Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Окончательное поражение драконьего культа 1.0

The Last Defeat of the Dragon Cult

* * * * * 14 Голосов



Спуститесь в Латвик - древний храм и крепость культа, служившего драконам в далеком прошлом. Ведь именно здесь все еще хранится сила, которая сможет послужить Довакину.

Это большое подземелье расположено в горах далеко к югу от Хелгена. Сложность растет вместе с вашим уровнем, однако финальный босс предназначен минимум для персонажей 20 уровня. Подземелье отлично вписывается в мир игры и имеет собственную историю, которую вы сможете прочесть в записках и книгах.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Да зачем? Всем жы подавай: бронелифчики, замки-дома и вылезанных до блеска баб-спутниц из Беверли-Хилз.

Это всё нужно для фэнтезийных скринов на хорошем фоне, а в остальном большая часть этого - бесполезный мусор.

Название наводит на мысли о чём-то эпичном, но на практике это просто малопримечательный уровень среднего размера, даже меч не интересный.

 

Вот решетку при входе смогли хорошо закрыть - кнопку с огромным трудом только после третьего посещения нашел.

Награда только призрачный меч с зачарованием.Я ожидал увидеть какую нибудь стену слов.

Меч одноручный или двуручный?

Начало мода понравилось, но нарвалась на лихой глюк, обойти так и не смогла, плюнула и удалила. Глюк в следующем: после прыжка в озеро есть длинный тоннель к винтовой лестнице наверх, там есть закуток с золотой рудной жилой. Если после добычи руды начать подниматься по лестнице, перед проходом на очередной этаж вышвыривает в тот закуток и начинается анимация добычи руды. Уже и с tcl пыталась даже снаружи лестницы и напрямую - результат один. Перезапустила Скайрим, пошла с начала локации уже без захода к жиле - то же самое.

Награда только призрачный меч с зачарованием.Я ожидал увидеть какую нибудь стену слов.

подскажите как открыть решётку? какой ключ или заклинание?!

рычаг слева от решетки между камнями, (если я правильно понял вопрос - то после входа в латвик и расправой с 2мя бандитами)

подскажите как открыть решётку? какой ключ или заклинание?!

подскажите как открыть железную решётку в храм при входе

Где найти ключ к железной двери?

Прикол - в комнате направо от входа, есть камин с дровами, если вдарить по нему огненным заклинанием - дрова превращаются в горящий факел

    • M0f это нравится

И вправду конфликт с Helgen Reborn (( очень жаль((

Хм... Новые гробницы - новые приключения! Но как бы хотелось  увидеть мод с сюжетом про древние гробницы и скрытые в них тайны... С расчетом на хорошее прохождение (часов на 40). Чтобы были и загадки и персонажи, и история... И атмосфера!!!

а где нахадится Латвик

Наверное, недавно здесь на сайте, да? Ответ - НАЖМИ ЛЕВОЙ КНОПКОЙ МЫШИ НА ПЕРВЫЙ СКРИНШОТ.

а где нахадится Латвик

Конфликтует с модом "Helgen Reborn" ("Возрождение Хелгена"). Вроде в тех местах куча свободного места, но вот не повезло, в точности в том же месте, где и вход в подземелье, находится талморская тюрьма из мода "Helgen Reborn".

Ещё одна локация и квест! Замечательно и спасибо за локализацию!

а какой главный приз

Шикарный мод!!! То, что нужно!

Весьма неплохо :good: , этакая смесь "Гробницы Огмунда",  "Ветренного Пика" и еще всего по чуть-чуть. Финальный приз может кого-то не впечатлить :nea: , но лично я шел не за ним, а потому что это новое, и соответственно, интересное :) . Локация доступна для перемещения сразу (что для меня является минусом, но кому-то это понравится). Разнообразие врагов (и ловушек) примерно на уровне "средний" (с большой натяжкой), запасайтесь камнями разного калибра (если собираете души). Для тех кто привык брать уроки на каждом уровне - после прыжка в яму вернутся на выход уже не получится :shok:   (пока не пройдете до конца), учитывайте это. Врагов :Connie_threaten:  немного, но они (в основном) достаточно высокого уровня. Лута много :blum: , но без фанатизма. Автору респект и уважение.

P.S. "вы сможете прочесть в записках и книгах". Я нашел одну записку и один дневник  :rtfm: , может что-то пропустил...

Согласен - новых квестов крайне мало , а вот от новых мечей уже тошнит ...

Да не то, что тошнит; 90% - хрень полнейшая. Только единицы отличны, единицы, которые "действительно" качественно сделаны.

Согласен - новых квестов крайне мало , а вот от новых мечей уже тошнит ...

отлично!

Спасибо!! Арсинис за перевод)) по больше бы модов с новыми локациями подземельями и квестами)) еще раз от души))

Да зачем? Всем жы подавай: бронелифчики, замки-дома и вылезанных до блеска баб-спутниц из Беверли-Хилз.

 

По-теме: мод отличный, автору - спасибо за перевод.

Спасибо!! Арсинис за перевод)) по больше бы модов с новыми локациями подземельями и квестами)) еще раз от души))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 368,78К
  • Просмотры: 13964
  • Скачан: 1 427
  • Автор мода: PaperBoat
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Идеи отличные, но нашел пару багов: Поработитель не всегда возвращает цели. Вспышка есть, запрос возвращать/нет есть, а нпс нету. Жезл Короля Пауков - при использовании начинает постоянно проигрыва...
  • в книге написано что около поселения орков появятся боссы чемпионы которых надо убить , обошел все 4 и ничего...Я в книге специально в скобках пометил, где их искать
  • Появился отдельно впервые 2015-10-02 от Ларитэ на Анвилбее,то есть два года назад,оттуда его в сборки и понапихали.Впервые появился в сборке ГБРа, году так в 2013м Кстати скрины от F...
  • Я все хочу сделать реплейс моделей и текстур...В смысле этого мода? Или ванильных? А Аларию вы с Георгием еще пилите, или уже всё?
  • Ну теперь его уж точно запихают в свои сборки те, кто этого ещё не сделал :D: Вообще он у меня третий год валяется, и переводить там особо нечего, меня больше достала беготня по этим дурацким пещер...




  • 7 625 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 524 Всего авторов
  • 10 295 266 Всего загрузок
  • SnusDungeons Последний файл
  • Simply Red Последний автор
563 посетителей за последние 15 минут

167 пользователей, 283 гостей, 7 скрытых


thirion.deit, LolkaAFK, LisRussell, SALAFAN, Волк696, sektor 48, Bing (52), GrayFox5661, Arenda, Google (24), HellReid, Анастасия Корбут, LibraMax, Miratriks, sergi111, Naaglive, Yahoo (12), Worin, G1draFFF, koshey_, black97, GSStill, jodysad, Viacor, hootab, SeregaRaven, ЛЯйтенант, Nibiro13, Intendant97, areyourepin, Lamar, Predalien, VetalMI, smilyk, Zastyp, geomant1337, Ryuu, Terocon, tsongbrd, Swiborg, Sima40, Sid Naten, Экстра_Чудик, Drozd, frooz25, RinaSR, Tibor, Meridiano, alexvolh, vin1001, dimayer, АннаСтасияяя, Элинея, Paula, kuku1, pro100kostya7, Morietur, minnekhanov, GardenWolter, Куличенко Евгений, Romaadam, Andrej60pyc, NIK17, Nikoly67, Graff_Nekto, Paul Fadiv, _SITHIS, airikishan, Анкард, ChameLeon05, Yandex (18), ohotnik, Death2383, Wa11croft, Serena, MegoNIK, Tsykanko, bobik2314, Niko, Jah, Swol, Relfrid, Призывательница шторма, Ksing1337, poloniy, casssyway, Chevroletz06, Yaboku, Fly_Dragonn, Andreaniii, Simma904, Afrtemon, Aragorna, ДИМАН ГОРЫШИН, volkPaint, Parturnacs, JackKaif, barbaros111, mortemir, gal20016, илья1998, Senafar, Read_Book, Den__Gamer, Hungry_Ghoul, TerryLongneck, скайримП, Dizargo, Kremma, Дарья1965, valeronich, egorjkee1, Izengrimm, Карась_Третий, Thief47, Elizame119030, Alex_The_Last, Denis89rus, PERSIK2k89, Elrik_, TataniBu, Panzer, Juramento, ксилофонт, 12434, дщпфт89, Elsorn, assasin19, Dann.Borad, skritema, Svetlana Shevchenko, biktop32, alex5312, SergoAbyssWalker, OlegSobolll, 12th Doctor, mpyu, Hidan606, piranya, Groken, shiro okami, Vaihen, drkphoenixx, grunysha, Count_Wolf, Евгений Мирошниченко, Roksana91, Noa Noa, MrChesnock, Veloce, ВасилийВалентиннович, FAV, Iraidko, ivator, ede_82, Volorius, Texnic, JOY_RESPEKT, Ксения кот, g1zzaty, Kub, silver0108, Nastia17122, Marzell, flintsv, LuXoR2715, Morium, ksn3941, Semangat, Hotshot456, skyrimonov