Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Окончательное поражение драконьего культа 1.0

The Last Defeat of the Dragon Cult

* * * * * 14 Голосов



Спуститесь в Латвик - древний храм и крепость культа, служившего драконам в далеком прошлом. Ведь именно здесь все еще хранится сила, которая сможет послужить Довакину.

Это большое подземелье расположено в горах далеко к югу от Хелгена. Сложность растет вместе с вашим уровнем, однако финальный босс предназначен минимум для персонажей 20 уровня. Подземелье отлично вписывается в мир игры и имеет собственную историю, которую вы сможете прочесть в записках и книгах.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да зачем? Всем жы подавай: бронелифчики, замки-дома и вылезанных до блеска баб-спутниц из Беверли-Хилз.

Это всё нужно для фэнтезийных скринов на хорошем фоне, а в остальном большая часть этого - бесполезный мусор.

Название наводит на мысли о чём-то эпичном, но на практике это просто малопримечательный уровень среднего размера, даже меч не интересный.

 

Вот решетку при входе смогли хорошо закрыть - кнопку с огромным трудом только после третьего посещения нашел.

Награда только призрачный меч с зачарованием.Я ожидал увидеть какую нибудь стену слов.

Меч одноручный или двуручный?

Начало мода понравилось, но нарвалась на лихой глюк, обойти так и не смогла, плюнула и удалила. Глюк в следующем: после прыжка в озеро есть длинный тоннель к винтовой лестнице наверх, там есть закуток с золотой рудной жилой. Если после добычи руды начать подниматься по лестнице, перед проходом на очередной этаж вышвыривает в тот закуток и начинается анимация добычи руды. Уже и с tcl пыталась даже снаружи лестницы и напрямую - результат один. Перезапустила Скайрим, пошла с начала локации уже без захода к жиле - то же самое.

Награда только призрачный меч с зачарованием.Я ожидал увидеть какую нибудь стену слов.

подскажите как открыть решётку? какой ключ или заклинание?!

рычаг слева от решетки между камнями, (если я правильно понял вопрос - то после входа в латвик и расправой с 2мя бандитами)

подскажите как открыть решётку? какой ключ или заклинание?!

подскажите как открыть железную решётку в храм при входе

Где найти ключ к железной двери?

Прикол - в комнате направо от входа, есть камин с дровами, если вдарить по нему огненным заклинанием - дрова превращаются в горящий факел

    • M0f это нравится

И вправду конфликт с Helgen Reborn (( очень жаль((

Хм... Новые гробницы - новые приключения! Но как бы хотелось  увидеть мод с сюжетом про древние гробницы и скрытые в них тайны... С расчетом на хорошее прохождение (часов на 40). Чтобы были и загадки и персонажи, и история... И атмосфера!!!

а где нахадится Латвик

Наверное, недавно здесь на сайте, да? Ответ - НАЖМИ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НА ПЕРВЫЙ СКРИНШОТ.

а где нахадится Латвик

Конфликтует с модом "Helgen Reborn" ("Возрождение Хелгена"). Вроде в тех местах куча свободного места, но вот не повезло, в точности в том же месте, где и вход в подземелье, находится талморская тюрьма из мода "Helgen Reborn".

Ещё одна локация и квест! Замечательно и спасибо за локализацию!

а какой главный приз

Шикарный мод!!! То, что нужно!

Весьма неплохо :good: , этакая смесь "Гробницы Огмунда",  "Ветренного Пика" и еще всего по чуть-чуть. Финальный приз может кого-то не впечатлить :nea: , но лично я шел не за ним, а потому что это новое, и соответственно, интересное :) . Локация доступна для перемещения сразу (что для меня является минусом, но кому-то это понравится). Разнообразие врагов (и ловушек) примерно на уровне "средний" (с большой натяжкой), запасайтесь камнями разного калибра (если собираете души). Для тех кто привык брать уроки на каждом уровне - после прыжка в яму вернутся на выход уже не получится :shok:   (пока не пройдете до конца), учитывайте это. Врагов :Connie_threaten:  немного, но они (в основном) достаточно высокого уровня. Лута много :blum: , но без фанатизма. Автору респект и уважение.

P.S. "вы сможете прочесть в записках и книгах". Я нашел одну записку и один дневник  :rtfm: , может что-то пропустил...

Согласен - новых квестов крайне мало , а вот от новых мечей уже тошнит ...

Да не то, что тошнит; 90% - хрень полнейшая. Только единицы отличны, единицы, которые "действительно" качественно сделаны.

Согласен - новых квестов крайне мало , а вот от новых мечей уже тошнит ...

отлично!

Спасибо!! Арсинис за перевод)) по больше бы модов с новыми локациями подземельями и квестами)) еще раз от души))

Да зачем? Всем жы подавай: бронелифчики, замки-дома и вылезанных до блеска баб-спутниц из Беверли-Хилз.

 

По-теме: мод отличный, автору - спасибо за перевод.

Спасибо!! Арсинис за перевод)) по больше бы модов с новыми локациями подземельями и квестами)) еще раз от души))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 368,78К
  • Просмотры: 14674
  • Скачан: 1 478
  • Автор мода: PaperBoat
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Возможно ли вернуть карту в главном меню? :)В oblivion.ini это должно выглядеть так: SMainMenuMovie=Map loop.bik, попробуйте провести BSA invalidation, если вы удалили ее другим модом
  • Наотрез не работает с ХР.Ставишь в ММ хоть дефолт,хоть совместимый с DarNified UI результат один-скрытый прицел в правом углу,шрифты левые,полоса опыта закрывает полосу силы т.д. и т.п.Ставишь снач...
  • Ребят подскажите, а детальный редактор персонажа  для Skyrim Special Edition Есть?  Много раз на скрины натыкался но сам не находил.
  • У меня у одного персонажи, которых я оставил жить на улице (т.е. на улице перед домом сказал "это теперь твой дом" и они живут во дворе) кидают мне бесконечные реплики из самого дальнего угла двора...
  • В БД денег жалко было покупать, мечты сбываются)




  • 7 828 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 473 099 Всего загрузок
  • Подушки Последний файл
  • VanguardFlame Последний автор
640 посетителей за последние 15 минут

140 пользователей, 267 гостей, 8 скрытых


SerbiX8, Демон666, MrJa, pudge_winhook, madoleg, ASPIRANT9, azrail83, Яджи, shakelpol, MrSovetnik, apoastr, Соллер, Google (34), overdozer, Yandex (119), MaeSsa, Bing (62), White_Cat, Eduard2001, Mail.Ru (3), mamezo, Feadya, Veloce, ramzzza, Кари, Dem102, DinaDMC, TitaniusGrock, Рппппкку, NazariXX, Foyons, ElHort, dima2344, MarvinXLII, AlexRace, stagar7, tesall737, samseed666, ellesar, adamlindley98, RedivivusAce, Koshagach, Фариз, paulus_ne_v_mode, prestiz, pak, seryi, Evlisk, nikbor, porovozick, Yahoo (7), bez, Wilison, SazexW, Xianond, Canuck, Nervan5, tebayo26, MrHaus2, 352274, Псих2016, Kijoja, owl10ru, Peterino, Mirind@, ВадимЛяхов, Nikusys6, Алексей3710, olinko1, Айрис, dima1111111fs, Luc1fer10, darol111, Xorigun, kostas1, Iceqaintens, Feruh, Ashab95, evil4live, Donathan, derreck, jbloda, Atomik231, VolRaiDer, Shadow Fiend, foxxxy, Userus, Sergajah, Armogfor, Desperate.exe, saw_sly, alexandergio, 9Tatyana9, Holdaar, Anonimouss, Sterbin, PAVLIK97, sleam94, Сергей 76, savasas, 007mnb, dfgdfg, awawawaw, Calef, ChandraVadana, Etherios, Darkwarn, soccer, v1t3r, Ckima, alinamoon, Nekel768, himbeere, лопатин, tyu-68, V●Λ●C●U●U●M, serega962806, Septor, Vict0r1, varu, Vikake, АзизАзиз, LexxProAktiv, Инквизиция, Lurkett, p.dante, Aleks58561, Zikume, mod№229g, varloc, Skyeyed, VanekBravest, говно228228, astroment, Dark_Maste, Фоклюшечка, MrVictory, DovaJJ, BigMaks, Lodnir, Ren95, deroxish, magamed228, feres, Shade82