Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Убран значок глаза в режиме скрытности 1.0

* * * * * 11 Голосов
стелс режим скрытность глаз



Я использую HUD-мод, который убирает прицел, чтобы было сложнее целиться. Но исчезает также оповещение о скрытности "Вас не видят" и "Вас заметили". Поэтому модифицировал немного файл Data\Interface\hudmenu.swf, чтобы прищуривающийся глаз был не виден (попросту удалил его анимацию). Теперь я оставляю видимость индикатора в режиме скрытности в настройках HUD-мода и с моими поправками видны только эти две фразы "Вас не видят" и "Вас заметили".

Совместимость: Несовместим только с модами, меняющими выше названный файл hudmenu.swf.

Требования:
- Версия игры от 1.7 и выше, вплоть до 1.9.32.0.8

Установка: распаковать с заменой в корень игры.

http://youtu.be/fblS3unybc4


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Тоже самое с интерактивной музыкой, она тоже не нужна. Идешь ты такой по степи, играет спокойная музыка, потом резко меняется на боевую, сразу становится понятно, что кто-то недружелюбный рядом, даже если врага не видишь. Это убивает все неожиданные нападения, ты всегда готов, ведь независимая сигнализация стоит на страже комфорта. Если еще к этому и на компасе красные цели отключить - играть становится намного интереснее, только визуальное восприятие поможет увидеть врага первым, сразу приходится внимательно смотреть по сторонам.

А есть что нибудь подобное?

Я по хардкору играю. Без компасов и прочей фигни. Целюсь от первого и третьего лица на глаз. Постепенно привыкаешь. Стараюсь играть без всяких там интерфейсных указателей)

фйсплм просто

Мастхэв, забираю.

Нифига не мастхэв, как исправить? теперь в режиме скрытности нет прицела, мой лучник вообще не может стрелять.

Автор молодец, просто привыкшие к удобствам не вкуривают фишку. Видишь врагов - по поведению уже можно понять: уже увидели они тебя, спокойные они или что-то услышали и начинают поиск. Тоже самое с интерактивной музыкой, она тоже не нужна. Идешь ты такой по степи, играет спокойная музыка, потом резко меняется на боевую, сразу становится понятно, что кто-то недружелюбный рядом, даже если врага не видишь. Это убивает все неожиданные нападения, ты всегда готов, ведь независимая сигнализация стоит на страже комфорта. Если еще к этому и на компасе красные цели отключить - играть становится намного интереснее, только визуальное восприятие поможет увидеть врага первым, сразу приходится внимательно смотреть по сторонам.

Реализм лайк

Ответ ко всем вопросам...

Я по двум фразам отлично ориентируюсь. А промежуточные варианты и с прицелом мне не нужны, я пользуюсь наблюдением и логикой. Отрубил бы и эти две фразы (видят\не видят), но не всегда анимация потери вас из виду НПС-ми проигрывается адекватно.

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Я по хардкору играю. Без компасов и прочей фигни. Целюсь от первого и третьего лица на глаз. Постепенно привыкаешь. Стараюсь играть без всяких там интерфейсных указателей)

не мод а понт)

 Можно вообще всё убрать. И играть от 4-го лица, или в сварочной маске.

Мод конечно фигня... как определить что тебя начинают замечать?
Вообще нужно сделать мод что бы глаз убрать и с боку сделать стелс панель как в Splenter Cell. Черный - ты ночная тень, Белый - ты сверкаешь как Новогодняя елка.

Имхо, лучше уж наоборот. Глаз давал больше информации, чем надпись. Разве что для любителей усложнить себе игру.

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Я тоже не понял... тем более глаз показывает насколько "сильно" тебя видят (типа ползешь по полу и вдруг глаз начинает открываться, ага, значит надо притормозить...)

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Еретичный мод! Хотя....

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 246,02К
  • Просмотры: 7536
  • Скачан: 351
  • Автор мода: witus
  • Категория: Интерфейс
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • У меня почему то никак квест посетить музей Чемпиона не идёт! Уже и сохранялся и перезагружался - всё без толку, постоянно почему то этот хранитель музей так сказать ходит по городу и всё, подходиш...
  • Свершилось! Компаньон на двемерской тяге! Можно два? :D:
  • Бесы - малоподвижные, активно используют магию, доставляют немало хлопот искателям приключений без магической защиты, легко устраняются атакой с дальней дистанции( луки магия) Малая вероятность вст...
  • ИМП - Индукционный Миноискатель Переносной. Можно и так понимать.. Но играем то в русскую версию ( многие из нас ) Чего спорить то ??? Бес (ориг. Imp) — монстр в игре The Elder Scrolls IV: Obl...
  • Подскажите новичку, почему парят щиты в подземелье Хелгена?




754 посетителей за последние 15 минут

113 пользователей, 370 гостей, 2 скрытых


pir31, цкненцкунунй45, ---INTRUDER---, klokta, Gabriel12543, sandrogal, LeanyFox, Mournful, Yandex (166), Ковалевский, shuler55, Веном1995, Artedios, GoD, RenatMark, foxis1, Google (28), zafod, lizunis, darkdamik, arhat2007, Bing (46), nilssonbst, PrimeWar, Mail.Ru (25), Alex3zoll, Zooline, Игорь Дом, VECTOR_456, 8yanovskiy, Greberton, Qwerdalf, mattafix1488, mihey555, admiral1980, Раздолбайкер, Джо1980, КартофельФри, Roxanne31, tetsugen, 0320, нафнаф, kabahat, morxun, Mrazie, DarkStalker1995, Vittard, vansersr, Геворк, dzazd, Даниил8791469, Yasushi, lc200, Рэисукэ, skillet123, Белый хлеб, linar ganeev, Yahoo (4), opexxx, Alex igrok, Sako117, Dr_Artem, Капитан Дион, BlackWatch1, Maapx, AndrewLib, andriy220397, VertexMF, zifarenok, Andrey199483, foran70, grid3112, mordotroyd, g2g2g3, holyalex, DZZI, brokenfarfor, BenKalder, DechenThe, ANYBIS_000, DENISGOD11, Raggoth, melnikdar, dimastiy20021989, Werkonterr, llv, MarbleSnake, Antw0w, Tigget, wwl, NoKameron, StellmariaDefo, romashka1234321, jorapetev, Bo4Onok, Dusha_Volka, Герел, dantes642, assasin19, Liddik, Andrew Carter, olegka674616, NoobDoge, AsSerAl, Ланселот, Farrraldr, DiabloDragon, Vaserlord, monkblackmonk, Печенюшка, Hroft247, Poltava, алексей123456, div1337, fwef, dimaaaaaa, den2345, SemenORK