Перейти к содержимому


Разыскиваем переводчиков модов и журналистов!

TESAll приглашает вас в команду сайта! Мы ищем переводчиков модов для Skyrim и Fallout 4, помощников в раздел The Sims 4, переводчиков статей и журналистов! Также предлагаем сотрудничество владельцам сайтов. Узнать подробности

Описание Скриншоты

Скачать Край мира 1.0 Одобрено

Dungeons At Worlds End

* * * * * 8 Голосов



Мод добавляет в игру новое большое подземелье с 8 боссами. Вход в него вы отыщите рядом с Винтерхолдом (к западу). Доступны 2 уровня сложности подземелья, чтобы получить доступ к тяжелому - вы сначала должны пройти подземелье на нормальной сложности и забрать ключ у последнего босса.

Все враги со временем возрождаются, так что подземелье можно перепроходить вновь и вновь при желании.

Требования: Skyrim


Нажмите, чтобы перейти к просмотру скриншотов…

По мне все 8 подземок вписываются. И не Морозные Шипы, а Забытые снега и Древние шипы.  Только понять бы что делает Посох Судьбы?

дальтоникам не Проходить!

последний босс...это умора....точнее имя! Сам .....

Елки, повелся на "огромное подземелье с кучей боссов", скачал, установил и офигел уже по мере прохождения. Кислотность уже упоминалась плюс множество антигероев и оружия с непотребными названиями ))) А самое шикарное ждет в самом конце - когда мочишь последнюю безумную фантазию автора ( тут даже Шеогорат позавидовал бы), то упираешься в стенку. И чтобы вернуться, наконец-то, назад в Скайрим, приходится тупо пробегать весь путь обратно ! Да и сие творение (кстати к Морозным шипам это тоже относится в полной мере) ну никак не вписывается в стилистику игры.

Из плюсов - некоторые локации действительно выглядят свежо и необычно, да и просто красиво. В общем неоднозначный мод, на любителя. Согласен с мнением, что автору надо было лепить не данжи, а замутить планы принцев даедра, как в обле. Ну а так - смотрите сами.

Нравятся мне такого плана подземки, этакая подсознательная ностальгия по первым диаблам)

Кислотная атмосфера какая-то...Автор чгой-то курнул не того...

Подземелья от этого автора очень хороши и атмосферны! Я лично очень жду подобные моды!

ХЗ что тут атмосферного. Понатыкано всего куда не поподя .

Серия подземелий от IKEA :)

В точку.)

Мда, action такой action...

Серия подземелий от IKEA :)

У меня с такими модами из комнаты ночью один и тот же звук: Клац, клац, клац, клац... Ну в целом хорошо! Если ты ещё не снёс пару лишних голов - этот мод идёт к вам!

Я не увлекаюсь бронелифчиками если че.Во вторых я осуждаю не атмосферность,а геим дизайн локации,и он выглядит убого,словно со всего оторвали по чуть чуть и кинули в котел для варки этого мода,так что не айс. 

Эти моды созданы для тех,кто любит подраться.Автор решил не уделять много времени декору и все тут.
Лично мне нравится такая идея,хотя я тоже не в восторге от декораций.

Эй, полегче! Не все здесь увлекаются бронелифчиками! Подземелья от этого автора очень хороши и атмосферны! Я лично очень жду подобные моды!

Я не увлекаюсь бронелифчиками если че.Во вторых я осуждаю не атмосферность,а геим дизайн локации,и он выглядит убого,словно со всего оторвали по чуть чуть и кинули в котел для варки этого мода,так что не айс. 

    • Nikos это нравится

 

 

Че за фигня? Третьесортные данжики целый день.(( И походу дела от одного автора.
Арсинис конечно молодец перевел,а вот модмейкер конечно сплошал своим конвейером.

Эй, полегче! Не все здесь увлекаются бронелифчиками! Подземелья от этого автора очень хороши и атмосферны! Я лично очень жду подобные моды!

а я то подумал реал край мира добавил а тут вон чё

    • IIuKys это нравится

Че за фигня? Третьесортные данжики целый день.(( И походу дела от одного автора.

Арсинис конечно молодец перевел,а вот модмейкер конечно сплошал своим конвейером.

Ну и чё ты жалуешся? Модмейкер сделал мод под свой вкус, Арсинис решил перевести. Тебе не нравится, не качай, Я думаю мод прикольный, хоть у меня конечно достаточно квестов так что шя не буду качать. Арсинис молодец, это да. чё б я делал без его перевода?))

Загрузил
Информация
  • Загружен:
  • Последнее обновление:
  • Размер: 547,5К
  • Просмотры: 10621
  • Скачан: 940
  • Автор мода: Lord Dagobert
  • Перевел: Арсинис
  • Оригинал: перейти на страницу
  • Категория: Локации
Последние новости Все
Последние комментарии Все
  • Замок классный, пока в нем живут, кроме старых жильцов, новые, трое детей, заботливый отец, и пятеро компаньонов. Со временем добавятся еще. Но есть один минус ни одного святилища, ГГ приходится бе...
  • что такое СК???Creation Kit - программа, официальный редактор файлов игры, годится для создания и изменения модов.http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Creation_Kit
  • Отличный мод, проще использовать заклинание, чем возиться с Позиционером. Обычно я не сильно интересуюсь манекенами, однако ситуации бывают разные. Например, в замке "Покой Рыцаря" сильно не хватае...
  • Я давно уже не занимаюсь модами для скайрима. Так что не ждите от меня этой обновы.Печально (
  • скачай,зайди в СК удали зачарования и гамай на здоровьечто такое СК???

Другие интересные моды




  • 8 717 Всего файлов
  • 213 Всего категорий
  • 658 Всего авторов
  • 14 084 858 Всего загрузок
  • Великий Рорикстед Последний файл
  • aronil98 Последний автор
357 посетителей за последние 15 минут

23 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых


Castellum, Илия, Bing (35), ilias16, Sergey98, OryBrotishka, Google (26), MycoMan, Yandex (92), yuramazurov, l1kv1dator, Fridaman, Ksuncheg, SmurF_1994, escman1999, Ichiro-kun, 0MEGA, Danil_21, Google Mobile (3), waaagh, BLACKPYRAMID, jaunty, Marina2000, Felson7, Ioannes67, Lycan48, Мидихлориан, Mail.Ru (2)