Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Убран значок глаза в режиме скрытности 1.0

* * * * * 11 Голосов
стелс режим скрытность глаз



Я использую HUD-мод, который убирает прицел, чтобы было сложнее целиться. Но исчезает также оповещение о скрытности "Вас не видят" и "Вас заметили". Поэтому модифицировал немного файл Data\Interface\hudmenu.swf, чтобы прищуривающийся глаз был не виден (попросту удалил его анимацию). Теперь я оставляю видимость индикатора в режиме скрытности в настройках HUD-мода и с моими поправками видны только эти две фразы "Вас не видят" и "Вас заметили".

Совместимость: Несовместим только с модами, меняющими выше названный файл hudmenu.swf.

Требования:
- Версия игры от 1.7 и выше, вплоть до 1.9.32.0.8

Установка: распаковать с заменой в корень игры.

http://youtu.be/fblS3unybc4


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Мастхэв, забираю.

Нифига не мастхэв, как исправить? теперь в режиме скрытности нет прицела, мой лучник вообще не может стрелять.

Автор молодец, просто привыкшие к удобствам не вкуривают фишку. Видишь врагов - по поведению уже можно понять: уже увидели они тебя, спокойные они или что-то услышали и начинают поиск. Тоже самое с интерактивной музыкой, она тоже не нужна. Идешь ты такой по степи, играет спокойная музыка, потом резко меняется на боевую, сразу становится понятно, что кто-то недружелюбный рядом, даже если врага не видишь. Это убивает все неожиданные нападения, ты всегда готов, ведь независимая сигнализация стоит на страже комфорта. Если еще к этому и на компасе красные цели отключить - играть становится намного интереснее, только визуальное восприятие поможет увидеть врага первым, сразу приходится внимательно смотреть по сторонам.

Реализм лайк

Ответ ко всем вопросам...

Я по двум фразам отлично ориентируюсь. А промежуточные варианты и с прицелом мне не нужны, я пользуюсь наблюдением и логикой. Отрубил бы и эти две фразы (видят\не видят), но не всегда анимация потери вас из виду НПС-ми проигрывается адекватно.

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Я по хардкору играю. Без компасов и прочей фигни. Целюсь от первого и третьего лица на глаз. Постепенно привыкаешь. Стараюсь играть без всяких там интерфейсных указателей)

не мод а понт)

 Можно вообще всё убрать. И играть от 4-го лица, или в сварочной маске.

Мод конечно фигня... как определить что тебя начинают замечать?
Вообще нужно сделать мод что бы глаз убрать и с боку сделать стелс панель как в Splenter Cell. Черный - ты ночная тень, Белый - ты сверкаешь как Новогодняя елка.

Имхо, лучше уж наоборот. Глаз давал больше информации, чем надпись. Разве что для любителей усложнить себе игру.

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Я тоже не понял... тем более глаз показывает насколько "сильно" тебя видят (типа ползешь по полу и вдруг глаз начинает открываться, ага, значит надо притормозить...)

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Еретичный мод! Хотя....

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 246,02К
  • Просмотры: 6155
  • Скачан: 295
  • Автор мода: witus
  • Категория: Интерфейс
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • Спасибо за отзыв, напишу автору, что текстур для них нет, и обновлю архив и описание. Придётся им без плащей походить Есть один минус который стоит исправить, это штаны у легионеров.  Дело...
  • Подскажите, как превратить Иниго в оборотня?! Видимо, так же, как и стандартных компаньонов.))) В описании есть.
  • Если вы используйте патч для LadyBody - LB+DB.esp, то у вас должно быть два esm-файла: от моего мода и LB-мода. Итого список загрузки: - LadyBody.esm (найдете в архиве LB) - DizonaBody.esm (найде...
  • Одна единственная проблема, с помощью мода в позу не поставишь, хотел красивых скриншотов запилить, ан-нет, ни одна поза на ней не работает-..- Все верно, от части это было сделано специально....
  • Подскажите, как превратить Иниго в оборотня?!

Другие интересные моды




587 посетителей за последние 15 минут

154 пользователей, 266 гостей, 8 скрытых


zanzybald, Danmerus, vutshi, misseres, deatchpain, amadeus3332, AlexDisablo, MauBuk, Happy_Jerry, Firkraag, Yahoo (23), nikitosa, Moonlinght1989, bonyacl, ADDA, DOKTOR666, Kapakabana, ak47w, Bing (42), luigi.bennett, Yandex (48), grafArk, Conjurim, Nerfarian, Dashana1996, Google (42), Stworup, RainSer, kirom, Not_Kill, ymuga, Alex54RUS, Otves, Lololol613669, AlexandrGrechko, F4Phantom, tu199213, Jason2235, thekatya, Velerina, Arhat, Avangard03, Hombre_Humor, marmonn, Nekhto, Эмма, Марина_Сели, inik79, Britanec, Apach, snkh, Lanterux, ExDexto, grenburr999, DarkSTALKER, Sleak, Dmitrii_386, androron, Dr1ad, decent181, Noa Noa, EnotMan09, Lobatoel, BadGuy123, eska, Muriy, Ural_Trail, Nikita herhshof, PrntScrnSsrq, chernomor, PapkaSkyrim'a, Badman74, Магистр., oliaolia2310, Сергуня92, vadim99, Heyheyhey, ХАХАХАХАХАХАХАХ, luploner, SkyShahtinsk, Mail.Ru (4), Valzot, kaniball01, Tigrica5, Nikilus, raphael696, O-Baka, Hesoyan22, IIuPaHb9I, AnnaKiller75, vlad67, Colllt, EdelTina, 1lev11, Arebalf, Nareznik, антон55, Fettel73, kummel, Jonni87, rennin2012, BlackHARD, AntonRevers, vladislavkrestik, varvar555, whoamiGG, Alien1979, 000Vedmak000, BlackWolfren, Nevrar, алкис, Fenix32, EdwardSoto21, Andre_N, Riko Verona, ninjiska, Destruction010, estache, Ruthless_Overlord, elena9152, Nehmuro, wulf25, Kagor, Himic.dc22, fantom1986, igor1313, Илья Гриник, Log!n, Donni357, W1zardCam, DonDigiDon, Konstan, Aewaking, MoxozavR, Voidraiser, Andsinok, kun123, italmas, AlexKor1993, Gorthaur626, xasthur, LANGEDOK, DAO, Beaver6610, Amren, djablo, drack_nirf, knight9, Vidik, zaraza10, 1234576, Алекс Енраа, seek911, slavent, Mead, utilita, ZeRgLiNg01, 4erep, Efioms