Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Древний круглый щит 1.0

Elder Rim Shield

* * * * * 17 Голосов



Мод добавляет в игру красивый тяжелый щит. Вы сможете выковать древний круглый щит в разделе железного

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличный щит. К варварской броне подходит.

Очень красиво! Подойдёт к драконьему оружию, а то ванильный тяжёлый - ШЛАК!!!

Щит шикарный. Настолько шикарный, что ну никак не соответствует своему названию "Древний". 

Щит великий , я обычно с секирой но ради этого взял одноручник , короче разработчику БОЛЬШОЙ+

он не должен быть больше?

а я пожалуй скачаю... хоть и гладенько и отполировано, но вписывается во всю суровость скайрима с его обратной стороны)) если представить что щит только из кузни (а так оно и будет..)) )  ну или музейный экспонат подареный когда то какой то важной особе которая с роду оружие в руках не держал(а)... а посему щит мирно пылился в оружейной.. то прочь замарочки! вполне играбельно )

Моё мнение: щит просто офигенен. Ну не всё же ковать поношенные и побитые щиты и мечи..? Как будто мастер кузнец шедевр замутить не может.. )) Автору 100 с плюсом и Арсинису за перевод.

Все суровые любители любят сурово зайти в несуровый мод, чтоб сурово ляпнуть чего-нибуть

По-моему, никто не запрещал высказывать своё мнение. Ниже меня также человек отписался, что щит не очень в Скайрим вписывается. К тому же, я вроде бы не говорила, что мод хрень, мододел лох и всякое тому подобное. Наоборот - мододелу хвала, я бы сама такого сваять не смогла. 

P.S. Почему нелестные комментарии к моду должны присутствовать - очень многие люди, прежде чем что-то скачать, комментарии читают. И очень часто кажется, что мод шикарен, а по комментам понимаешь - нет. Или наоборот. Сколько раз такое было. И если ваше личное мнение не совпадает с моим - это вовсе не значит, что нужно попытаться унизить меня насмешкой. Я всего-лишь сказала то, что думаю. 

Щит превосходный !+

На мой взгляд, слишком гладенько, будто только что отполировали. Скайрим - мир суровый (а я - суровый любитель всего лорного), и по мне щит слишком красочен и аккуратен для сего мира.

P.S. Как всегда плюсую за проделанную работу, но себе скачивать не буду.

Все суровые любители любят сурово зайти в несуровый мод, чтоб сурово ляпнуть чего-нибуть

На мой взгляд, слишком гладенько, будто только что отполировали. Скайрим - мир суровый (а я - суровый любитель всего лорного), и по мне щит слишком красочен и аккуратен для сего мира.

P.S. Как всегда плюсую за проделанную работу, но себе скачивать не буду.

 подобные кошерные вещи не очень вписываются в Скайрим( Они все такие качественные, блестящие... А игра серенькая и не особо яркая.

Слышал когда-нибудь про aMidianBorn Book of Silence? ;)

Отлично! +

так не чего только размеры все у щитов одинаковые, нет чтоб чуток по больше, а то тело не всегда от стрел защищает.!! а про серость и в правду слишком яркие вещи делают.!!

Все классно, вот только бесит, что подобные кошерные вещи не очень вписываются в Скайрим( Они все такие качественные, блестящие... А игра серенькая и не особо яркая.

поставь ретекстуры и ENB и серость изчезнет

Все классно, вот только бесит, что подобные кошерные вещи не очень вписываются в Скайрим( Они все такие качественные, блестящие... А игра серенькая и не особо яркая.

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 1,02МБ
  • Просмотры: 7765
  • Скачан: 1 027
  • Автор мода: NinethKnight
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Броня
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А это нормально, что с подключённым модом пропадает перк разрушения "Ударная волна", на "шатание" врагов? Из изменяющих перки модов только Better Magic, и как раз этот перк он точно меняет.
  • Спасибо автору, мод шикарный! Я проходил скайрим еще с версией 1.2.9. Щас думаю заново поиграть и решил убрать мод, поменьше чтобы скриптов и т.д. Захожу а тут 2.2 уже версия, и столько прикольных...
  • С фалмеров как раз-таки их уши и берутся.
  • А потом они скажут: "Извините, но на ваши деньги мы решили съездить отдохнуть, давайте несите еще" =)
  • Обновил перевод на новую версию. (Заодно убрал вопросительные знаки из одной из стадий квеста).Вроде как ничего не поломалось. Можете проверять.




  • 7 682 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 530 Всего авторов
  • 10 488 001 Всего загрузок
  • Новый Арборвотч Последний файл
  • Bella & Anderson Последний автор
822 посетителей за последние 15 минут

168 пользователей, 257 гостей, 3 скрытых


Yandex (305), Artur71, slava0603, Kludd, Tali-Si, Katirina, Emike, lolkekazaza, tiomi, sbrmz92, hollpe, Artorias Abbiswalker, Google (29), Fkosik, VirussX, CBCMRF, Joket777, sagaofors, sina, FireWolf, Карахар, Mersen141, sosedi, villerim, yeval, Sibhet, Хамид1, basil0, вллад, mikael.cool, killer_deputat, Gnidozz, Bing (46), -Mr_Red-, Zygain19, sharovik2011, DarKylik, Dpminator 1980, Helle, Lisin, Yahoo (11), DrCuper, Warmar30, SkyWar, Тотенкопф, Praydes, Septim92, user name, snkh, TEKILA637, salasar16, southcross39, ellesar, uriahheep, RaceLooo, Helics, Nick_Price, Link1, RuWalrus, pda, Hokuneshi, arkaha12007, Shkolonik, ShinigamiElda, Sargossa, RoskStar, makcmebel, alex1237, Kijiassa, Alex Placebo, ShamanZero, Heimdallr, АК47, Dovakina, MicAl, Mogri, sawa555, ArtemTiger, vanka744, DinaDMC, rblagv, арни2828, Satur, KristinGo, ramazeuz, KaurFinist, Leathermouth, Lobatoel, 413xalex, Alex Klimov, SliMan1, AnBazuev, Армин, sergei1234321, xcod92, seokna, Eric_Gott, IMIKH6, Sandre, whiteunicorn, zetach, DieCate, Flutterbat, Митрандир, QuietSnake, sosivan, ebok36rus, Amely Bounty, BlackHole_XIII, serlokki, TaToIIIka, ichida, Fortunerplayer, ganga, evgenb21, Doggeres, Vaihen, Emilia157, prost))), Raffattan, Zeryko, Amikoko, JarNet, Mail.Ru (3), wwmax, assasin19, martin671, DeMaximilian, Rodos, Arden, scart80, GansKastorp, Behemoth, Doc019, sana234, Vessarion, sergi111, lexxun, KamisamaDolls, players, hell 59, yura20, Leasfer, tw3025, trtrtr, Евгений_04, An1meshn1k, beastlywasp, MesskaliN, wolen, Nibiro13, La'afal', Sloupok7777777, torine, VatoGL, alex231205, Traveller, LordDaedraUA, KuzhilSlavik, Stn_dom, silent, Destroyer10192, azazel94, giger12, Аиська, антон217, Adrian94, petushina1111, dima11111, Wichking, bakler, beliy121, Manoks