Перейти к содержимому


Перевод мода Anna's NPCs для Skyrim

Поддержите перевод огромного мода с крутыми компаньонами, квестами и системой лагеря как в Dragon Age! Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Стань бардом 5.0.6 Одобрено

Become a Bard

* * * * * 119 Голосов
бард



Вы устали быть воином или магом? Станьте бардом!

Этот мод позволит Вам играть на всех инструментах и петь все игровые песни, а также этот мод добавляет множество новых.

Особенности:
  • Вы можете подобрать любой музыкальный инструмент в игре, включая боевые рога. Как только Вы подбираете тот или иной инструмент, вам сразу даётся соответствующий талант, который позволит вам сыграть на нём.
  • Инструменты и песенники можно купить у Виармо из Коллегии Бардов в Солитьюде.
  • Чтобы сыграть, используйте соответствующий талант из меню магии. Таланты активируются той же кнопкой, что и крики.
  • Вы можете создать свой собственный песенник. Инструкция ниже.
  • Каждый раз, когда вы играете на инструментах или поёте, Ваш навык барда увеличивается.
  • Ваш спутник также будет играть с вами, если требуется 2 музыканта. (Требуемое кол-во музыкантов легко определяется на слух).
  • NPC вокруг реагируют на Вас.
  • Вы можете спросить у трактирщиков, есть ли работа для барда. Заплатят мало (10-25 золотых без умений), но этого хватит на трапезу, к тому же вам дадут свободную комнату на ночь.
  • Как только Вы получите одно из умений барда (см. ниже), Вы можете сыграть ярлу. Ярлы не заплатят вам, но если им по понравится, то они сделают вам подарок (случайно зачарованная вещь).
  • Если вы закончили сюжетную линию Коллегии Бардов, а ваш навык барда достаточно высок (50 и выше), и Вы заработали один из навыков, описанных ниже, то у Виармо появится новая работа для Вас.
  • Вы сможете узнать уровень своего навыка барда и список всех выступлений в Журнале Барда или в меню MCM (MCM требует наличия мода SkyUI).
  • Играя, Вы повышаете своё красноречие. Эту функцию можно выключить в меню MCM (MCM требует наличия мода SkyUI). По умолчанию включено.
  • Мод добавляет дополнительный ползунок в настройки звука. Он отвечает за громкость исполняемой Вами музыки.
  • Как только Вы начнёте выступление вы можете прервать его в любой момент нажатием клавиши Z. Исполняя одну из пяти основных песен, таких как Рагнар Рыжий и др., вам прийдётся дождаться окончания текущей строфы. Также, если Вы досрочно прервёте выступление, то вы не получите прирост к красноречию.
Выступая в тавернах вы можете получить следующие умения:
  • Опытный Бард: Сыграйте в тавернах 15 раз. Заработок увеличивается (2Х прирост).
  • Узнаваемый Бард: Сыграйте как минимум в 10 разных тавернах. Заработок увеличивается (4Х прирост). Заменяет умение Опытный Бард.
  • Известный Бард: Ваш навык барда должен быть больше 100. Заработок увеличивается (8Х прирост). Заменяет умение Узнаваемый Бард.
Требования:
Skyrim, SKSE, SkyUI

Настройка:
Чтобы настраивать данный мод, необходимы SkyUI и SKSE. Для правильной работы мода SkyUI и SKSE не нужны, но без них многие функции недоступны.

Добавленная музыка


Аддоны:
Anduniel's Songbooks

Как добавить свою музыку

Что нового в версии 5.0.6 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен улучшенный, объединённый песенник, который показывает названия песен и песенников. Это давняя мечта автора, ставшая явью благодаря моду UIExtensions, скачать который можно тут: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57046/?. Необходимо активировать в меню MCM.
  • Добавлена возможность переименовывать собственные песенники через меню MCM. Это стало возможным благодаря SkyUILIB от mrpwn.
  • Обновлено API для аддонов. Теперь они отображаются в меню MCM, могут быть помещены в объединённый песенник.
  • Добавлено API для добавляемых модами таверн. Выступать в добавленных модами тавернах можно было и раньше, но теперь авторы модов могут добавить соответствующею запись в дневнике барда. Не надо указывать LPBard.esp как мастер-файл. Автор планирует улучшить эту опцию и обещает предоставить "скопируй и вставь" код.
  • Исправлен баг, связанный со шпионским квестом.
  • Теперь счётчик в дневнике барда обновляется даже тогда, когда у пользователя не установлена SKSE.
  • Танцующие NPC отключены по умолчанию. Для использования данной опции необходимо активировать её в меню MCM.
  • Музыка больше не повышает красноречие по умолчанию. Для использования данной опции необходимо активировать её в меню MCM.
  • Всё ещё совместимо со всем, что меняет ветки перков и навыки. Мод добавляет новый функционал, никак не трогая стандартные параметры.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

1413628641_bufer-obmena05.jpg

Как здорово! И даже свой песенник можно сделать! Вот спасибо, вот порадовали!

 

 

добрался читами до солитьюда и все купил лютню флейту пару книг все работает звук анимация а лютню не могу одеть как на фото

 

на себе носить можно лютню. а ехать никогда не ездил в солитьюд..один раз ездил ради интереса. а так AddItem Menu и там лютня будет. Или барда мочкани.

Как здорово! И даже свой песенник можно сделать! Вот спасибо, вот порадовали!

Здравствуйте! Такой вопрос: сколько песен можно вставлять в собственный песенник? Сначала я установил туда девять композиций - всё пошло отлично, настроил длительности и кайфовал под свою музычку. Окай. Потом через некоторое время решил пополнить плейлист и установил ещё несколько песен (уже пошли Custom10, Custom11 и тд.), но новые песни просто не появились в песеннике. Старые на месте, а новых нет - я вроде проверил, всё установлено правильно. Я как-то не так записал названия! Или же в песенник можно вставлять ограниченное число музыки?

Долго гремел в таверне мой любимый Doom-metal..))

Прекрасная подборка!

Все супер и все работает, но есть небольшой минус. После игры в таверне, все вещи становятся ничьими, то есть тебе после одной игры разрешают брать в таверне все что угодно, и это не очень реалистично. Для хардкорчиков это небольшой минус.

ребятки, такая проблема. Установил мод Bruma и project AHO. Моды довольно известные, есть ли патч на добавления тамошних таверн?

Ставим мод на альтернативный старт. Стартуем по какому-нибудь не боевому сценарию. 

Вот и всё, долой геройства, теперь вы не довакин, теперь вы бард-путешественник.

А с драконами они как-нибудь сами разберутся)

а драконы и не появятся, если их не провоцировать. глупые норды отжали драконий камень, вот алдуин и разбушевался. еще бы))

Там добавленые песни, есть и эпохи возраждения, есть и испанские сарсуэлы, есть и кантри с роком, но наиболее удачные, на мой взгляд, народные песни, особенно Валенвуда и Сиродила.

 

Только один странный баг (или фича) у меня произошел, решил спеть во дворе Мрачного Замка. Сначала стражники молча стояли и смотрели, но потом выписали штрав в 40 золотых и набросились с мечами, так я и не понял за что, толи фальшивил гг, толи за то что разрушаю гнетущую атмосферу :)

У тебя была включена функция "Влияние песен  и что-то там" и ты спела песню скайрима.

ХА теперь по тавернам скайрима льется песни Короля  и Шута

Это всё конечно интересно, но я поставил сей мод, настроил его, а когда моя ГГЖ стала исполнять произведения то выявилось следующее. Первое: ГГЖ не открывает рот когда поёт, такое ощущение что она от рождения немая, но по какой -то причине стала бардом. Второе: ГГЖ стоит как столб на одном месте, а всем известно, ( а может быть и не всем ) что барды всегда и во-все века при исполнении муз. композиций ходили по залу/сцене/трактиру чтобы "завести" публику, а здесь стоит как соляной столб да ещё и рот на замке. Может быть мододелы это недоразумение как то исправят? И будет им ( мододелам ) честь и хвала за это.

Доброго времени суток! Давно пользуюсь этим чудесным модом, но так и не научился создавать свои песенники, видимо природная рукокрюкость сказывается) Если кто-то создавал свои песенники, выложите их пожалуйста, или дайте ссылки на них. Думаю многие будут признательны вам за это. Заранее благодарю.

Никто не сталкивался с проблемой отсутствующего звука? Вроде все требования соблюдены, лютню в руки персонаж берёт, а звука нет вообще.

прикольно, Теперь у меня меня перс немецкий реп петь будет :-)

Здравствуйте ;)

Есть маленький вопрос. Во время исполнения песен у Довакина нет анимации движения губ или просто мне "повезло"?

Если второе,то подскажите что делать,пожалуйста ;)

Установите мод Fuz Ro D-oh, может поможет.

Здравствуйте! У меня один вопросик. Чё за х@#ня? Я конвертировал песни, скопировал в папку Custom (которую создал сам), песни не дольше 5 мин. В игре выбираю одну из своих песен и... тишина. В смысле я как придурок х#ячу по струнам но тишина такая что сверчков всех местных слышно.  Почему так? Можете объяснить? Вроде всё ж по предписанию настраивал...

Ставим мод на альтернативный старт. Стартуем по какому-нибудь не боевому сценарию. 

Вот и всё, долой геройства, теперь вы не довакин, теперь вы бард-путешественник.

А с драконами они как-нибудь сами разберутся)

Здравствуйте ;)

Есть маленький вопрос. Во время исполнения песен у Довакина нет анимации движения губ или просто мне "повезло"?

Если второе,то подскажите что делать,пожалуйста ;)

Вроде как, они и не должны шевелиться...

Здравствуйте ;)

Есть маленький вопрос. Во время исполнения песен у Довакина нет анимации движения губ или просто мне "повезло"?

Если второе,то подскажите что делать,пожалуйста ;)

Что-то я не понял... А можно "Век произвола" спеть?)

да, только губы у гг не шевелятся

Пропала фраза "я бард, есть работа?" из диалогов с трактирщиками, пропала ни с того ни с сего. Сыграл в тавернах ровно 20 раз, сделал свой песенник и он нормально работал, а потом раз и усё, диалога нет. Бесплатно играет, зрители в восторге, но сами квесты не работают. Кто знает как исправить?

 О, диалоги исчезли примерно когда в гильдию бардов поступал или когда выполнял их квесты найти барабан и другие балалайки, это может быть как-то связано?

Что-то я не понял... А можно "Век произвола" спеть?)

Спутники не могут играть почему-то на инструментах, даю им в инвентарь инструменты но никаких новых диалогов не появляется, в чем проблема?

Не мод а мечта, только вот то ли я криворукий, то ли конфликтует с чем-то, или не хватает моду чего то... В общем проблема такая, инструменты все есть, песенники купил и выучил, а играть не могу. Выбираю, нажимаю Z (талант) и все, звук, как будто пытаюсь использовать способность, которую можно использовать раз в день и я ее до этого использовал. Ничего не понимаю... Диалоги у трактирщиков есть, у Виармо естественно тоже, лютню странника сковать можно. Нельзя сделать Журнал Барда. 
Может кто объяснит мне придурку, что не так)

Инструменты(лютня) есть? UIExtensions стоит? Мб что-то не включено в настройках, скинь скрины. Журнал у меня сразу сам добавился, кстати.

Не мод а мечта, только вот то ли я криворукий, то ли конфликтует с чем-то, или не хватает моду чего то... В общем проблема такая, инструменты все есть, песенники купил и выучил, а играть не могу. Выбираю, нажимаю Z (талант) и все, звук, как будто пытаюсь использовать способность, которую можно использовать раз в день и я ее до этого использовал. Ничего не понимаю... Диалоги у трактирщиков есть, у Виармо естественно тоже, лютню странника сковать можно. Нельзя сделать Журнал Барда. 
Может кто объяснит мне придурку, что не так)

Загрузил
Информация
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Никто не в курсе - может ли быть конфликт Deadly Dragons и Ординатора? У меня драконы сначала получают урон, и это видно. А потом процесс замедляется до практически незаметного. Если перезагрузить,...
  • Помню в Обливионе мод на вампиризм Бетер Вампирез можно было увеличивать силу с каждым выпитым усиливать болезнь и с течением времени превратится из низшего в высшего а затем и в древнего вампира....
  • А меня больше заинтересовал ящер на 6 скрине. Что это за мод?
  • Демоника - не лор. Эта раса - лор. И вообще. На это дело ретекстуры естьПравильно. Демоника - это реплейсер тела для скриннеров и не более. Да еще и для мощного железа.
  • У женских персонажей голова по цвету отличается от тела. Это видно со скринов.

Другие интересные моды




839 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 143 гостей, 4 скрытых


Yandex (514), Владислав Цепеш, hihipopo, masterg, Dimas19981306, Alazet, Bing (40), Владимир iiii, siegman, MrDad, гпргшпгшдп, FANTOM223311, рориоио, Grimnir3014, Seaborgiumg, Einar, KulibinX, Nazar1990, puttana, Shabar, MirageArr, danfilof01, Ruzlon, BirdInBlue, denis1949, Rainhard01, Angelz31, madmandspoiler, login123, Никссс, nat200, EUGKGJDJ, Zarj, Карась_Третий, respowercolt, AlexLexa, Wannyx, ivaaa, iamxz100, Google Mobile (4), Google (9), Balu black, Darleon, rimskiylv, Reaer, Fila, ДЩорроп, Zzek, BigWoolf, Diabloll, moovyk, страдалец, Alexa (12), cawander, MrQawa12, zuyfakjuy, Archangel13, NexysObuccii, Drag2601, Archangel66624, Октавий Шалидол, headlesschildren, klugri, Minki, Waprok, Metalcore_El, Довакин довакин наль ок, nevzor1, Fusrodez, jsonguard, Графит, OSKAR.2006, тод, KoyonVedmak, polpoldens, An-Karnamir, FenixClows, Archangel091, marshaldead, Like, lilyeezus, xylugan, saloid12345, astire721, Anukul, Biancaneve, Andrey997, skritema, Mirtian, Alexius0412, Albert666786, moloch13, darder, jouki, Gogolfos, mishailka_vegas, Nikmas, Bulochka20000198, risawildman, lexxus2141, Николай081, Vaiper, Ollejok, kovaks, NiKiToSSiNa, lfhpf, Глория, magomed199910, Running Wild, Rominolpoiu, Sanya891, oleglern, 1ex0, DimonWolf02, kilhara, AlexKlimov, Солер из Чернобыля, evgeha07