Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Убран значок глаза в режиме скрытности 1.0

* * * * * 11 Голосов
стелс режим скрытность глаз



Я использую HUD-мод, который убирает прицел, чтобы было сложнее целиться. Но исчезает также оповещение о скрытности "Вас не видят" и "Вас заметили". Поэтому модифицировал немного файл Data\Interface\hudmenu.swf, чтобы прищуривающийся глаз был не виден (попросту удалил его анимацию). Теперь я оставляю видимость индикатора в режиме скрытности в настройках HUD-мода и с моими поправками видны только эти две фразы "Вас не видят" и "Вас заметили".

Совместимость: Несовместим только с модами, меняющими выше названный файл hudmenu.swf.

Требования:
- Версия игры от 1.7 и выше, вплоть до 1.9.32.0.8

Установка: распаковать с заменой в корень игры.

http://youtu.be/fblS3unybc4


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Тоже самое с интерактивной музыкой, она тоже не нужна. Идешь ты такой по степи, играет спокойная музыка, потом резко меняется на боевую, сразу становится понятно, что кто-то недружелюбный рядом, даже если врага не видишь. Это убивает все неожиданные нападения, ты всегда готов, ведь независимая сигнализация стоит на страже комфорта. Если еще к этому и на компасе красные цели отключить - играть становится намного интереснее, только визуальное восприятие поможет увидеть врага первым, сразу приходится внимательно смотреть по сторонам.

А есть что нибудь подобное?

Я по хардкору играю. Без компасов и прочей фигни. Целюсь от первого и третьего лица на глаз. Постепенно привыкаешь. Стараюсь играть без всяких там интерфейсных указателей)

фйсплм просто

Мастхэв, забираю.

Нифига не мастхэв, как исправить? теперь в режиме скрытности нет прицела, мой лучник вообще не может стрелять.

Автор молодец, просто привыкшие к удобствам не вкуривают фишку. Видишь врагов - по поведению уже можно понять: уже увидели они тебя, спокойные они или что-то услышали и начинают поиск. Тоже самое с интерактивной музыкой, она тоже не нужна. Идешь ты такой по степи, играет спокойная музыка, потом резко меняется на боевую, сразу становится понятно, что кто-то недружелюбный рядом, даже если врага не видишь. Это убивает все неожиданные нападения, ты всегда готов, ведь независимая сигнализация стоит на страже комфорта. Если еще к этому и на компасе красные цели отключить - играть становится намного интереснее, только визуальное восприятие поможет увидеть врага первым, сразу приходится внимательно смотреть по сторонам.

Реализм лайк

Ответ ко всем вопросам...

Я по двум фразам отлично ориентируюсь. А промежуточные варианты и с прицелом мне не нужны, я пользуюсь наблюдением и логикой. Отрубил бы и эти две фразы (видят\не видят), но не всегда анимация потери вас из виду НПС-ми проигрывается адекватно.

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Я по хардкору играю. Без компасов и прочей фигни. Целюсь от первого и третьего лица на глаз. Постепенно привыкаешь. Стараюсь играть без всяких там интерфейсных указателей)

не мод а понт)

 Можно вообще всё убрать. И играть от 4-го лица, или в сварочной маске.

Мод конечно фигня... как определить что тебя начинают замечать?
Вообще нужно сделать мод что бы глаз убрать и с боку сделать стелс панель как в Splenter Cell. Черный - ты ночная тень, Белый - ты сверкаешь как Новогодняя елка.

Имхо, лучше уж наоборот. Глаз давал больше информации, чем надпись. Разве что для любителей усложнить себе игру.

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Я тоже не понял... тем более глаз показывает насколько "сильно" тебя видят (типа ползешь по полу и вдруг глаз начинает открываться, ага, значит надо притормозить...)

А зачем его убирать? Полезная штука, как по мне. И целиться с лука в режиме скрытности им удобно.

Еретичный мод! Хотя....

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 246,02К
  • Просмотры: 7301
  • Скачан: 342
  • Автор мода: witus
  • Категория: Интерфейс
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




610 посетителей за последние 15 минут

131 пользователей, 331 гостей, 5 скрытых


Google (74), mitur, rayvenor, Frisco, MrJava, maxxon89, olegbez, Mechanist, Pouz, Василич, chtaaaaa, Куличенко Евгений, HeroHero1, RichardJacket, Zorn, Starofdemons, genik_sk, Bing (37), spruvi, tw3025, lgrp, Kerrgan, Mail.Ru (10), Khandogar, menyzovutii, RA271, Le0n_3, brandonboyd1, zelenayamarmeladka, VladimirVB, ржавой, MrRando, shilka, Арго22, Yandex (21), sumotoro, satancat666, dmb116, Ravenfale, Shafotka, Lexx Lu4, bkmz323, Izvergon, Taumaturg, iridium77alpha, gopou, 0320, Asikot, DeF99, YaroslavF5, Egonator3, Alla, Yahoo (1), Сашка_Стальные_Бицухи, Anall1tik, 138, Danuxaxa, Ratlana, Vixtrime, Ashed_Jackal, Nodame, Kipray, Golandets, Evelgren, An-Karnamir, slavyanin.2014, Эленома, evg7146, Кетти, alxzzz, XSymentall, alex gnatuk, Dr34mSwOk3R, Artmaks, Dusha_Volka, Ajax_warrior, GeneralCat74, Obvamka, santiagopsih, Coissen, Ebonaft200, aleks129, Vaihen, Strongdrong, lexazer, CoDyDy, Eylati, antonka38, guy_martin, LockyRocky, gooddan1990, Hell_Nero, jSPACEtv, snoopi228, Sobakin, InnerCircle, Phenomen_A, aksined_den, eryshev, Капитан Дион, FireLIX54, fredster, Kresh12, Woronnn, xDoomGuardx, Adelhart_Ketzer, NORMANDY_N7, jahnluke, Toha0, Pinhead, WarlockUndead, magjan, Edseo, TimLuk, Елеан, Наталика, Enassalin, alex.doroga, Leon 133, KKajiit, etsekh, Tiam111, Wojtus Kresowaty, Olukat, TheNiks, Chernakher, жихарь, Дракула2000, akigami, m-lap, ximik2133, nitka34, minko228, Kacui, Qwertypodval, Stafejew