Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древний круглый щит 1.0

Elder Rim Shield

* * * * * 18 Голосов



Мод добавляет в игру красивый тяжелый щит. Вы сможете выковать древний круглый щит в разделе железного

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличный щит. К варварской броне подходит.

Очень красиво! Подойдёт к драконьему оружию, а то ванильный тяжёлый - ШЛАК!!!

Щит шикарный. Настолько шикарный, что ну никак не соответствует своему названию "Древний". 

Щит великий , я обычно с секирой но ради этого взял одноручник , короче разработчику БОЛЬШОЙ+

он не должен быть больше?

а я пожалуй скачаю... хоть и гладенько и отполировано, но вписывается во всю суровость скайрима с его обратной стороны)) если представить что щит только из кузни (а так оно и будет..)) )  ну или музейный экспонат подареный когда то какой то важной особе которая с роду оружие в руках не держал(а)... а посему щит мирно пылился в оружейной.. то прочь замарочки! вполне играбельно )

Моё мнение: щит просто офигенен. Ну не всё же ковать поношенные и побитые щиты и мечи..? Как будто мастер кузнец шедевр замутить не может.. )) Автору 100 с плюсом и Арсинису за перевод.

Все суровые любители любят сурово зайти в несуровый мод, чтоб сурово ляпнуть чего-нибуть

По-моему, никто не запрещал высказывать своё мнение. Ниже меня также человек отписался, что щит не очень в Скайрим вписывается. К тому же, я вроде бы не говорила, что мод хрень, мододел лох и всякое тому подобное. Наоборот - мододелу хвала, я бы сама такого сваять не смогла. 

P.S. Почему нелестные комментарии к моду должны присутствовать - очень многие люди, прежде чем что-то скачать, комментарии читают. И очень часто кажется, что мод шикарен, а по комментам понимаешь - нет. Или наоборот. Сколько раз такое было. И если ваше личное мнение не совпадает с моим - это вовсе не значит, что нужно попытаться унизить меня насмешкой. Я всего-лишь сказала то, что думаю. 

Щит превосходный !+

На мой взгляд, слишком гладенько, будто только что отполировали. Скайрим - мир суровый (а я - суровый любитель всего лорного), и по мне щит слишком красочен и аккуратен для сего мира.

P.S. Как всегда плюсую за проделанную работу, но себе скачивать не буду.

Все суровые любители любят сурово зайти в несуровый мод, чтоб сурово ляпнуть чего-нибуть

На мой взгляд, слишком гладенько, будто только что отполировали. Скайрим - мир суровый (а я - суровый любитель всего лорного), и по мне щит слишком красочен и аккуратен для сего мира.

P.S. Как всегда плюсую за проделанную работу, но себе скачивать не буду.

 подобные кошерные вещи не очень вписываются в Скайрим( Они все такие качественные, блестящие... А игра серенькая и не особо яркая.

Слышал когда-нибудь про aMidianBorn Book of Silence? ;)

Отлично! +

так не чего только размеры все у щитов одинаковые, нет чтоб чуток по больше, а то тело не всегда от стрел защищает.!! а про серость и в правду слишком яркие вещи делают.!!

Все классно, вот только бесит, что подобные кошерные вещи не очень вписываются в Скайрим( Они все такие качественные, блестящие... А игра серенькая и не особо яркая.

поставь ретекстуры и ENB и серость изчезнет

Все классно, вот только бесит, что подобные кошерные вещи не очень вписываются в Скайрим( Они все такие качественные, блестящие... А игра серенькая и не особо яркая.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,02МБ
  • Просмотры: 7877
  • Скачан: 1 042
  • Автор мода: NinethKnight
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Чуваки, это не Скайрим если что!А вдруг ты врешь...
  • Чуваки, это не Скайрим если что!Точно! Это не Скайрим- это подделка.
  • Понятно. Спасибо!
  • Сколько там по лору то прошло с войны? 200 лет?За два века любая пыль должна была уже осесть, а не клубиться в атмосфере.Если смотреть моделирование "ядерной зимы", то на очистку атмосферы от пыли...
  • Ты абсолютно прав. Тем кто смотрит на игру только по скриншетам - этот плаг ненужен.Я не вижу смысла таким объяснять, что скругленные вещи лучше шестиугольных. Недогадливые не поймут даже заче...




  • 7 712 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 536 Всего авторов
  • 10 683 347 Всего загрузок
  • Бурные сражения Последний файл
  • Const24 Последний автор
476 посетителей за последние 15 минут

118 пользователей, 224 гостей, 4 скрытых


4udak25, jokero4ek95, Google (41), Пинот, POHOL NA HLEBUSHEK, fr0st05, baragvin, Yandex (27), KTroy, pooh36km, aspect4Z, Vorenna, Марина Мнишек, radoskostolom, roiduk, Crosse, dudakin, Makkavian, Mixasss, hydekey, 0320, Cheecke, Мертвец, j0rdan202, wilde2732, pro100strateg, bug_me_not111, Macropod, Bing (46), TYKZAR, Hidden Person, tokiyotad, gormax675, Ksezor, mojer, zlatan9111, mrmir, Blondite, vgramatchikov, cartek123, Yahoo (8), Anat09, Sky__6, bek1901200, Alek1965, ILanEro, Gigle, Vada42, shieldandsword, metradiff, Riarmir, FOBOSESKANOR, ratgunter, GniK, jhang, venomrage, За Донбасс, fever, Einess, Doomer, DarkXakeP, Darkhead00, Meowglavniy322, Deim0s999, DARKGENEZIS, Jurnero, Dizargo, Alexei454AS, Mail.Ru (7), Gzhegosh, Gowingtons, Denaro, Поор, sult, Жукокиллер, HermaMora, Sociolog, Mr.Minotavr, U.M.K.A., n00bore, Tarancheg, fghgjghj, andeb, Ester 28, Websense (1), Zuzuzaza, MagAnanist, shusha10012, nextroom96, Мелькор, MaxLi, gremm, Dreadlord13, Snow_Elf, b-tuf, Лось в Ударе, григорий567, Жарни, jann66, Riser512, amitola, Razor12394, LAL2525, garikS, Drakontt, krivcvlad, MasterNelot, bakler, alkari117, SerezhaWolf, roldz, BlackKnight, Max34345, jojoz, Molly's Lips, Hitara99, Dragon1305, julia0105, вщагымфкп, Sudred, Nikast007, Suhoruk, ShadowBelial, Сергей_75