Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тайны подземелий 1.0

Explorer Dungeon Pack

* * * * * 22 Голосов



Мод добавляет набор подземелий, которые могут быть исследованы смелыми искателями приключений. Всего имеется 4 качественных, обширных и аутентичных подземелья, они располагаются в разных частях Скайрима, их найдут захватывающими не только новички, но и опытные авантюристы. Каждое подземелье сделано вручную с особым вниманием к деталям, все подземелья задействованы в системе радиант квестов.

Требования: Skyrim

Описание подземелий:

Пещера Мутная Вода-
Это большая пещера некогда служила пристанищем контрабандистам, переправляющим товары в Скайрим. Несколько лет назад при разгрузке ценного груза из Сиродила произошло наводнение и все они погибли. С тех пор никто так и не позарился на их сокровища, поскольку по сообщениям местных жителей изнутри исходит жутко свечение.
Сложность: 3/5
Протяженность: 4/5

Шпиль Крегрок-
Этот древний нордский монумент возвышается на вершине горы посреди тундры. Отряд бандитов производил раскопки в поисках сокровищ, но вместо этого нарвался на неприятный сюрприз, когда добрался до древней нордской гробницы. Оставшиеся в живых бандиты и их вожак с тех пор разбили лагерь в башне.
Сложность: 5/5
Протяженность: 2/5

Пристанище Рунара-
Этим поместьем некогда владел зажиточный торговец из Маркарта. Недавно оно подверглось атаке Изгоев, которые одолели стражу вельможи и захватили постройку. Говорят, Изгои нашли путь, чтобы атаковать стражей с фланга, но выживших, чтобы это подтвердить, не осталось.
Сложность: 4/5
Протяженность: 3/5

Путеводная застава-
Ледяная пещера на северном берегу Скайрима стала одной из первых достопримечательностей, увиденных нордами-первопроходцами, которые пришли по морю Призраков из Атморы тысячи лет назад. Годами ее населяла группа вампиров, проводивших жуткие эксперименты над своими невинными жертвами.
Сложность: 4/5
Протяженность: 4/5

Известные баги:
- Экстерьер Шпиля Крегрок иногда не загружается. Это можно исправить перезагрузкой или быстрым путешествием куда-либо и обратно.
- У некоторых пользователей бывают вылеты из-за конфликтов с другими модами. Если у вас случаются вылеты из-за этого мода, тогда поместите его выше в порядке загрузки. Также попробуйте комбинацию esp+esm версии. Поместите оба файла в папку Data и запустите игру.

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Перевод: исправлен шрифт в записке.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Оценка моду 1.В пещеру Мутная вода зайти не возможно и выйти из нее точно также.В Шпиле Крегрок наверху 2 бандита в подземелье 8 драугров и всё!В остальные даже заходить не стала.

Ужас, то ли ты первый из 647 скачавших, кто прочел записку, то ли всем остальным было трудно сказать о баге. Как бы там ни было, а шрифт в записке я исправил, теперь можно будет ее нормально прочитать.

О, большое спасибо!))

Мне скрин, где в комнате стоят несколько огромных бочек для вина, до уср*чки напомнил Amnesia The dark Descent.

Вот такая проблема: в локации Шпиль Крегрок есть записка, но при прочтении, вместо русских букв написаны значки, отдаленно их напоминающие. Кто-нибудь знает, как это решить? Заранее спасибо.

Ужас, то ли ты первый из 647 скачавших, кто прочел записку, то ли всем остальным было трудно сказать о баге. Как бы там ни было, а шрифт в записке я исправил, теперь можно будет ее нормально прочитать.

Вот такая проблема: в локации Шпиль Крегрок есть записка, но при прочтении, вместо русских букв написаны значки, отдаленно их напоминающие. Кто-нибудь знает, как это решить? Заранее спасибо.

Классно! Осталось только попросить Арсиниса перевести и выложить!

Да я вообще удивляюсь, почему люди вот только взялись за перевод подобных модов!  Explorer Dungeon Pack был создан добрых пару лет назад. А переведен был только сейчас. Вы бы знали, какие там интересные моды на новые подземелья! Их часами проходить можно, как в Даггерфолле!

Там 10 страниц подобных модов. Я сделал себе подобную сборку, почти в 2 раза качественно увеличив контент данженов оригинала. 

Классно! Осталось только попросить Арсиниса перевести и выложить!

Кстати, на Нексусе это мод в топе в разделе подземелий. Там 10 страниц подобных модов. Если бы ещё достойную треть из них их сделать одним есп, было бы такое DLC, которое бы оставило далеко позади все официальные дополнения. Я сделал себе подобную сборку, почти в 2 раза качественно увеличив контент данженов оригинала. Мне, как старому поклоннику crpg девяностых, это именно то, чего я жду от игры!

Побольше бы переводов таких модов! А то у меня из-за увесистой пачки подземелий с Нексуса Скайрим наполовину английский!

По протяженности нет.

И это очень хорошая тематика, чтобы на этом закончить.

Есть же 5\5.

Арсинис

Наверно потому что тут нет пещеры 5/5 :)

Как я понимаю, это не все, будет продолжение.

И с чего ты взял?

Как я понимаю, это не все, будет продолжение.

Подошел к Шпилю Крегрок -  у решетки встречает главарь самолично ( ну и бандосы иже с ним, а куда же без них :dwarf:  ) с арбалетом моднявым, в пласт. броне - все дела :) . (15 ур.). С экстерьером все нормально, никаких вылетов, все работает :good: . Советую ставить эсп и эсм файлы вместе и отсортировать боссом. Сами локи неплохие, рекомендую поклонникам данжонов и новенького разнообразия.

2 наф. Прикольный мод , надо опробовать. \

Пока воздержусь.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 851,79К
  • Просмотры: 14648
  • Скачан: 1 894
  • Автор мода: PaperBoat
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




511 посетителей за последние 15 минут

164 пользователей, 211 гостей, 4 скрытых


Jeka0702, ekaterina.agapova, WATCHSIMON, Serdjo, Bing (69), TurbinaKamaza, ZornTorn, Felic, vanekkk9919, DoreEMe, mrtnt, I_am_dragonborn, рома1123, karina1234567, ryuushimizi, REGAZARA, uran2344, Kaspi_skay, Djeka1288, Aлексей Рус, Yandex (38), n3sty, Mail.Ru (6), MiLagros, TraNe2345, Norg17, DObPOE_3JIO, vjhfyf, Ditrich Black, Satur, T21, ighsdfd321, фыван1, kertius, Vivivivi, nik22n, dimecs, yaimba, Yahoo (14), sanain, (JT), bot_kil, Sadkoxz, Димин, stas1408, Toshiro-Uchiha, LeksTR, vansersr, Elke, АК47, DenisLD, KosmoStar, Google (5), BashOrgRu, Neon2004, Артём Вахрушев, Pershin20022002, Rilou, ander23, VGoch, wocwark, germanius34, Pussy Monsta, broksoulburn, darkold, Axirei, Alien1979, FIKJEY, Дима-К, stark_wolf, Graff_Nekto, Итарианн Тиэри, PeopleIsCancer, Andrеw, owl10ru, praga222, adamant82, Dimason, владимир666, vladwolf11, Xumypa, sergejmochaloff, Predalien, gigals8786, DominatorPRO410, beastlywasp, chrono, cookies lover, dogsrb, Fulgrim_1333, OffMine, Astaroth_88, Joket777, Mr_Cronas, Greyshadow, Vittoria Vichi, Log!n, alior, elsarych6666, ансар456, varlamover, SteelSnake, KamisamaDolls, dima-svecha, Дафна, Azrael09, Holdaar, blacktulip87, Gilrock, resha5555, LadyAdam, Leeira, Лескандра, FАринаМандарина234, ArhiDIavol, greenyukiko, Sandre, gamski, GraveDeserts, Пельмешек228, MilkEvi, Takada, Eskimover, awake, baster245, ada_kat, Lisenochek, kulik, DragonBorn12, restalker, octop, angelwell, Nick Nicked, JokerUndead, Artemas, Pakman23, Vitalik_z1, генералиссимус, Oktoberg, floki147, lAzAzeLl, malakaton, Doomer, gboss322, Borland6159, Tuzemka, Молаг-БАЛ, Marinoe, blackwolf161190, a1akazammm, Romulion, Dovahbear =3, R0MCK4, Dovakin3450, IogannLight, doctor1212, SGDV, Barly, Konstan, цезар, Destroerwan93, rin502, sham84, Plaminus, FLEL_PRO, os1XUpp, Alexandr_9119, BLEKWORT, JaroslavMaster