:)

вопрос по моду. кто-то ниже уже писал что пёс не разговаривает, просто стоит у входа и лает, уже начинает напрягать... жену свою в дом переселить не получается. почему? может это вовсе и не "мой" дом? как исправить?

Товарищи, извините, но вы слишком много флудите! Это благо, что администраторы вас еще не забанили. Но давайте не будем больше их искушать на этот грех, ок? :)

Только сейчас сообразил, почему название кажется знакомым. Гассилдор - это же граф Скинграда и главный Дракула Сиродиила... Хорошее название для вампирского дома.

Дом очент классный я собрал вещички с Элизиома и переехал в него. P.s большой минус за маленькое хранилище артефактов (нкт наличия витрин для артефактов из dragonoborn. А домик очень уютнуй

Но то что порезали продолжительность цепочек в гильдиях это конечно очень печалит.

Я думаю, он имел в виду далеко не продолжительность. В обле, по квестам гильдии Воров, нужно было воровать, делать подлоги, распутывать какие-то воровские дела и т.п. Словом, в гильдии воров нужно было быть вором). В гильдии магов мы выполняли квесты магов и т.д.  В скайриме же нужно тупо зачищать пещеры. у ТБ, у Соратников, у Магов, у Воров. КАК ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ? - неважно, иди и зачисть ту пещеру.

Об унылости реализации гильдии соратников я вообще молчу. Вообще Скай, по сравнению с предыдущими играми серии, в плане квестовой составляющей, сильно урезан. Всему виной этот богомерзкий автогенератор квестов. В Даггере, он был и то лучше)))   

Автогенератор квестов в Скае разный. Например у воров и ассасинов он унылый. У вампиров же довольно разнообразный. Но то что порезали продолжительность цепочек в гильдиях это конечно очень печалит.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 415,35К
  • Просмотры: 27568
  • Скачан: 2 029
  • Автор мода: Elianora, Nahkin
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все




617 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 266 гостей, 5 скрытых


Nikita1211, Tiffani Ray, mihaile, Adelaina666, Lucavy, serlokki, Yahoo (8), Digo, rety8, rock_nevertheless, Overx, Google (39), Mail.Ru (5), Евгений Косуба, Yatagan1, Bing (114), bug_me_not111, KutHumi, Bizon69, LightPowerfull, Saggitan, Ragar, Yandex (16), bregavladlen, Eyvar, Egorion, Примарх17, JolyZmb, hamuske, dimboss, consul_7, evil__spirit, Lanselotus, Overnide, SeVeN_ss, Николай89, evilart, SHADOWCERBER, DDshka, krown77, mazabitch, Narovchat, aldiablos, assasin19, Рурия, игорьлитвин, qwertyuio1234, varvar555, Xadik12, Groken, darkghost142rus, Alexd16, ghostghost, Kaval, RomanKorenko, AnDrYMi, Margonavt, qmuigswy, rodion3600, Hopta, Клумба, alexkante, Daniel_Y, gopnik, nurdus, MR.FR.nope, iACi, Jonni M, KadjitoNord, ропорлп, Alius_W, misi2, Cirilla., hoshigami, Herolom2017, Stranger_bronn, Эрнан, tonstark48, kyperth, дядя Василь, YULDUZ199999999999993, lyosha, cronosis, Kleolita, Room23, sactur, beh, DarKylik, Хурган, Yurtegraviceya, asket87, надежда1000, Rail_001, irth, 1987, MightyCake, BATMAN778, tw3025, paradox444, Takirell, siegman, upsqa, Irsin, Artorias Abbiswalker, Zwes, Daari, shayuk, JannaShulgina, LansOrri, tedar, Vensan556, Акатошка, Tvido, sfox69, remen, Киря1337, ByLife, nikitos9414, xfenix2017, Dragon1305, Armanat, DovA-KinG, Kjarra, Стивен Роб, usenko17, HayGT, jonyy, Po1son, Raven0829, Марина Мнишек, Seban27a, Alek1965, Leo_Deadly, Kcapcec, Zorn, Goticcross, Призывательница шторма, Yami No Agito, zombak, animk, Miratriks, HelgiIngvarson, teeh0, martina_scorned, Rybnadzor, matlock, JohnStorm, Astarth, Dusk, desktopelite, ludmila1974, Vladimir95, KuKa, Mr.Han, snkh, fafafafafaq, Kill Joy, mcmalin, Semangat, ramiro_maks, Havier, Зефин, white_vlz, DenTor, Анвар, valera7709, togura1987, mauken, Filipmaster