Перейти к содержимому


Самый призовой конкурс рассказов по TES и Fallout!

Принимайте участие! Получите шанс выиграть игровую клавиатуру + мышь, уникальный крафтовый ежедневник в стиле TES или Fallout, специальное печатное издание книги Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления, а также целый ряд других призов! Принимаем работы с 18 октября до 18 ноября.
Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Двемерские монеты 1.0 Одобрено

Dwemer Coin -Collectable Item-

* * * * * 17 Голосов



Мод добавляет коллекционные двемерские монеты, которые можно отыскать внутри сундуков в двемерских руинах на востоке Скайрима рядом с Морровиндом и на Солстейме.

Требования: Skyrim, Dragonborn


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

http://www.nexusmods...im/mods/51871/?переведите это) и доработайте=3

index.php?app=core&module=attach&sectionindex.php?app=core&module=attach&sectionну у меня уже целая коллекция монет будет))) платиновым монеты времен Обливиона, Септимы, древние нордские Ауды и Харальды, двемерские монеты Думаки, древние двемерские монеты, гномие золото, вот эти монеты еще, и двемерские гранитные монеты с изображнием Нумидиума, айлейдские монеты, серебрянные Ульфрики (монеты повстанцев Братьев Бури), даэдрические монеты=)

Ага! Мне всё мешалось, что какой-то мелочёвки в руинах двемерских городов не хватает, по сравнению с Морриком))
Сделали красиво, размашисто, а деньги по-прежнему там септимские валяются - недочёт)
Единственное, что непонятно всегда было - из чего же они сделаны, что в 50 раз (по версии Морры) дороже золота.. Платина?!..)
О! Так я тоже нумизмат! Соберем коллекцию!

Я нумизмат по жизни, теперь с этими двумя модами и мой довакин станет нумизматом.

Шик для коллекционера!)

Вот только сегодня, играя в Морровинд, подумал о том, что было бы здорово добавить в двемерские руины в Скайриме двемерские монеты. И тут натыкаюсь на сей мод. Прям мысли читаете, ребята! Спасибо большое!

Есть ещё один мод, который изменяет монеты - в нордских гробницах после него лежат Харальды, а у двемеров - Думаки. Автор, они конфликтовать не будут?

Нет.

Есть ещё один мод, который изменяет монеты - в нордских гробницах после него лежат Харальды, а у двемеров - Думаки. Автор, они конфликтовать не будут?

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 2,07МБ
  • Просмотры: 9745
  • Скачан: 1 326
  • Автор мода: CheryyLemons
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Прочее
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Каждый раз,как вижу шлем стальной пластинчатой брони,с глубокой чернотой текстуры вместо глаз,это причиняет мне боль...) Но мод вроде интересный.)
  • Ненавижу Дарк СоулсВсем определенно очень важно что ты там любишь, а что ненавидишь, держи в курсе и дальше.
  • Так мило смотрятся скриншоты с кракозябрами вместо букв.У моего ГГ имя написано русскими буквами, не знаю как у вас, а у меня оно отображается ИМЕННО в варианте призыва - крокозябрами.
  • Спасибо что ответили =), а тогда что мне надо использовать чтобы заработало я ведь только и использую MO1 ?Ничего. В MO1 есть подобная оптимизация, хотя и не настолько эффективная.MO2: https:/...
  • весьма неплохо. поиграл вместе с улутшенным фортом стражи рассвета.комната  хороша уютна. конфликтов не обнаружил м модом улут  форта стр рассвета.

Другие интересные моды




449 посетителей за последние 15 минут

41 пользователей, 170 гостей, 2 скрытых


Yandex (130), Google Mobile (13), WelzefuL, Google (43), elteo145, Hitcomws, igapeka, Bing (26), Sfiman, FrayV, djina, Helvete, Alexa (24), Carbophos, uyaz, illuvator, Nimizida, Yanden, Максим1111, Vitfion93, tbattle, Esty, Paperosa, идитевынафиг, beerpowered, Ocuplus, targar, MSN7530, Скиталец, Ворон1331, андрей сорих, ADnora, MissAlisa5, FREAKadelka, tawijkee, Kamoi, RuslanDK, ratbor, Reweshant, adidasf110i, максим скшетушски, LordDaedraUA, Zeddicus, bobbobina, iski, error339