Перейти к содержимому


Летние скидки на членство в Клубе друзей TESALL

Воспользуйтесь нашим торрентом, чтобы качать моды, получите безлимитные лайки и возможность смены никнейма в любой момент, специальные возможности Галереи сайта, скидки на игры и другие нужные плюшки! Стоимость вступления — от 200 рублей. Акция продлится до 30 июня. Узнать подробнее

Описание Скриншоты

Скачать Феи Скайрима 1.3 Одобрено

Fairies of Skyrim

* * * * * 27 Голосов



Мод добавляет в пустоши Скайрима дружелюбных фей, освещающих дорогу странникам по ночам. Вы конечно же при желании можете словить или даже убить этих беспомощных созданий.

 

Требования: Skyrim

 

http://youtu.be/TUF0_ZPvX34 http://youtu.be/ZHVLLJEsy74



Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

Ну... Реплик с феей нету, а взаимодействие на реплики есть... Это только у меня?

Как поймать фею, подскажите пожалуйста...

Мод замечательный, давно уже им пользуюсь :) Только один вопрос: он лишь у меня заменяет респаун всех синих бабочек на фей или у всех? И поправлено ли это 

GrimFedor, уже давно есть возможность взять себе непрестанно кружащийся вокруг героя источник света - фейку ( http://tesall.ru/files/file/5927-feya-navi/) или светлячка с механическими крылышками ( http://tesall.ru/files/file/5485-odeyanie-osare-kulort-dlya-unp/ ) Действительно, очень полезная и приятная вещь. И в случае с феями здесь было бы также здорово увидеть возможность их взять с собою в путь-дорожку, но основная их роль в данном плагине всё же добавить новых оттенков антуражу.

Я нанее писал на другом сайте к v1.1 вот это: Мод забавный, в какой-то мере дополняет фонари Cкайрима, конфликтов не показывает. Но, пожелания автору-Больше полезности. Еслиб можно было привязать (отвязать) к ГГ, ему цены -бы не было. Поясняю: всех достали (меня в частности) ENB - Плагины и моды для Skyrim, своим гемороем тьмы-хоть глаз выколи и естесна потеря времени игры. Феи могли-бы стать решением проблемы... Эдакий летающий фонарь за тобой...эх мечты...но,как говорится, мечтать не вредно...  В качестве свиты спутниц есшо  кручаще... эх автор... не допетрил ты маненько... Жду обновления... как соловей лета, а мож и рачьего свиста... выбирать тебе комарад и +++... Интересно. что нить поменялось в этом планe?..   :paladin: 

очень красиво и под ночную музыку скайрима

Милые светлячки

 

Лут: два крыла феи и светящаяся пыль феи.

 

Иногда видны их останки((

по близости мертвый медведь валяется :)))

да определенно вместо фей болотные огни нужны) атмосферней гляделось бы) эх а если бы они еще и нападали))))

лучше бы добавили злых пикси)))  или болотные огни) или еще какую нибудь нечисть) и изменили борьбу с ней скажем обычным оружием нельзя было бы это все убить))))) вот это было бы приятно))))

Крылья отрывать можно? Интересно с алхимической точки зрения) 

Убиваешь и собираешь вроде)

Не припоминаю где, но скачал мод на фею компаньона Тинкербель по-моему. Все как обычно: Летает, мешается лезет под меч. Есть еще такой же  мод феи Сиродиила для Облы. Очень классно выполненные модельки на основе спригана. Но встречаются они так редко...что и не найдешь их в чащах.

Крылья отрывать можно? Интересно с алхимической точки зрения) 

Очень милые создания, с ними болтаешь, а они освещают дорогу.

У меня племянница смотрела про фей мульт, там они разноцветные, след остается в полете, типо искорок, и звучат они вроде для людей как колокольчики, автор, сделай так же, будет няшно думаю )

И, согласен с предъидущим, слишком много. Если относительно бабочек прикинуть, то должно быть раза в 3-4 меньше

ужас, зачем так много?

Я влюбился в это видео, боже ^_^

Что-то не так с Пыльцой фей - обнаружился второй эффект "Невидимость", отличный от оригинального алхимического в списке эффектов варки зелий. Это только у меня или косяк мода?

Няшнота, ещё бы на нормальных  летучих мышей такой был, а не на эти рандомные обрывки мешков для мусора, которых только пару раз в руинах видел :-D

А что так? Я бы с радостью поубивал их. Но их слишком много, как сказали уже, гирлянда, а не лес получается.

Хочу вас предупредить Друзья! Я ставил версию 1.2 а после захотел убрать, ну просто освободить чуть Скайрим, и получил огромную неприятность. Во первых при сохранениях вылет, во вторых при перемещении вылет, в третьих при заходе или выходе из локации вылет. Вобщем Пипец. При установке из корзины опять все нормально, при удалении опять вылеты. Менял локации и место, удалял и восстанавливал раз 50. Ничего не помогало, чистил сейвки и скриптовой очиститель. Бесполезно.

Переставил Скайрим. Может в версии 1.3 не так? не знаю и знать не хочу. Сами думайте.

 

И еще все враги их рубят, вместо того, что-бы бросаться на ГГ, враги тупо гоняются за Феями, сами посмотрите на скрин с драконом. Светлячки лучше. и они менее яркие и более лорные, не напрягают.

А эти феи  - летающие лампочки, я даже текстуру делал более темной. Один хрен глаза режет.

В фамильяры бы себе такую. И чтобы щебетала что нибудь весёлое, дразнила ГГ... 

задумка классная и выглядит очень красиво. но судя по видео, их добавляется очень много. приятно, когда в ночном лесу среди деревьев промелькнет такая фея, а вот когда вся вайтранская тундра ночью превращается в светящуюся гирлянду, это по-моему не очень. там можно как-нибудь регулировать численность фей? как в моде " птицы Скайрима", например?

Согласен, есть опция регулировки или нет ? 

Жаль не эльнофеи .

когда я прочитал "пустошь скайрима" сразу вспомнил пустошь Мохаве... надо бы в Fallout NV поиграть с:

Да, выглядит приятно! Стало гораздо светлее, но я один раз увидел, как в дали, эти феи уж очень быстро перемещались... Я сначала испугался - думал кто-то трассерами стреляет!   :shok:

Загрузил
Информация
Новые статьи
Последние комментарии Все

Другие интересные моды




726 посетителей за последние 15 минут

123 пользователей, 346 гостей, 4 скрытых


Dornier, Google (72), Krynir, Yandex (129), Transmystic, Rexma, Mr.Jack-dk, kjrjk, vampirre00, veldar2014, Agent PARAZIT, FreeGru, Alina33555, Dorymedont, Шаванка, Bing (33), viking-27, RoS, grey fox_96, sofia24v, Nubaslon, IvanYMN, Warluck_403, xChipzx, Helseth, 3K0T5, 28SolFan282, rusn73, Moding2018, Dimyn70, stikers, Нянуш, Ilya243, Власов, Лирн, Aleksey103, AofMz, Wasja Packunow, Фулгрим, Amato Maserati, GurGurovin, Maximuspro, nuupz, ярасфельд, FLezanar, Gordey 56, SunSun, Google Mobile (5), Justas72, Liandra, SolaireTheSunbro, Makoto666, ivan736, azrael1325, astire721, Саня 777, Palich228, Alex-kun, basaz, Kiratto, Sano3110, obex2009, sleidj, ArkonRig, Mail.Ru (2), ВадимЛяхов, Andrey343467, naklikal, abruski, mr Jyggalag, u13, Fordor, KoBr4274, Westongrow, se1s, uzimax, Painkiller7, Leopard, aberonen, Telathis, Spartak12, bogdan68, vicaliy, Elsorn, GreenLizard, LansOrri, Alexa (12), Алексей91, fffoooxxx, Plevrn, jenia982, Dwemer2012, Foreverfor, Fakero0000, mak7an, anton23, Nick_An, MaxShoidan, vali, Filimonchik, Gilberts, Miraak12, kopxap, KiraSTOpydov, prosto_sany044, Sharabyrov12, Teinar, qwertyuiop789987, maksys-wolf, uriahheep, mishan2605, diks32, tre4444, K0T9IPA, yessgun666, artchinmoku, Ruben2018, Тэсюзер, rimskiylv, Parnas, TAiR__10, undissputed1, Faros000, istertaknikita123, Daylight Dancer, Raino365, ogi, Ichiro1992, FreemanSkyrim