Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Песни бардов больше не звучат 1.0

* * * * * 11 Голосов
звук слова бард песни



Данный мод убирает песни бардов.
Т.е. барды будут играть на инструментах, но не будет слышно звуков их песни. Музыка не затронута, только словесные песни.

Просто меня напрягают песни бардов в русском переводе, вот я и от них избавился.

Требования:
Skyrim
В архиве содержаться файлы песен бардов нулевого размера (по 0Кб).
Просто распакуйте в папку с игрой.

http://youtu.be/i8HQdDY76wE


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ну не знаю мне кажется прикольные песни вырезать их все равно что половину игры убрать.))) Но + за старание.

А как же Рагнар Рыжий? XD Классная песня же

 

Есть мод, добавляющий Двемерское радио

 

Корректнее тогда уж радио <<Анонимус>>

не очень. npc всё равно отвлекаются на песни бардов. приходится ждать когда они пропоют. если бы не начинали петь совсем - вот было бы супер. да ещё у меня текст весь пишется, о чем говорят, или поют. ну в общем это, как бы так сказать, только, хуже будет - беззвучные песни, которые так  же всех отвлекают.

Да!А то я уже до белого каления доходил!

    • likir это нравится

Не знаю баг это или косяк разработчиков, у меня в Виндхельме Луаффин поёт песню "Сдохни Ульфрик" и все хлопают. Ульфрик сидит у себя в замке и не знает что о нём население думает в соседнем кабаке.

Всё таки музыку Ваши файлы затрагивают (ту которая в песнях), так как звук лютни записан вместе с куплетом. Теперь барды просто стоят и беззвучно брынчат. Лучше уж пускай поют хоть и криво, чем стоят как мимы имитируя игру на лютне.

Да бесит реально что барды поют, но ладно ещё мужские нпс, у них терпимо, но женские нпс... Уши обливались кровью и я с мату бежал бысрее из таверны или выносил недопивчих по чапе с арбалета, или яд бешенства подкидывал им чтоб  они напали на кого и им наваляли))

Да, абсолютно согласна, мужчин ещё можно слушать, мне даже нравится "Век притеснений" в исполнении скальда (в Маркарте, кажется), а вот женская озвучка просто кошмарная, сразу хочется запулить в них кружкой с элем! А я, на беду, поставила себе мод "Тёмная Башня", так автор туда на какого-то лешего барда впендюрил, причём именно девицу! Так что походу придётся мне сей мод добавить, дабы ея заткнуть к Ситису! Хотя, подумаю ишчо!

    • tremj это нравится

Да бесит реально что барды поют, но ладно ещё мужские нпс, у них терпимо, но женские нпс... Уши обливались кровью и я с мату бежал бысрее из таверны или выносил недопивчих по чапе с арбалета, или яд бешенства подкидывал им чтоб  они напали на кого и им наваляли))

А как же Рагнар Рыжий? XD Классная песня же

 

Барды играют ДабстепXDDDD

Есть мод, добавляющий Двемерское радио, там любую свою музыку можешь добавлять и включать в любой момент) К примеру, бандитов под классическую музыку обезглавливать или под дабстеп с драуграми зажигать

можете мод сказать чтобы музыку бардов заменять.

Барды играют ДабстепXDDDD

Спасибо добрый человек! Давно мечтал их заткнуть, когда кто-то из бардов начинал "Жил да был...", подбегаю и бью этому певцу, либо прошу заткнуться... смотрел английскую версию, там песни грамотно добавлены, нет превышение звука, и из-за этого они менее напряжные были.

именно подобные песни-вопли меня и вдохновили на мод))

Гениальный мод.

Спасибо добрый человек! Давно мечтал их заткнуть, когда кто-то из бардов начинал "Жил да был...", подбегаю и бью этому певцу, либо прошу заткнуться... смотрел английскую версию, там песни грамотно добавлены, нет превышение звука, и из-за этого они менее напряжные были.

"И тишина!.." (с) "Ляпота!.." (с)

Какой замечательный мод!Спасибо!

можете мод сказать чтобы музыку бардов заменять.

Есть мод, который уменьшает громкость всех бардов в 5-раз. Издалека - так вообще надо прислушиваться.

Также есть мод, приглушающий рёв медведей (вот они доставляют почище бардов) на -4...-6dB.

А если в общем, то на нексусе можно подобрать великолепные сборки песен бардов. Например - вот этой девушки. Именно эта баллада у меня стоит вместо оригинальной музыки на заставку.

Настолько атмосферно и красиво, что можно слушать бесконечно.... 

"Kruziik Ahkrin Haalvut Lok

Oblaan Qostiid Rein Norok
Briinah Bruniik Sahrot Vahdin
Zeymah Mul Kendov Krin..."

Лучше бы тогда заменили на оригинал. Совсем без песен как-то неатмосферно.

кстати хорошая идея. Хотелось бы слышать в оригинале. 

а мне нравятся бардовские песни нордов. Они и не должны быть особо мелодичными. Зато очень атмосферно, даже на русском. Всегда даже задерживаюсь в таверне что бы дослушать песню до аплодисментов. Вы хоть раз остановитесь, прислушайтесь и почувствуйте атмосферу этих посиделок. Особенно в Гарцующей Кобыле. Одни сидят и смотрят в костер, вторые едят и пьют, третьи хлопают и машут кружками, кто то троллит Бренуина)) Аве модам на увеличение населения городов и таверн))

Просто после трудного, к примеру, рейда я когда захожу в таверну, то приятно послушать инструменталку или флейту... Но когда бард начинает орать свой реп про довакина или про что-то подобное... хочется его уничтожить...

 

Сам хотел заменить их песни на что-нить другое... кельтское к примеру, но не знаю как в fuz конвертить. Причём там песни разбиты на куплеты, т.е. надо будет также разбивать...

Всегда можно заткнуть из диалога "заказать песню"

Полезная штука, а то такое чувство что пришел на какую-то сходку бездарных фанатов Маяковского.

А вообще замечательно было бы заменить на песни из Become a Bard, там есть и в правду очень красивые композиции.

Лучше бы тогда заменили на оригинал. Совсем без песен как-то неатмосферно.

Все же лучше, чем просто убивать их... Но вайтранского кобелину все равно буду вжик или напускать ярость.

бред.не пит.
Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 889байт
  • Просмотры: 7002
  • Скачан: 420
  • Автор мода: witus
  • Категория: Звуки и музыка
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Отличный мод, большое спасибо переводчику
  • В Валенвуде отсутствуют некоторые текстуры, и некоторые объекты висят в воздухе. Так же, в некоторых местах висит красный восклицательный знак! Нужна доработка этой локации.
  • А с чего вы взяли что должен быть диалог? Вы дома оставляете в городах через диалоги? Нет, вы покупаете обстановку в разделе книг. Вот так же и с наймом прислуги для Анвила и Коррола. Диалоги с най...
  • Сразу напишу, что починка и износ - это ваша заточка/улучшение предмета, т.е. если вы сами улучшили все свои предметы до Легендарного уровня, то данный мод со временем будет понижать ваш уровень за...
  • Поставила особняк Бенируса из варианта "Все дома по отдельности" Сам особняк прекрасно встал, но вот с наймом прислуги возникли трудности -  квест на найм есть, стрелка на Леллеса указывает,...




  • 8 261 Всего файлов
  • 168 Всего категорий
  • 609 Всего авторов
  • 13 161 062 Всего загрузок
  • Даэдрические алтари Последний файл
  • vali Последний автор
719 посетителей за последние 15 минут

167 пользователей, 326 гостей, 6 скрытых


Yandex (146), Ragnar51, WhiteKurage, Dante_infernos, _Fomson_, Til, _kopcap_, Mirmulnir, Shuravi, nexcol, Лесная Эльфийка, FirstFinger, thrik, Vl@dos, Bing (65), ltRiley, Lains, HappyRogue, Zaurus, Morkovka 11, Recaron, Дмитрий А.Алесандрович, xmas009, 25Baam, NFacedDie, KOT2016, Disgrace, Menitayriin, парапр, SOSKAPISOSKA, daminion, ShadowRiper, Venchez, julia0105, kvadras24, olycko, Susanin161, ZmeyAlex, sxgdf, ичунчик1, PeterTrifonov2018A14, wop, АРТЕМ39, blue-tail, Ronan44, EpicCake, qwerty777, voropajdima, Belomor12, luzifer344, skyrim_dlya_nordow, Egrassa12, ARMACHANEL, Vake, dron333, Дмиртии, 10293Макс84756, Akaren, artem08, Chibidock, MetallikSkull, Eidaion, loli_poli, Develie, Noxwalker, Krynir, sashascum, Мабельрод, Alexei007, SHARK9666, Ozzit, Aleksandr9, kostya56664463, nikkillerdim, yarobotdolboyob, artemmm, Sasuke_Uchiha782, Google Mobile (2), Alex090909, CITIZEN_REMASTER_FREEMAN, Google (7), Sionnach, Jiv, Meridiano, Cervantes, ShibaevEvgeniy, Svetlana.OK, AkaNo, kemmustdie, Thalimon, Gabikstalker, Maxzu, Oviesound, Sadler, Haime, tkiller, garry64rus, Nekel768, maksim123maksim123, NikMax, Amari, Dobri_Juk, Trimbombom, Ness2283, Карина Биирн, MrFerst, Vincentomore, Dragon of Dark, d3xgod, Ланнет, Fenix79, azkil, Czhternache, btrfgo, ZhenCheck, lovern, x124bikfut, Мурлинап, Lowrick, Darlennlor, StrideForge, yablo4ko_0, HidanEblan, Териан, Solovei432894, lla_volpe, arcmos, Strela_V_Kolene, Lady Hilda, PeakyQQ, FERGUS132, bermik, bog123, янка23, karpeev, nonoko, mrAmur 333, DarkTwister, mozhenkov, Azazellz, albertpro, MerQOry, Gilespie, Капитан Дион, Dagoth Endus, Alex12121, Jack01, Fa11eN, Starackbar, Altra, ВадимЛяхов, angrypenguintv, Bismak, Wayrest, Keyrr, Drozd, arvion, andre.swoboda, гпргшпгшдп, shuman7534, AntonUA20k18, Semfil, bopoh3110, AlisiaMessar, gar1lka, red21mazafaka, denisshurov, Graff_Nekto, Alexander_SP-6, JacondaXD, x_Bullet_x