Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тайны подземелий 1.0

Explorer Dungeon Pack

* * * * * 22 Голосов



Мод добавляет набор подземелий, которые могут быть исследованы смелыми искателями приключений. Всего имеется 4 качественных, обширных и аутентичных подземелья, они располагаются в разных частях Скайрима, их найдут захватывающими не только новички, но и опытные авантюристы. Каждое подземелье сделано вручную с особым вниманием к деталям, все подземелья задействованы в системе радиант квестов.

Требования: Skyrim

Описание подземелий:

Пещера Мутная Вода-
Это большая пещера некогда служила пристанищем контрабандистам, переправляющим товары в Скайрим. Несколько лет назад при разгрузке ценного груза из Сиродила произошло наводнение и все они погибли. С тех пор никто так и не позарился на их сокровища, поскольку по сообщениям местных жителей изнутри исходит жутко свечение.
Сложность: 3/5
Протяженность: 4/5

Шпиль Крегрок-
Этот древний нордский монумент возвышается на вершине горы посреди тундры. Отряд бандитов производил раскопки в поисках сокровищ, но вместо этого нарвался на неприятный сюрприз, когда добрался до древней нордской гробницы. Оставшиеся в живых бандиты и их вожак с тех пор разбили лагерь в башне.
Сложность: 5/5
Протяженность: 2/5

Пристанище Рунара-
Этим поместьем некогда владел зажиточный торговец из Маркарта. Недавно оно подверглось атаке Изгоев, которые одолели стражу вельможи и захватили постройку. Говорят, Изгои нашли путь, чтобы атаковать стражей с фланга, но выживших, чтобы это подтвердить, не осталось.
Сложность: 4/5
Протяженность: 3/5

Путеводная застава-
Ледяная пещера на северном берегу Скайрима стала одной из первых достопримечательностей, увиденных нордами-первопроходцами, которые пришли по морю Призраков из Атморы тысячи лет назад. Годами ее населяла группа вампиров, проводивших жуткие эксперименты над своими невинными жертвами.
Сложность: 4/5
Протяженность: 4/5

Известные баги:
- Экстерьер Шпиля Крегрок иногда не загружается. Это можно исправить перезагрузкой или быстрым путешествием куда-либо и обратно.
- У некоторых пользователей бывают вылеты из-за конфликтов с другими модами. Если у вас случаются вылеты из-за этого мода, тогда поместите его выше в порядке загрузки. Также попробуйте комбинацию esp+esm версии. Поместите оба файла в папку Data и запустите игру.

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Перевод: исправлен шрифт в записке.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Подземелья введены в  систему radiant-квестов оригинального Скайрима, но подобные квесты из любого ДЛЦ будут запороты, если попадут в одно из этих подземелий.

Оценка моду 1.В пещеру Мутная вода зайти не возможно и выйти из нее точно также.В Шпиле Крегрок наверху 2 бандита в подземелье 8 драугров и всё!В остальные даже заходить не стала.

Ужас, то ли ты первый из 647 скачавших, кто прочел записку, то ли всем остальным было трудно сказать о баге. Как бы там ни было, а шрифт в записке я исправил, теперь можно будет ее нормально прочитать.

О, большое спасибо!))

Мне скрин, где в комнате стоят несколько огромных бочек для вина, до уср*чки напомнил Amnesia The dark Descent.

Вот такая проблема: в локации Шпиль Крегрок есть записка, но при прочтении, вместо русских букв написаны значки, отдаленно их напоминающие. Кто-нибудь знает, как это решить? Заранее спасибо.

Ужас, то ли ты первый из 647 скачавших, кто прочел записку, то ли всем остальным было трудно сказать о баге. Как бы там ни было, а шрифт в записке я исправил, теперь можно будет ее нормально прочитать.

Вот такая проблема: в локации Шпиль Крегрок есть записка, но при прочтении, вместо русских букв написаны значки, отдаленно их напоминающие. Кто-нибудь знает, как это решить? Заранее спасибо.

Классно! Осталось только попросить Арсиниса перевести и выложить!

Да я вообще удивляюсь, почему люди вот только взялись за перевод подобных модов!  Explorer Dungeon Pack был создан добрых пару лет назад. А переведен был только сейчас. Вы бы знали, какие там интересные моды на новые подземелья! Их часами проходить можно, как в Даггерфолле!

Там 10 страниц подобных модов. Я сделал себе подобную сборку, почти в 2 раза качественно увеличив контент данженов оригинала. 

Классно! Осталось только попросить Арсиниса перевести и выложить!

Кстати, на Нексусе это мод в топе в разделе подземелий. Там 10 страниц подобных модов. Если бы ещё достойную треть из них их сделать одним есп, было бы такое DLC, которое бы оставило далеко позади все официальные дополнения. Я сделал себе подобную сборку, почти в 2 раза качественно увеличив контент данженов оригинала. Мне, как старому поклоннику crpg девяностых, это именно то, чего я жду от игры!

Побольше бы переводов таких модов! А то у меня из-за увесистой пачки подземелий с Нексуса Скайрим наполовину английский!

По протяженности нет.

И это очень хорошая тематика, чтобы на этом закончить.

Есть же 5\5.

Арсинис

Наверно потому что тут нет пещеры 5/5 :)

Как я понимаю, это не все, будет продолжение.

И с чего ты взял?

Как я понимаю, это не все, будет продолжение.

Подошел к Шпилю Крегрок -  у решетки встречает главарь самолично ( ну и бандосы иже с ним, а куда же без них :dwarf:  ) с арбалетом моднявым, в пласт. броне - все дела :) . (15 ур.). С экстерьером все нормально, никаких вылетов, все работает :good: . Советую ставить эсп и эсм файлы вместе и отсортировать боссом. Сами локи неплохие, рекомендую поклонникам данжонов и новенького разнообразия.

2 наф. Прикольный мод , надо опробовать. \

Пока воздержусь.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 851,79К
  • Просмотры: 14986
  • Скачан: 1 934
  • Автор мода: PaperBoat
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Странно, у меня почему то перчатка как бы *стянута* вниз и словно скомканая отображается на полу между ног персонажа, не знаете случаем с чем мог возникнуть конфликт?скорее всего какой то мод меняе...
  • Нет, для нормального бога это таки маловато.К тому же трудновато быть "живым", когда другой бог вырвал у тебя сердце и запулил им куда подальше, а потом над этим сердцем всевозможными способами над...
  • Классная бронька, воспоминания о соулс сразу) Под лор игры запросто впишется. Фэнтези хоть темное , хоть не темное все равно фэнтези.
  • Значит, его ДУХ жив, а для бога этого вполне довольно.Нет, для нормального бога это таки маловато.К тому же трудновато быть "живым", когда другой бог вырвал у тебя сердце и запулил им куда подальше...
  • ибо обычных выбирает непосредственно ЛорханНу ребят, ну я же говорю, что Лорхан НЕ мёртвый бог, раз с его подачи шезарринами становятся!Ну и что, что он, как игрок, не может непосредственно «влезть...

Другие интересные моды




442 посетителей за последние 15 минут

125 пользователей, 171 гостей, 10 скрытых


Bing (66), LEWAXP, Venks, gjhjkm, Molandrious, modfan, usenko17, Ороо Хорст, Yahoo (24), Shaggy Shadow, elektro, Pushistyi, hankglendale, Yandex (20), Филипка, Rensen, NastyaBambi, TheGKamikadze, илья кил, desktopelite, Seiya, silenthunt, Nastya_123, Metal_Lord, Kirill075, SHA333, Darth Weise, semk43, moimoya, SLAVKER ONE, Google (24), Brytcher, Wushuwarrior, borrkt, ToHellnBack, LD9345, Viatchin777, Kamrad83, Илия, JOPA SUKA, Guhi, Ярик9999, cemen8880, Миша бурый, katashi.altair, acrania41, pizda99, proyker, вадя левковский, Атомный атаман, ntnnkf, Tarancheg, Mail.Ru (2), N_S, FAP, Kirill_Anisimov, Джонни Гет, golm, ImDimchik, vtalik, Ugras, kalioster, oblivian, falskar322, Макс42, Trickster, vasilij, somakrus, Sid3150, Nnid, Joe_13, TErorES, AKStudio, mr.Pon4eG, bug_me_not111, vasya, bramblethorn7370, lordacerbus, Sarmoise, BBOY01, DimaSaints, Bela510639, Lisicia, Васька Мученик, _Oscuro_, Ather, AliciaTheStrong, xados79, southwest23, Dd007700, DorianDias, paladin2127, KamisamaDolls, Jaison, Alexander134rus, Zuzu, CuteTerminator, Monrat, Chort, Indigo27, Dimon89, Ruslan46, Foxtrot, Александр Салынский, Alexapat23, Lisenochek, Torim, MarbleSnake, Valerans, Ранар, Rikki_91, aleksanderson, stardarkmen, Nibiro13, Khart, имсимс, Sodgobo, Hammy234, liubei, HWessel, azatar55, DayZersS, tp701a, денис1, Vay, Emike, RealNigger, BrutalVikinG, Белогвардеец, Stretvoice