Перейти к содержимому


Проект «База» — наводим порядок в базе файлов

На TESALL началось масштабное обновление версий для модов!
Помогите сайту: сообщите о модах, которые нужно обновить или обновите собственные переводы! Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Тамриэльское стекло 1.4 Одобрено

Tamriellic Glassworks

* * * * * 24 Голосов



Оригинальные бутылки от Bethesda были совсем не похожи на стеклянные. С даты релиза игры многие авторы предпринимали попытки улучшить их. Но, как бы то ни было, результат был всегда далек от идеала. Данный мод сделан с целью исправить этот факт.

Основной мод (Core):
Заменяет бутылки всевозможных вин, слабоалкогольных и крепких спиртных напитков, зелий и ядов из оригинальной игры.

Замок Боевого рога (FS):
Дополнение для оф. мода Fighters Stronghold, заменяет все бутылки с винами, созданными Таланом и добавляет Белое вино Боевого рога в ассортимент у служанки.

Сумеречная пещера (TD):
Дополнение для оф. мода Thieves Den, изменяющее текстуры и модели зелий в Сумеречной пещере.

Шпиль Фросткрэг (WT):
Дополнение для DLC Wizard's Tower, меняет модель и текстуру дэйдрического лавового виски.
Требования:
Oblivion

Известные баги:
Могут возникать проблемы с прозрачностью возле горлышка бутылок типа B, они связаны с особенностями движка и находятся вне контроля автора.

Несовместимости:
Любой мод, затрагивающий бутылки.

Установка:
1. Выберите папку с желаемым разрешением текстур:
- Низкое разрешение - текстуры аналогичны стандартным игровым.
- Среднее разрешение - текстуры имеют в 2 раза большее разрешение.
- Высокое разрешение - текстуры в 4 раза больше оригинальных.
2. Переместите подпапку Data в папку с игрой Oblivion.

Благодарности:
-сообществу Oblivion's Real Estate и оф. форуму Bethesda Softworks за поддержку

Что нового в версии 1.4 (Посмотреть все изменения)

  • добавлен патч для DLC Wizard's Tower


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Снова здравствуйте. Провела инвалидацию как вы и советовали, но это не помогло...Даже не знаю, что еще делать 

иконки не всех зельев изменились ,и они очень мелкие ,так что неее...оставлю игровые

Может, знает кто нибудь в чем проблема. Мод поставила на чистую облу, все скляночки внешне изменились как и должно, но в инвентаре иконки зелий не все поменялись, т.е,  какие нибудь зелья лечения с ванильной иконкой, а восстановления маны с иконкой из плагина. Понять не могу, что не так.

Проведите инвалидацию текстур.

Может, знает кто нибудь в чем проблема. Мод поставила на чистую облу, все скляночки внешне изменились как и должно, но в инвентаре иконки зелий не все поменялись, т.е,  какие нибудь зелья лечения с ванильной иконкой, а восстановления маны с иконкой из плагина. Понять не могу, что не так.

Отличная работа: когда такая, казалось бы, мелочь освежает игру и добавляет ей атмосферности. Очень понравилось. Спасибо автору.

Мне нравятся бутылки для вина, но как-то не вдохновляют скляночки для зельев и ядов. Скажите пожалуйста, какие файлы надо удалить, что бы осталось только хмельное?

Автору спасибо!

Патч для DLC7 добавлен. Для Фросткрэга нет и, в общем-то, не предвидится. По техническим причинам я не могу его перевести. Если кто-нибудь сможет и перешлет мне esp, то я с радостью перепакую и залью.
UPD: Все. Полный комплект. Спасибо jonis за помощь.

Кстати, в основной архив уже включены последние хот-фиксы и опциональные DLC3 Wizards Tower Addon, DLC7 Thieves Den Addon с страницы оригинала? Если нет, то просьба дополнить.

Хотфиксы включены. А вот трешка и семерка- нет. К сожалению, времени у меня на перевод сейчас не особо. Как появится- сделаю.

Кстати, в основной архив уже включены последние хот-фиксы и опциональные DLC3 Wizards Tower Addon, DLC7 Thieves Den Addon с страницы оригинала? Если нет, то просьба дополнить.

Замечательный реплейсер, очень органично смотрится. Намного привлекательнее не только оригинальных моделей, но и альтернативных блестяшек-переливашек с застывшим содержимым. Давно искал что-то подобное. Спасибо автору и тебе, конечно, Gorv, за перевод:)

Из всех реплейсеров он мне понравился больше всего. А насчет того, что "стекло не стеклянное"... блин, это ж средневековье, вы чоу!

глиняные бутылки получились на отлично. стекло не очень похоже на стекло. хорошо, что мы с фотошопом - друзья)

а в целом понравилось.

Нужный мод, но текстуры...

Нормальные текстуры, весьма неплохо смотрятся...

Нужный мод, но текстуры...

Работка конечно не хилая. И пузыри симпотные, НО... стеклом это трудно назвать конечно, больше на пластилин смахивает..))

 

http://tesall.ru/fil...-better-potion/ ИМХО лучше этого стекла нет.

 

Gorv лови 5+ за перевод ))

Как видимо на 6-ом скрине комната Замка Грифон)))....отлично смотрятся бутылочки в покоях Графа)))
 

Да вообще офигительно! И хотя некоторые склянки лично ябызаменил (как-то не по душе мне эти пузырьки для поушенов), все же данная стеклотара смотрится в разы лучше ванили. =)

Красиво.Лично мне нравится :)

Искренне уважаю чужой труд, однако вынужден признать, что вышепредставленное "стекло" немногим больше похоже на реальное, нежели "стекло" из оригинальной игры...

Но общий облик на-амного лучше, как по мне.

Искренне уважаю чужой труд, однако вынужден признать, что вышепредставленное "стекло" немногим больше похоже на реальное, нежели "стекло" из оригинальной игры...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • относится к моей довакинше, как девушке легкого поведенияни к одной из довакинш он та кне относился. если она сама не является таковой..
  • Зачем ты так Аффтар?"Детям рекомендуется не играть" Ты же понимаешь,что я всё равно поиграю?Ты специально это сделал,что бы скачивания поднять?Ну ты и AK-47.Эй,Nibiro,а как поднять скачки(Ударение...
  • Очень красиво! Спасибо за такую коллекцию) Поздравляю с релизом ***
  • Аффтар,озвучь Хота на русский,иначе...Я Убью себя самого!!! Ладно,аффтар,живи,прощаю.
  • Я не знаю , там ли я вообще ищу? Вот в логове жнеца я не вижу лужи.Там только с потолка капает зеленая жижа. Это же в Каирне Душ , такое маленькое высокое помещение где еще можно осколки соединить?




  • 8 321 Всего файлов
  • 170 Всего категорий
  • 622 Всего авторов
  • 13 473 631 Всего загрузок
  • Сосны в Вайтране Последний файл
  • DAO Последний автор
880 посетителей за последние 15 минут

151 пользователей, 447 гостей, 5 скрытых


DeVital, Dusttale, Reazy, andrew21022, Nikson12, BatFlash, Villenniala, Adventels, nikan96, datka1001, Ergreys, Sinnersoul, Magi_ID, Levendia, MiraLuxour, Yandex (163), Егорр13, Bing (54), davakin56, Лиска Фани, glebkazankv, Glinomems, Синтел, Distri, Skyrim2803, drugan20, La'afal', Nibiro13, НикитаБлэт, hjujysesh, Ganters, Ренат2003, BurNIng_glAncE, alexxred, Maks666, Gohnaydeli, VladiСлав, OliviaSverdlova, Watchdogy, Google (1), Aivo Valentine, Veniter, EAdv DZ12, ButminBITCH, Lukreciya, HEKATTE, Alexa (56), m0nkrus, brainy114, Semgol, Zoritor, fooco, FrostIB18, alkari117, Merzer, mfl09351, WoodalliST, mr.napoleo, falsing_cry, Darot, Sheogar, Frolvrn, oreshka8, SCIRED, timberment, Aristo, Nekel768, hoggo, johny111, Suora, Menk, Mephisto57, Roombey, Nordwar, C_Fox, Mefistohel, Arganatal, Виталий Ив, APLATT, Starackbar, Rina73, Anastallix, Бабочка, Google Mobile (1), Kornesss, Kaalel, jake0987, графорд, Nik Saturday, antranahwerda, 3594416, Mazial, Graff_Nekto, Wolfessa, 20bkornet16, a421, Makstor, Docent73, GhostF1ghter2, Serdjo, Mail.Ru (2), pasadrf, kazak687, Aleksey 74, aartko, Toneasy, aapop, nikita.aliev2002, Shirohana, konstantin1989, JambaziThug, Danila_Troll, Gluhar, Chacki, stefan123, дымыч, SL17, nikitaxz, hmpf, kakadustudio, conqwewa, RebitvaM, wodolazow, klyukva, ВЛАДИМИР19732505, Дисней, Иванос, Arteia, zhbel, Mara-Wan Kenobi, Jollyrodger, Sanek_n11, Malko-Jo, RomanSnuFF87, denitst, Redmem, vissur, KassyKass, евелина, Rattsenberger, Gertsenbell, kael12, Влад132432, Кристиная, Vitall45, hhhrrt, AnimEPsiX, 00Pelko00, Aerials, monokym, glebov, DblnyaK, СКАЙРИК, Alex3311, Monobrov, Spooky, -Temon