Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Воровской дом на Рифтенском канале 1.5.01

Thief player home in Riften Canal

* * * * * 41 Голосов



Мод добавляет небольшое прибежище на канале Рифтена, которое отлично подойдет ворам. Находится оно рядом с Районом нищих. Ключ от прибежища вы найдете внутри сумки в штаб-квартире Гильдии Воров, рядом с вашей кроватью там.

Как и в остальных домах этого автора внутри вы найдете все вам необходимое.

Внимание! В архиве находится только русифицированный .esp-файл и Readme-документы. Чтобы получить весь плагин, включая модели и текстуры, вам необходимо перейти по ссылке на оригинал и уже там скачать архив, установить мод и лишь затем добавить русификатор.

Особенности:
- Полностью проложенный навмеш на спутников или второй половинки.
- Отдых на двухспальной кровати дает супружеский бонус или же бонус хорошего отдыха, вампирский гроб дает бонус вампиру.
- Разнообразный крафт: алхимия, зачарование, готовка, выпечка, кузнечное дело.
- Купель снятия зачарований со созданных игроком предметов (зачарования и кузнечные улучшения)
- Куча именных хранилищ.
- Тайная комната с витринами для уникальных предметов (драконьи маски, древние свитки, даэдрические артефакты)
- два больших книжных шкафа.
- 6 манекенов и оружейные витрины.
- Шкаф с броней.
- Сад с ингредиентами.
- Вход в Буйную флягу через канализацию.

Если у вас стоит какой-либо реплейсер Рифтена, тогда грузите данный мод после него.

Требования: Skyrim, Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn

Вы можете выбрать версию с женской оружейной , где будет представлена женская броня, или же с мужской оружейной . Затем установите соответствующий патч русификации.


Что нового в версии 1.5.01 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлены витрины для Древних свитков, лука Аурэля, Меча Харкона.
  • Добавлен вампирский гроб в секретную комнату.
  • Мод совместим с Hearthfires Multiple Adoptions, так что вы можете теперь переехать вместе с семьей.
  • Изменено освещение для лучшей производительности.
  • и т.д


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Помогите пожалуйста, где взять ключ, если нет сумки у кровати! (или киньте скрин, где эта сумка)

всё это замечательно... возможно и дом хорош !... вот только заходя на сайт модов скайрима и находя нужный мне мод я хочу получить именно мод а не русификатор + ссылку где его надо скачать, а перед этим зарегаться скачать какую то спец прогу и т.д. !!!!!!!!!!

Прошу поменять название страницы ввиду её несоответствия истине на скажем "русификатор Воровского дома на Рифтенском канале 1.5.01" !
Дабы в дальнейшем непутать людей !

Мод классный нравиться. Вопрос к знающим если из садика возле двери забрать ингредиенты то они появятся вновь или садик будет "голым"?

Чет в этой версии отсутствует часть стен, спиритическая доска фиолетовая... Помню ставил мод раньше, работал прекрасно. Эх, жаль. Это мой самый любимый дом

Дом очень красивый, стильный и прекрасно расположен, но из-за некоторых фиолетовых текстур интерьера и фиолетовой текстуры спиритической доски отказался от этого мода.

Ребята, подскажите как можно убрать или поменять черепок с очками на вывеске, а то очень уж напрягает?(

Открой консоль, тыкни на него и нажми disable

 

Блин, из-за чего это может быть ?

В МО поставил дом последним в левом окошке, ничего не перезаписывается, bsa архив распаковал - всё равно вот так :(

А поддержки открытых городов скайрима/открытых городов от JK случаем не планируется? 

Доброго времени суток. Такой момент нашёл: вешаешь маску на стенд, а если снимаешь, то нет её в инвентаре. Бабочку в банке поставить нельзя. Напрягают фиолетовые текстуры ряда предметов. А вообще дом шикарен)))

Лол, Кандилябр поверни :D

 

Блин а я не знала ХD я уже  Элизиум скачала. Но все равно спасибо.

Когда хочешь пройти в комнату с масками и святилещем Ноктюрнал помещение замуровано стеной. Приходится набирать tcl. Пожалуйста исправьте или скажите что делать? Я не могу пройти туда просто так!

Лол, Кандилябр поверни :D

Странно, у автора уже рабочая версия 2.0 - полностью адаптированная судя по скриншотам, а тут все еще 1.5 :( 

Когда хочешь пройти в комнату с масками и святилещем Ноктюрнал помещение замуровано стеной. Приходится набирать tcl. Пожалуйста исправьте или скажите что делать? Я не могу пройти туда просто так!

А из какого мода броня тут трисс? Кинте ссылочку плиз

ребят, у меня почему то освещение не такое как на скринах, хотя стоит мод на освещение в скайриме...или тут чтото другое?

Дома нет.. пробовала поставить и мужской и женский.. Первый раз от этого автора дом не отображается... может кто нибудь знает в чем причина? При том ключь и письмо о наследстве есть... а дома нет... 

Все понравилось жаль ничего брать нельзя

У меня некоторые текстуры тупо фиолетовые и маски из доагонборн не одеваются, что делать?

Единственное, что кажется неуместным - это слишком яркий вход в дом. Поскольку это дом на уровне канала, то было бы логичнее сделать ничем не примечательную дверь, как у магазина алхимика и других дверей в жилища их скромных обитателей. Вся эта куча растений, цветов, бутылок и столика, не говоря уже о вывеске, которая просто кричит: "Здесь сидят плохие парни из гильдии воров" - очень сильно портит атмосферу. А так дом очень функциональный.

Все работает вновь.

Спасибо!

пишет файл не найден в чем причина?

Все работает вновь.

пишет файл не найден в чем причина?

Ребята, подскажите как можно убрать или поменять черепок с очками на вывеске, а то очень уж напрягает?(

Как такое же освещение, как на скринах сделать? (enb  какой, или что-то ещё?)

У меня тоже слетают текстуры. Непонятно почему. То броня ГГ, то тарелки всякие. Придется удалять дом.

Дом просто супер, слов нет.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 208,74К
  • Просмотры: 27848
  • Скачан: 2 851
  • Автор мода: Elianora
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Дома для игрока
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Совсем не могу поиграть в этот мод! Куда бы я не телепортировалась, ко мне этот мер не подходит. По уровню соответствую, мод стоит последним в порядке загрузки, файл подключен. Стоит мод на улучшен...
  • Спасибо, но это просто написанный на лету стишок, но в нем есть немного смысла.Где искать обещанных модом двемеров? В их руинах. Где обитают драугры? В могильниках. Некоторые существа появляются то...
  • Шикарный мод! Все чары отличные, к месту и без перегибов. Очень понравились проклятые вещи...Блин, скачал - и пол часа игрался с телекинезом... оказывается в скае есть физика, инерция движения и т.д.
  • Браво миледи у вас чудесные стихи)Спасибо, но это просто написанный на лету стишок, но в нем есть немного смысла.Где искать обещанных модом двемеров? В их руинах. Где обитают драугры? В могильниках...
  • С VioLens совместим?

Другие интересные моды




  • 7 807 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 559 Всего авторов
  • 11 257 375 Всего загрузок
  • Походная сумка Последний файл
  • Banyan5 Последний автор
620 посетителей за последние 15 минут

168 пользователей, 309 гостей, 4 скрытых


MefistofieL, Сайрус, MizuMizu, Margonavt, Дмитрий1234567890, Fapalka322, artem1ezhov, Arachno, regionsan, Bing (47), tripleH, Art1zt, dormidont, Boltiom, Ярга, AlexRg123, KickMicro, Google (31), Войчемир, spiiker, lorenidad, Artes229, Muert, sara0013, agenthugo, Antash00, Velord, Brunhilda Alexandrovna, Sveta24, Horatio, Zubr, Amich_KeK, YATO2033, Kord1996, ffgfg, Mail.Ru (38), Yandex (20), DAO, metal, Johan2033, Zitzarrisl, martin fac, cati96, ultrailkay, Ksyu, stormemreis, sanfordmiller, BeaverRUS, DaraLana, Наталика, PotatoOpOp, fsfsfsf, bug_me_not111, Marrer, hfaero, Huryan, Demon33250, Gabehu, maxsimka20067, Chatolic, Dog2014, Artstup, MaksV21, denis0, Varematos, Dargynder, irkanet, Dronc, Пахантвоегопахана, Mark1, REDTECH, liongate, valerij63, Zagon2900, ReshikCat, eragon0244, triple ego, MaryDragonborn, Yahoo (3), Snegnaja, ttppzlo, Vladislav1930, SynthesizeMe, Milika14, Aristaeus, XuTPbluKoT, Демон Знаний, Рейс, Alexander0ne, MrSovetnik, DAGON777, Ji_Glam, Kravis, Messy, Tyranid, Deflec, петрашевский алексеич, Inkognito23, Aleks84, maxi7, Tharvis Fenril, Lux, DovaFox, cold24, Gramzez, omsfatum, KG_Jedi, Lerlop, Alex91585080, supernova, sergei1967, Vovazem, Frelthod, Hollschrei, dio25, TheKabomaru, flotglot123, Xtarr, HoogeXe, Erd, Naaglive, iozasovihz, MoestroDistoPlus, dekor, Константин Проскурин, SETT4311, Rina127, filos, Marzell, KillHar, Zmei1337228, pylia, андрей кочуров, Pidor3210, alexwas, Aktuarius, Aeroks, Luciano1337, Ismailz, anrilin, Аместигон, Fijer, ARenshe, ineta123456, sasha_Kobec, SmokyShad, Виталий Ив, fanfry, Лорд_Асмодей, Axelestropha, valentiba1748, Vaihen, playernickname, D3adXmaX, KTAH, Makavto, Nanii, max3000, dyN1l, Александрос1, Korvuz, walkingterror666, Nadya86, Mariya20, Kube Satore, sadiksadok1997, Archibal'd, caas, Nimfaret, Ankhagram, Zimichiru, assasin19, Demo4555