Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Феи Скайрима 1.3

Fairies of Skyrim

* * * * * 23 Голосов



Мод добавляет в пустоши Скайрима дружелюбных фей, освещающих дорогу странникам по ночам. Вы конечно же при желании можете словить или даже убить этих беспомощных созданий.

 

Требования: Skyrim

 



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Я нанее писал на другом сайте к v1.1 вот это: Мод забавный, в какой-то мере дополняет фонари Cкайрима, конфликтов не показывает. Но, пожелания автору-Больше полезности. Еслиб можно было привязать (отвязать) к ГГ, ему цены -бы не было. Поясняю: всех достали (меня в частности) ENB - Плагины и моды для Skyrim, своим гемороем тьмы-хоть глаз выколи и естесна потеря времени игры. Феи могли-бы стать решением проблемы... Эдакий летающий фонарь за тобой...эх мечты...но,как говорится, мечтать не вредно...  В качестве свиты спутниц есшо  кручаще... эх автор... не допетрил ты маненько... Жду обновления... как соловей лета, а мож и рачьего свиста... выбирать тебе комарад и +++... Интересно. что нить поменялось в этом планe?..   :paladin: 

очень красиво и под ночную музыку скайрима

Милые светлячки

 

Лут: два крыла феи и светящаяся пыль феи.

 

Иногда видны их останки((

по близости мертвый медведь валяется :)))

да определенно вместо фей болотные огни нужны) атмосферней гляделось бы) эх а если бы они еще и нападали))))

лучше бы добавили злых пикси)))  или болотные огни) или еще какую нибудь нечисть) и изменили борьбу с ней скажем обычным оружием нельзя было бы это все убить))))) вот это было бы приятно))))

Крылья отрывать можно? Интересно с алхимической точки зрения) 

Убиваешь и собираешь вроде)

Не припоминаю где, но скачал мод на фею компаньона Тинкербель по-моему. Все как обычно: Летает, мешается лезет под меч. Есть еще такой же  мод феи Сиродиила для Облы. Очень классно выполненные модельки на основе спригана. Но встречаются они так редко...что и не найдешь их в чащах.

Крылья отрывать можно? Интересно с алхимической точки зрения) 

Очень милые создания, с ними болтаешь, а они освещают дорогу.

У меня племянница смотрела про фей мульт, там они разноцветные, след остается в полете, типо искорок, и звучат они вроде для людей как колокольчики, автор, сделай так же, будет няшно думаю )

И, согласен с предъидущим, слишком много. Если относительно бабочек прикинуть, то должно быть раза в 3-4 меньше

ужас, зачем так много?

Я влюбился в это видео, боже ^_^

Что-то не так с Пыльцой фей - обнаружился второй эффект "Невидимость", отличный от оригинального алхимического в списке эффектов варки зелий. Это только у меня или косяк мода?

Няшнота, ещё бы на нормальных  летучих мышей такой был, а не на эти рандомные обрывки мешков для мусора, которых только пару раз в руинах видел :-D

А что так? Я бы с радостью поубивал их. Но их слишком много, как сказали уже, гирлянда, а не лес получается.

Хочу вас предупредить Друзья! Я ставил версию 1.2 а после захотел убрать, ну просто освободить чуть Скайрим, и получил огромную неприятность. Во первых при сохранениях вылет, во вторых при перемещении вылет, в третьих при заходе или выходе из локации вылет. Вобщем Пипец. При установке из корзины опять все нормально, при удалении опять вылеты. Менял локации и место, удалял и восстанавливал раз 50. Ничего не помогало, чистил сейвки и скриптовой очиститель. Бесполезно.

Переставил Скайрим. Может в версии 1.3 не так? не знаю и знать не хочу. Сами думайте.

 

И еще все враги их рубят, вместо того, что-бы бросаться на ГГ, враги тупо гоняются за Феями, сами посмотрите на скрин с драконом. Светлячки лучше. и они менее яркие и более лорные, не напрягают.

А эти феи  - летающие лампочки, я даже текстуру делал более темной. Один хрен глаза режет.

В фамильяры бы себе такую. И чтобы щебетала что нибудь весёлое, дразнила ГГ... 

задумка классная и выглядит очень красиво. но судя по видео, их добавляется очень много. приятно, когда в ночном лесу среди деревьев промелькнет такая фея, а вот когда вся вайтранская тундра ночью превращается в светящуюся гирлянду, это по-моему не очень. там можно как-нибудь регулировать численность фей? как в моде " птицы Скайрима", например?

Согласен, есть опция регулировки или нет ? 

Жаль не эльнофеи .

когда я прочитал "пустошь скайрима" сразу вспомнил пустошь Мохаве... надо бы в Fallout NV поиграть с:

Да, выглядит приятно! Стало гораздо светлее, но я один раз увидел, как в дали, эти феи уж очень быстро перемещались... Я сначала испугался - думал кто-то трассерами стреляет!   :shok:

Отличный мод. Очень атмосферно. А нет ли фей-компаньонов?

http://tesall.ru/files/file/5927-feya-navi/

Отличный мод. Очень атмосферно. А нет ли фей-компаньонов?

задумка классная и выглядит очень красиво. но судя по видео, их добавляется очень много. приятно, когда в ночном лесу среди деревьев промелькнет такая фея, а вот когда вся вайтранская тундра ночью превращается в светящуюся гирлянду, это по-моему не очень. там можно как-нибудь регулировать численность фей? как в моде " птицы Скайрима", например?

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • А где достать мод на противогаз с третьего скриншота?
  • Все верно, от части это было сделано специально. У Лилит свой собственный скелет, посему любые манипуляции с ним и анимациями не увенчаются успехом. Печалька, но компаньон просто шикарная)
  • Решил переустановить мод(не оказалось в инвентаре каменного щита) и пройти его заново,с чистой сохранки.Но теперь через обсе не запускается(только через ланчер).Файлы все те же,модов не добавлял.Не...
  • Очень неплохо, даже изнутри видно, что ты в мешке)
  • Тут патчи не переведены.Скачай с другого источника.( Я лично скачивал с теса) Спасибо, попробую поищу. Если есть возможность скинь ссылку. Заранее спасибо.




795 посетителей за последние 15 минут

182 пользователей, 322 гостей, 7 скрытых


Aska Yukio II, Ural_Trail, sonyream, Commander, G1draFFF, Kristof, апаанра, Elphin22, Alexa (86), Александр2608, erembo92, Alisa-mama, HaronMaster2033, s030714, Bing (71), Archivator, alexcobain, VladoPsih, dragniil, Руслан-2222, Кот__Бегемот, ЛЕВИ, Valerika_one.kiss, DaraGame, Google (68), g43, АЛЕКСFL, Templar Assassin, flaynak, Narcota, Yandex (43), Гадюка Демона, EugeneKing, TamrielDweller, Loganmn, Vladimir23, Diaf, Flash---, andycanon, SteamMods, Bayda, nikrecvel1, tvister091, hffvkldjt, kibortsantei, JohnnyD, жихарь, ОдинMK2, STONNS, Colllt, Takada, DoctorCraftDC, Bogdasik, Олег67, IgorM, Батя, Qwestall, Nayhlus Kraik, Kleolita, Asce, Dwemer2012, Yahoo (16), Tautochrone, mcmalin, Nеo, Aleks1223, AriZeron, Green_Smoke, Kalter1512, kerubium, WolfCore, act005, АДила, vrazymitel, lykmondeo, eldar24virus, GothicS, MrZomba, Vergil124, Миха6985, hawk75, fantom1986, csf310, MaxQh, EvGreender, asgeggfvd, Nekhto, igorak-47.23, Valerica, dacha099, egotrans, Yura195, Eylati, XMagnat, Милан, Айдар123, Mertag, IlyaNvk, vadim vvk, Kub, Wiktr, Tony3dh, crazy down, нордvsимперец, олег1999, narkotroll, velenesh, DarkKnigth, vutshi, Bretonca, кирилл61, Doken228, Slen, teatral, musamoon, bv1112223333, aslsgsom, Werworma, DarkNightingale, shilka, otway, ollin, Milz, Zadrot08, Tarenich74, КшеукЛфвуе, Larimar, nebnes, FuGreg, Nalsur, Артём Вахрушев, ArGV, SanAtory@mail.ru, RaineRain, niger.ma, REDTECH, Alexeysleptsov86, barbaros111, чупокабра, Tvaya_mamka, Vanek30, olegjin, Frank_Jaguar, BOOOBY, min2sov, sfox69, Shadovv, CntHdf, S4NR3D, FISTN, qwersant, dolcezza, jewelyn@bk.ru, Rem_Ren, Валера Макрин, BisMark04, grenburr999, Ibackfromthehell, fertal, Dorsiell, Kaynor, Nikita herhshof, Славутичь, Леди Дарья, Vector255, BMUFFIN, Ravi, Шандрис, noga, comus, amnesia98, Fragorn, collapse30, ivar.77, timberhawke, slavastaroselets, Syaka, wow78, TehnaR, Nibiro13, Aydengo, Empire1234, Bopo6yLLleK, Siders 88, HANNIBAl22rus, Max358, Keyno