Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Этернавтика: космическое путешествие 1.2

Aethernautics- A Space Travel Mod

* * * * * 34 Голосов
мод квест двемеры лор хронографы плагин skyrim скайрим



"Посещения Этериуса случались даже реже, чем Обливиона, ибо протяженность пустоты огромна, и для этерических путешествий предоставляют порталы лишь звезды или же просвещенное использование магии. Наиболее известные попытки - экспедиции Реманской династии и Солнечных птиц Алинора. Ирония космического масштаба в том, что обе они в конце концов были расформированы по одной и той же причине: требовались несоразмерные затраты, чтобы достичь магии магией."
- Имперское географическое общество

Хотя сама мысль об этом ничтожным умам казалась невозможной, однако изучение и практика физических путешествий в другие миры давным-давно имели место еще у древних рас. У них это называлось мананавтикой, этернавтикой и "Да пошло оно, ракеты слишком сложные, айда убивать детишек". Мы же называем это космическим путешествием. И хотя время разделалось с альтмерами и имперцами, а их древние звездолеты потеряны и забыты, все же были слухи и о третьей расе, двемерах, и их утраченных практиках. Говорят, что в глубине гор расположены громадные руины, внутри которых хранится фантастический корабль, способный путешествовать к иным мирам, и любой авантюрист, сумевший пробиться сквозь защиту этого затерянного комплекса и запустить машину, станет обладателем немыслимого сокровища. Последнего этеролета! Достойнейший трофей для мага и воина, и даже вора!
 
Требования:
Skyrim, Dawnguard

Особенности:
- Огромное подземелье для исследования, полное ловушек, лавы и новой модели центуриона.
- Не имеющий отметок квест по поиску и запуску последнего этеролета.
- Новый тип оружия - аркебузы (ружья)! Можно найти аж пять видов, все имеют нужный звук и эффекты. Доступна омическая аркебуза, тяжелая аркебуза, магматическая аркебуза, этериевая аркебуза и обычная.
- После запуска этеролет станет вашим. Он снабжен грузовым отсеком, инженерным отделом, эксплуатационными тоннелями, оружейной системой и даже мостиком с капитанским креслом. Вы также сможете использовать корабль в качестве дома, поскольку капитанская каюта сможет удовлетворить все основные нужды.
- Имеется возможность вызвать орбитальный удар по врагам.
- Можно направить корабль к Сота Силу или Массеру, одной из лун Нирна.
- Мод начнется автоматически при загрузке сохранения, вы получите записку.

Проблемы, совместимость и подсказки:
- Читайте записки и будьте внимательны! Квест не имеет маркеров, так что в этот раз вам придется задействовать штуку под названием мозг. Дело нелегкое, но мы в вас верим.
- Мод, по идее, ни с чем конфликтовать не должен, поскольку вносит минимальные изменения в оригинальный мир.
- Почаще сохраняйтесь, ведь вы не редко окажетесь в затруднительном положении, и в таком случае будет разумно загрузить сохранение.
- Рекомендуется починить навигацию прежде, чем вы решите покинуть корабль (панель управления тональной интервенцией) и вернуться в Тамриэль. Если вы все же покинули корабль и хотите вернуться, тогда откройте консоль и введите player.coc _an_aethership_bridge
- Не рекомендуется брать с собой компаньонов в подземелье или на борт, секции с платформами для них слишком сложны. Хотя им можно разрешить побегать по мостику.
- В данный момент Массер и Сота Сил присутствуют в моде исключительно для вида, они не представляют из себя ничего интересного или особенного, это просто луны.
- Рычаги на мостике ничего не делают. Ну, точнее лишь несколько делают, но сами их ищите.

 

Патч интеграции Aethernautics и Wheels of Lull:
- Требует установленных Этернавтики и Колес Затишья.
- Это НЕ патч совместимости, данный патч модифицирует определенные элементы Этернавтики для лучшего соответствия содержимому мода Колеса Затишья, поскольку у обоих модов один канон.
- Изменено название и модели печаток и одеяния хронографов, теперь они похожи на те, что были в Колесах Затишья.
- Изменение урона, стоимости и веса аркебузы этернавта.
Изменение имени обычной аркебузы этернавта, поскольку Колеса Затишья добавляют аркебузу с таким же именем. Теперь они называются аркебузами хронографов.
Изменен звук аркебуз этернавтов (исключая этериевую аркебузы) на звук, соответствующий Колесам Затишья.
Добавлена аркебуза, аркебуза хронографа и стандартная аркебуза в сундук хронографа-торговца.


Что нового в версии 1.2 (Посмотреть все изменения)

  • Добавлен Патч интеграции Aethernautics и Wheels of Lull:
  • - Требует установленных Этернавтики и Колес Затишья.
  • - Это НЕ патч совместимости, данный патч модифицирует определенные элементы Этернавтики для лучшего соответствия содержимому мода Колеса Затишья, поскольку у обоих модов один канон.
  • - Изменено название и модели печаток и одеяния хронографов, теперь они похожи на те, что были в Колесах Затишья.
  • - Изменение урона, стоимости и веса аркебузы этернавта.
  • Изменение имени обычной аркебузы этернавта, поскольку Колеса Затишья добавляют аркебузу с таким же именем. Теперь они называются аркебузами хронографов.
  • Изменен звук аркебуз этернавтов (исключая этериевую аркебузы) на звук, соответствующий Колесам Затишья.
  • Добавлена аркебуза, аркебуза хронографа и стандартная аркебуза в сундук хронографа-торговца.


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Интересно будет в моде воплотить заброшенные имперские мегаломотыльковые колонии на Секунде.

Отлично будет дополнение к другому моду про полёт на "Мессер" там не показано как из нирна гг попадает на "Мессер" надюсь  здесь такого не будет и покажут наконец как довакин летит в космосе! Хорошо бы если и аркебузы оказались крутыми.

А что за мод про полёт на Мессер?

Я установил Wheels of Lull и патч интеграции.Про Aethernautics я забыл.После этого достаточно долго играл в Скайрим,но квесты эти не затрагивал.Но потом меня озарило и я вспомнил про него и тоже установил.И вот вопрос будут ли проблемы или это не страшно?(ухх слишком много букв)))

Ну наконец-то!!! Двемерский космический корабль (ну он же точно у них должен был быть)

Огромный плюс автору. Все скачиваю))

(-------ПОЕХАЛИ)

Неплохой мод но немного не доработан

Я только что понял... каюта копитана сделана под каюту из ME2...

в таком антураже я вряд ли бы Скайрим играл

    • Aevell это нравится

Спасибо за мод! У меня только одна проблема: "дуло пушки"'находится чуть за курсоров и из-за этого создаётся ощущение что я стреляю откуда-то сбоку
К сожалению вылетает с данным модом. А хотелось бы поиграть с ним и Колёсами

Идея хорошая, но мод нужно дорабатывать :)

Подскажите пожалуйста!!! Где найти магматическую аркебузу?!

Сам случайно нашел. А лежит она здесь:

Осторожно сюжет

А вход находится здесь:

Осторожно сюжет

у меня почему-то фигня случилась. когда мой вампир (а у меня стоит что вампир не дышит под водой. да и зачем - вампиры ж неживые) вышел наружу без шлема - он умер... пришлось одевать персу шлем( пичалька. но впрочем, мне корабль нравится. плохо только что на лунах почти ничего нет. никто не подскажет, есть ли мод, чтобы на лунах было много чего? на обеих лунах!

А ты что хочешь? Чтобы твой вампир жил в вакууме?

у меня почему-то фигня случилась. когда мой вампир (а у меня стоит что вампир не дышит под водой. да и зачем - вампиры ж неживые) вышел наружу без шлема - он умер... пришлось одевать персу шлем( пичалька. но впрочем, мне корабль нравится. плохо только что на лунах почти ничего нет. никто не подскажет, есть ли мод, чтобы на лунах было много чего? на обеих лунах!

это уже совсем не скайрим!!!

    • Aevell это нравится

Фуфляндия! И чего раньше коменты не почитал.. Самый бредовый бред по получению чмошного безпонтового оружия. Хуже просто времени не проводил в игре.. трата времени. "новой модели центуриона" - ничего нового кроме названия.. ну светится чуток,на этом всё.

Ты, хотя бы проходил его? Ты видимо просто прочитал комментарии, и описание мода. И это, как ты выразился "чмошное оружие" очень даже ничего. И попробуй убить этого центуриона, ты к нему фиг подойдешь.

Мод на любителя,до него  у меня был мод cheater9000_solstheim_open_house,там тоже космос и тучи скелетов и город на Секунде.Этот мод я прошёл,спасибо автору за труды.

Фуфляндия! И чего раньше коменты не почитал.. Самый бредовый бред по получению чмошного безпонтового оружия. Хуже просто времени не проводил в игре.. трата времени. "новой модели центуриона" - ничего нового кроме названия.. ну светится чуток,на этом всё.

Не могу решить головоломку в самом первом задании. В какой последовательности надо вертеть те штуки? Подскажите, плз ((

А ссылочку на Wheels of Lul ? Ну пожалуйста. )))

http://tesall.ru/files/file/6638-kolesa-zatishya/

А можно ли в Совнгард добраться? Как вообще навигация работает?

 

 Этериус

Не до Совнгарда не долетит - солярки мало.

А ссылочку на Wheels of Lul ? Ну пожалуйста. )))

Во время добивания центуриона из лука, он фусродахнул меня, и камера сломалась напрочь...
Камера осталась на месте стрелы  а персонаж ходит без камеры? Это как нибудь лечится? Было бы очень неприятно проходить заново ведь данж реально длинный...

А можно ли в Совнгард добраться? Как вообще навигация работает?

 

 Этериус

плиз обясните дураку как найтикорабль 

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 6,45МБ
  • Просмотры: 51905
  • Скачан: 2 929
  • Автор мода: Trainwiz
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Квесты
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально? Как же мног...
  • всем привет ! такой вопрос играя за Оборотня при поедании могут расти такие навыки как кузнечное дело или одноручное оружие просто у меня именно так все и происходит) это нормально?
  • Срань Господня!У него двемерский pip-boy!!! Сам срань бог тебя за такие слова покарать может 
  • С виду отлично. Скачаю, посмотрю
  • О_О мда...я тут хотела вон ту прическу красную для своей эльфийки...ну и...как бы...мда Блин я сегодня не засну... никогда не понимала...если тебе так нравятся женщины чего этого стыдится? Зачем та...




482 посетителей за последние 15 минут

146 пользователей, 221 гостей, 4 скрытых


Yandex (33), Indomito, EllayFest, Larny, rgcontrolfreak, Conjurim, Bing (58), 4erep, Noa Noa, Xfilekust, Sewell, Spektr1200, Moonlinght1989, Esteria, Гекон, Kho-maks86, darkeen, Древний, masec86, ArtyomBrZi, ZeRgLiNg01, mr.vatson, Самаралили, Kirroale, Raketa-44, Core_47, h1deki, VaultGame, loki237, Sergei Dragon, Heroes_of_War, ShadyRow, Google (5), Altair369, Ravild131369, sumotoro, Death2383, Mivrin, vahter75, Lossarin, SkyModsGodLive, malmsteenizer, XOXAH, XGameUa, eldarpolyana, Deivean, Prun, igor1909, Abbadon666, Jora-15, thedixiedead, Gemry, OldNut, Yahoo (15), Stevenk1211, valera7709, collapse30, A02z, енекеер, olgusatina, vanobabay, palych1337, iMba.G, Sam163rus, StaleWar, danakim, rekrn, lalkum, Ruslan2000, romademian, NKLSP, Грыцъко, massonV, andrejshes, RTDark, Goodlikes, FraljvDM@mail.ru, cthfabv, Hunter_123, ILLiAN, H.I.R.O., g43, vadim127992, Энэкен1, Diomait, Krofftss, Yura99, Oposssum86rus, denis1155, Лёня228, Fijer, shamil.1981, das.ist.richter, ЧАНЧИК, PavelPautov11, unregistered45, Maks666, DanilLastochka, octop, vlad422, leshiy73, Partisan74, yannn, LisRussell, nkvd121, Фоксиныч, ivankozlov24, DaHuL, tymannik, Van1996, Cirilla., Ulisses, weedygreedy, Tol Rumba, Arekson, huhmorblebob, Svizgard, mashka1703, Evilgnom, Zdggr, Igizeh, sanders, Zarakynel, Artedayn, Byorn, афкннв, Drobotov, lika.star7, tigrsab, Андрей 007, elCreepo, TheSunnyM, SkrillexRUS, XenosMorion, Morsigil, HARREK1225, Denniz_or, Alex_13, Деметриус, Zadrot08, Жандос, _naxaH_, cain 41, Holdaar, gopnik, mystic13, DenisLD, SL17, zastin, xer