Перейти к содержимому


Описание Скриншоты

Скачать Край мира 1.0

Dungeons At Worlds End

* * * * * 7 Голосов



Мод добавляет в игру новое большое подземелье с 8 боссами. Вход в него вы отыщите рядом с Винтерхолдом (к западу). Доступны 2 уровня сложности подземелья, чтобы получить доступ к тяжелому - вы сначала должны пройти подземелье на нормальной сложности и забрать ключ у последнего босса.

Все враги со временем возрождаются, так что подземелье можно перепроходить вновь и вновь при желании.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

По мне все 8 подземок вписываются. И не Морозные Шипы, а Забытые снега и Древние шипы.  Только понять бы что делает Посох Судьбы?

дальтоникам не Проходить!

последний босс...это умора....точнее имя! Сам .....

Елки, повелся на "огромное подземелье с кучей боссов", скачал, установил и офигел уже по мере прохождения. Кислотность уже упоминалась плюс множество антигероев и оружия с непотребными названиями ))) А самое шикарное ждет в самом конце - когда мочишь последнюю безумную фантазию автора ( тут даже Шеогорат позавидовал бы), то упираешься в стенку. И чтобы вернуться, наконец-то, назад в Скайрим, приходится тупо пробегать весь путь обратно ! Да и сие творение (кстати к Морозным шипам это тоже относится в полной мере) ну никак не вписывается в стилистику игры.

Из плюсов - некоторые локации действительно выглядят свежо и необычно, да и просто красиво. В общем неоднозначный мод, на любителя. Согласен с мнением, что автору надо было лепить не данжи, а замутить планы принцев даедра, как в обле. Ну а так - смотрите сами.

Нравятся мне такого плана подземки, этакая подсознательная ностальгия по первым диаблам)

Кислотная атмосфера какая-то...Автор чгой-то курнул не того...

Подземелья от этого автора очень хороши и атмосферны! Я лично очень жду подобные моды!

ХЗ что тут атмосферного. Понатыкано всего куда не поподя .

Серия подземелий от IKEA :)

В точку.)

Мда, action такой action...

Серия подземелий от IKEA :)

У меня с такими модами из комнаты ночью один и тот же звук: Клац, клац, клац, клац... Ну в целом хорошо! Если ты ещё не снёс пару лишних голов - этот мод идёт к вам!

Я не увлекаюсь бронелифчиками если че.Во вторых я осуждаю не атмосферность,а геим дизайн локации,и он выглядит убого,словно со всего оторвали по чуть чуть и кинули в котел для варки этого мода,так что не айс. 

Эти моды созданы для тех,кто любит подраться.Автор решил не уделять много времени декору и все тут.
Лично мне нравится такая идея,хотя я тоже не в восторге от декораций.

Эй, полегче! Не все здесь увлекаются бронелифчиками! Подземелья от этого автора очень хороши и атмосферны! Я лично очень жду подобные моды!

Я не увлекаюсь бронелифчиками если че.Во вторых я осуждаю не атмосферность,а геим дизайн локации,и он выглядит убого,словно со всего оторвали по чуть чуть и кинули в котел для варки этого мода,так что не айс. 

    • Nikos это нравится

 

 

Че за фигня? Третьесортные данжики целый день.(( И походу дела от одного автора.
Арсинис конечно молодец перевел,а вот модмейкер конечно сплошал своим конвейером.

Эй, полегче! Не все здесь увлекаются бронелифчиками! Подземелья от этого автора очень хороши и атмосферны! Я лично очень жду подобные моды!

а я то подумал реал край мира добавил а тут вон чё

    • IIuKys это нравится

Че за фигня? Третьесортные данжики целый день.(( И походу дела от одного автора.

Арсинис конечно молодец перевел,а вот модмейкер конечно сплошал своим конвейером.

Ну и чё ты жалуешся? Модмейкер сделал мод под свой вкус, Арсинис решил перевести. Тебе не нравится, не качай, Я думаю мод прикольный, хоть у меня конечно достаточно квестов так что шя не буду качать. Арсинис молодец, это да. чё б я делал без его перевода?))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 547,5К
  • Просмотры: 9553
  • Скачан: 873
  • Автор мода: Lord Dagobert
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Новые статьи
Последние комментарии Все
  • из-за этого лаунчераНе из-за него. что делать ?Выпиливать конфликты между модами / ошибки в них / etc.
  • Кто то ставил автономным npc? В спутники/питомцы не плохо бы заиметь, а если ещё и лапы подтянуть модельку...
  • Мрак-оборотень мать его))Ну не совсем тот Мрак, кто у Никитина в его сказаниях. Но тоже. воин  с разбитым сердцем. Изначально я хотел сделать именно Мрака Никитина, создал чёрного волка, но у...
  • так вот почему многие не проходят глав квест-Алдуина жалко,=D  (а не потому что это интересная бродилка с кучей модов )я просто хотел друга-дракона, а его не было. Ну взял и сделал. Чего ждать...
  • а енб обязательно ставить?или можно со стандартным? или этот енб  более производителен?

Другие интересные моды




  • 7 911 Всего файлов
  • 167 Всего категорий
  • 570 Всего авторов
  • 11 863 747 Всего загрузок
  • Усадьба Воина Последний файл
  • Ggleebb Последний автор
655 посетителей за последние 15 минут

149 пользователей, 324 гостей, 6 скрытых


Jasmin, Maremyanna, Tishakov, slavyanthegreat, Sorath, Silika, Morhfeus, Bing (32), lami, DSS, JuiceFruit, Vaihen, Дима___, TitaniusGrock, Fl@me viper, Вжик, Google (55), tesall033, SevenDen, apaiteon666, den0093, vendigo11, jozavve, Ruslan46, Yahoo (5), Yandex (81), Moonlight133423, KG_Jedi, perekOl, Morfin, Thomas.P, Женя12345, ANASTASIYANYA, sintez123, андрей19971997, Dog_43, Lera-volver, SNOOKYY, Santiagosis, Iskalddd, Кристина 666, Kotaro_09, neon27, Dobri_Juk, Aluionfeg, tmpzy34, assasin32365, Art1zt, Pipin77, fake.heat, pugalex, Ралоф_177, fuckyoubitch, VaolpTaison, Falen Angel, Rina127, BAAL_GAME, irth, inbclub, Indomito, Dmitrii98, Godmercy, krembrule, morellan, Masson, zupek-555, Nominik, zzzq, Zareko, gletcher1911, Loanaan, Artan Shasoff, DarkGUN, андрес, Sasxa_LoL, Batteno, antiQ, Sasha_ru, Garnettia, Roman_kalian, Shirohana, Rama01, andrey 1234, kusik2, altek, gyppik, GameModsMania, allmas, Nectara, eadasdwd, 19062000, VladVoytko, Sergey, MeRkyLeZ, topramen, zagir, Arbelly, yellowflash9711, mavrina77, zara kac, LavrAdch, Eyerar, aldoran71, Helgа, Grom911, sheogorat jk, sergeyaw, ZloyElf, greeneTorche, Elea, sonida, ripp, Ggleebb, Tautochrone, b1zosha, Tanatos7777, Vanneau61, Julie_Glam, artem200denisov, Ajax_warrior, Мурлыка, Mail.Ru (3), дин винчестер, lokhor, фывфывфыфывфывфывф, vomik, garigarison5, Анатолий Лучихин, luka108, artijoker, woold, Kremma, Pixel Devil, gal76, tonsa95, Warmar30, AnRiya, adjexad, berlioz, Antony Damned, mopsdog, Egoistick, Gzhegosh, Dan500, Gule, Asdsdss, RomkaFortuna, klioyu, Whitelich, dmz, polut, Seth1235, DagotUr127, Ridik20