Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Гассилдор - дом для вампира 1.2

Hassildor - Player home for Vampires

* * * * * 29 Голосов



Далеко не всем злодеям или героям нравится жить в замке, полном гор костей, луж крови и других вечно ноющих вампиров. Так вот данный мод как раз подойдет Довакинам, жаждущим вампирского существования, но не желающим делить свою обитель с прочими членами двора Харкона.

Гассилдор - это старый заброшенный особняк рядом с замком Волкихар, принадлежавший высокопоставленному члену Харконовского двора, который помогал Серане и Валерике в их планах, за что Харкон его... удалил.

Внимание! В архиве находится только русифицированный .esp-файл и Readme-документы. Чтобы получить весь плагин, включая модели и текстуры, вам необходимо перейти по ссылке на оригинал и уже там скачать архив, установить мод и лишь затем добавить русификатор. Выберите нужную версию (обычную или Hearthfire Family Edition).

Требования:
Skyrim, Dawnguard, (опционально: Hearthfire)

Особенности:
- Все инструменты для занятия ремеслом
- Множество именных хранилищ
- Кровати для 3 компаньонов
- Уникальный пес-компаньон и особое заклинание для него
- Специальная вампирская броня
- Уникальный меч
- Множество витрин
- Библиотека
- Камин
- Лодка для путешествий

Дополнительно:
Отдельным файлом доступно особое заклинание, позволяющее перемещаться в Гассилдор и обратно.
В Hearthfire (Family Edition) версии добавлено 4 кроватки для детей.


Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Hearthfire версия обновлена до версии 1.3HF.
  • Обычная версия очищена.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Зашёл я значит в этот дом а там стоит манекен и спрашивает : ''Что тебе нужно? ''. Спустя 3 секунды он встал на место в свою естественную позу.

 

В целом ряде модовских домов была такая дичь. Просто манекены, добавленные консолью placeatme изначально живые (Да, звучит хреново), и что бы они не двигались есть другая команда. Когда дом долго прогружается, они могут на несколько секунд ожить.

Забавный такой вопрос. Даже наверно глупый. Ну видел пометок о привязке дома к ГГ сундуки не именные... . В доме точно безопасно хранить награбленное в ходе путешествий? а то как то не очень хочется в один прекрасный день зайти в хату и обнаружить стремного пса который сожрал все содержимое дома. (очень жалко будет маски жрецов)

Зашёл я значит в этот дом а там стоит манекен и спрашивает : ''Что тебе нужно? ''. Спустя 3 секунды он встал на место в свою естественную позу.

Очень красивый дом)
+ никаких багов

лорда Харкона!

Хаски следовал за мной, а потом я его отпустила... но  он стоит около дома и не заходит во внутрь.. Что делать?!  я же умру, если не будет идеальноТ_Т

благословить дом не могу, пишет что дом не мой

Это лучший  дом для ГГ

спасибо,нашёл

а как скачать полную версию?

где ссылка?

В блоке справа "Оригинал: перейти на страницу"

а как скачать полную версию?

где ссылка?

Дом просто ШИКАРНЫЙ, но там не хватает того что есть в других домах от Элианоры(он(а) автор, на nexus'e), не хватает  спец стоек для даэдрического оружия! Так же там не хватает скрытых ходов, шакафов и тп.(это же всё таки дом помощника Валерики и Сираны, Валерика молодец, сделала в себя в лаборатории целый срытый лабиринт да и еще в придачу со входом в план Обливиона "Каирн душ") , всего один скрытый шкаф-сокровищница. Собака прикольная, что правда всё время сидит на одном месте. 
В общем классный дом, у меня стоит он и еще один дом от Элианоры, "Воровской дом в канале Рифтена".
И да, есть баг с броней, при повторном входе в дом она исчезает, но лично у меня она появляется через 2-4 секунды, хотя немного раздражает.

Дом отличный, но иногда вылетает, когда я захожу в дом и не отображается броня на манекенах в доме. Подскажите, как исправить баг с броней.

У меня при использовании благословления дома,пишут этот дом не мой..

Вот и спрашивается: НА КОЙ там детская, кровати для компаньонов ( Она у меня тупо стоит за столом и уходить не хочет.. другие компаньоны присоединяются,  так что консоль не нужна ) Для на кой все это ??? А я губу раскотал и несколько дней туда шмот перетаскивал...

семью туда переселить ВОЗМОЖНО.  там нужен "детский мод". "благословить дом итд. а нах кровати для спутника хз. пусть стоя спят, жалкие смертные) 

разобралась со всем. в дом семья не вселяется из-за установленной телепортации. чтобы пес за вами следовал запинайте его в самый дальний угол комнаты и он начнет общаться. правда дети не переезжают,а пес иногда исчезает (своенравная скотина)

Вот и спрашивается: НА КОЙ там детская, кровати для компаньонов ( Она у меня тупо стоит за столом и уходить не хочет.. другие компаньоны присоединяются,  так что консоль не нужна ) Для на кой все это ??? А я губу раскотал и несколько дней туда шмот перетаскивал...

разобралась со всем. в дом семья не вселяется из-за установленной телепортации. чтобы пес за вами следовал запинайте его в самый дальний угол комнаты и он начнет общаться. правда дети не переезжают,а пес иногда исчезает (своенравная скотина)

А мне понравилось,хороший мод :)

Мда, прочитал комментарии и не понял, при чём тут пристройка к Волкихару:) Я искал мнения о моде, а нашёл мнения о чём угодно, кроме него:)

вопрос по моду. кто-то ниже уже писал что пёс не разговаривает, просто стоит у входа и лает, уже начинает напрягать... жену свою в дом переселить не получается. почему? может это вовсе и не "мой" дом? как исправить?

Товарищи, извините, но вы слишком много флудите! Это благо, что администраторы вас еще не забанили. Но давайте не будем больше их искушать на этот грех, ок? :)

Только сейчас сообразил, почему название кажется знакомым. Гассилдор - это же граф Скинграда и главный Дракула Сиродиила... Хорошее название для вампирского дома.

Дом очент классный я собрал вещички с Элизиома и переехал в него. P.s большой минус за маленькое хранилище артефактов (нкт наличия витрин для артефактов из dragonoborn. А домик очень уютнуй

Но то что порезали продолжительность цепочек в гильдиях это конечно очень печалит.

Я думаю, он имел в виду далеко не продолжительность. В обле, по квестам гильдии Воров, нужно было воровать, делать подлоги, распутывать какие-то воровские дела и т.п. Словом, в гильдии воров нужно было быть вором). В гильдии магов мы выполняли квесты магов и т.д.  В скайриме же нужно тупо зачищать пещеры. у ТБ, у Соратников, у Магов, у Воров. КАК ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ? - неважно, иди и зачисть ту пещеру.

Об унылости реализации гильдии соратников я вообще молчу. Вообще Скай, по сравнению с предыдущими играми серии, в плане квестовой составляющей, сильно урезан. Всему виной этот богомерзкий автогенератор квестов. В Даггере, он был и то лучше)))   

Автогенератор квестов в Скае разный. Например у воров и ассасинов он унылый. У вампиров же довольно разнообразный. Но то что порезали продолжительность цепочек в гильдиях это конечно очень печалит.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 415,35К
  • Просмотры: 29935
  • Скачан: 2 179
  • Автор мода: Elianora, Nahkin
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Почему когда я выбираю причёску, у меня там лысинаПросто лысая голова
  • Дорогие соигроки, кто играл в мод подскажите - как только в дом заходишь - там сразу темень непроглядная, что не знаешь в какую сторону и ткнуться? Или это у меня что-то с чем-то конфликтует?
  • а у меня они почему то не появились вообще... все установлено, вроде и надписи есть, а самих ковров неть....
  • Чем то Мануса из DS напомнил (о_o) 
  • Когда меня найдет эта собака с запиской?Сразу же как ты только зайдеш в игру.

Другие интересные моды




648 посетителей за последние 15 минут

150 пользователей, 232 гостей, 5 скрытых


Bing (63), Yandex (158), Google (34), anton255, Debilblin, dary2002, Batonio, Raibon, drobovnik, Diana_lal, DoctorLove73, Данила989, СтелсЪ, Azazellz, Temnoslav, Raffattan, Ger14, Batteno, maguskaos, jewsis, Drozde, alexias, Dimon2006, Taynat, Ghosteagle07, Yahoo (5), Uruchixa, adjika, Kosh777, Predalien, Alim07, noxi404, Kozek_27rus, Nervanna123, Виктоор, Espado, 666Ariman666, Dovakin3452, dormedonto, SeriousPelman, brokenfarfor, Doztor, Rommt134, seorutar, Sotakin, sirenkoOO, Виктория Карпова, Wurzelius, Timissa, Mail.Ru (1), vovanchicc, Borisuha, Ggleebb, Inhein, sara90, slavent, kosyan2016, SethModder, hollyknight, GBRPlus, Nevec, polienov, OlegVoloshin, Vlorg, zaharsavenko2002, Сергей 76, ELDEROH, shadow-100, RUBBLINEXXX, vlad111111, Al_Dari, Imm_Lupus, Sawyer555, MironY, dimasus, EloItsMee, Pro100DESTRO, zolb, artyr77777, koto_cell2, Darkenral, skaor, fixer_delta_40, Sparks66, Семcem, Chaditilian, ffdf, Ninora, pwo1735, Karteichik, Kotenochkina, lll_l91, Blasredor, ejigg, Garpavvas, Azamatboss2, Megb, 4545465, ruslan-228, Tamot Earl, Allj, Alinka1997, Illah, Призывательница шторма, Alex90, Supercold221, Deaths_thrall, Вентус, sakin_t, Ganjobar, Big Head, wocwark, Jaffa, Яевин, danilse, Dima22561, hopelessness, dda333, Worldl, Pipin77, evgen9258, Akakusha1, wenzon, awdswwsda, Turtizikree, kalador123, partema, dark_angel551, Адам Дженсен, укенгошлдьти, Verikaa, Liberta, aragorn1980, WooperR111, Igor455, Sauron1, Dertarion, BlackWolfren, TenCardinal68, Алонсо, Mastercats, slava0603, DragoWorld, Tesey, NickyFire, Nibiro13, ZoroRus, zwist, Old.Skylar, Liohit, iuliya95, вуу, kshel777, maloleto4ka1988, ILYA-+_+