Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тайны подземелий 1.0

Explorer Dungeon Pack

* * * * * 22 Голосов



Мод добавляет набор подземелий, которые могут быть исследованы смелыми искателями приключений. Всего имеется 4 качественных, обширных и аутентичных подземелья, они располагаются в разных частях Скайрима, их найдут захватывающими не только новички, но и опытные авантюристы. Каждое подземелье сделано вручную с особым вниманием к деталям, все подземелья задействованы в системе радиант квестов.

Требования: Skyrim

Описание подземелий:

Пещера Мутная Вода-
Это большая пещера некогда служила пристанищем контрабандистам, переправляющим товары в Скайрим. Несколько лет назад при разгрузке ценного груза из Сиродила произошло наводнение и все они погибли. С тех пор никто так и не позарился на их сокровища, поскольку по сообщениям местных жителей изнутри исходит жутко свечение.
Сложность: 3/5
Протяженность: 4/5

Шпиль Крегрок-
Этот древний нордский монумент возвышается на вершине горы посреди тундры. Отряд бандитов производил раскопки в поисках сокровищ, но вместо этого нарвался на неприятный сюрприз, когда добрался до древней нордской гробницы. Оставшиеся в живых бандиты и их вожак с тех пор разбили лагерь в башне.
Сложность: 5/5
Протяженность: 2/5

Пристанище Рунара-
Этим поместьем некогда владел зажиточный торговец из Маркарта. Недавно оно подверглось атаке Изгоев, которые одолели стражу вельможи и захватили постройку. Говорят, Изгои нашли путь, чтобы атаковать стражей с фланга, но выживших, чтобы это подтвердить, не осталось.
Сложность: 4/5
Протяженность: 3/5

Путеводная застава-
Ледяная пещера на северном берегу Скайрима стала одной из первых достопримечательностей, увиденных нордами-первопроходцами, которые пришли по морю Призраков из Атморы тысячи лет назад. Годами ее населяла группа вампиров, проводивших жуткие эксперименты над своими невинными жертвами.
Сложность: 4/5
Протяженность: 4/5

Известные баги:
- Экстерьер Шпиля Крегрок иногда не загружается. Это можно исправить перезагрузкой или быстрым путешествием куда-либо и обратно.
- У некоторых пользователей бывают вылеты из-за конфликтов с другими модами. Если у вас случаются вылеты из-за этого мода, тогда поместите его выше в порядке загрузки. Также попробуйте комбинацию esp+esm версии. Поместите оба файла в папку Data и запустите игру.

Что нового в версии 1.0 (Посмотреть все изменения)

  • Перевод: исправлен шрифт в записке.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Подземелья введены в  систему radiant-квестов оригинального Скайрима, но подобные квесты из любого ДЛЦ будут запороты, если попадут в одно из этих подземелий.

Оценка моду 1.В пещеру Мутная вода зайти не возможно и выйти из нее точно также.В Шпиле Крегрок наверху 2 бандита в подземелье 8 драугров и всё!В остальные даже заходить не стала.

Ужас, то ли ты первый из 647 скачавших, кто прочел записку, то ли всем остальным было трудно сказать о баге. Как бы там ни было, а шрифт в записке я исправил, теперь можно будет ее нормально прочитать.

О, большое спасибо!))

Мне скрин, где в комнате стоят несколько огромных бочек для вина, до уср*чки напомнил Amnesia The dark Descent.

Вот такая проблема: в локации Шпиль Крегрок есть записка, но при прочтении, вместо русских букв написаны значки, отдаленно их напоминающие. Кто-нибудь знает, как это решить? Заранее спасибо.

Ужас, то ли ты первый из 647 скачавших, кто прочел записку, то ли всем остальным было трудно сказать о баге. Как бы там ни было, а шрифт в записке я исправил, теперь можно будет ее нормально прочитать.

Вот такая проблема: в локации Шпиль Крегрок есть записка, но при прочтении, вместо русских букв написаны значки, отдаленно их напоминающие. Кто-нибудь знает, как это решить? Заранее спасибо.

Классно! Осталось только попросить Арсиниса перевести и выложить!

Да я вообще удивляюсь, почему люди вот только взялись за перевод подобных модов!  Explorer Dungeon Pack был создан добрых пару лет назад. А переведен был только сейчас. Вы бы знали, какие там интересные моды на новые подземелья! Их часами проходить можно, как в Даггерфолле!

Там 10 страниц подобных модов. Я сделал себе подобную сборку, почти в 2 раза качественно увеличив контент данженов оригинала. 

Классно! Осталось только попросить Арсиниса перевести и выложить!

Кстати, на Нексусе это мод в топе в разделе подземелий. Там 10 страниц подобных модов. Если бы ещё достойную треть из них их сделать одним есп, было бы такое DLC, которое бы оставило далеко позади все официальные дополнения. Я сделал себе подобную сборку, почти в 2 раза качественно увеличив контент данженов оригинала. Мне, как старому поклоннику crpg девяностых, это именно то, чего я жду от игры!

Побольше бы переводов таких модов! А то у меня из-за увесистой пачки подземелий с Нексуса Скайрим наполовину английский!

По протяженности нет.

И это очень хорошая тематика, чтобы на этом закончить.

Есть же 5\5.

Арсинис

Наверно потому что тут нет пещеры 5/5 :)

Как я понимаю, это не все, будет продолжение.

И с чего ты взял?

Как я понимаю, это не все, будет продолжение.

Подошел к Шпилю Крегрок -  у решетки встречает главарь самолично ( ну и бандосы иже с ним, а куда же без них :dwarf:  ) с арбалетом моднявым, в пласт. броне - все дела :) . (15 ур.). С экстерьером все нормально, никаких вылетов, все работает :good: . Советую ставить эсп и эсм файлы вместе и отсортировать боссом. Сами локи неплохие, рекомендую поклонникам данжонов и новенького разнообразия.

2 наф. Прикольный мод , надо опробовать. \

Пока воздержусь.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 851,79К
  • Просмотры: 15234
  • Скачан: 1 953
  • Автор мода: PaperBoat
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Ну видимо нужен не реплейс для такого мода...Я енб не ставлю...Деревья могут быть голубоватыми,только при определенном освещении что крайне редко бывает...в остальные моменты они белые(у вас же не...
  • Тогда проблема не в патче.Попробуйте соблюсти такой порядок загрузки:LadyBody.esmDizonabody.esm...все остальные моды...LB+DB.espСвязка рабочая 100%.
  • "— Я тебе в десятый раз повторяю! — Лучше в первый раз подумай." Просто цитата, к слову пришлось. Я услышала вашу точку зрения, услышьте и вы мою. Я понимаю, вы любите свои творения и не видит...
  • Для работы патча нужны LadyBody.esm и DizonaBody.esmстоят оба
  • что там за косяки с секирами, автор? это же полная х. понравился один меч но из-за него ставить не будуАвтор данного мода живет в Германии ... так что, Ваш комментарий лучше отписать тут а не на Te...

Другие интересные моды




  • 7 736 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 543 Всего авторов
  • 10 864 801 Всего загрузок
  • Скайримские одеяния Последний файл
  • iwerouto Последний автор
456 посетителей за последние 15 минут

115 пользователей, 237 гостей, 2 скрытых


Shaman013, Lex22, Alisterbrin, Mortem12, EmiD, MadDog91, shoot420, Elizabeth_Fox999, GreyFox447, SayYes, CrimsonFist, Alexander_SP-6, ZurHunt, Denis093212123415346457, Bahdaulet, Konan69, Google (20), chipo746, oskar70001, Жукокиллер, VotanOdin, Зефин, Aleksey, Yandex (63), Stony, Cetrenoh, Mihalch, Constantine90, stikersnik, Kikled4444, алексей123456, Everon, Marvenik, greenyukiko, GoAlexGo, SleepyCat96, FonarikUser1337, Dzen1488, Minimag2000, Дейдара-Ака-Феникс, Bing (10), fdgssdf, langlover, Mail.Ru (9), Мелькор, Lucy123, Poline, -Miro-, ratveg, VladiСлав, piro256, Walmok, MartinW, Ronikari, андрей613, cerf2017, ivan0982, злата, stm25, Archer, krizhandr, Semangat, olga84, skyhon12, xeno3d, mrdamienyoung, Sakralov, Marzell, Assassin-Tim, Feawen, Olisava, IKI, Октавий Шалидол, Данил11, Ugrek, Oleg08, OblivionMania, Мystery, blinkov, Pipin77, flashFGR, Niotomi, olegka674616, Sumrac358, dfg34534643fdfg, Kei Nagao, BukinW, xu888, Salazard15, Bjørn, Herr_Alex, DarkWorker, Сергуня92, STRONG, martina_scorned, дима31, 471818, acrania41, alex20000, Rybnadzor, vali, Damirrr00, Cool24, fanfatic, randombear, departed37, Sammanth, SIRASH, Rimo25, nicklord7, Куличенко Евгений, Нейтири, Cirilla., sedovatov, Aksimand, темолавр, julia0105, Login_12s, Gilord