Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Окончательное поражение драконьего культа 1.0 Одобрено

The Last Defeat of the Dragon Cult

* * * * * 14 Голосов



Спуститесь в Латвик - древний храм и крепость культа, служившего драконам в далеком прошлом. Ведь именно здесь все еще хранится сила, которая сможет послужить Довакину.

Это большое подземелье расположено в горах далеко к югу от Хелгена. Сложность растет вместе с вашим уровнем, однако финальный босс предназначен минимум для персонажей 20 уровня. Подземелье отлично вписывается в мир игры и имеет собственную историю, которую вы сможете прочесть в записках и книгах.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да зачем? Всем жы подавай: бронелифчики, замки-дома и вылезанных до блеска баб-спутниц из Беверли-Хилз.

Это всё нужно для фэнтезийных скринов на хорошем фоне, а в остальном большая часть этого - бесполезный мусор.

Название наводит на мысли о чём-то эпичном, но на практике это просто малопримечательный уровень среднего размера, даже меч не интересный.

 

Вот решетку при входе смогли хорошо закрыть - кнопку с огромным трудом только после третьего посещения нашел.

Награда только призрачный меч с зачарованием.Я ожидал увидеть какую нибудь стену слов.

Меч одноручный или двуручный?

Начало мода понравилось, но нарвалась на лихой глюк, обойти так и не смогла, плюнула и удалила. Глюк в следующем: после прыжка в озеро есть длинный тоннель к винтовой лестнице наверх, там есть закуток с золотой рудной жилой. Если после добычи руды начать подниматься по лестнице, перед проходом на очередной этаж вышвыривает в тот закуток и начинается анимация добычи руды. Уже и с tcl пыталась даже снаружи лестницы и напрямую - результат один. Перезапустила Скайрим, пошла с начала локации уже без захода к жиле - то же самое.

Награда только призрачный меч с зачарованием.Я ожидал увидеть какую нибудь стену слов.

подскажите как открыть решётку? какой ключ или заклинание?!

рычаг слева от решетки между камнями, (если я правильно понял вопрос - то после входа в латвик и расправой с 2мя бандитами)

подскажите как открыть решётку? какой ключ или заклинание?!

подскажите как открыть железную решётку в храм при входе

Где найти ключ к железной двери?

Прикол - в комнате направо от входа, есть камин с дровами, если вдарить по нему огненным заклинанием - дрова превращаются в горящий факел

    • M0f это нравится

И вправду конфликт с Helgen Reborn (( очень жаль((

Хм... Новые гробницы - новые приключения! Но как бы хотелось  увидеть мод с сюжетом про древние гробницы и скрытые в них тайны... С расчетом на хорошее прохождение (часов на 40). Чтобы были и загадки и персонажи, и история... И атмосфера!!!

а где нахадится Латвик

Наверное, недавно здесь на сайте, да? Ответ - НАЖМИ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НА ПЕРВЫЙ СКРИНШОТ.

а где нахадится Латвик

Конфликтует с модом "Helgen Reborn" ("Возрождение Хелгена"). Вроде в тех местах куча свободного места, но вот не повезло, в точности в том же месте, где и вход в подземелье, находится талморская тюрьма из мода "Helgen Reborn".

Ещё одна локация и квест! Замечательно и спасибо за локализацию!

а какой главный приз

Шикарный мод!!! То, что нужно!

Весьма неплохо :good: , этакая смесь "Гробницы Огмунда",  "Ветренного Пика" и еще всего по чуть-чуть. Финальный приз может кого-то не впечатлить :nea: , но лично я шел не за ним, а потому что это новое, и соответственно, интересное :) . Локация доступна для перемещения сразу (что для меня является минусом, но кому-то это понравится). Разнообразие врагов (и ловушек) примерно на уровне "средний" (с большой натяжкой), запасайтесь камнями разного калибра (если собираете души). Для тех кто привык брать уроки на каждом уровне - после прыжка в яму вернутся на выход уже не получится :shok:   (пока не пройдете до конца), учитывайте это. Врагов :Connie_threaten:  немного, но они (в основном) достаточно высокого уровня. Лута много :blum: , но без фанатизма. Автору респект и уважение.

P.S. "вы сможете прочесть в записках и книгах". Я нашел одну записку и один дневник  :rtfm: , может что-то пропустил...

Согласен - новых квестов крайне мало , а вот от новых мечей уже тошнит ...

Да не то, что тошнит; 90% - хрень полнейшая. Только единицы отличны, единицы, которые "действительно" качественно сделаны.

Согласен - новых квестов крайне мало , а вот от новых мечей уже тошнит ...

отлично!

Спасибо!! Арсинис за перевод)) по больше бы модов с новыми локациями подземельями и квестами)) еще раз от души))

Да зачем? Всем жы подавай: бронелифчики, замки-дома и вылезанных до блеска баб-спутниц из Беверли-Хилз.

 

По-теме: мод отличный, автору - спасибо за перевод.

Спасибо!! Арсинис за перевод)) по больше бы модов с новыми локациями подземельями и квестами)) еще раз от души))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 368,78К
  • Просмотры: 16130
  • Скачан: 1 574
  • Автор мода: PaperBoat
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • относится к моей довакинше, как девушке легкого поведенияни к одной из довакинш он так не относился. если она сама не является таковой..
  • Зачем ты так Аффтар?"Детям рекомендуется не играть" Ты же понимаешь,что я всё равно поиграю?Ты специально это сделал,что бы скачивания поднять?Ну ты и AK-47.Эй,Nibiro,а как поднять скачки(Ударение...
  • Очень красиво! Спасибо за такую коллекцию) Поздравляю с релизом ***
  • Аффтар,озвучь Хота на русский,иначе...Я Убью себя самого!!! Ладно,аффтар,живи,прощаю.
  • Я не знаю , там ли я вообще ищу? Вот в логове жнеца я не вижу лужи.Там только с потолка капает зеленая жижа. Это же в Каирне Душ , такое маленькое высокое помещение где еще можно осколки соединить?




  • 8 321 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 473 631 Всего загрузок
  • Сосны в Вайтране Последний файл
  • DAO Последний автор
841 посетителей за последние 15 минут

138 пользователей, 441 гостей, 6 скрытых


LimerJack, 375336634350, Bing (57), MiraLuxour, DeVital, KJIapK, Yandex (133), Zendelassa, Magi_ID, Maks666, Murlock Vampire, OliviaSverdlova, Надежда Килунова, Glinomems, nnoogle, Arganatal, Villenniala, chimdealer, сороу, brodo321, Sinnersoul, kvltist, Xiiven, Даэдра, Bosmer, дымыч, Ergreys, Лиска Фани, tailer35, bangaldesh, protex62, Reazy, dimon_4ik, Belr, khalilov, OdriB'erg, Kzeptt, chuva111, F1G, Стражник, Kindest, Aleksey 74, WoodalliST, НикитаБлэт, GhostF1ghter2, Jarvice16, Красный туман, terevgeny, Alexa (61), Виталий Ив, Voron Lait, logan653, Dantalion626, regenschatten, BUCEFAL_FRV, EAdv DZ12, Stalker15, Zoritor, hertZ, VooDoo, Jewely, M4ssim0, KanabaGamak, ElviraMoon123, asacrap, Google (5), Patchady, HEKATTE, Adventels, Nibiro13, Levendia, andrey.midas, графорд, Hadok, witawp711, mayor999, еучиг, Vanborn, Dytto, datka1001, shw1m, евгепвц, GhostOfWar, shel, alkari117, mr.napoleo, Lyahun, ProstoBob, AndreAnton123, Nickard, unsullied, bbi_loxu, Unforgiven, kost1k, mastas, falsing_cry, Rock Heart, AnTrOpOgEn1999, Егорр13, MiHaiLFH, Yenn_, nikan96, FRESH_BLOOD, davakin56, Mefistohel, SilenceDB, Democlaus, Vaihen, Aivo Valentine, Alex2017, Rattsenberger, DblnyaK, Merzer, Semgol, nasif10, PSYCHOFAN, hjujysesh, bot_kil, Gohnaydeli, СергейПугаев, Nikson12, glebkazankv, nikita.aliev2002, rnnsn0, KONT, Dusttale, andrew21022, Синтел, Distri, Skyrim2803, drugan20, La'afal', Ganters, Ренат2003, BurNIng_glAncE, alexxred, VladiСлав, Veniter, ButminBITCH, Lukreciya, brainy114, fooco