Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Утки и лебеди 1.1

Ducks and Swans for Skyrim

* * * * * 23 Голосов



Мод добавляет уток и лебедей на озера и водоемы Скайрима. Учтите, утки и лебеди не являются существами, они анимированные объекты, движущиеся по указанном пути, как к примеру пчелы, бабочки, рыбки и ястребы. Так что они не будут реагировать на вас.

Подобно прочей живности их можно поймать и добыть полезные ингредиенты, а через 10 дней они вновь появятся, конечно с учетом, что вы не посетите этот район снова за это время.

Утку вы сможете позже зажарить и съесть, а лебеди снабдят вас лебедиными перьями.

Конечно же вы не встретите уток и лебедей в каждом закоулке Скайрима. Автор разместил их исключительно там, где это имело какой-то смысл, то есть у мелководья и водоемов. Всего в Скайрим добавлено 96 уток и 36 лебедей.

Требования: Skyrim


Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • -Утята-
  • Заменено 16 из 28 уток на "утиные семейства" = мама-утка с утятами. Также вокруг каждого семейства плавают отдельные утята. Вы можете поймать этих утят, но никакой добычи с них не будет. И как вообще вы могли даже подумать о том, чтобы убить миленьких маленьких утят? При поимке утиной семьи вы получите утиную грудку, как и с одной отдельной утки. Неподалеку от каждой утиной семьи вы отыщите утиное гнездо, которое можно обыскать на предмет утиных яиц (те же характеристики, что и у куриных яиц).
  • Чаще всего утиные семейства, утят и гнезда можно отыскать в теплых регионах Скайрима.
  • -Звуки-
  • Добавлен звук кряканья самкам и мамам-уткам (поскольку они и в реальности чаще издают звуки). Лебеди все так безмолвны. Однако и утки, лебеди и даже утята будут издавать звук при поимке.
  • -Скорость-
  • Уменьшена скорость движения существ.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод прикольный +,правда как-то лебеди не смотрятся на фоне Скайрима.

поставил,красиво только они вместо рыбы и ловятся как она но плавают сверху полюбовался и снёс анимацыя рыбы

Упс! Тупанул...

 

Да ладно вам, нормально всё... :)  Я же не модератор, в конце-то концов... :)  Извините, если слишком резким показался...
Честно говоря, мне и самому очень жаль, что автор этого не может... Ведь мод и вправду очень достойный был бы тогда...
Думаю, автора этого мода нужно познакомить с работами Anton0028, автора модов Анимированные драконьи крылья и Создатель файлов Поведений. И как-то надоумить и сподвигнуть его на такую работу... :)

Где вы здесь автора увидели? Автор на нексусе, туда и пишите.
Впрочем, можете и не стараться даже:
 

Не умеет автор анимацию делать, так что даже не спрашивайте.

Упс! Тупанул...

Автор! Задумка просто класс! Добавить в Скайрим реализм и красоту, но на деле получились муляжи, плавающие на водоёмах. Если его доработать - мод будет шикарен!


Где вы здесь автора увидели? Автор на нексусе, туда и пишите.
Впрочем, можете и не стараться даже:

 

Please don't ask me for adding animations to them, because I myself do not know how to create animated objects.


Не умеет автор анимацию делать, так что даже не спрашивайте.

Осталось добавить анимацию и будет гуд 

Подожду пока будет более-менее..."комфортная" версия, тогда и скачаю (яиц вечно не хватает... :) ). Да и маму-утку ловить как-то не хочется - бедные утята останутся сиротами... :cray:

Автор! Задумка просто класс! Добавить в Скайрим реализм и красоту, но на деле получились муляжи, плавающие на водоёмах. Если его доработать - мод будет шикарен!

Блин, куклы какие-то... жуть)

В настолько живом Скайриме такие утки\лебеди)

Подожду анимации...

Еще бы указали точки респа, теперь бегай ищи их)

^_^

Прелесть какая! ^_^

емм... почему мои комменты удалили?

Сырой мод нету анимации крыльев , лапак , полета  , головы птиц ,  нету  озвучки для них .Мод понравился , перспективы развития есть буду ждать обновлений .

Хороший, атмосферный мод) И да - вангую волну скринов с лебедями)

и тут я охренел

  Морские эльфы-ликантропы может и могли )

 

По плагину -здорово,мир наполненный всегда более интересен. Объединить бы с птицами скайрима

А будет опциональный файл для Dawnguard? В Рассветнои ущелье и Забытой долине только лебедей и не хватает

Почему то на счет лебедей сразу 5-х Героев вспомнил, особенно учитывая описания)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Чего читерского? В Морровинде хамелеон так же можно было прокачать без всякого кольца Хаджита, и он тоже не исчезал долго и не спадал при взаимодействии. То, что все это порезали вместе со Школами...
  • А зачем здесь патчи совместимости с BV и Sancrosanct?Броня как-то связана с тамошними изменениями?Да. Зачарование сетов могут перестать работать из-за конфликта с модом.
  • Это автоматическая снайперская винтовка, 400 выстрелов в минуту. Это реальное оружие с реальными характеристиками.С какими такими, реальными? В стандартной комплектовке ёмкость магазина 10 патронов...
  • "...по каким-то причинам официально так и не перекочевавший..." ​Я, кажется, догадываюсь по каким причинам - уж больно оно читерское. Мало того, что бесконечная невидимость, так ещё и не исчезающа...
  • Спасибо! Некоторые не смогут найти файл Morrowind.ini как я). Так вот он прям сразу лежит в папке с игрой, на нем еще шестеренка, он не в Data Files.   Открывается при помощи бл...



  • 7 572 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 512 Всего авторов
  • 9 996 380 Всего загрузок
  • Кольцо Каджита Последний файл
  • vitalyudin Последний автор
711 посетителей за последние 15 минут

186 пользователей, 373 гостей, 3 скрытых


chiz1995, Yandex (19), HERMIT 5, _RIG_, god of war, Dawnguard45, Felix12372, Junejj, Alexa (10), FraljvDM@mail.ru, Yahoo (13), Google (36), gradberg, sansir, alise, Bing (52), 123фцв, Morstan, dewrock, vladikan83, Егор Кочергин, ProstoMimoSchol, DieI, DJRain, buvi008, Alexeinsamen, kattan, namele55, alkatraz99911, Darkway, legatus9210, Albonitum, zolozolo12, negativeman, Space2.0, SpeliBonan, vlad422, Mephisto57, Nehengel, GuardiaNNN, valeron369, DrAider, Pavelpoo, Harmful beetle, HlodvigMeroving, 0kar1n, nebnes, Ostar, lla_volpe, AlexandrOne, TNTimon, rusur, wintervvinds, XOBD, AlexandrBurenko, P_U_P_S, Indomito, dryid696, Erenistor, Danmerus, Me`isha, benogruz, Lurtzerinn, GothicElegy, bigz2000, Rubtsova, MaddBird, Magni, Evilgnom, Geoffrey The Fair, Алекс222222, ILBOB 87, виктор22, BlekDragon, Unrasend, aldoin, biligorvl, DeadCrash, sir.legend10, Lord_Necron, kostya321, Mail.Ru (19), GoldenRose666, Mournful, Darkus the Cursed, regbcer112@rambler.ru, Gaara2213, vjhfyf, GangMode, Роман Борисович, Kleolita, Макарист, StepankovGX93, Славный Норд, Didir, Rayans, stalkerstalker01, Vladimir__, Пьяный данмер, Andreysk, Coyri, Evgesha89, marquisangelica, ZBlade, TheTL, Piratemn, Fadsilian, Nik33, Layna, Tambu, KillingMachine, Vasya4321, Am@deuS, muhrik, dwer, atpcl_knock, Jermen, Ivan_SIrko, Djeka1288, PromocaIIIka13, olontzev.alex, Larimar, CeHaToP, Олег1901, windrock, MCastle, light_megumin, Alchemist, vladilen020697@yandex.ru, _naxaH_, NOMSNIK, Nyzhnyk11, _Ramzec_, CarefreeDragon, Artem12341, WikingFree, Peregrino, Raven08, SunSun, Ksai, vendigo11, _Blackout_, жихарь, GLOOK1992, Silence66, Forkym, Vladmark, JewelBlack, Generaator, MOTARO789897, BigD313, Тима Юров, Splayder, serge13, SCIRED, Msvati, Kestel, Vampire56, Avatar1410, алексей 1, SynthesizeMe, Jack01, cooloncoolon, zaharik, Autopsist, VladoPsih, voron1984grej, GeraltTHEbeast, Zigphrith, nosfeu20, Lantior, zaaran, Alex358, ReDFluX, assasin19, Greatkat, Ognik33, Amphlurel, dgek77, slava121, Ингви Демон, Mendigo suerte, Valdis3221, polochanin, S0rato, spacoom, Димон, randombear, tabalugahunter, bonyacl, lahdaDADa, MikJo