Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Рыцари Девяти: Откровение 1.3.7 Одобрено

Knights of the Nine Revelation

* * * * * 43 Голосов
рыцари knights revelation



Продолжение официального дополнения "Рыцари Девяти". Эпичный квест, охватывающий 4000 лет, где только вы можете предотвратить порабощение всех свободных людей.
Вас ждут 40+ персонажей, включая Святую Алессию, Морихауса и Пелинала; 1500+ диалогов; персонажи полностью озвучены более, чем дюжиной актёров (на английском).
Больше сотни новых предметов.
Улучшение и настройка Рыцарских Реликвий.
Оригинальная музыка от Ronald Van Deurzen
Дюжины новых последователей.
Большое, функциональное жилище игрока, созданное специально для любителей приключений...

Требования: 1) оф. дополнение "Рыцари Девяти" 2) OBSEv020 или выше.

Установка: скопируйте содержимое папки Data из архива в папку Data вашей игры, подключите файлы мода в лаунчере. Убедитесь, что Knights - Revelation.esp расположен ниже, чем Knights.esp. Автор любезно запаковал большую часть ресурсов в .BSA, так что вам будет легко устанавливать и удалять этот мод.

Как начать: Вы можете начать играть в него в любое время, после того, как закончите основой квест Рыцарей Девяти. Чтобы начать, поспите на главной кровати в Приорате Девяти, кровать на втором этаже, на ней лежит книжка "Рыцари Девяти - Откровение".

Обсуждение на форуме. Если у вас возникнут какие-то вопросы ко мне, задавайте лучше там, а не в комментариях.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Всем привет! У меня проблема: Достали с сэром Гаретом кровавый камень (вроде так называется). Пришли к стойке с доспехами. Он говорит, сейчас мол наложу чары на них. Меня парализует, я падаю и ничего не происходит. А он стоит и смотрит на стойку. Отключил абсолютно все плагины.

Кроме островов и собственно рыцарей.

Всем привет! У меня проблема: Достали с сэром Гаретом кровавый камень (вроде так называется). Пришли к стойке с доспехами. Он говорит, сейчас мол наложу чары на них. Меня парализует, я падаю и ничего не происходит. А он стоит и смотрит на стойку. Отключил абсолютно все плагины.

персонаж оказывается в озере и зависает. Не двигается вообще никак. И пропадает игровой интерфейс. Чистый экран и дно озера..

Когда зависнешь в озере, то открой консоль (клавиша Ё/~) и набери там EnablePlayerControls 

Всем приветик.. прошу помочь..Как только перехожу через портал за Гаретом в первую эру, персонаж оказывается в озере и зависает. Не двигается вообще никак. И пропадает игровой интерфейс. Чистый экран и дно озера. Подскажите кто что знает? более ранее сохранения не помогают.. хнык..

Ох, у меня проблема тоже с этим квестом, но она случается на стадию раншье. Моя дурная слава 0, и мне не хочет довать следующию стадию. Ну я сделал следующую, положил доспехи, я молюсь, начинается кад сцена, а голоса богов не начинаются, и меня никуда не перебрасывает. Я хотел завершить квест с помощью команды, но когда завершал, мои доспехи были обсолютно такими же без чар

Если, что:
SQT (ShowQuestTargets) - команда говорящая ID и стадию квеста.
Setstage X(ID квеста) N(номер стадии квеста) - команда указывающая стадию квеста.
Добавил, вдруг кому-то потребуется
P.S. - Короче, если закончить квест с помощью консольной команды и поместить все реликвии на алтарь повторно, то чары начнут действовать (вот так я решил проблему после написания этого комментария)

 

 

Я вот, когда сложил броню на алтарь восьми, попал в темное пространство, буквально пара секунд и игра вылетает, на помощь, коллеги Сиродильские.

Вобщем, прошел мод, сделано красиво, сюжет очень интересный.
Из минусов, на мой взгляд то, что перекликается с основной линией квестов, оружие и эти ауры слишком уж сильные, но самое ужасное это баги.

Чтобы пройти некоторые квесты пришлось пользоваться читами. Пришлось создавать рыцарские доспехи, которые я уже продал, а также кристаллы титанита.

Также у меня вообще квест с первой встречей с Наоми запустился при первой вылазке в Вануа за шлемом в прохождении рыцарей девяти, а должен был запуститься после всех действий линейки рыцарей. Из за чего какие то квесты, как я понял, я пропустил.

Ах да, еще финальный босс очень сильный и когда пытаешь перезагрузиться игра вылетает. После 40 минут безуспешных попыток с перезапусками игры пришлось убавлять сложность, чтобы убить его

Как пройти квест с кристаллами под водой? Я уже и tcl-ом все облазил, т.к некоторые кристаллы были под текстурами, что их без читов никак не достать. Но у меня все равно не хватает несколько фунтов этих кристалов и найти их никак не могу. Где искать остальные?

Та же проблема. Не могу его передвинуть ниже и все тут. Помогите, как исправить.

Блин у меня тоже такое, как решить помогите ПЛИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!

Нашел на кровати книгу, поспал на ней и ничего. как я пойму что квест начался?

 

к тебе должен подойти рыцарь и сказать что у вас гости 

Нашел на кровати книгу, поспал на ней и ничего. как я пойму что квест начался?

что делать в моменте где надо повторно зачаровать броню? молюсь и ничего не происходит

Положи броню на алтарь и помолись снова )

Скажите, пожалуйста, совместим ли данный мод с Cm Partners?

Кстати,кто находил оружие и броню сэра Гарета (Сота сила)?

    • TopazT это нравится

Те, кому не нравится блеск доспехов, могут его отключить с помощью книги в замке девяти, в покоях лордов

что делать в моменте где надо повторно зачаровать броню? молюсь и ничего не происходит

кв штурм замка портал взрывается иии и нифига не происходит что может быть?

Отличный плагин , атмосфера , сюжет , все на высшем уровне , проходиться на одном дыхании

У автора на нексусе спрашивали о Наоми, но он отказался что-либо комментировать. Как я понял, автор планировал делать дополнение к моду, но так и не сделал, возможно в этом дополнение что-то могло бы проясниться по поводу Наоми. Но мы этого никогда не узнаем.

А если тебе нужны её останки, чтобы забрать квестовый предмет, то осматривай внимательно кусты и траву, которые растут вплотную к айлейдским руинам.

Как я понял она погибла. НО! Она спокойно живёт в храме Алессии, не покидая его пределов, она по прежнему не убиваемая и кроме слухов от неё ничего не услышишь. Этот момент меня немного озадачивает.

это вроде как другая Наоми 

скиньте ид Наоми плис 

куда стрелять стрелой?

    • Zomay это нравится

Такой вопрос по прохождению. Квест где нужно вернутся в свою эру, необходимо выбрать место где маг сделает тебя статуей, какой место нужно выбрать? Я выбирал 4 раза разные места и в каждом моя статуя ломалась и игра заканчивалась. 

Ты помнишь то место, где ты по квесту еще в своей эре находишь чучело пелинала? 

Мод шикарный, покруче оригинальных рыцарей будет, как по мне. Прошел на одном дыхании, проникся атмосферой. Единственное что слегка напрягло, в паре мест по сюжету скрипты срабатывать не хотели, пришлось обратиться к консоли.

А в целом доволен =)

скиньте ид Наоми 

Есть тот кто шарит в construction set и может помочь разобраться как убрать переливание или полирование у золотых доспехов крестоносца, а то не очень смотрится. Когда на стенд ставишь их полирование уходит, а когда берёшь опять начинают блестеть.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 402,87МБ
  • Просмотры: 61232
  • Скачан: 5 175
  • Автор мода: Lanceor
  • Перевел: I.L.Pron
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Последние новости Все
Последние комментарии Все




405 посетителей за последние 15 минут

16 пользователей, 83 гостей, 0 скрытых


Yandex (267), BOX1445, Karuko, Bing (32), ManFckOn_, Vendettarasha, Google (6), Marina2000, alekseiryjenkov, ffann1998, Regrael, Logart, Arkkosinus, OldNut, Liby005, холд, Poleschenkov, witawp711, AlexKor1993, Google Mobile (1)