Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Удаление заклинаний 2.1.1 Одобрено

Skyrim Spell Cleaner

* * * * * 30 Голосов



Этот маленький мод позволяет игроку удалить ненужные заклинания, немного почистив таким образом их список.
Зачем это нужно? Возьмем, к примеру, Школу Изменения. В ней есть спеллы, повышающие на N единиц класс брони заклинателя на некоторое время. Это спеллы типа "Дубовая плоть", "Каменная плоть" и тд. Докачавшись до Мастера Изменения, вы скорее всего будете пользоваться самым последним спеллом, "Драконьей шкурой", на крайний случай - "Эбонитовой плотью". А все остальные спеллы этого типа будут висеть мертвым грузом, захламляя список заклинаний. Используя данный мод, вы сможете основательно почистить этот список.
 
Как это работает:
Открываете меню магии, экипируете заклинание, подлежащее удалению в руку (любую), нажимаете клавишу Delete (ее можно изменить в МСМ-меню). Выскочит предупреждение, соглашаетесь, закрываете меню магии. Когда вы откроете его в следующий раз, удаленное заклинание будет отсутствовать и в списке спеллов.
Вы можете удалять даже 2 заклинания за раз, экипируя их, ессно, в разные руки.
ВНИМАНИЕ!!! операция необратима. Если вы удалите заклинание, тома для которого продаются, вам придется его (том) заново купить. Если вы удалите уникальное заклинание (например, полученное за квест) - честными методами его уже не вернуть, только через консоль. Мод не дает удалить стартовые заклинания (Пламя, Лечение, Вызов питомца и тд). Крики и Таланты не удаляет.
 
Требования: Skyrim 1.9.32, SKSE 1.6.13 и выше, SkyUI 3.4 и выше
 
Установка:
Steam версия:
1. Поместите папку Data из архива в папку Skyrim (находится по адресу: Ваш диск:\Steam\steamapps\common\Skyrim) и подтвердите замену файлов (если потребуется).
2. В лаунчере игры зайдите в пункт "Файлы" и активируйте нужные плагины.

БЛАГОДАРНОСТИ:
Автору: Vicn
Сайту Tesall.ru


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Жалко, что нельзя разом всё удалить, а так классный мод.

Ну не знаю, лично я и на высоких уровнях частенько прибегаю к слабым заклинаниям (играя магом, разумеется), ибо заклинания уровня мастера пожирают овердохера маны. Так кастанёшь одно из них с двух рук - и всё, на второй раз маны нету. А слабые таки мало жрут, и при правильном использовании вполне себя оправдывают.
ЗЫ я - человек качающий выносливость даже на магах ибо лут, и искренне считающий что все зелья существуют для продажи. 

Что лучше этот мод Skyrim Spell Cleaner  или Spell Eraser ?

этот мод классный всегда хотел удалить слабые ненужные заклятия )))

Спасибки ) Мод +++!

Мод и вправду доставляет, отличнейшая фича для тех кто ставит очень много "магии"...белой магии  =)

Объясните, пожалуйста, почему мод не позволяет удалить стартовое лечение и пламя?

 На то оно и стартовое,что "вшито" в корневые файлы игры.

Полезный мод, спасибо! Играя магом, действительно, кучу времени приходится тратить на поиск нужного спелла в списке, тем более ещё дофига модов на магию наставлено, щас мы это подправим!

Объясните, пожалуйста, почему мод не позволяет удалить стартовое лечение и пламя?

а можноли через него удалить заклинания вызванные командой psb ?

да из модов он удалять может или нет ?

а можноли через него удалить заклинания вызванные командой psb ?

Если бы добавили к удалению заклинаний удаление криков и талантов, было бы вообще шикарно) Но пока можно пользоваться и отдельным модом)

Этого мода на сайте не было.

Этого нет, но есть аналог на удаления заклинаний, а также мод на удаление талантов и криков

Во, мод кстати хорош. Хоть и не играю магом особо, но часто использую так называемые баффы для группы и героя, а так как уже 50 уровня, в меню магии куча слабых и ненужных заклинаний валяются. Спасибо за перевод)

Мод как раз, только хотел найти, чтобы удалить "конвекцию Арнела"

Эт я типа вовремя подсуетился? :)
Честно говоря, переводил его для себя - ни разу не играл магом, все больше как-то по скрытности со стрельбой шел. А тут решил побегать магом и схватился за голову - 15 лвл, а уже столько лишних, устаревших и неактуальных спеллов, что сосчитать проблематично. А теперь стало гораздо проще - ненужные спеллы одним мановением руки исчезают, как будто их и не было :)

Мод как раз, только хотел найти, чтобы удалить "конвекцию Арнела"

Я не понял, моды обновляются или повторно выкладываются?

Этого мода на сайте не было.
    • Narlis это нравится

Я не понял, моды обновляются или повторно выкладываются?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 4,29К
  • Просмотры: 23812
  • Скачан: 4 381
  • Автор мода: Vicn
  • Перевел: Stannum
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Интерфейс
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Проблемы с перезаливом. Обратился к Cool_Wolf. Пока молчит.Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  • Альберик, перезалейте файлы-то, назовите их по-другому, а старые удалите.
  •  P.S.: вот тот скрипт должен выглядеть в COBL-версии.Scriptname SStaticAlchemyScript;This script runs the Alchemy window from a static alchemic apparatus;script by Shawn DworshakBegin OnActiva...
  • Все отлично спс 
  • Советы хорошие, спасибо. Может это я сам себе атмосферу придумал, хотя.. Раз такое дело, заглядывали ли вы в моде в чумной город? Вот он, по-моему получился хорошо.Ландшафтный дизайн конечно хромае...




  • 9 008 Всего файлов
  • 214 Всего категорий
  • 695 Всего авторов
  • 14 760 370 Всего загрузок
  • Сет посвященной Последний файл
  • Санек Последний автор
839 посетителей за последние 15 минут

150 пользователей, 419 гостей, 7 скрытых


Mail.Ru (21), Bastinda, nanasso, Google (57), A1denSss, Necromantt, jinnee, Yandex (110), shapdova, DarkClaw, Sayan Meighan, Bing (61), mishkaz93, ManMustDie, Dark Soul, Noodlz, Vedyn, Ugarin, gvsgsggg, lordZelme, Daganzod, Alexa (11), Lilak, vasil202404, gughi222, xDoomGuardx, Tigram, жихарь, Appollo19, Kaizer5555, liones1999, Erelim, Ксевер, mrForg917, NiKoLiNa, AniMorpH, Vl.demchyk, spochka, rjpkbyf, ERICUS, АААААААААААА1, Google Mobile (3), Великий_Диметрий, morgot666, gavire, Андрей 5, cbybwf, Фёдор8, Sandro928, Sergey01rus, Шеогорат — Бог Безумия, ROB ZOMBIE, DarMut, mr Jyggalag, biblyuk2001, Cerberus666, Allnarta Mort, оверлорд34, Andrey944, Вентус, pidor228230203, Dias1215, Babykiller, adomi, Artemka55555, Fest_Henry, Hroft247, eon1175, Puvell, Miraak12, ivaNn_gg, TheKuziaCraft, ATL@NT, Shargleef, Alenochkkka, markovka10, Deithwen169, Callisto, dionness, rnouh_n, Red Mous, тот парень, TheSPKTR, Assasin230491, mamka1234, Budge, Happy1623, zeqweqe, Dendgi, Eugene(fox), LoKingDal, Emily Rey, Requem, undetected, DAN_52rus, Волборн, Pr0r0k199997, Kreia, Tes-ler, андрей кочуроввв, Akuma Kitsune, sonik271, mansurka734, maxsim199843, egoRTO221, 13v, HUDINI, andriy220397, LORD85, Gotton, ManhuntX, Cyon, FLEXBOY, Dima.love, Unknown Unnamed, NikoUma, Nichlaus, YaoiBoy, viktorkravtsov1306, DIAGEN, sc3rp, Redgive, azrael1325, BARS9999, AASS123123123, Капитан Дион, Neskafe1234321, вадимПУп9ц, vladvolkov1997, Alefer, pL_Vampire, simakov, Melegim, garderion, p1zz4, HookanE, hekilopik, zardos, Kirlyr, Harald02, BigMike, artve1986, Danil12323, Приветвсем, TomyIomy, OVERLORD225, GERUNDIY, George_Lemanui, dnikitad, TerratronX, sergei prilous, максим231, ridik001, targar, Добрый-Кот, spaceskyrim