Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать [LB] Броня "Кэйры" 2.0

[LB] Lady Keaira

* * * * * 30 Голосов



Это близкая соратница Конана. Когда в прошлом он спас ее из лагеря захватчиков-воинов, она связала себя нерушимыми узами преданности с могучим варваром.

Так, по крайней мере, кажется. С годами эти узы превратились в профессиональное партнерство, и сегодня она возглавляет подпольную сеть шпионов, воров и убийц. Но не покупайтесь на ее роскошную внешность: эта женщина столь же смертельно опасна, сколь дика в постели. Достаточно сказать, что она пойдет на все, чтобы заполучить крайне нужные сведения, включая как удовольствия, так и непередаваемые мучения, которые ждут несчастных жертв.

В мод вошли четыре комплекта.
В темных и светлых тонах, а так же их утепленные версии.

Все как обычно: крафтиться, улучшается ... а у кого с этим делом трудности - можно взять готовые комплекты из сундука на пристани Виндхельма.

Требования:
- TES V: Skyrim v1.9 и выше
- DLC: Dawnguard
- v2.0 Lady Body - Female Body Replacer (и выше)

Установка:
Обычная версия - Скиньте файлы в папку Skyrim/Data
Steam версия - скиньте файлы в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data

Пользуйтесь, пожалуйста!

Удаление:
Просто удалите все установленные файлы.

Лицензионное соглашение:
Запрещена публикация данного плагина (перевода, модификаций, адаптаций под другие тела) на других сайтах без разрешения автора. Так же, запрещено использование отдельных элементов, фрагментов, текстур, скриптов из этого мода.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

А на СВВЕ идет? А то у меня все плагины акцентируются на этом реплейсере, устанавливать какую то другую влом.

А в каком разделе крафтиться?

Kris†a™ , спасибо за такую качественную работу, всё как всегда, на высоте! :)

ты читать умеешь? можно взять готовые комплекты из сундука на пристани Виндхельма.

ето ти читать не умеешь,он спросил где именно а не на причале какого города!

    • Shooit это нравится

Где именно этот сундук уже 15 минут в поиске

ты читать умеешь? можно взять готовые комплекты из сундука на пристани Виндхельма.

Где именно этот сундук уже 15 минут в поиске

Один из самых любимых комплектов! Спасибо)

Здорово! Просто нет слов, одни эмоции (положительные). Моей довакинше Анастасии очень нравятся броники именно в таком стиле - в меру открытые, лёгкие и практичные. Ничто не отвлекает и не отсвечивает. Супер! Спасибо.

    • Volcha это нравится
Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Строки Серый лис вообще нет в этом моде, она не трогалась. Про Джорундра затронут только топик какого-то квеста, но не его имя. У Клинков задето только обсуждение клинков. Конечно ВСЕ топики далеко...
  • "Чуть снизил скорость атаки чтоб наблюдать сражение"И это с топором скорость атаки которого жалкие (0.6) Ты превратил орка 240 уровня в полного тормоза.....Потом загнал несчастного Дрога в мясорубк...
  • Сгонял,нажал,музыка прекратилась.А КАК ОБРАТНО ВЕРНУТЬСЯ?Либо консолью (coc zzzCHWaterFrontChapel), либо там через что-то можно обратно в Гавань выйти (красный камень или картина - не помню уже).
  • Атронахи - как же я ими разочарован.....надеюсь от этого огненного голема будет больше толку чем от ледяного атронаха.Надеюсь в бою он так же крут как и выглядит.
  • "Чуть снизил скорость атаки чтоб наблюдать сражение"И это с топором скорость атаки которого жалкие (0.6) Ты превратил орка 240 уровня в полного тормоза.....Потом загнал несчастного Дрога в мясорубк...

Другие интересные моды