Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Тамриэльское стекло 1.4

Tamriellic Glassworks

* * * * * 22 Голосов



Оригинальные бутылки от Bethesda были совсем не похожи на стеклянные. С даты релиза игры многие авторы предпринимали попытки улучшить их. Но, как бы то ни было, результат был всегда далек от идеала. Данный мод сделан с целью исправить этот факт.

Основной мод (Core):
Заменяет бутылки всевозможных вин, слабоалкогольных и крепких спиртных напитков, зелий и ядов из оригинальной игры.

Замок Боевого рога (FS):
Дополнение для оф. мода Fighters Stronghold, заменяет все бутылки с винами, созданными Таланом и добавляет Белое вино Боевого рога в ассортимент у служанки.

Сумеречная пещера (TD):
Дополнение для оф. мода Thieves Den, изменяющее текстуры и модели зелий в Сумеречной пещере.

Шпиль Фросткрэг (WT):
Дополнение для DLC Wizard's Tower, меняет модель и текстуру дэйдрического лавового виски.
Требования:
Oblivion

Известные баги:
Могут возникать проблемы с прозрачностью возле горлышка бутылок типа B, они связаны с особенностями движка и находятся вне контроля автора.

Несовместимости:
Любой мод, затрагивающий бутылки.

Установка:
1. Выберите папку с желаемым разрешением текстур:
- Низкое разрешение - текстуры аналогичны стандартным игровым.
- Среднее разрешение - текстуры имеют в 2 раза большее разрешение.
- Высокое разрешение - текстуры в 4 раза больше оригинальных.
2. Переместите подпапку Data в папку с игрой Oblivion.

Благодарности:
-сообществу Oblivion's Real Estate и оф. форуму Bethesda Softworks за поддержку

Что нового в версии 1.4 (Посмотреть все изменения)

  • добавлен патч для DLC Wizard's Tower


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Отличная работа: когда такая, казалось бы, мелочь освежает игру и добавляет ей атмосферности. Очень понравилось. Спасибо автору.

Мне нравятся бутылки для вина, но как-то не вдохновляют скляночки для зельев и ядов. Скажите пожалуйста, какие файлы надо удалить, что бы осталось только хмельное?

Автору спасибо!

Патч для DLC7 добавлен. Для Фросткрэга нет и, в общем-то, не предвидится. По техническим причинам я не могу его перевести. Если кто-нибудь сможет и перешлет мне esp, то я с радостью перепакую и залью.
UPD: Все. Полный комплект. Спасибо jonis за помощь.

Кстати, в основной архив уже включены последние хот-фиксы и опциональные DLC3 Wizards Tower Addon, DLC7 Thieves Den Addon с страницы оригинала? Если нет, то просьба дополнить.

Хотфиксы включены. А вот трешка и семерка- нет. К сожалению, времени у меня на перевод сейчас не особо. Как появится- сделаю.

Кстати, в основной архив уже включены последние хот-фиксы и опциональные DLC3 Wizards Tower Addon, DLC7 Thieves Den Addon с страницы оригинала? Если нет, то просьба дополнить.

Замечательный реплейсер, очень органично смотрится. Намного привлекательнее не только оригинальных моделей, но и альтернативных блестяшек-переливашек с застывшим содержимым. Давно искал что-то подобное. Спасибо автору и тебе, конечно, Gorv, за перевод:)

Из всех реплейсеров он мне понравился больше всего. А насчет того, что "стекло не стеклянное"... блин, это ж средневековье, вы чоу!

глиняные бутылки получились на отлично. стекло не очень похоже на стекло. хорошо, что мы с фотошопом - друзья)

а в целом понравилось.

Нужный мод, но текстуры...

Нормальные текстуры, весьма неплохо смотрятся...

Нужный мод, но текстуры...

Работка конечно не хилая. И пузыри симпотные, НО... стеклом это трудно назвать конечно, больше на пластилин смахивает..))

 

http://tesall.ru/fil...-better-potion/ ИМХО лучше этого стекла нет.

 

Gorv лови 5+ за перевод ))

Как видимо на 6-ом скрине комната Замка Грифон)))....отлично смотрятся бутылочки в покоях Графа)))
 

Да вообще офигительно! И хотя некоторые склянки лично ябызаменил (как-то не по душе мне эти пузырьки для поушенов), все же данная стеклотара смотрится в разы лучше ванили. =)

Красиво.Лично мне нравится :)

Искренне уважаю чужой труд, однако вынужден признать, что вышепредставленное "стекло" немногим больше похоже на реальное, нежели "стекло" из оригинальной игры...

Но общий облик на-амного лучше, как по мне.

Искренне уважаю чужой труд, однако вынужден признать, что вышепредставленное "стекло" немногим больше похоже на реальное, нежели "стекло" из оригинальной игры...

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А по моему квест "Очищение" проверяет тебя как убийцу.Способен ли ты убить своих товарищей,друзей к которым ты уже привязался....именно этот квест и есть та черта переступив которую ты уже не справ...
  • А было бы прикольно. За до-о-о-лгий квест красивый меч получить! =)Угу. И 146% нашлись бы нытики, которые сказали "За такой длинный квест награда - какой-то стремный меч? Удаляю, мод - говно!" =)
  • Тебе ещё подавай сюжетную линию как в главной ветке, да чтобы с ВНЕЗАПНЫМИ поворотами, сотней второстепенных персонажей, завязкой, кульминацией и развязкой. Это просто меч, не нужно требовать от ме...
  • Столько лет прошло, но никто так и не подумал о подобной, кроме меня конечно, но я не мододел.Забавно было бы посмотреть, как оборотень при трансформации отращивает на себе броню =) Но вообще идея...
  • Приветствую, по заявлениям:Скорость ГГ едва ли позволяет маневрировать в боюЭмм... ПОЗВОЛЯЕТ, ибо "маневр - организованное передвижение войск (сил) в ходе выполнения боевой задачи в целях заня...




  • 7 773 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 548 Всего авторов
  • 11 042 180 Всего загрузок
  • Эксклюзивы Последний файл
  • Ronnie Magnum Последний автор
690 посетителей за последние 15 минут

118 пользователей, 330 гостей, 5 скрытых


SerpensCaput, bambyk84, Bing (66), maksimus1187, TheDarkMonarch, vladkb, Pushistyi, swiftexe, Leha520, Delvian, black.ik3, tomatniy, Darth-H-PiClone, GollKass, Noa Noa, Google (34), Beglar Mau, rutcensad, loli_poli, SpbVistaSpb, Donathan, dimasik2017, Yahoo (9), Killer aXe, infernus166, Kamoi, ShikiKirito, ekom, PaulieXP, SPOOOKY, Сайфолор, Auriel69, A@l@i@s@a, AnDrYMi, Goodbeer, wmg, Scorg, Убийца Тёмного Братства, bug_me_not111, Димас, Gamer0406, 1024, 13stas131, Kahn92, SimpsonA, RundOk, Sefiroth, kirill11, Veemon, алёшка99, IlyushkO, Mail.Ru (110), Денисон-Закусон, baozao, dimka511, 852397528, InfamousLT22, Inferno1337, EvansEater, NEX4S, vas52, DarkClaw, Antius, Алекс1113, wolfman6678, e371, Yandex (5), Rhyno, MaxProLive, Murlock Vampire, grim reaper2, Mirandok, gryzova, POHOL NA HLEBUSHEK, aza91, LiLu, Ariovista, m@xon4ik, floki147, Fitzgerald, sav21120, iVolchica777, MesskaliN, darkold, дем, Alexa (13), ruslanl, MrsKara, Jiv, Conor Lonergan, Nick_Mackino, Nofearbaby666, TRiXxD, Artemy, Faylan, Doloner, Darks109, Helics, NalexCross, GreenLizard, Ggleebb, jakkaru, фыыыыыыыыыыыыа, vlad422, madarasusano007, ockoobrazniy, flashFGR, 222_JoKeR_222, acdc84, Эленома, DARKGENEZIS, mersenan, bombaster, Реван, TheSerj, GRaven, gekarbk, Dean, DEMENCHEON, BlenderM, necss, zevs_47, IVladeg, Alex.Spark