Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Утки и лебеди 1.1

Ducks and Swans for Skyrim

* * * * * 23 Голосов



Мод добавляет уток и лебедей на озера и водоемы Скайрима. Учтите, утки и лебеди не являются существами, они анимированные объекты, движущиеся по указанном пути, как к примеру пчелы, бабочки, рыбки и ястребы. Так что они не будут реагировать на вас.

Подобно прочей живности их можно поймать и добыть полезные ингредиенты, а через 10 дней они вновь появятся, конечно с учетом, что вы не посетите этот район снова за это время.

Утку вы сможете позже зажарить и съесть, а лебеди снабдят вас лебедиными перьями.

Конечно же вы не встретите уток и лебедей в каждом закоулке Скайрима. Автор разместил их исключительно там, где это имело какой-то смысл, то есть у мелководья и водоемов. Всего в Скайрим добавлено 96 уток и 36 лебедей.

Требования: Skyrim


Что нового в версии 1.1 (Посмотреть все изменения)

  • -Утята-
  • Заменено 16 из 28 уток на "утиные семейства" = мама-утка с утятами. Также вокруг каждого семейства плавают отдельные утята. Вы можете поймать этих утят, но никакой добычи с них не будет. И как вообще вы могли даже подумать о том, чтобы убить миленьких маленьких утят? При поимке утиной семьи вы получите утиную грудку, как и с одной отдельной утки. Неподалеку от каждой утиной семьи вы отыщите утиное гнездо, которое можно обыскать на предмет утиных яиц (те же характеристики, что и у куриных яиц).
  • Чаще всего утиные семейства, утят и гнезда можно отыскать в теплых регионах Скайрима.
  • -Звуки-
  • Добавлен звук кряканья самкам и мамам-уткам (поскольку они и в реальности чаще издают звуки). Лебеди все так безмолвны. Однако и утки, лебеди и даже утята будут издавать звук при поимке.
  • -Скорость-
  • Уменьшена скорость движения существ.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мод прикольный +,правда как-то лебеди не смотрятся на фоне Скайрима.

поставил,красиво только они вместо рыбы и ловятся как она но плавают сверху полюбовался и снёс анимацыя рыбы

Упс! Тупанул...

 

Да ладно вам, нормально всё... :)  Я же не модератор, в конце-то концов... :)  Извините, если слишком резким показался...
Честно говоря, мне и самому очень жаль, что автор этого не может... Ведь мод и вправду очень достойный был бы тогда...
Думаю, автора этого мода нужно познакомить с работами Anton0028, автора модов Анимированные драконьи крылья и Создатель файлов Поведений. И как-то надоумить и сподвигнуть его на такую работу... :)

Где вы здесь автора увидели? Автор на нексусе, туда и пишите.
Впрочем, можете и не стараться даже:
 

Не умеет автор анимацию делать, так что даже не спрашивайте.

Упс! Тупанул...

Автор! Задумка просто класс! Добавить в Скайрим реализм и красоту, но на деле получились муляжи, плавающие на водоёмах. Если его доработать - мод будет шикарен!


Где вы здесь автора увидели? Автор на нексусе, туда и пишите.
Впрочем, можете и не стараться даже:

 

Please don't ask me for adding animations to them, because I myself do not know how to create animated objects.


Не умеет автор анимацию делать, так что даже не спрашивайте.

Осталось добавить анимацию и будет гуд 

Подожду пока будет более-менее..."комфортная" версия, тогда и скачаю (яиц вечно не хватает... :) ). Да и маму-утку ловить как-то не хочется - бедные утята останутся сиротами... :cray:

Автор! Задумка просто класс! Добавить в Скайрим реализм и красоту, но на деле получились муляжи, плавающие на водоёмах. Если его доработать - мод будет шикарен!

Блин, куклы какие-то... жуть)

В настолько живом Скайриме такие утки\лебеди)

Подожду анимации...

Еще бы указали точки респа, теперь бегай ищи их)

^_^

Прелесть какая! ^_^

емм... почему мои комменты удалили?

Сырой мод нету анимации крыльев , лапак , полета  , головы птиц ,  нету  озвучки для них .Мод понравился , перспективы развития есть буду ждать обновлений .

Хороший, атмосферный мод) И да - вангую волну скринов с лебедями)

и тут я охренел

  Морские эльфы-ликантропы может и могли )

 

По плагину -здорово,мир наполненный всегда более интересен. Объединить бы с птицами скайрима

А будет опциональный файл для Dawnguard? В Рассветнои ущелье и Забытой долине только лебедей и не хватает

Почему то на счет лебедей сразу 5-х Героев вспомнил, особенно учитывая описания)

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Подскажите, в настройках есть пункт "магические эффекты" (или как-то так). Так вот, там изначально указаны все значения с минусом, например Камень Любовника -15% (я могу ошибаться, но суть такая) Ч...
  • Подскажите, в настройках есть пункт "магические эффекты" (или как-то так). Так вот, там изначально указаны все значения с минусом, например Камень Любовника -15% (я могу ошибаться, но суть такая) Ч...
  • А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не анимеЗависит от того, сколько усилий приложить.
  • Приветствую, как насчет совместимости с Чистотой, точнее последней версией? И разве SSME делает не тоже самое, возможно их безболезненно совмещать?
  • Они что, там п*дики? А если честно, то слишком по-азиатски. Обливион-не аниме



  • 7 775 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 549 Всего авторов
  • 11 067 300 Всего загрузок
  • Патч памяти Последний файл
  • -Miro- Последний автор
713 посетителей за последние 15 минут

130 пользователей, 356 гостей, 3 скрытых


ankor, Савайра Райвэр, Alexey Lewandowcky, Коврик, Yandex (80), ProFX77VV77, Google (81), melomankaG, 888888, Stas78, SYS_228, Михан1988, Iziis, eternal_fate17, ARud, MauZi4, nadya585, Cazya, Deus2015, AnarchistZp, familyar, Pavvvl, Stifleer10, Fantast163, Hauntedghoul, SimbaPlays, Animus_2001, Теонирн, Pashaish123, AmigOisBRO, Yahoo (5), Стражница Тени, sadamaza03, NightFuria, сев9160, Killtreet, lion1989, JoyRock, IvanVlasenko, Nellarin, Juliya-Am, Mail.Ru (16), Deruc, Ороо Хорст, Karjo, analse, Bing (42), prtprt, Face228, вцфвцф23, SteelFire23, Агни, Kleolita, VullHein, THEGAMERSHAMAN, SarumanRB, Diix, DanTV, Aeiwotgima, sashascum, LexxProAktiv, fast1k, brony_30, _Василиска_, villerim, Strike_, Mibogi, Хинсберли, Luda_Belka_90, WisterPro99, Евгений2321, yasindovletov17, Небылица, raskaras, Altis95, Restavrator, Neman21, kalish, BLACK-WARG666, Sanya3231, rafaelnoskill, Hody_vTapkah, Bulli, Roove, DimaBit, Pavlen, Dr_Artem, Batarashka, Venndeta, Toxicosmoz, Артурос, maks-6193, Sky235, Nerdix, Антоггин, Dova_lis, Zondarus, antonpetrov8t, seregakovu, Sanya891, Leliana123, BeelZEBull, AlIg, AntAleks, Грибной_Эльф, Pavel_5, popkaogurca, Spezer, Seitkamal, Folere, Frolovv123, Heroes_of_War, Prometei69, lmd2, Setum, Lokzarus, Karandash, bambuka, erofeev24@list.ru, Красный Дракон, jonnyblog1976, MaTtaFix959, Lednik, An-Karnamir, knok789, Gamuma12, skyrimislove, Мертвец, subbota79rus, Serg771, негор, Ragnaros46, sinedd, HappyDova, WeldeRRo