Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать [LB] Валькирия 2.0

[LB] Valkyrie

* * * * * 33 Голосов



Серана отобрала комплект Лидии и не отдает.
А он мне очень нравился... пришлось создать новый - аналогичный по своей стилистике. Хочется быть похожими ... мы с ней вместе везде бегаем, играем.

Все как обычно:
крафтится, улучшается ... а у кого с этим делом трудности - можно взять готовый комплект из сундука на пристани Виндхельма.

Требования:
- TES V: Skyrim v1.9 и выше
- DLC: Dawnguard
- v2.0 Lady Body - Female Body Replacer (и выше)

Установка:
Обычная версия - Скиньте файлы в папку Skyrim/Data
Steam версия - скиньте файлы в Steam/steamapps/common/Skyrim/Data

Пользуйтесь, пожалуйста!

Удаление:
Просто удалите все установленные файлы.

Лицензионное соглашение:
Запрещена публикация данного плагина (перевода, модификаций, адаптаций под другие тела) на других сайтах без разрешения автора. Так же, запрещено использование отдельных элементов, фрагментов, текстур, скриптов из этого мода.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ребят, а на Demonica пойдёт?

разобралась

Красиво выглядит.

Цензура рулит людей уже оскорбляют за коментарии к файлам ((( Может хватит уже указывать кто и что должен писать о файлах .

Выложили на все общее обозрение мод тем самым даете право высказывать народу что о нем думают как положительные так и отрицательные высказывания .

А тут похоже травля идет тех кто пишет свое мнение

Плохо, что в игре не реализованы повреждения конечностей и частей тела, как в Fallout 3/NV- тогда бы поклонников подобной (прости меня Господи) брони сильно бы поубавилось...

А Вы уверены? Я вот в Фолле тоже в подобной (прости Господи) одежке бегала и как-то повреждения конечностей меня от нее не отвратили! И вообще, ребята, вы конкретно достали своей абсолютно неконструктивной критикой, тупо смахивающей на тупой троллинг (уж простите за тавтологию)! Идите вы на ,,, все буквы китайского алфавита (их, как известно, более 2000)!  Ну не нравится тебе мод - ставить никто не заставляет, пройди ты молча мимо, так нет же, вам, как собаке на прогулке, надо под каждым кустом лапу задрать! :girl_devil:

Добрый день. А можно ли под это тело адаптировать броню охотницы за демонами из этого мода http://tesall.ru/fil...monov-ot-jojjo/?

можно... 3D софт и конструктор вам в этом поможет...

Добрый день. А можно ли под это тело адаптировать броню охотницы за демонами из этого мода http://tesall.ru/fil...monov-ot-jojjo/?

Не знал что к критике здесь так относятся.

Я предупреждал насчет флейма и срача в комментариях. Пара недоумков нас уже покинула, будем надеяться, что все остальные посетители окажутся вменяемыми.

а у меня она носит эти вещи поверх своих помогите  :ermm:

поставьте обнаженную версию реплейсера.

а у меня она носит эти вещи поверх своих помогите  :ermm:

Да и как бы в фэнтези практичны любые виды брони, на то оно и фэнтези. К тому же (отойду от темы) существует много примеров воинственных дам, сражающихся как вы говорите в "бронепрокладках". А автору спасибо.

Что вы как бабы на рынке распустили сопли по монитору... читать противно.

Уже бы давно пора бы привыкнуть к такого рода соплям и воплям, исповедуя принцип: "собака лает — ветер носит, а караван всё равно идёт". Такое нытьё всегда было и будет, т.к. кто-то ноет из-за мнимых убеждений в приверженности ЛОР-у (по факту, любой мод не от разрабов - это уже НЕ ЛОР) или реалистичности в фентезийной игре (ага, такие чудаки тоже бывают), кто-то из зависти, а кто-то почитает себя троллем и ни как не может пройти мимо потенциальной "еды".
Я вот хоть и не являюсь любителем красиво раздевать персонажиху, но отлично понимаю, что любой мод своим существованием ни кому ничего не навязывает и, следовательно, ставить его или нет - это дело добровольное, т.е. можно пройти мимо и всё, ну а ежели высказывать критику, то только по существу реальных недостатков, недоработок, косяков и т.д. в моде, но ни как не в случае, если мод сам по себе чем-то задевает или оскорбляет.

Плохо, что в игре не реализованы повреждения конечностей и частей тела, как в Fallout 3/NV- тогда бы поклонников подобной (прости меня Господи) брони сильно бы поубавилось...

Не надоело еще ныть?

Что вы как бабы на рынке распустили сопли по монитору... читать противно.

Плохо, что в игре не реализованы повреждения конечностей и частей тела, как в Fallout 3/NV- тогда бы поклонников подобной (прости меня Господи) брони сильно бы поубавилось...

Забывчивым напоминаю, флейм  в комментариях запрещен.

Это что генетическое наследие такое? 

хуже ... это уже мутация современных мужиков. ;)

Среди них - настоящих ... с каждым днем все меньше остается... :(

Присоединяюсь! Эти бронепрокладки на анорексичные попы уже достали!

 

Тут можно как-нибудь заблокировать пользователя, чтобы не видеть выкладываемые им материалы?

 А тут можно заблокировать пользователей с данными высказываниями? Нет  правда почему просто не пройти мимо  и обязательно написать гадость. Это что генетическое наследие такое? 

Тут можно как-нибудь заблокировать пользователя, чтобы не видеть выкладываемые им материалы?

Вот не скажу ,что мне в 6-ом скрине (в мелком разрешении) увиделось. :)

Шлем бы с крылышками и коня крылатого и прям настоящая Валькирия))))

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • почему то не работает, все флаги выглядят одинаково. устанавливал через нексус мод менеджер.
  • Количество кандидаток на роль "второй половинки" выросло в разы! Спасибо автору за проделанную работу! Жаль что Лидия, под "нож хирурга" не попала.))  
  • Короче туфта все эти анимации только игра портится... Скачал анимацию танцев так черт возьми у меня игра слетела пришлось по новой скачивать, так что не засоряю игру анимациейА не попробовать ли че...
  • Ужасно круто!!! Мод просто сногсшибательно интересный!Расскажу несколько запарных моментов:1 Амулет теней лежит за колонной на сундуке. Не В сунке, а на нём. После нужно вернуться на место появлени...
  • Скачала установила.... Мой глубокий поклон тому кто переводил. Одно печалит анимация движений есть, но отдельно от  жгг. Обнимашки поцелуйчики только в субтитрах. Печалька, а романтики истинно...

Другие интересные моды




619 посетителей за последние 15 минут

171 пользователей, 286 гостей, 5 скрытых


Greatsharkkk, Bing (70), Gleuk228, Monanoke, alise, PokoShot, Siu, sdsdada, \vasav/, Defaith, AfonAngry, DaMHEnoX, Imperec, Andreysk, inik79, Mixavix, Mistraz95, Templar Assassin, СерыйСтранник, Mineris, HERMIT 5, Amel0406, ABTOMAT, Alkarion, krizhandr, Yandex (40), tenilov77, SynthesizeMe, _RaserI_, Google (23), 380936164067, Kirroale, Ninth, _Kane_, Mail.Ru (9), Антон321654987, Dean, yessgun666, sizovoronka, Franid, Dokston, Conjurim, skynet1998, ProstoMimoSchol, Aserotit, Sergiuss, Vladochik69, XxWhispersxX, strom, Schuu, Hammy234, Geralty, Revard, Saundveiv, спринт, Yahoo (13), Korol_Nezhiti, Ravelin, MOkuma_ru, November89, lord173@inbox.lv, soft, voron1984grej, Geepard, intelligent_punk, rammlok, West-7, valeron369, stevefox788, VladT, KorvoAntano, vanokron, misseres, berik909, Soaphaker, AlexMavrSerg, Jora-15, dmitrykane, Peaceduke, greenyukiko, HulliGan, Абрам Кукельман, niger.ma, ZALUPISTO, lodjd, dimakokoshko, Vivivivi, yeval, ineta123456, zanudapanda, LOL00000, Fisipon, dionisiy330, act005, Ravi, 1112223344, gosha32, Indomito, zell.alastarnart, izikama, ogniandemocritus, Fantomhive, Garvena, ValKa, Fragorn, Markus23, tor2217, fenix747fenix, rrom77, xman655, Space Khojiit, Lord_Revan, Deniil1337, Vaihen, seenker, erembo92, Денис81, imp496, aesves, Rob0794, Владимир Сок, Teinaava, 2b2, DivineChild, DeadKools, Vih.2-D, Некромастер, MrChesse, Bount228, Grevu_Fallout, Vengo, Kalter1512, Ognik33, GameMax, stirba, Velenar, Slen, Kumitё, Dizona, niobka, Frisco, tymannik, олег1999, SinsGrimz, TRofim, SpaRTaN_Na_Svazi, stdusk, alekspessotto, noee, Silver111, Димон, potapovach, криссс, Zura.Not.Katsura, Napalm t, beard1, pavelparfentje09, Arnderson, Rabbito26, ArchiC, volkPaint, Alexa (2), SkyShahtinsk, Kazab, SunSun, AlexandrGrechko, Зефин, nikomois12, Вредный_Эльф, Peregrino, Salvas Sarethi Septim, Mr Trovik, zov, BlackYellowMoscow475, supernova, P4pazzz420, Grimelius